Перейти к публикации
пикап.Форум

Была на Манежке-испугалась)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
:):):):):):)

Про естественность :):):)

мне интересно !!!!!!!!

Может раскажеш чего-нибудь!!!!!!

а то у тебя пока понты одни:)

Понты!!!!!!!!

Ну что добрый волшебник,ничего я тебе не скажу!!! ;):P

Ну вот . :(

Даже понты закончились :)

Запомни у понтовой девочки понты не заканчиваются!!Просто надо иногда быть и злой и мягкой!!!!!!

Ну вот . :(

Даже понты закончились :)

"Тебя, наверное, не брали силой и я за тебя рад!!!!!!!"-эти слова подтолкнули меня к размышлению.О тебе,конечно.здесь все признаки того,что тебя БРАЛИ,причем кол_во восклицательных знаков указывает на "ТЕБЯ -ТО ВОТ ТОЧНО БРАЛИ СИЛОЙ".и ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙДЕТ СМЫСЛ ВЫШЕОПИСАННОГО ,то вот,читай ВОлшЕбНИк:"ЭТО ТВОЯ ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НЕ ДАЕТ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ПОКОЯ!".мНЕ ПРАВДА ТЕБЯ ОЧ ЖАЛЬ.тебе,парень,нужен не пик ап ,а ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ!Я ДУМАЮ,что начав курс реабелитации в 25 лет,К 30 ты будешь вполне норм челом!!УДАЧИ ТЕБЕ,"ЛОЛИТА"

)))

Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если победил, то ты всё равно дебил.

Прекратите дети)

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))

Точняк. и еще в Донецке.Сход Украины рулит!

бля... НаСтЬкА - 17 лет... чего ждёте-то? тут неадекватом за километр... я если чувствую в общении с барышней неестественность сразу закрываю общение - нафиг надо общаться с человеком, у которого проблем больше чем у себя любимого.

Кроме манежки нигде не видел ребят которые клеют ! =((( Все как будто торчат целыми днями в чатах и на сайтах ... Я ваабсче !!! не видел ни разу такого чтобы парень подошёл к девушке =))))

не видел ни разу такого чтобы парень подошёл к девушке =))))

пойдем, я покажу тебе жизнь :D

Был я там летом , видел ... хотя внизу более-менее , выцепил недавно девчонок - оказались лимитчицы... На самом деле с одной из своих бывших ЛТР я познакомился именно там..

• 3 недели спустя...

сегодня решила себя повеселить,т.к. вечер был безнадежно испорчен...в итоге 5 знакомств и осознание того,что в пикапе гораздо больше плюсов

Девушки, которые знают, что они классно выглядят никогда в жизни не посмеют сказать про парня, который подходил к ним знакомится доходягой, неудачником, и тому подобными словечками.

Да что вы говорите?!! Ну неужели? Красота девушки совершенна не связан с ее воспитанием.Это раз.

Во вторых, Восмерочка описала свои впечатления от каких-то ТФНах, которые там тусят и подчеркнула, что она серьезно разочарована как в тех пикаперах, так и в остальных. Ведь то что увидел глазами дает гораздо больше повода быть уверенным, чем то что прочитал. А на этом форуме очень много глупостей пишут, и хвастаются, гордятся, проявляют цинизм, неуважение к девушкам. Но видимо, во всем хорошем есть и плохое. Как говорят, и на солнце бывают пятна.

А вот ПЯТЁРОЧКИ только и делают, что пиздят про парней, которые реально ВЗЯЛИ себя за жопу и понесли знакомится. Да и ещё... обычно парни подходят к девушкам не болеее 1.5 балла выше, чем он сам. Только оценивают себя изнутри. Исходя из ценности своих слов и уверенности в своих словах и действиях. А Вас, девушки, только по внешнему виду. ТОЛЬКО. Так, что ДОРОГАЯ ВОСЬМЁРОЧКА, если парень показался тебе доходягой, то и ты далеко не мечта. Подумай над тем ЧТО ты говоришь, КОГО ты обсираешь, и ПОЧЕМУ тебе попадались там одни ТФНы. Может причина в тебе? а?

Но, но! Че так распереживался? Меньше мата! Повторяю, если ты не вкурил,что она смотрела это со стороны и видела одних балбесов, то я это повторю. Кста, почему, к примеру, я не мечта ,если бы ты мне показался доходягой? Где логика в твоем утверждении?

Да и ещё, а что восьмёрки делают на манеге? а как же принцы на белых конямерсаедесах? :D :D :D ведь пикаперы там вечером собираются, а ты там.. .одна.. на манеге, а не на свиданиях с КРУТЫМИ ПЕРЦАМИ, которых не нужно в зоопарк на барикадной вести?

А что гулять теперь нигде нельзя? И зайти в притон нормальным людям? А, если я не ошибаюсь (Я из Питера), то Манеж - довольно дорогое место :

Манега - красная площадь+александровский сад+торговый комплекс

На красной площади фоткаются туристы, гуляют люди

В Александровском саду деревья, клумбы, лавочки.

Между ними вечный огонь с недвижимыми солдатиками

А торговый комплекс это три этажа бутиков, по которым и шастают пикаперы и их жертвы

Следовательно, почему там не могут появляться десятки?

И вообще, че ВЫ ВСЕ защищаете неизвестно кого? Что если она их назвала пикаперами и добавила неудачники, то их надо защищать? Ведь неизвестно кого она увидела, а если это были пикаперы, и они в правду ТФН, то их жалеть не надо. Мало прийти туда, надо еще и в порядок себя привести заранее.

Короче мысль Восьмерочки понятно, верю, что большинство ребят на этом форуме из числа тех, кого она видела на манеже. Но также согласен и с другими, что для них это лучше чем ничего. Но это не умоляет их ТФНства и необходимости им прогрессировать.

З.Ы. Очень странная тенденция этого форума использовать аваторы и имена женского пола, и при этом, быть парнями. Все это меня озадачивает вопросом, что за парни они такие... :blink:

З.Ы. Очень странная тенденция этого форума использовать аваторы и имена женского пола, и при этом, быть парнями. Все это меня озадачивает вопросом, что за парни они такие... :blink:

А ты почитай один из моих топиков в разделе барная стойка ("использовать некоторые техники нлп опасно"). Просто они ДОПОДСТРАИВАЛИСЬ! :D

сегодня решила себя повеселить,т.к. вечер был безнадежно испорчен...в итоге 5 знакомств и осознание того,что в пикапе гораздо больше плюсов

И со всеми пятью был секс? :)

да нет...все гораздо проще)такие мальчики обычно даже глаз не поднимают,а тут пусть и с чьего-то пинка,но подошли)

да нет...все гораздо проще)такие мальчики обычно даже глаз не поднимают,а тут пусть и с чьего-то пинка,но подошли)

Ага. Со всеми пятью, ты удачно познакомилась и вероятно, дала им свой телефон?

Теперь, как честная девушка, ты обязана на них женит..., то есть, тьфу, с ними встретиться...:)

Ника, я думаю нам пора уже встретится и я честно глядя тебе в глаза скажу: "давай телефон". Взятый в личке не считается.

2восьмерочка: Знаешь кто собирается в стаи? Правильно ! Пионеры!

Профи делают вылазки либо в одиночку, либо ну максимум 3 человека, и не пикапят, а просто позитивно проводят время, а девочки как то сами у них появляются. Согласись глупо делать вывод о футболе, посмотрев на игру сборной города Мухосранска :)

Ага. Со всеми пятью, ты удачно познакомилась и вероятно, дала им свой телефон?

Теперь, как честная девушка, ты обязана на них женит..., то есть, тьфу, с ними встретиться...:)

сходила бы возможно,для общего развития)

но тут уже проблема в другом,если для подхода их подтолкнули,то при разговоре по телефону никто на ушко шептать им не собирается,а ввиду врожденной застенчивости молодых людей на этом наше общение мы и закончили

Ника, я думаю нам пора уже встретится и я честно глядя тебе в глаза скажу: "давай телефон". Взятый в личке не считается.

поживем-увидим,к тебе я буду особо критична)

отшила-то скольких "придурков"?

или они придурки потому, что НЕ УСПЕЛИ подойти вовремя к тебе?

конкретный вопрос, неужели со счету сбилась?

это у мя ник 8, а на самом деле я 1))) хотя 2 с половиной пикапера пытались и меня развести! прикиньте уже на однерок кидаются))))))) но когда я улыбнулась (дело в том, что у меня скобки) и те сбежали, я их пыталась догнать, но подскользнулась и упала((( однеркам то тоже секса хочется....

:lol::lol::lol: а..... пля... пипец! Одни сокращения! Ненорматив ща полезет :lol::lol::lol::lol:

все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))

не загоняйся! Москоу рулит!!!!!!!!!!!!!!у вас там мальчики, а у нас мужчины!!!!!

Ну сейчас начну свою малую родину защищать, типа "Москва Воронеж уй догонишь!"

Есть предложение - давайте забьём на это дело! :rolleyes:

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

А ты думаешь парень прочитав статьи становиться супер-мега-гига-ультраМАЧО?))))))Это были не пикаперы,а те кто хочет ими стать. Для того и они и идут знакомиться, т.к.

лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))

А это заслуживает уважения.

Так что с ув.Ruser :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Да ладно, Манега-это заповедник.

Там начинающие пикаперы растут и мужают, глядишь через год-другой орел - мужчина. Вот был мальчик пятерка, поработал над собой и уже шестерка, а потом, глядишь, и семерка.

Так что девушики в наших же интерсах взращивать молодых пикаперов. Для cебя же любимых стараемся стараемся :)))))

Подожди. Пусть созреют............

• 3 недели спустя...

Гуру пикапа на манеге редко собираются. Им это не надо в основном, если только для разнообразия. Хорошего пикапера ВООБЩЕ В ТОЛПЕ НЕ ВИДНО... если он этого не хочет. А толпы неудачноков что читают три статьи, орут "я пикапер" и передвигаются, подобно гопам, только кучками и на манеге - фффф... увольте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитал-почитал и пришёл к выводу....

Девочки, которые здесь кричат что в пикапе одни неудачники и отморозки, начинают защищать свои позиции фразами аля "Да я ножкой топну и все мальчики мои" - дуры.

Не обсуждается!

А чем именно они тя не устроили? Внешность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...