parti 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Привет всем!Такая вот проблемка:Ужасно не люблю презервативы,без них себя гораздо приятнее,и уверен я не одинок в этом!В связи с этим у меня 2 вопроса:1.Слышал,что еще до непосредственного оргазма выделяется какая-то супер активная сперма,и от этого существует реальный шанс для девушки забеременеть!Так ли это??2.В дополнение к первому вопросу:позиция "девушка сверху" дает меньше шансов девушке забеременеть или нет?вот и все.Вопросы в принципе дурацкие,но для меня это очень важно!Заранее спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Swooper Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Привет всем!Такая вот проблемка:Ужасно не люблю презервативы,без них себя гораздо приятнее,и уверен я не одинок в этом!В связи с этим у меня 2 вопроса:1.Слышал,что еще до непосредственного оргазма выделяется какая-то супер активная сперма,и от этого существует реальный шанс для девушки забеременеть!Так ли это??2.В дополнение к первому вопросу:позиция "девушка сверху" дает меньше шансов девушке забеременеть или нет?вот и все.Вопросы в принципе дурацкие,но для меня это очень важно!Заранее спасибо всем!хавайте таблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewer 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Без обид, но тему на слив, а автору - юзай поиск!Парти, обрати внимание, что Свупер не ответил на твои вопросы, а дал прямой редирект! Он, кстати, прав: это игра в русскую рулетку без КОК (комплексные оральные контрацептивы).Плиз, посмотри темы про контрацепцию и заюзай поиск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parti 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Что такое КОК?из чего они состоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 КОК?Наверное имелось ввиду ОК оральные конрецептивы.Т.е. для девушки она их ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 че за лажа!ты курил бы форум сначала,а патом тупости расписывал.не залетит твоя метла если без резины ее пялить(не кончая).ПОХРЕН какая поза-дети одинаковые,независимо от положения спаривания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiro 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 не залетит твоя метла если без резины ее пялить(не кончая).Чушь не пиши. Залететь шанс есть, причем зависит от многих факторов (самой девушки, дней, активности сперматозоидов и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 3 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 1. В смазке содержатся сперматозоиды, они активны. Их достаточно для беременности. Шанс очень маленький, но есть.2. От позы не зависит.Если девшка постоянная, предохраняйтесь гормонами - таблетками, прививками, кольцами и т.п. на ваш выбор.З.Ы. КОК - комбинированные оральные контрацептивы (а не "комплексные").Тема закрыта ибо обсуждалась миллион раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.