Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За что девушка может вестись на парня (не пикапера)?

1) Внешность ?

2) Характер ?

3) Мат. состояние ?

Или исчо чего ?

Объясните PLZ :)

Опубликовано:

1) Внешность ?

2) Характер ?

3) Мат. состояние ?

Или исчо чего ?

<{POST_SNAPBACK}>

4) За то,какой он,этот пикапер)

Т.е главное достоинство пикапера-уметь общаться....

делай выводы...

Опубликовано:
всем не угодишь

даже бандерас не всем нравится

Не всем, но многим :D

А внешеость я считаю, определяющим фактором. ;)

Опубликовано:
всем не угодишь

даже бандерас не всем нравится

<{POST_SNAPBACK}>

Не всем, но многим :D

А внешеость я считаю, определяющим фактором. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А я считаю определяющим фактором-это то как ты умеешь общаться,т.е не только то что ты говориш,а как ты это говориш.

Ну и долю харизмы я бы сюда вписал,но это дополнительный фактор,а не основной...

Опубликовано:

1) Внешность ?

2) Характер ?

3) Мат. состояние ?

Или исчо чего ?

<{POST_SNAPBACK}>

"Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас" кто сказал не помню. Мы девченки ведемся на то что вы вроде и рядом, и что нравимся вам. Но тем не менее, пикапер никогда полность не будет твоим. Когда это понимаешь остро встает вопрос, почему он не мой, почему я у него не единственная. а так хочется, чтобы вот именно такой чел заморочился на тебе понастоящему. Ведь каждой девушке польстит, что именно на ней он остановил так называемый "свой выбор" И мы летим как мотыльки на огонь свечи, обжигаем крылашки и погибаем. ни че не поделаешь, природа.

Опубликовано:

1. поведение

2. внешность

3. интеллект

...но можно без первых двух иметь больший успех, обладая третьим, чем имея первые 2, но не имея третьего

Опубликовано:
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас" кто сказал не помню.

Pushkin eto skazal. On nado skazat` ne durak bul :)

A po teme... Estli umeesh klasno obshtsy to eto uge 80-90% uspeha.

Опубликовано:

Для меня всегда в первую очередь важны:

Интеллект

Характер

Благородность

Верность своим принципам

А там уже можно будет и на внешность посмотреть..

Опубликовано:

Интеллект

Характер

Благородность

Верность своим принципам

<{POST_SNAPBACK}>

типичное рассуждение девушек, которое они думают, но никогда не пользуются

Опубликовано:
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас" кто сказал не помню.

Pushkin eto skazal. On nado skazat` ne durak bul :)

A po teme... Estli umeesh klasno obshtsy to eto uge 80-90% uspeha.

<{POST_SNAPBACK}>

не надо гнать, Пушкин не так сказал

было так:

"чем меньше женщину мы любим,

тем больше нравимся мы ей.

и тем ее вернее губим

средь обольстительных сетей" (с) "Евгений Онегин"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пользуются, просто ты с такими не встречался..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, я наоборот стараюсь общаться только с приличными девушками, ясно осознающими что к чему, с прекрасным воспитанием и т.п., почти все они хором заявляют такие вещи....только сколько бы я за этим не наблюдал, всегда получается подругому

Опубликовано:
да нет, я наоборот стараюсь общаться только с приличными девушками, ясно осознающими что к чему, с прекрасным воспитанием и т.п., почти все они хором заявляют такие вещи....только сколько бы я за этим не наблюдал, всегда получается подругому

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Далеко не всегда девушки с прекрасным воспитанием и приличными манерами обладают соответствующим характером и привычкой отвечать за свои слова. Но, наверно, тебе лучше знать про других девушек. Я как-то с ними не особо общаюсь ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Далеко не всегда девушки с прекрасным воспитанием и приличными манерами обладают соответствующим характером и привычкой отвечать за свои слова. Но, наверно, тебе лучше знать про других девушек. Я как-то с ними не особо общаюсь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

как раз обладают, а ещё обладают привычкой сожалеть о содеяном и говорить какие они дуры, после чего опять наступать на те же грабли....у вас это на подсознании

Опубликовано:
как раз обладают, а ещё обладают привычкой сожалеть о содеяном и говорить какие они дуры, после чего опять наступать на те же грабли....у вас это на подсознании

<{POST_SNAPBACK}>

Не забывай, что не все обладают чисто женской логикой и сознанием.

Один вопрос: тебе не надоело со мной спорить? Все равно каждый из нас останется при своем мнении, так, может, хватить флудить? Зачем тебе это?

Опубликовано:

ребяяяяяят (лениво зевая), а вам самим еще не надоело сраЦЦа на публике? давайте, торжественно обменяйтесь аськами и идите общаЦЦа наедине. ок? а то уже не первую тему убиваете

Опубликовано:
ребяяяяяят (лениво зевая), а вам самим еще не надоело сраЦЦа на публике? давайте, торжественно обменяйтесь аськами и идите общаЦЦа наедине. ок? а то уже не первую тему убиваете

<{POST_SNAPBACK}>

ээээ, да мы вроде бы и не соримся...

Опубликовано:

Не знаю даже. Лично я не смогу сказать за что конкретно я люблю девушку...ну не смогу

Опубликовано:

а потому что знаешь, как говорят? "любят не за что- то, а вопреки". и чем больше идеалов ты придумываешь, чем больше качеств, за которые можешь полюбить, ищешь, тем больше вероятность, что ты влюбишься в полную противоположность своего придуманного идеала. такова жизнь. а вообще, ИМХО, лучше не задумываться, за что конкретно ты любишь кого-то, иначе может оказаться, что любить его по сути не за что....но любим-то мы сердцем, а не головой...поэтому поменьше мыслей, побольше чувств B)

Опубликовано:

Интеллект

Характер

Благородность

Верность своим принципам

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во, d_i_m_a_n_, прам в точку. Респект!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Исключения, Knife, только подтверждают правило, и я тоже с такими не встречался)

Опубликовано:

Да херня все это, я вот например своей девушке сначала как человек понравился!!! :) .А уже и после этого я и внешностью оказался даже очень ничего!

Опубликовано:
Да херня все это, я вот например своей девушке сначала как человек понравился!!! :) .А уже и после этого я и внешностью оказался даже очень ничего!

<{POST_SNAPBACK}>

думаю внешностью ты оказался ничего ещё раньше, а то бы ты сразу стал другом

Опубликовано:
думаю внешностью ты оказался ничего ещё раньше, а то бы ты сразу стал другом

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты d_i_m_a_n и прав, спорить не буду! :)

Опубликовано:

Я наверное попытаюсь изложить свою точку зрения.

Человека нельзя полюбить только за внешность, нельзя полюбить только за интеллект или идеалы, которые преследует определённая личность. Есть в людях (не так важно, мужчина это или женщина) особая черта, которая объединяет массу признаков. Их очень много и в совокупе они рождают некоторый продукт, который при идентификации человека в толпе даёт знать, что человек крепко стоит на ногах, видно, что он не так прост и не столь глуп, каким по началу может казаться.

Такое невозможно отработать сразу и подделать. Это можно подчеркнуть. В любом случае. Ни в коем случае не пытайся казаться Бондом - это лишь оскорбит тебя в глазах той самой. Подчеркни свою личность, укажи на свои плюсы и постарайся чуть прекрыть минусы. =) Удачи.

Опубликовано:

Человека нельзя полюбить только за внешность, нельзя полюбить только за интеллект или идеалы, которые преследует определённая личность. Есть в людях (не так важно, мужчина это или женщина) особая черта, которая объединяет массу признаков. Их очень много и в совокупе они рождают некоторый продукт, который при идентификации человека в толпе даёт знать, что человек крепко стоит на ногах, видно, что он не так прост и не столь глуп, каким по началу может казаться.

Такое невозможно отработать сразу и подделать. Это можно подчеркнуть. В любом случае. Ни в коем случае не пытайся казаться Бондом - это лишь оскорбит тебя в глазах той самой. Подчеркни свою личность, укажи на свои плюсы и постарайся чуть прекрыть минусы. =) Удачи.

Почти истина B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

безусловно, нельзя, аморально и т.п., но отбор при знакомстве идёт по внешности, отбор встречаться\невстречаться тоже по внешности, дальше из=за внешности занижается твой соц статус в её глазах (будь ты хоть героем для неё), далее приссоре отсутствие хорошей внешности будет ссильно сгибать планку не в твою сторону, далее постоянное соперничество с людими с хорошей внешностью и не дураками......трудно занижать при всём этом значение внешности, да и рассуждать надо как есть, а не как должно быть

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

безусловно, нельзя, аморально и т.п., но отбор при знакомстве идёт по внешности, отбор встречаться\невстречаться тоже по внешности, дальше из=за внешности занижается твой соц статус в её глазах (будь ты хоть героем для неё), далее приссоре отсутствие хорошей внешности будет ссильно сгибать планку не в твою сторону, далее постоянное соперничество с людими с хорошей внешностью и не дураками......трудно занижать при всём этом значение внешности, да и рассуждать надо как есть, а не как должно быть

<{POST_SNAPBACK}>

Дим.. ну почему же? Если я подкачу на ламбарджини, но вылезу в трусах.

От этого мой соц. статус упадёт?

Опубликовано:

Здесь уже речь будет идти не о твоем социальном статусе, здесь уже она будет задумываться:" А все ли у него нормально с головой?Видать башню то подвернуло влегкую!"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим.. ну почему же? Если я подкачу на ламбарджини, но вылезу в трусах.

От этого мой соц. статус упадёт?

<{POST_SNAPBACK}>

безусловно упадёт, багатый псих, можеш смело расчитывать на такой контингент девушек, которые готовы на всё ради денег......врят ли это кому-то будет приятно, а о любви тут вообще и речи быть не может

Опубликовано:
безусловно упадёт, багатый псих, можеш смело расчитывать на такой контингент девушек, которые готовы на всё ради денег......врят ли это кому-то будет приятно, а о любви тут вообще и речи быть не может

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщем _d_i_m_a_n_ прав на все 100!!!Лично мне с таким контингентом девушек вообще даже сталкиваться неохота!!!Мозгов у них помоему совсем не наблюдается!

Опубликовано:

Все что выше писали не читал...

Изложу свою точку зрения:

Как только мы встречаемся с девушкой она смотрит на внешность, а не спрашивает ваш IQ.

Опубликовано:

Знаете как-то зашол с девчонкой разговор на тему любви. Я ее спросил за что она меня любит, и она ответила что не знает. Вот тогда я действительно поверил в ее любовь. Мне кажется, что любить за что-то нельзя. любить за красоту? бред. За ум? Таже хрень. И так по всем параметрам. Я влюблялся 2 раза. И за что я любил я не знаю, хоть убейте - просто любил и все. Мне кажется, что если можешь обосновать свою любовь, то это не любовь.

Опубликовано:

Как только мы встречаемся с девушкой она смотрит на внешность, а не спрашивает ваш IQ.

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка смотрит не только на внешность. По манере общения можно понять что представляет из себя человек. И если человек дерьмо, то будь он хоть Апполоном, манера общения его выдаст. Обратное тоже верно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка смотрит не только на внешность. По манере общения можно понять что представляет из себя человек. И если человек дерьмо, то будь он хоть Апполоном, манера общения его выдаст. Обратное тоже верно.

<{POST_SNAPBACK}>

В точку!У меня вот тоже друган есть!Смазливый!Но серьезно ни с кем еще не получалось!Он вообще не знает о чем говорить,как, зачем?!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

зато без внешности с табой крайне редко станут общаться вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...