Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча ТФНов и масеров пикапа

Bobosto

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Сейчас настала пора каникул и поэтому я предлогаю в числах 7-13 встретиться и поучиться пикапу,наличие мастеров приветствуется :D для обучения ТФнов как я :) Так что пишите в этой теме и вносите свои предложения,если таковые имеются,если наберётся человек 4 и больше,то это просто идеально,вобщем жду ваших отзывов и надеюсь на скорейшую встречу :) Пишите!!!

Ах да чуть не забыл,мне 16 лет,но сколько вам мне всё равно,хоть 16 хоть 25 какая к чёрту разница :D

Записывайся на тренинг-вот и научим.Можешь успеть на интенсив.

Записывайся на тренинг-вот и научим.Можешь успеть на интенсив.

Тренинг дело не плохое конечно,но времени на него категороически не хватает,дело в том,что я спортом занимаюсь и на постоянное обучение просто напросто нет времени! А здесь я предлогаю встретиться и поучиться этому искусству вместе :)

Дкмаю, благотворительностью пикаперы заниматься не будут....

есть еще добрые люди...но есть ли они здесь?)

Хм.. вы меня неправильно поняли))) а точнее я неправильно изъяснился)) я не имел ввиду,чтобы тренера пикаперы приезжали и бесплатно учили ТФНов,под словом масера пикапа я имел ввиду обычных парней,которые имеют опыт в этом нелёгком деле соблазнения)) т.е. в теме я подуразумевал,что давайте встретимся и не имеет значения кто вы ТФН или бывалый пикапер))

я тебя поняла...но,я думаю,моя помощь тебе не будет полезной ;)

Да я вообщето и не прошу кого то мне помогать))) просто встретиться и поучиться)) у меня из друзей никто пикапом не увлекается,а мне вот интересно научиться и поэтому предлогаю встретиться таким же новичкам в этом нелёгком деле как я))) а наличие уже опытных пикаперов это только плюс)) подскажут где то даже покажут что да как)))

Если время буит, могу подъехать :) Только я могу забыть. Вы за день до встречи напишите мне в личку када и где.

Давно не был в поле, вспомню заодно ;)

В общем так! В этой теме пишем кто когда может,кому какое время удобно! Ну и место встречи,здесь думаю центр без вариантов))

Давайте выберем из этих чисел: 9; 10; 11; 12; 13 голосуем,какое число наберёт больше всех голосов :D в этот день и назначаем встречу,о времени будет ясно ближе к дате))

ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ? - не вопрос!

проект Пикап.ру объявляет "Тусовку сайта" - где, когда и как она будет проводиться - будет написано на форуме, возможно на самом сайте и соответственно отписанно в этой теме.

на тусовке - расскажем о пикапе B) - зададите свои вопросы B) - все что интересует, наболело и накопилось...

и возможно (скорее всего) покажем наш саппорт в действии - т.е. в поле.

формат сего мероприятия в данное время обсуждается на административном уровне - ответ будет в ближайшие дни... B)

ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ? - не вопрос!

проект Пикап.ру объявляет "Тусовку сайта" - где, когда и как она будет проводиться - будет написано на форуме, возможно на самом сайте и соответственно отписанно в этой теме.

на тусовке - расскажем о пикапе B) - зададите свои вопросы B) - все что интересует, наболело и накопилось...

и возможно (скорее всего) покажем наш саппорт в действии - т.е. в поле.

формат сего мероприятия в данное время обсуждается на административном уровне - ответ будет в ближайшие дни... B)

Отлично! Огромное спасибо администрации,за то,что не отсавляют нас новичков без внимания!

Отлично! Огромное спасибо администрации,за то,что не отсавляют нас новичков без внимания!

добрые люди все-таки есть...как трогательно...:'(

добрые люди все-таки есть...

Нет, это не совсем наверное добрые люди.. Просто чтоб на трениг заманить!

если еще раз я увижу твой пост про тренинг - БАНЮ СРАЗУ!

УМНИК! Никто не скрывает, что проект живет за счет тренингов, НО люди пойдут на тренинг и без этих тусовок.

А ты сидя у себя дома на жопе даже не подозреваешь как непросто организовать классную организованную тусоффку!

И всегда все проходило весело, позитивно!

Это бля надо столько париться по поводу проведения сего мероприятия, чтоб потом нашелся какой-нибудь еблан и заявил - все это чтоб на тренинг заманить!

УМНИК! Никто не скрывает, что проект живет за счет тренингов, НО люди пойдут на тренинг и без этих тусовок.

А ты сидя у себя дома на жопе даже не подозреваешь как непросто организовать классную организованную тусоффку!

Это бля надо столько париться по поводу проведения сего мероприятия, чтоб потом нашелся какой-нибудь еблан и заявил - все это чтоб на тренинг заманить!

ну не ругайся.... :rolleyes: вот веришь,я представляю,как это сложно ;)

чё такой злой?

чё такой злой?

да не Саш - все нормально. Просто в новом году хочется видеть поменьше хмурых скептиков и побольше позитивных людей.

Данный товарищ меня расстроил.

С новым годом!

• 1 месяц спустя...

чё такой злой?

да не Саш - все нормально. Просто в новом году хочется видеть поменьше хмурых скептиков и побольше позитивных людей.

Данный товарищ меня расстроил.

С новым годом!

Сань отзвонись- я тож подползу- :D

На 3м этаже охотного ряда есть такой столик длинный finbank'а. Подходите туда и спрашиваете где тут пикаперы тусуются?) Если вам повезет, то вам подскажут.)

Ну зачем же так агрессивно реагировать. Парень сказал свое мнение - это его право и, кстати, не нарушил соглашение пользователя форума. Тренинги - это прекрасно. Заманивать на них и рекламировать их - в этом ничего плохого нет. И, конечно же, всякий труд, особливо интеллектуальный, должен быть достойно оплачен. Те люди, которым это действительно нужно придут на тусовку, а те кто захочет большего - смогут записаться на тренинг. Ну это как тест-драйв в автосалоне. Выбрал машину, понравилась, купил. А не понравилась - нет. Но с какой стати при этом менеджер автосалона будет орать, в т.ч. матом, что "Ах Не покупаешь, ах не понравилась - ну так и 3,14здуй на ЙУХ!" И в морду. В Европе и США такого себе не позволяют. И пользуются уважением. Будьте цивилизованнее. Людям это нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...