_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Уезжаю в коммандировку на 10 дней в Одессу, первый раз там, кроме работы будет время отдыхать вечерком...может кто там был? посоветуйте места для пикапа, дискотеки нормальные....ну вообщем всё что знаете о пикапе там.Заранее сенькс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Я думаю тебе лучше к Alex_Odessa обратиться Он как раз приглашал в одном из постов в ЖЖ или на сайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 там сейчас George Battles, насколько я знаю. А еще там Romule. Так что вперед. Туса есть,бегом на Дерибассовскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 там сейчас George Battles, насколько я знаю. А еще там Romule. Так что вперед. Туса есть,бегом на Дерибассовскую <{POST_SNAPBACK}>ууу, значит пол Одессы уже пере*бано.....буду добивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Думаю - "НЕ пол...", а вся! Раз там сам Алекс живёт!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Odessa 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Место для пикапа Дерибасовская. Дискотеки пляж Аркадия: Ибица, Стерео, Итака - лучшие. Пляж Лузановка: Лимон, Цунами.Аркадия - телки более пафосные - но можно снимать на фаст, если умеючи. Лузановка - попроще.Встретиться можно. Но много своего личного времени обещать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Место для пикапа Дерибасовская. Дискотеки пляж Аркадия: Ибица, Стерео, Итака - лучшие. Пляж Лузановка: Лимон, Цунами.Аркадия - телки более пафосные - но можно снимать на фаст, если умеючи. Лузановка - попроще.Встретиться можно. Но много своего личного времени обещать не могу.<{POST_SNAPBACK}>да я навязываться не собираюсь...фаст у меня всегда на ура получяается, так что это только плюса про цены не просветиш?спасибо большое за советы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 стучи 178837147,или звони 678006, позвать Жору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Дерибасовская пляж Аркадия и моя родная Лузановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Дерибасовская пляж Аркадия и моя родная Лузановка <{POST_SNAPBACK}>не один ты на Лузановке живёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 уже не живу в израиле я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 много потерял....девушки тут....москва отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 много потерял....девушки тут....Зеленоград отдыхает<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 много потерял....девушки тут....Зеленоград отдыхает<{POST_SNAPBACK}> <{POST_SNAPBACK}>ну Зеленоград как раз ещё и может потягаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 да знаю я....................... в израиле хрен с два красивую украинску дивку найдешь или даже русскую(правда я нашел не совсем русскую но это в пути)даже моя бабушка ездила в одессу к сестре говорит какие там в одессе девченки красивые........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Вчера был в Одесском клубе Ибица....блин, единственный вечер когда остался без девушки, явно не моя обстановка....и это лучший клуб города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.