Перейти к публикации
пикап.Форум

вкусная сперма)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вкус с пермы зависит от того, че мальчик покушал)) так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая! после чего она такая становится?кстати у девушек намного вкусней! дя?

Опубликовано:
вкус с пермы зависит от того, че мальчик покушал)) так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая! после чего она такая становится?

а ты поэксперементируй- корми разными продуктами и высасывай из мальчика через некоторое время сперму- составь план, потом подведи итоги эксперимента- чем кормить парней а чем нет))) B)

Опубликовано:
а ты поэксперементируй- корми разными продуктами и высасывай из мальчика через некоторое время сперму- составь план, потом подведи итоги эксперимента- чем кормить парней а чем нет)))

там уже высасывать будет нечего через некоторое время))))

Опубликовано:
там уже высасывать будет нечего через некоторое время))))

так ты не торопись, ведь еда тоже не сразу переваривается... еще можно несколько парней взять, одеть в одни лишь белые халаты, каждому свой стол накрыть- ну и за работу, за развитие науки в нашем государстве!!! :D

Опубликовано:
уже высасывать будет нечего через некоторое время))))

так ты не торопись, ведь еда тоже не сразу переваривается... еще можно несколько парней взять, одеть в одни лишь белые халаты, каждому свой стол накрыть- ну и за работу, за развитие науки в нашем государстве!!!

это тема! все бросаю учебу! иду в науку! буду осваивать новую профессию -спермотолог!

Опубликовано:
это тема! все бросаю учебу! иду в науку! буду осваивать новую профессию -спермотолог!

понадобиться помощь, обращайся ;)

Опубликовано:
че гонишь то?)))) тока вчера сравнивали!!!!!!!! у тя вчера была чересчур сладкая!!!!!!

Позавчера :)

тяк что не нуна тут :)

Это у меня....перепутала!

А вот тут стоит задуматься

З.Ы. кто то мне говорил что если парень курит то вкус не очень :(

Опубликовано:
так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая!

Это диабет, милая! ;)

PS: А у девушек она всегда одного вкуса. Дя? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...