Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 вкус с пермы зависит от того, че мальчик покушал)) так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая! после чего она такая становится?кстати у девушек намного вкусней! дя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 сперма у девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 ну блин, вы поняли, выделяемая смазка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinu 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 вкус с пермы зависит от того, че мальчик покушал)) так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая! после чего она такая становится?а ты поэксперементируй- корми разными продуктами и высасывай из мальчика через некоторое время сперму- составь план, потом подведи итоги эксперимента- чем кормить парней а чем нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 а ты поэксперементируй- корми разными продуктами и высасывай из мальчика через некоторое время сперму- составь план, потом подведи итоги эксперимента- чем кормить парней а чем нет)))там уже высасывать будет нечего через некоторое время)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinu 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 там уже высасывать будет нечего через некоторое время))))так ты не торопись, ведь еда тоже не сразу переваривается... еще можно несколько парней взять, одеть в одни лишь белые халаты, каждому свой стол накрыть- ну и за работу, за развитие науки в нашем государстве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 уже высасывать будет нечего через некоторое время))))так ты не торопись, ведь еда тоже не сразу переваривается... еще можно несколько парней взять, одеть в одни лишь белые халаты, каждому свой стол накрыть- ну и за работу, за развитие науки в нашем государстве!!!это тема! все бросаю учебу! иду в науку! буду осваивать новую профессию -спермотолог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinu 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 это тема! все бросаю учебу! иду в науку! буду осваивать новую профессию -спермотолог!понадобиться помощь, обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 хорошооооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Я готов Учавствовать в эксперементе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 А я не готов З.Ы у меня вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 А я не готов З.Ы у меня вкуснеече гонишь то?)))) тока вчера сравнивали!!!!!!!! у тя вчера была чересчур сладкая!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 ВосьмёрочкаЭто у меня....перепутала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 че гонишь то?)))) тока вчера сравнивали!!!!!!!! у тя вчера была чересчур сладкая!!!!!!Позавчера тяк что не нуна тут Это у меня....перепутала!А вот тут стоит задуматьсяЗ.Ы. кто то мне говорил что если парень курит то вкус не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 неа вчера со мной был зеленый человечек! так что не надо бла-бла)Позавчера тяк что не нуна тутпраздники))путаюсь в днях))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 так вот мне больше всего не нравится, когда сперма сладкая!Это диабет, милая! PS: А у девушек она всегда одного вкуса. Дя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмёрочка 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Это диабет, милая! PS: А у девушек она всегда одного вкуса. Дя?не знаю я тока свою пробывала!моя вкуснаяяяяяяя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Ладно,потрепались и будет вам.Тема в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.