Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодняя неудача 2

(shooroop)

Рекомендованные сообщения

Всех с наступившим НГ. Так вот. Спраздновал я на 5баллов. Все было супер нажрался в зюзю. Ну короче собрались уезжать домой с другом моим мне звонит девушка которой я нравлюсь поздравляет меня с НГ. Я предлагаю ей поехать ко мне она соглашаеться. Вообщем приехали домой я на ногах не стою. говорю ей типо пошли спать. Как тока легли в постель начали сосаться. Опьянение мое как рукой снело. Ну она мокрая вся сначала начал пальцами. Она говорит ей больно. Ну я давай нежнее. Так она лежит вообще никаких эмоций. Думаю ладно хрен с ним. Начал делать ей куни. Так и тут она 0 эмоций. В итоге у меня все упало, и желание в том числе. Вот че ито за фигня быда. у меня первый раз такое.

З.Ы. она девственница

1)

Опьянение мое как рукой снело.

Мозги у тебя может и прояснились, а вот тело от алкоголя не освободилось. Поэтому общая чувствительность сильно понизилась.

2)

Так и тут она 0 эмоций.

Либо ты что-то делал не так (причина м.б. в п. 1 ), либо она боялась.

В любом случае её неактивность, в сочетании с п.1 и привело к таком печальному результату.

Резюме: забей. В следующий раз постарайся не нажираться, и достаточно возбудить девушку.

Тут дело в том, что девушка вела себя как бревно из-за неопытности и твоя реакция была адекватной + опъянение сыграло свою злую шутгу )))

У меня никогда небыло проблем с этим. Я всегда доставлял девушке удовольствие. Ну а тут такое. Мдяяяяяяяяяяяяяя................

У меня никогда небыло проблем с этим. Я всегда доставлял девушке удовольствие. Ну а тут такое. Мдяяяяяяяяяяяяяя................

Вотка, мля, врах :lol:

да ты просто секс-гигант,я тебе скажу.

не задумывался над тем,что это девушки могли тебе моральное удовольствие доставлять(типа она кончает),лишь бы ты не расстраивался...

как много у нас еще самоуверенных!

не задумывался над тем,что это девушки могли тебе моральное удовольствие доставлять(типа она кончает),лишь бы ты не расстраивался...

Я тебя уверяю, это не самоуверенность, это скорее всего возраст..

ну раз она девственница, то может ей все желание в какой то момент отбило представление о том, что она станет женщиной с какимто в новый год набухавшимся кем-то . так не романтично...

хотя кто знает, может и чтото другое...

Вы меня видась непоняли. Бывает что девушка неудоволетворена бывает наоборо. Просто хоть какоето проявление эмоций. Но чтоб вот так вот. Я впринципе не парюсь по всей этой ситуаций. Мне интересно почему

Это знает и дурак - Алкоголь здоровью враг!!!

Короче, я так думаю, то что ты был булькающим от алкоголя и запахи от тебя были соответствующие ей не покатило! Она-то ждала романтики! Новый год и все дела! Мммм!!! Красота! А, тут её любимый парень убитый в зюзю! Да, не повезло девочке!

Испровляй ошибки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...