Перейти к публикации
пикап.Форум

охай при минете)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда парень при минете дышет сильнее или издает хоть какие-нить признаки жизни, то я возбуждаюсь еще сильнее, но когда парень вообще молчит, у мя все желание отпадает! кто-то мне говорил, что это не значит, что все плохо, просто парень сдерживает себя, чтоб не "охать") типа стонать должны тока девушки! Что скажете вы?

Опубликовано:

Скажу что когда кончаю от миньета, перед этим моментом тупо затыкаюсь :)

А так .. хмм, хз я ся не контролирую, по этому стону я или нет я не знаю ;)

Опубликовано:

У мя нет привычки стонать.... Концентрируюсь на ощющениях, -состояние - я в полете, в общем нега полная.

П.С. Догадываюсь что девушке надо отдачи(т.к. сам люблю её ощющать) поентому иногда стонону разочек - другой. А так непарься ему кайф - вот если бухтеть начнет во тогда все плохо.. а так....расслабся ... и кайфуй...

Опубликовано:

Я раньше сдерживался и привык молча. Так было долго. А потом решил попробовать поахать... и вы знаете, не только девушки стали больше возбуждаться от моих ахов, но и у меня новые ощущения появились, как будто какой-то комплекс исчез.

Опубликовано:

Звуки издавать обязательно надо, на особо приятных местах. Иначе как девушка поймет, каким именно образом вам приятнее?

Опубликовано:

главное получать кайф на полную, я например, могу зарычать или ещё какой нибудь звук издать, надо творчески и с кайфом подходить к любому сексу.

Опубликовано:

Стонал, стону и буду стонать Ж-)))))) Такое хрен сдержишь... А если девушка ещё и умелая, то тут не только стоны и охи, но и непроизвольно мышцы сокращаются и чуть ли не извиваться начинаю. Буга-га-га... Сдерживаться от охов и стонов??? ПОЛОУМИЕ!....

Опубликовано:

так..ща год свиньи?..в этом году хрюкаю), в прошлом выл).так, када там год мыши или зайца?)))

Опубликовано:

М-да, надо будет по случаю, кстати, записать на диктофон какие я звуки издаю при минете... а то чё-то не по себе стало... Вдруг я там...... непотребные звуки издаю!? ТОгда надо больше тренеровок, шоб стонать "красиво" Ж-))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Я постоянно стону. Да еще как! :D Иногда в конце вообще кричу :lol:

дык когда кончают, по-моему, большинство кричит.... тут о процессе речь идёт. А то прикольная картина: пока "процесс" шёл - лежал бревном, молча.... и вдруг каааак заорёт Ж-))))))))))))

Опубликовано:

Мдя,озодачила....Я вдруг начал вспоминать...Ипочувствовал себя Бревном мужского пола:)Сейчас буду тренероваться творчески охать=)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Особенно круто, если охает и ахает ДЕВУШКА в процессе... Блин, звуковые вибрации, да ещё и срезонированные в закрытом рту, создаёт эффект вибратора.... Проста абалдееееееееть.

Гость люся морковкина
Опубликовано:

и не только при минете. а то блин такие скрытые личности попадаются, как будто прям в разведчика играет. лежит и молчит блин... и догадайся сама, где ему приятней...

Опубликовано:

и не только при минете. а то блин такие скрытые личности попадаются, как будто прям в разведчика играет. лежит и молчит блин... и догадайся сама, где ему приятней...

Среди вашего брата такие тоже далеко не редкость ;)

Опубликовано:

+1...

Встречал в природе. Подтверждаю.

Гость люся морковкина
Опубликовано:

+1...

Встречал в природе. Подтверждаю.

ну, прям накинулись=)))) в любом случае, в % соотношении молчащих девиц меньше, или я неправа???

Опубликовано:

Спросить не пробывала? :D

Гость люся морковкина
Опубликовано:

Спросить не пробывала? :D

пробовала... так в процессе как-то сподручней, и как правило по-другому=)))

неправа на все 100%! :)

а ты пробовал с молчащими мужиками? =)))))

вы меня юноша пугаете=))))

Опубликовано:
а ты пробовал с молчащими мужиками? =)))))

вы меня юноша пугаете=))))

Не вижу ничего смешного, просто тонкий шотландский юмор.. мужчинам свойственно делиццо своими впечатлениями о сексе с себе подобными, посему я и владею подобной информацией ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...