Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭТО НЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ!

doxastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите, все говорят, что именно 30% женщин не могут достичь оргазма обычным сексом. А вдруг это не они? Мне кажется, что только 30% мужчин смогут сделать так, чтобы их девушка достигла оргазма. Так что пацаны это все в нас.

Опубликовано:

Блин, ... как там тебя, сорри?... это метафизика:

Стакан наполовину пустой, или наполовину полный?! :angry::angry::angry:Кто виноват и Что делать? ;)

Бли-иин, так речь о чём?! Читаем это с другого конца: только в 30% случаев (если считать, что все женщины имеют сексуальные связи с одинаковой частотой) удовольствие партнёров в сексе сопровождается получением оргазма женщиной!!! Вот от этой печки и предлагаю плясать!

Виноваты не аноргазмичные женщины, и не мужики-импотенты - люди не умеют или не согласны доставлять удовольствие друг другу... Физиологию не переплюнешь, есть 20-30% женщин, с которыми Камасутра - неудачное детское пособие, - но ведь это не повод ни хрена не делать или бросить таких женщин?!

ИМХО: предлагаю слить тему за некорректно поставленный вопрос... B)

Опубликовано:

есть девушки, которые вообще не могут кончить вне зависимости от парня, а есть случаи, когда реально все зависит от парня! поэтому понять в этом случае, кто из нас виноват, невозможно! давайте не спорить о том, чей тут косяк, а стараться эти косяки убирать вместе))))

Опубликовано:

То "8" : Сорри, наверное, мой пост очень длинный был ;) , но речь там была именно о том, что надо вместе работать, а не играть в шпионов: "По секретным донесениям с форума Пикап.Ру, который является инстанцией номер 1, ты, деточка, не можешь испытать оргазма"!!! ;) Или: "Не парень, а импотент, даже кончить с ним не смогла!"

Меньше слов, ближе к телу!

Опубликовано:
То "8" : Сорри, наверное, мой пост очень длинный был , но речь там была именно о том, что надо вместе работать, а не играть в шпионов: "По секретным донесениям с форума Пикап.Ру, который является инстанцией номер 1, ты, деточка, не можешь испытать оргазма"!!! Или: "Не парень, а импотент, даже кончить с ним не смогла!"

Меньше слов, ближе к телу!

сорри, не прочла, что ты написал)))часто бывает проблема в том, что партнеры стесняются сказать, что они хотят в постели и от этого и получаются такие косяки! у меня подруга год встречалась с парнем и ни разу не кончила, потому что так и не смогла сказать ему , в каких позах ей легче кончить)))по-моему бред, но бывает и такое))

Опубликовано:

Меня просто на эту мысль вчера натолкнули. Девушки говорит провстречалась с ним 8 месяцов или год. Говорит по 7 раз в день был секс и не один раз не кончила. И я понял, что все таки это больше всего зависит от мужкого пола. Потому, что мы должны сделать комфортно для нее.

Опубликовано:

to doxastic: странно читать... стиль какой-то...

Как я понял, тебе поведали свои проблемы - и, как настоящий рыцарь, ты предложил свои услуги по исправлению ситуации? :lol: И сразу решил ответить за весь род мужской? Ведь у тебя в постах так и звучит: "мы её"! Или мания величия?

Лучше, уважаемый, колитесь, чего именно хотите обсудить. А то так и будем постить... А она так, может (тьфу-тьфу), никогда и не испытает оргазм... Если назвался рыцарем, то действуй!

Может, там парень кончал - и сразу отваливался на бочок? ;)

"Раз ты рыцарь, то рыцарь навсегда, но если ты король, то раз этот лишний".

Опубликовано:

Ну если кончал быстро и на бачок то это и есть те 70% мужчин из за которых женщины не могут испытать оргазм.

Мое обсуждение такого. Вы думаете женщины виноваты в том, что оргазм не могут получить или мужчины то, что не могут довести женщину до оргазма.

Ну да есть у меня такая в мыслях.

Опубликовано:
Ну если кончал быстро и на бачок то это и есть те 70% мужчин из за которых женщины не могут испытать оргазм.

Мое обсуждение такого. Вы думаете женщины виноваты в том, что оргазм не могут получить или мужчины то, что не могут довести женщину до оргазма.

Ну да есть у меня такая в мыслях.

Блин, воды уже вылилось - утонуть можно!

Результаты исследований в Англии и Америке привели к выводу, что 30% женщин никогда не испытывали вагинального оргазма (кстати, как правильно то? не испытать оргазм или оргазма ?) Тогда, с точки зрения статистики: 30% женщин не могут его испытать, хоть ты... убейся об стенку! Но это также может означать (ведь это был опрос женщин, а не Господа Бога или матушки-природы, такими их устроившими), что они так и не достигли компромисса между своими тараканами ("что я, шлюха?", "что он обо мне подумает?" и т.д.) и своим (-ими) мужчиной (-ами).

Логика здесь говорит, что в любом случае ответственность лежит в первую очередь на женщинах, которым следует начать обсуждение проблемы с партнёрами (похоже, тебе попался прогрессивный экземпляр :) ). Ведь могут они испытывать клиторальный оргазм?! (могу поспорить, что как раз 30% тех женщин на вопрос "А мастурбировали ли Вы?" искренне ответят "Фу, это мерзко, как можно?!")

Искренне уверен, что через лет 20-30 об этом проценте будут говорить как о 10-15% ;) Потому как девушки начинают вовлекатся в обсуждение "этого": про секс теперь всё ТВ и песен проц. 60, эмансипация, блин! (в исконном смысле этого слова B) ) Кстати, есть ещё и такая инфа, как 1-2% совершенно аноргазмичных женщин (чаще всего нарушение психики, редко физиологическое).

Не хочу выглядеть демагогом и тянуть одеяло на себя, но далее предлагаю вести обсуждение в русле "согласны ли Вы с постом №9" ;) Типа: "виноваты женщины, потому что или от природы такие, или не обсуждают с мужиками". Так короче :P

Извините за многословие... :)

перечитал - и понял, как сильно мутировало моё сознание в процессе обсуждения :lol: :lol: :lol: "виноваты бабы!" сорри, не хотел... само получилось :) Имхо, ближе всего к теме получился пост №3 от Восьмёрочки ;)

Опубликовано:

Нет я всетаки буду настоять на том, что это из за мужского пола. Ведь они должны сделать все чтобы девушка испытала оргазм. А пишут по статистики потому, что девушка не испытала оргазм никогда из за не правельного партнера.

Опубликовано:
Нет я всетаки буду настоять на том, что это из за мужского пола. Ведь они должны сделать все чтобы девушка испытала оргазм. А пишут по статистики потому, что девушка не испытала оргазм никогда из за не правельного партнера.

Ну, допустим, это так... и что дальше?

Опубликовано:
Смотрите, все говорят, что именно 30% женщин не могут достичь оргазма обычным сексом. А вдруг это не они? Мне кажется, что только 30% мужчин смогут сделать так, чтобы их девушка достигла оргазма. Так что пацаны это все в нас.

полностью согласна.

но это происходит не только из-за самих мужчин. т. е. то, что они сидят в и-нете вместо того что-бы делать т10д- это только половина проблемы.

вторая половина- в том что для женщин это не главное.

если бы все женщины поддерживали отношения только с удовлетворяющими их мужчинами, то 99% матерей в мире были бы одиночками.

есть много научных исследований на эту тему, но я им не верю. приведу пример:

одна моя подруга замужем почти 10 лет, муж до нее был девственником. она говорит, что не может испытать вагинальный оргазм, но счастлива и без этого. правда еще в школе был один, высокий такой парень, и он как-то под углом, и вобщем с ним получилось...

и я уверена, что у большинства опрошенных в рамках исследований женщин есть подобная история и они врут, что не могут. легче сказать "я такая ненормальная" чем "он меня не возбуждает, а я как дура с ним живу".

Опубликовано:

полностью согласна.

но это происходит не только из-за самих мужчин. т. е. то, что они сидят в и-нете вместо того что-бы делать т10д- это только половина проблемы.

если бы все женщины поддерживали отношения только с удовлетворяющими их мужчинами, то 99% матерей в мире были бы одиночками.

есть много научных исследований на эту тему, но я им не верю. приведу пример:

одна моя подруга замужем почти 10 лет, муж до нее был девственником. она говорит, что не может испытать вагинальный оргазм, но счастлива и без этого. правда еще в школе был один, высокий такой парень, и он как-то под углом, и вобщем с ним получилось...

и я уверена, что у большинства опрошенных в рамках исследований женщин есть подобная история и они врут, что не могут. легче сказать "я такая ненормальная" чем "он меня не возбуждает, а я как дура с ним живу".

у меня тоже много таких друзей по старше меня. Но я верю, что могу создать теорию оргазма для любой пары. Это не только по поводу секса, а еще и разговорная. В прочем много чего надо делать предварительно.

Слушай я тебя попрошу не спамить.

Опубликовано:

Дохастик, не всегда виноват мужчина. Некоторые девушки очень напряжены во время секса. Их грызут тараканы, они не могут расслабится. Тут каким бы парень не был умельцем - не поможет.

Хотя, учитывая сколько парней уверенны, что тупо долбить девушку насухую 40 мин. - это великолепный секс...

В общем в каждом случае по-разному.

Опубликовано:

у меня тоже много таких друзей по старше меня. Но я верю, что могу создать теорию оргазма для любой пары. Это не только по поводу секса, а еще и разговорная. В прочем много чего надо делать предварительно.

самое важное для хорошего секса- химия между партнерами.

но даже если она есть, тоже можно сильно напортачить :)

я примерно представляю, что ты имеешь в виду, но без химии это не поможет.

имхо не надо создавать универсальные теории, по моему опыту чем проще парень относится к сексу, тем лучше он им занимается.

Опубликовано:

Дохастик, не всегда виноват мужчина. Некоторые девушки очень напряжены во время секса. Их грызут тараканы, они не могут расслабится. Тут каким бы парень не был умельцем - не поможет.

Хотя, учитывая сколько парней уверенны, что тупо долбить девушку насухую 40 мин. - это великолепный секс...

В общем в каждом случае по-разному.

ну если у нее таракны то он виноват. Он должен был этих тараканов задавить.

самое важное для хорошего секса- химия между партнерами.

но даже если она есть, тоже можно сильно напортачить :)

я примерно представляю, что ты имеешь в виду, но без химии это не поможет.

имхо не надо создавать универсальные теории, по моему опыту чем проще парень относится к сексу, тем лучше он им занимается.

так и химию можно разжечь

Опубликовано:

так и химию можно разжечь

нет, химия это то что заставляет тебя вполне заурядную девушку назвать 8, а королеву подъезда- 3.

Опубликовано:

да ты прям Америку открыл чувак!проблема только в том что это уже сделано!!!

есть касяк и с нашей стороны,это не оспоримо,но в тоже время ты ни когда не сможешь настроить психику травмированного человека на тот лад который тебе нужен с первого раза.так что если девченка не получет оргазм,значит первый раз когда она трахалась,ей не особо повезло с парнем,который был асистентом в этом деле.отсюда все косяки.

• Советник
Опубликовано:

"Не главное" и "не обязательное" - разные вещи.

Способность мужчины доставить мне удовольствие в постели - это не главное в отношениях. Но обязательное. Без этого отношения не получатся.

Опубликовано:

хочу чтобы все поняли, что все в руках мужчин.

Опубликовано:

хочу чтобы все поняли, что все в руках мужчин.

Если девушка фригидна, то в руках мужчины только хер :P всё в этом мире относительно и не стоит говорить, что мол только мужик в этом деле составляет программу ;)

• Советник
Опубликовано:
Если девушка фригидна, то в руках мужчины только хер :P всё в этом мире относительно и не стоит говорить, что мол только мужик в этом деле составляет программу ;)

Фригидность - медицинский диагноз. Заболевание весьма редкое, связано с нарушением прохождения нервных импульсов.

Так что не надо валить на фригидность. Действительно фригидна одна женщина на миллион. Всех остальных, не испытывающих оргазм, просто ещё не разбудили.

Опубликовано:

Фригидность - медицинский диагноз. Заболевание весьма редкое, связано с нарушением прохождения нервных импульсов.

Так что не надо валить на фригидность. Действительно фригидна одна женщина на миллион. Всех остальных, не испытывающих оргазм, просто ещё не разбудили.

Я говорю лишь о том, что правил без исключений не существует ;) и это доказывает, что не всё и не всегда зависит о самца!

Опубликовано:

Ну и фиг с ним. Все равно мужик за все сам отвечает. Вот скажи Лора лу сколько из всех твоих парней после двух минут переворачивались на бок и засыпали? Я вот не могу это понять мы парни самые ленивые. К чему я веду то, что если я эту девушку захотел в постель положить, я не засну, пока не отрублюсь, хоть до утра. Факт, что 15% мужчин в мире уже болеют зависимостью от секса. Ну, как же это? Ведь секс есть хорошо? А вот так им уже пофиг куда сувать главное чтобы всунуть. Я так не могу. Я хочу сперва узнать девушку, изучить ее и наконец-то хочу чтобы у меня была симпатия к ней. Ведь секс это святое. Это когда все вокруг забываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Моряк, с печки бряк.

2. 460

Как знакомится с красивыми?

3. 47

Моряк, с печки бряк.

4. 47

Моряк, с печки бряк.

5. 47

Моряк, с печки бряк.

• Создать...