v@l#ebnik 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 :):):)Про естественность :)мне интересно !!!!!!!!Может раскажеш чего-нибудь!!!!!!а то у тебя пока понты одни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаСтЬкА 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 v@l#ebnik писал: :):):)Про естественность :)мне интересно !!!!!!!!Может раскажеш чего-нибудь!!!!!!а то у тебя пока понты одниПонты!!!!!!!!Ну что добрый волшебник,ничего я тебе не скажу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@l#ebnik 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Ну вот . Даже понты закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаСтЬкА 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 v@l#ebnik писал: Ну вот . Даже понты закончились Запомни у понтовой девочки понты не заканчиваются!!Просто надо иногда быть и злой и мягкой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@l#ebnik 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Бла-бла-бла Пустая болтовня : lol : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Настька не адекватна.Еще одна фан-герл в комманду анти-пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаСтЬкА 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 v@l#ebnik писал: Ну вот . Даже понты закончились "Тебя, наверное, не брали силой и я за тебя рад!!!!!!!"-эти слова подтолкнули меня к размышлению.О тебе,конечно.здесь все признаки того,что тебя БРАЛИ,причем кол_во восклицательных знаков указывает на "ТЕБЯ -ТО ВОТ ТОЧНО БРАЛИ СИЛОЙ".и ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙДЕТ СМЫСЛ ВЫШЕОПИСАННОГО ,то вот,читай ВОлшЕбНИк:"ЭТО ТВОЯ ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НЕ ДАЕТ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ПОКОЯ!".мНЕ ПРАВДА ТЕБЯ ОЧ ЖАЛЬ.тебе,парень,нужен не пик ап ,а ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ!Я ДУМАЮ,что начав курс реабелитации в 25 лет,К 30 ты будешь вполне норм челом!!УДАЧИ ТЕБЕ,"ЛОЛИТА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 )))Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если победил, то ты всё равно дебил.Прекратите дети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 MrJOHNSAX писал: Восьмёрочка писал: Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))Точняк. и еще в Донецке.Сход Украины рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 А вот я думаю, где НаСтЬкА более настоящая в своих мыслях на форуме или в реале? UA - on the wave! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idalgo 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 бля... НаСтЬкА - 17 лет... чего ждёте-то? тут неадекватом за километр... я если чувствую в общении с барышней неестественность сразу закрываю общение - нафиг надо общаться с человеком, у которого проблем больше чем у себя любимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ростовцев 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Кроме манежки нигде не видел ребят которые клеют ! =((( Все как будто торчат целыми днями в чатах и на сайтах ... Я ваабсче !!! не видел ни разу такого чтобы парень подошёл к девушке =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Сергей Ростовцев писал: не видел ни разу такого чтобы парень подошёл к девушке =))))пойдем, я покажу тебе жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ростовцев 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 NikaJade писал: Сергей Ростовцев писал: не видел ни разу такого чтобы парень подошёл к девушке =))))пойдем, я покажу тебе жизнь Был я там летом , видел ... хотя внизу более-менее , выцепил недавно девчонок - оказались лимитчицы... На самом деле с одной из своих бывших ЛТР я познакомился именно там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 сегодня решила себя повеселить,т.к. вечер был безнадежно испорчен...в итоге 5 знакомств и осознание того,что в пикапе гораздо больше плюсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meganom 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 JS-master писал: Девушки, которые знают, что они классно выглядят никогда в жизни не посмеют сказать про парня, который подходил к ним знакомится доходягой, неудачником, и тому подобными словечками.Да что вы говорите?!! Ну неужели? Красота девушки совершенна не связан с ее воспитанием.Это раз. Во вторых, Восмерочка описала свои впечатления от каких-то ТФНах, которые там тусят и подчеркнула, что она серьезно разочарована как в тех пикаперах, так и в остальных. Ведь то что увидел глазами дает гораздо больше повода быть уверенным, чем то что прочитал. А на этом форуме очень много глупостей пишут, и хвастаются, гордятся, проявляют цинизм, неуважение к девушкам. Но видимо, во всем хорошем есть и плохое. Как говорят, и на солнце бывают пятна. Цитата А вот ПЯТЁРОЧКИ только и делают, что пиздят про парней, которые реально ВЗЯЛИ себя за жопу и понесли знакомится. Да и ещё... обычно парни подходят к девушкам не болеее 1.5 балла выше, чем он сам. Только оценивают себя изнутри. Исходя из ценности своих слов и уверенности в своих словах и действиях. А Вас, девушки, только по внешнему виду. ТОЛЬКО. Так, что ДОРОГАЯ ВОСЬМЁРОЧКА, если парень показался тебе доходягой, то и ты далеко не мечта. Подумай над тем ЧТО ты говоришь, КОГО ты обсираешь, и ПОЧЕМУ тебе попадались там одни ТФНы. Может причина в тебе? а?Но, но! Че так распереживался? Меньше мата! Повторяю, если ты не вкурил,что она смотрела это со стороны и видела одних балбесов, то я это повторю. Кста, почему, к примеру, я не мечта ,если бы ты мне показался доходягой? Где логика в твоем утверждении? JS-master писал: Да и ещё, а что восьмёрки делают на манеге? а как же принцы на белых конямерсаедесах? :D ведь пикаперы там вечером собираются, а ты там.. .одна.. на манеге, а не на свиданиях с КРУТЫМИ ПЕРЦАМИ, которых не нужно в зоопарк на барикадной вести?А что гулять теперь нигде нельзя? И зайти в притон нормальным людям? А, если я не ошибаюсь (Я из Питера), то Манеж - довольно дорогое место : Цитата Манега - красная площадь+александровский сад+торговый комплексНа красной площади фоткаются туристы, гуляют людиВ Александровском саду деревья, клумбы, лавочки.Между ними вечный огонь с недвижимыми солдатикамиА торговый комплекс это три этажа бутиков, по которым и шастают пикаперы и их жертвыСледовательно, почему там не могут появляться десятки?И вообще, че ВЫ ВСЕ защищаете неизвестно кого? Что если она их назвала пикаперами и добавила неудачники, то их надо защищать? Ведь неизвестно кого она увидела, а если это были пикаперы, и они в правду ТФН, то их жалеть не надо. Мало прийти туда, надо еще и в порядок себя привести заранее. Короче мысль Восьмерочки понятно, верю, что большинство ребят на этом форуме из числа тех, кого она видела на манеже. Но также согласен и с другими, что для них это лучше чем ничего. Но это не умоляет их ТФНства и необходимости им прогрессировать. З.Ы. Очень странная тенденция этого форума использовать аваторы и имена женского пола, и при этом, быть парнями. Все это меня озадачивает вопросом, что за парни они такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Meganom писал: JS-master писал: З.Ы. Очень странная тенденция этого форума использовать аваторы и имена женского пола, и при этом, быть парнями. Все это меня озадачивает вопросом, что за парни они такие... А ты почитай один из моих топиков в разделе барная стойка ("использовать некоторые техники нлп опасно"). Просто они ДОПОДСТРАИВАЛИСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 MrJOHNSAX писал: Восьмёрочка писал: все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))А вот тут готов поспорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 NikaJade писал: сегодня решила себя повеселить,т.к. вечер был безнадежно испорчен...в итоге 5 знакомств и осознание того,что в пикапе гораздо больше плюсовИ со всеми пятью был секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Panic_party писал: И со всеми пятью был секс? да нет...все гораздо проще)такие мальчики обычно даже глаз не поднимают,а тут пусть и с чьего-то пинка,но подошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 NikaJade писал: Panic_party писал: И со всеми пятью был секс? да нет...все гораздо проще)такие мальчики обычно даже глаз не поднимают,а тут пусть и с чьего-то пинка,но подошли)Ага. Со всеми пятью, ты удачно познакомилась и вероятно, дала им свой телефон?Теперь, как честная девушка, ты обязана на них женит..., то есть, тьфу, с ними встретиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ника, я думаю нам пора уже встретится и я честно глядя тебе в глаза скажу: "давай телефон". Взятый в личке не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 2восьмерочка: Знаешь кто собирается в стаи? Правильно ! Пионеры!Профи делают вылазки либо в одиночку, либо ну максимум 3 человека, и не пикапят, а просто позитивно проводят время, а девочки как то сами у них появляются. Согласись глупо делать вывод о футболе, посмотрев на игру сборной города Мухосранска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Panic_party писал: Ага. Со всеми пятью, ты удачно познакомилась и вероятно, дала им свой телефон?Теперь, как честная девушка, ты обязана на них женит..., то есть, тьфу, с ними встретиться...сходила бы возможно,для общего развития)но тут уже проблема в другом,если для подхода их подтолкнули,то при разговоре по телефону никто на ушко шептать им не собирается,а ввиду врожденной застенчивости молодых людей на этом наше общение мы и закончили Rikimaru писал: Ника, я думаю нам пора уже встретится и я честно глядя тебе в глаза скажу: "давай телефон". Взятый в личке не считается.поживем-увидим,к тебе я буду особо критична) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Восьмёрочка писал: Цитата отшила-то скольких "придурков"? или они придурки потому, что НЕ УСПЕЛИ подойти вовремя к тебе? конкретный вопрос, неужели со счету сбилась?это у мя ник 8, а на самом деле я 1))) хотя 2 с половиной пикапера пытались и меня развести! прикиньте уже на однерок кидаются))))))) но когда я улыбнулась (дело в том, что у меня скобки) и те сбежали, я их пыталась догнать, но подскользнулась и упала((( однеркам то тоже секса хочется.... а..... пля... пипец! Одни сокращения! Ненорматив ща полезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 не верная писал: Цитата все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))не загоняйся! Москоу рулит!!!!!!!!!!!!!!у вас там мальчики, а у нас мужчины!!!!!Ну сейчас начну свою малую родину защищать, типа "Москва Воронеж уй догонишь!"Есть предложение - давайте забьём на это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Цитата Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)А ты думаешь парень прочитав статьи становиться супер-мега-гига-ультраМАЧО?))))))Это были не пикаперы,а те кто хочет ими стать. Для того и они и идут знакомиться, т.к. Цитата лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))А это заслуживает уважения. Так что с ув.Ruser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mklknl 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Catherine Zeta Jone Throatjob!http://Catherine-Zeta-Jone-Throatjob.org/W...hp?movie=697829 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissa-Alisa 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Да ладно, Манега-это заповедник.Там начинающие пикаперы растут и мужают, глядишь через год-другой орел - мужчина. Вот был мальчик пятерка, поработал над собой и уже шестерка, а потом, глядишь, и семерка. Так что девушики в наших же интерсах взращивать молодых пикаперов. Для cебя же любимых стараемся стараемся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Восьмёрочка писал: Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)Подожди. Пусть созреют............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Гуру пикапа на манеге редко собираются. Им это не надо в основном, если только для разнообразия. Хорошего пикапера ВООБЩЕ В ТОЛПЕ НЕ ВИДНО... если он этого не хочет. А толпы неудачноков что читают три статьи, орут "я пикапер" и передвигаются, подобно гопам, только кучками и на манеге - фффф... увольте меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой Валентин 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Почитал-почитал и пришёл к выводу....Девочки, которые здесь кричат что в пикапе одни неудачники и отморозки, начинают защищать свои позиции фразами аля "Да я ножкой топну и все мальчики мои" - дуры.Не обсуждается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 MrJOHNSAX писал: самые красивые девушки на украине - тчк!+5!2 восьмерочка - это тебе показалось.они, наверное, не походили к тебе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Восьмёрочка писал: Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?) А чем именно они тя не устроили? Внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.