Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скрытность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, люди! Встречаюсь со своей девушкой чуть более 7-ми месяцев. А знакомы мы уже почти полтора года. В начале все шло замечательно, но в последний месяц у меня появилось какое-то странное чувство. Я стал замечать ее негативные стороны, хотя раньше почему-то не замечал. За это время я отлично узнал ее характер и понял, что он очень скрытный. Я начал сомневаться, что она меня любит. Но каждый раз при попытке завести с ней разговор на эту тему, она плачет. Думает, что я хочу с ней расстаться, хотя это не так. Постоянно мне напоминает, что любит меня и не хочет потерять. Мы довольно часто видимся, чуть ли не каждый день. Может мы надоели друг другу? Как заставить ее мне открыться? Я чувствую, что она чересчур закрытый человек. Мне постоянно приходится "вытягивать" из нее те вещи, которые она не хочет мне говорить. :unsure:

Что-то больше похоже, что скучно стало тебе... И что ты нашел напряги там ,где их нет. Не парь себе мозги, если хочешь сохранить отношения.

Найди кого-то на стороне пообщайся, потрахайся поймешь какая она хорошая и т.д. секс с одной и тойже надоедает от 2 до 18 месяцев, просто у тебя момент когда надо чего-то еще, что хочешь незнаешь чего бывает проходит, сделай как говорю проходили B)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Забей на скрытность, если захочет раскажет в будущем, а если нет то только сыворотка правды тебе поможет, если будешь мучать распросами дальше - можешь реально ее потерять

прикалывайтесь и трахайтесь. трахайтесь и прикалывайтесь

<{POST_SNAPBACK}>

Ставь копирайт быстрей а то уведут :D:D:lol::D

Есть люди открытые сами по себе, есть скрытные - это уже не изменить, как бы она тебя ни любила. Принимай такую, какая она есть, или ищи другую и уходи, другого не дано. Главное чтобы потом не пожалеть.

Есть люди открытые сами по себе, есть скрытные

<{POST_SNAPBACK}>

эт точно. действительно, зачем выспрашивать, если не хочет сама сказать? :huh: само сабой, если долго знакомы замечаешь некоторые недостатки, но если тебя не устраивает что-то конкретное - так и скажи, или попробуй не зацикливаться на этом ;)

Скрытная и чего? Будешь навязываться и выпытывать потеряешь. Потрахаешься на стороне - если узнает - пошлет. Скрытные люди в этих вопросах принципиальны.

• 2 месяца спустя...

то что стал замечать негативные стороны это нормально - ты же не с ангелом познакомился

сомнение в том что она тебя любит это сомнение в том что ТЫ её любишь

вытягивать из неё ничего не надо - общайся и наслаждайся общением

Не трогай ты её.

тебе просто надоело старые отношения и тебе охото чего то нового, а вот попробуй уехать куда нидь и еще что нидь, и уже через пару дней ты поймешь чего хочешь. А захочешь ты увидеть её - это точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...