Перейти к публикации
пикап.Форум

кривой член

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какая нах разница левой или правой мастурбировать...удовольствие все равно одинаковое! :)

у меня вправо наклонен,и изменяю я как любой нормальный кабель...!!!

Опубликовано:

Уф, прочитал и вздрогнул!

"Кривой Член" - как кликуха парня из фильма "Новенький" :)

Блин, а ещё яичики асимметричны - так что, в мутанты всех записать?! Не-а, перечитываю и думаю, что Восьмёрочка - реген вроде как забаненной в тот день КискиМурКиски ;) Ну такая же детская непосредственность в стиле жёсткого стёба :)

З.Ы. И по старой традиции ;), во избежание предупреждения за флуд: мой лично стоит прямо! Наклон бывает крайне редко - невыспался, не хочу особо, или когда в штанах стоит (не помещается он там! саморекламой не считать ;) )...

Опубликовано:

Какой онанизм? это статья-прикол тут была на форуме где то, вот кто то и посчитал это за правду. Наклон вызван тем какие трусы ночит парень, в семейках если всю жизнь, то, скорее всего, прямой, а если на пляже жить и всегда в плавках ходить, так он и искривится не вправо-влево, а S-образным может стать.

ПС. слегка влево наклонен, при сильном возбуждении прямой

Опубликовано:

аналогично немного вверх,, девушкам даже нравиться...бывает G членом находил, правда терял бысро)

Опубликовано:
Какой онанизм? это статья-прикол тут была на форуме где то, вот кто то и посчитал это за правду. Наклон вызван тем какие трусы ночит парень, в семейках если всю жизнь, то, скорее всего, прямой, а если на пляже жить и всегда в плавках ходить, так он и искривится не вправо-влево, а S-образным может стать.

сам придумал? у меня знакомый по жизни в семейках ходил так у него налево так что не надо бла бла)))))))))))))

Опубликовано:

Позавчера пробовал левой рукой-кайф, вчера правой-большой кайф, сегодня трахнул 9-ку-жалкое подобие левой руки)))

Что за тема, то такая? 8-ка поверь мне, измены и направление члена это вообще никак не связано...

Опубликовано:

млина, такие темы реальна читаеш, просто пат сталом

НАЛЕВО..я сказал НАЛЕВО..!))

Опубликовано:

Наклон не зависит от дрочки. Это анатомическая особенность. Исправляется хирургически. Тож в своё время попутно спрашивал у урологов... Грят, ничё, нормально, бывает ваще чуть ли ни зигзагом.

Мой в лёгкую смотрит налево, но при том не мешает ни капли... Ж-)

Опубликовано:

Не надо говорить, что от дрочки зависит или от трусов(ваще бред). С каким родился с таким и будешь! и по жизни не изменишь, ну кроме хирургии.

Между прочим я где-то читал, что если кривой, он достовляет девушке особенно приятные ощущения. Хотя мастерство, я считаю, является более опредиляющим фактором ;)

З.Ы.- у мя влево :D . и мне хорошо :P

Опубликовано:

левые вы все какие-то....хотя у меня тоже НАЛЕВО :lol::lol::lol: кстати я думал это от дрочки зависит....а тут мне открыли глаза :blink::lol: вообщем это бред куда и как, главное чтоб он вообще был. :lol:

З.Ы. А у кого буквой ЗЮ? :lol::lol::lol::P

Опубликовано:

Бывает в метро едешь, особенно с утра (а если еще в маршрутке до этого поспал, то вообще беда), рвется наружу, проситься воздухом подышать, и обычно в левую штанину убегает. так что девчонки, если заметите что парень в метро руку в левый карман засунул, эт неспроста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...