Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

охай при минете)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

когда парень при минете дышет сильнее или издает хоть какие-нить признаки жизни, то я возбуждаюсь еще сильнее, но когда парень вообще молчит, у мя все желание отпадает! кто-то мне говорил, что это не значит, что все плохо, просто парень сдерживает себя, чтоб не "охать") типа стонать должны тока девушки! Что скажете вы?

Скажу что когда кончаю от миньета, перед этим моментом тупо затыкаюсь :)

А так .. хмм, хз я ся не контролирую, по этому стону я или нет я не знаю ;)

У мя нет привычки стонать.... Концентрируюсь на ощющениях, -состояние - я в полете, в общем нега полная.

П.С. Догадываюсь что девушке надо отдачи(т.к. сам люблю её ощющать) поентому иногда стонону разочек - другой. А так непарься ему кайф - вот если бухтеть начнет во тогда все плохо.. а так....расслабся ... и кайфуй...

Бывает и "охаю", стараюсь себя не сдерживать, тем паче, что это ни к чем, т.к. девушке тем более будет приятно =)

Я раньше сдерживался и привык молча. Так было долго. А потом решил попробовать поахать... и вы знаете, не только девушки стали больше возбуждаться от моих ахов, но и у меня новые ощущения появились, как будто какой-то комплекс исчез.

главное получать кайф на полную, я например, могу зарычать или ещё какой нибудь звук издать, надо творчески и с кайфом подходить к любому сексу.

Стонал, стону и буду стонать Ж-)))))) Такое хрен сдержишь... А если девушка ещё и умелая, то тут не только стоны и охи, но и непроизвольно мышцы сокращаются и чуть ли не извиваться начинаю. Буга-га-га... Сдерживаться от охов и стонов??? ПОЛОУМИЕ!....

М-да, надо будет по случаю, кстати, записать на диктофон какие я звуки издаю при минете... а то чё-то не по себе стало... Вдруг я там...... непотребные звуки издаю!? ТОгда надо больше тренеровок, шоб стонать "красиво" Ж-))))))))))))))))))))))))))

Я постоянно стону. Да еще как! :D Иногда в конце вообще кричу :lol:

дык когда кончают, по-моему, большинство кричит.... тут о процессе речь идёт. А то прикольная картина: пока "процесс" шёл - лежал бревном, молча.... и вдруг каааак заорёт Ж-))))))))))))

Мдя,озодачила....Я вдруг начал вспоминать...Ипочувствовал себя Бревном мужского пола:)Сейчас буду тренероваться творчески охать=)))))

• 2 недели спустя...

Особенно круто, если охает и ахает ДЕВУШКА в процессе... Блин, звуковые вибрации, да ещё и срезонированные в закрытом рту, создаёт эффект вибратора.... Проста абалдееееееееть.

Гость люся морковкина

и не только при минете. а то блин такие скрытые личности попадаются, как будто прям в разведчика играет. лежит и молчит блин... и догадайся сама, где ему приятней...

и не только при минете. а то блин такие скрытые личности попадаются, как будто прям в разведчика играет. лежит и молчит блин... и догадайся сама, где ему приятней...

Среди вашего брата такие тоже далеко не редкость ;)

+1...

Встречал в природе. Подтверждаю.

Гость люся морковкина

+1...

Встречал в природе. Подтверждаю.

ну, прям накинулись=)))) в любом случае, в % соотношении молчащих девиц меньше, или я неправа???

ну, прям накинулись=)))) в любом случае, в % соотношении молчащих девиц меньше, или я неправа???

Неправа на все 100%! :)

Спросить не пробывала? :D

Гость люся морковкина

Спросить не пробывала? :D

пробовала... так в процессе как-то сподручней, и как правило по-другому=)))

неправа на все 100%! :)

а ты пробовал с молчащими мужиками? =)))))

вы меня юноша пугаете=))))

а ты пробовал с молчащими мужиками? =)))))

вы меня юноша пугаете=))))

Не вижу ничего смешного, просто тонкий шотландский юмор.. мужчинам свойственно делиццо своими впечатлениями о сексе с себе подобными, посему я и владею подобной информацией ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...