Перейти к публикации
пикап.Форум

Без презерватива

parti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такая вот проблемка:

Ужасно не люблю презервативы,без них себя гораздо приятнее,и уверен я не одинок в этом!

В связи с этим у меня 2 вопроса:

1.Слышал,что еще до непосредственного оргазма выделяется какая-то супер активная сперма,и от этого существует реальный шанс для девушки забеременеть!Так ли это??

2.В дополнение к первому вопросу:позиция "девушка сверху" дает меньше шансов девушке забеременеть или нет?

вот и все.Вопросы в принципе дурацкие,но для меня это очень важно!Заранее спасибо всем!

Опубликовано:
Привет всем!

Такая вот проблемка:

Ужасно не люблю презервативы,без них себя гораздо приятнее,и уверен я не одинок в этом!

В связи с этим у меня 2 вопроса:

1.Слышал,что еще до непосредственного оргазма выделяется какая-то супер активная сперма,и от этого существует реальный шанс для девушки забеременеть!Так ли это??

2.В дополнение к первому вопросу:позиция "девушка сверху" дает меньше шансов девушке забеременеть или нет?

вот и все.Вопросы в принципе дурацкие,но для меня это очень важно!Заранее спасибо всем!

хавайте таблетки

Опубликовано:

Без обид, но тему на слив, а автору - юзай поиск!

Парти, обрати внимание, что Свупер не ответил на твои вопросы, а дал прямой редирект! ;) Он, кстати, прав: это игра в русскую рулетку без КОК (комплексные оральные контрацептивы).

Плиз, посмотри темы про контрацепцию и заюзай поиск...

Опубликовано:

че за лажа!ты курил бы форум сначала,а патом тупости расписывал.

не залетит твоя метла если без резины ее пялить(не кончая).

ПОХРЕН какая поза-дети одинаковые,независимо от положения спаривания!

Опубликовано:
не залетит твоя метла если без резины ее пялить(не кончая).

Чушь не пиши. Залететь шанс есть, причем зависит от многих факторов (самой девушки, дней, активности сперматозоидов и т.п.)

• Советник
Опубликовано:

1. В смазке содержатся сперматозоиды, они активны. Их достаточно для беременности. Шанс очень маленький, но есть.

2. От позы не зависит.

Если девшка постоянная, предохраняйтесь гормонами - таблетками, прививками, кольцами и т.п. на ваш выбор.

З.Ы. КОК - комбинированные оральные контрацептивы (а не "комплексные").

Тема закрыта ибо обсуждалась миллион раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...