Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается создать сексуальный контекст!

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие друзья! :)

Есть у меня одна проблема!

Ситуация следующая:Я познакомился с девочкой Стрельцом(пацанкой) сам Скорпион,но очень своеобразной,милой и красивой!

Были 2 встречи!На одну она не пришла я приехал к ней домой сказал:у тебя что-то случилось?Она была на какой-то тусовке малолеток-панокв!Сама такой не

является!у неё там друзья!Она без друзей жить не может!Личность замкнутая!

Ещё на одно свидание мне на удивление явилась!Было очень неплохо,НО НЕТ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТЕКСТА в отношениях я очень боюсь как бы не получить ДОД!

Приехал к ней в лагерь 2 дня назад!Она очень удивилась! :)

Было пару нюансов например

Я говорю:Я тебя забираю!

Она: не получится у нас сон час и мероприятия(тут естственно что моя значимость не на высшем уровни! :)

Люди помогите чем можете!Проблема в отсутсвии сексуального контескста в общении!Я вроде неплохо умею разговаривать!Могу на интересную тему собеседнику

болтать бесконечно!Но она как-будто не доверяет закрывается!Ничего не пойму

Ещё один момент!Когда гуляли хотел начать приучат к кинестетике!Взял её ручку под каким-то предлогом,а она сказала,что не хочет!

Но парадокс для меня в том,что потом поцеловались в губы!И то можно сказать через не хочу!Я невербалику чувствую!

Очень боюсь её потерять!Она Любит свободу!Похоже достойных молодых людей до меня у неё не было!Но по поводу меня конечно ещё спорный вопрос пока :huh:

Заранее большое спасибо!

Ситуация следующая:Я познакомился с девочкой Стрельцом(пацанкой) сам Скорпион,но очень своеобразной,милой и красивой!

Были 2 встречи!На одну она не пришла я приехал к ней домой сказал:у тебя что-то случилось?Она была на какой-то тусовке малолеток-панокв!Сама такой не

Ещё на одно свидание мне на удивление явилась!Было очень неплохо,НО НЕТ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТЕКСТА в отношениях я очень боюсь как бы не получить ДОД!

Она: не получится у нас сон час и мероприятия(тут естственно что моя значимость не на высшем уровни! :)

Люди помогите чем можете!Проблема в отсутсвии сексуального контескста в общении!Я вроде неплохо умею разговаривать!Могу на интересную тему собеседнику

Ещё один момент!Когда гуляли хотел начать приучат к кинестетике!Взял её ручку под каким-то предлогом,а она сказала,что не хочет!

Но парадокс для меня в том,что потом поцеловались в губы!И то можно сказать через не хочу!Я невербалику чувствую!

Очень боюсь её потерять!Она Любит свободу!Похоже достойных молодых людей до меня у неё не было!Но по поводу меня конечно ещё спорный вопрос пока :huh:

Заранее большое спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Она, вероятно, говорит несколько замедленно... рассудительно... я прав?

ты сам в себе неуверен

у тебя слишком завышена её оценка

ты слишком мало читал тут инфы

ты не можеш её раскрыть

....одновоиз всего этого достаточно для того, чтобы она тебя бросила, а ты только что испугался...

Заранее большое спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно так!Такой подростковый слэнг! :)

Поражает то как быстро меняются цели

То у неё была мечта в танцы записаться теперь передумала!

Сама не знает чего хочет,а я хочу её и очень сильно!

Мы немножко не туда ушли!

У меня есть пару идей есть как раскрыть её

Одна далёкая,а другая пореальней

вечером случайно гуляю мимо стадиона достать ключи открыть !

На центре поля стоит столик с вином 2 фужерами и коробкой конфет!

вот только сексуального контекста нет!

А ещё она не очень любит разговаривать на тему личных отоншений!

Судя по этому у неё не очень личная жизнь складывалась!

Но я хочу перечеркнуть то,что у неё было!

И показать,что в мире есть чудеса и она их стоит

ты сам в себе неуверен

у тебя слишком завышена её оценка

ты слишком мало читал тут инфы

ты не можеш её раскрыть

....одновоиз всего этого достаточно для того, чтобы она тебя бросила, а ты только что испугался...

<{POST_SNAPBACK}>

Диман спасибо за критику конечно!

Но хотелось бы помощи в решение проблемы!Покритиковать я себя сам могу

А по поводу испугался!Испугался я когда уехал из лагеря и приехал она этого не видела и не чувствовала так что всё в порядке!

Да я не могу её раскрыть этому есть причины!

1)Нет сексуального контекста

2)Нет общих для разговоров(долговременных)Я могу поддерживать любые темы :)

Просто она ещё нежный не раскрывшийся цветок!Девочка,а не девушка

А по поводу инфы у меня с 2 сайтов накачано по горло читал хорошо!!

ТОлько как сам понимаешь нельзя относится ко всему как к одному и тому же!

Вот заладил: секусальный контекст, сексуальный контекст. Если она действительно пацанка, то ей очень тяжело раскрыться парню. Не наседай на неё. Окружай заботой и вниманием, он ни в коем случае не дави. Если ты будешь приставать к ней со своим контекстом, то она это быстро раскусит и пошлет куда подальше. Поверь, аткие девушки интуитивно и по глазам могут узнать намного больше, чем ты хочешь сказать и показать.

Тебя по-моему вообще за парня не держат. Отсюда вывод - тренироваться надо больше. На других девочках. Подзабей на нее слегка, пообщайся с другими ,почувствуй, когда на тебя что-то ведется ,когда ты на волне.. Поймай это состояние. И на этйо волне иди к ней. Тогда и контекст появится ,и все остальное...

Вот заладил: секусальный контекст, сексуальный контекст. Если она действительно пацанка, то ей очень тяжело раскрыться парню. Не наседай на неё. Окружай заботой и вниманием, он ни в коем случае не дави. Если ты будешь приставать к ней со своим контекстом, то она это быстро раскусит и пошлет куда подальше. Поверь, аткие девушки интуитивно и по глазам могут узнать намного больше, чем ты хочешь сказать и показать.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю ты прав!Надо думать именно над этим!Раз человек не может открыться

значит он однажды очень сильно обжёгся!С терпением у меня не когда проблем не было!И вообще хочется чтобы она интересовалась мной :)

Есть такой классный приём ребята когда подружка у вас не очень разговорчивая!Вам болтать надаело!Просто берёте и затыкаетесь!Пусть сама разговор поддерживает!Я считаю что в отношениях люди должны по пол пути к друг другу пройти это любовь тогда

а если 99 и 1 это сами делайте вывод что!Можно сказать пока моя ситуация!

Хотел бы преобразить в 50 на 50

Тебя по-моему вообще за парня не держат. Отсюда вывод - тренироваться надо больше. На других девочках. Подзабей на нее слегка, пообщайся с другими ,почувствуй, когда на тебя что-то ведется ,когда ты на волне.. Поймай это состояние. И на этйо волне иди к ней. Тогда и контекст появится ,и все остальное...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется если бы это было так она бы не приходила на свидания(хотя так и было пару раз) :)

Но потом она пришла!Я как не как людей тоже чувтсвую,значит мотив прийти был!

Мне очень интересно почему ты так решил!По конкретнее пожалуйста!

Может мысль и верная только она пока в воздухе летает!уточнишь пойму и отвечу

А вообще сейчас ситуация такая она в лагере а я в городе!

Мне ещё ждать её 2 недели надо за эти 2 недели придумать!Если не поменяю что-нибудь может всё рухнуть :(

""Она без друзей жить не может!Личность замкнутая!"

-Противоречишь сам себе.

""Могу на интересную тему собеседнику

болтать бесконечно!""

-Первый закон вербовки разных спецслужб. "Каждого человека на земле интересует только его мнение и только он сам" А ты спрашивть ее не пробывал? Что б она говорила безконечно.

""Очень боюсь её потерять!Она Любит свободу!""

-И после тогого настря ты хочешь чтоб твоя ценность у нее была на высоте? :blink:

Ну чтож топчись вокруг нее дальше.

И еще. Мы ценим только те вещи в которые мы вложили средсвта и силы. А что она в тебя вложила?

Заранее большое спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно так!Такой подростковый слэнг! :)

Поражает то как быстро меняются цели

То у неё была мечта в танцы записаться теперь передумала!

Сама не знает чего хочет,а я хочу её и очень сильно!

Мы немножко не туда ушли!

У меня есть пару идей есть как раскрыть её

Одна далёкая,а другая пореальней

вечером случайно гуляю мимо стадиона достать ключи открыть !

На центре поля стоит столик с вином 2 фужерами и коробкой конфет!

вот только сексуального контекста нет!

А ещё она не очень любит разговаривать на тему личных отоншений!

Судя по этому у неё не очень личная жизнь складывалась!

Но я хочу перечеркнуть то,что у неё было!

И показать,что в мире есть чудеса и она их стоит

<{POST_SNAPBACK}>

HAMMETT, не торопись. Исходя из твоих слов эта девушка практически классический интроверт. Ещё и на стадии "сама не знает, чего хочет". Я обычно сразу вижу таких людей лишь бросив один взгляд на их лица. Знаешь, почему я стараюсь не знакомиться с такими девушками? Потому, что с ними всегда бывает напряжно, если ты не такой как они или не хочешь подстраиваться. С точки зрения эффективности - лучше к таким не подходить, разве что загонять в транс и не мучать одно место. Им свойственно: рассудительно-медленный темп речи, они медлительны и долго принимают решения; принимая какое-либо решение, они сначала должны как-бы разложить у себя в голове всё по полочкам, что может длиться не одну неделю, в зависимости от уровня интеллекта(если не дай Бог в твоём оригинальном знакомстве с такими девушками им покажется что-то "странным" - они могут копаться в себе для того, что бы понять как они к этому относятся - неделями!!!), тяжелые на подъем, разборчивы в выборе друзей и знакомых, на "приятие" человека им надо туева хуча времени, то что они потом могут "принять" человека всем сердцем - активному пикаперу нафиг не надо, потому, что пока расчехлишь такую девушку можно 100 других расчехлить, замкнуты в своем мире, терпеть не могут говорить о своих личных переживаниях, эмоциях и т.д.

Если она ещё и девственница, то расчехление обычными путями может иногда затянуться, образно говоря до "пенсии". <_< Подумай, нужен ли тебе такой геморрой. ;)

Если всё-таки захочешь вкусить прелести геморроя, тогда начни с того, что соглашайся с абсолютно всем тем(кроме того, что может тебя унизить), что она считает своим(мыслями, мировоззрениями, одеждой, привычками, цветом волос и т.д. - подстройка по ценностям), попробуй незаметно подстраиваться к её дыханию, частоте морганий, темпу речи, предикатам, жестам, позам и т.д.

Если есть её фотка(портрет желательно) - стучи в личку. Скинешь мне её на мыло - cкину тебе её психологический портрет, скрытые проблемы, напишу, как с ней говорить, заинтересовать в должной мере и т.д.

Удачи!

Ну как тебе сказать... Все слишком спонтанно. Не пришла на первое свидание, пришла на второе... И т.д. Она по сути тебя раскчивает. Либо сознательно, что менее вероятно, либо подсознательно, что как раз и похоже. Ты для нее - игрушка. Хочу -даю поцеловать, не хочу - даже за ручку не дам подержаться... Какой ты после этого парень... Ведет она, ты ведешься.

В общем мое мнение - статус игрушки в лучшем случае.

Рецепт- понижай значимость, раскачивай её. Только так. И пойми - нет у вас ничего. НЕЧЕМУ рушиться. И ты просто ведешься на её игру как мальчишка.

Почитай что пишет Bears - он дело говорит.

-Противоречишь сам себе.

Она интроверт. У неё мало друзей, но она в них может души не чаять!

С новыми же людьми - долгое время такая девушка может быть очень замкнута, пока не решит для себя, что может доверять человеку.

болтать бесконечно!""

-Первый закон вербовки разных спецслужб. "Каждого человека на земле интересует только его мнение и только он сам" А ты спрашивть ее не пробывал? Что б она говорила безконечно.

Обычно такие люди, не любят много говорить. Особенно в присутствии людей, отношение к которым пока не решено до конца.

-И после тогого настря ты хочешь чтоб твоя ценность у нее была на высоте? :blink:

И еще. Мы ценим только те вещи в которые мы вложили средсвта и силы. А что она в тебя вложила?

Для того, что бы расположить таких людей к себе иногда приходиться временно как бы занизить свою значимость, но на самом деле, если не перегнуть палку, наша значимость в конце-концов только выиграет!

-Противоречишь сам себе.

Она интроверт. У неё мало друзей, но она в них может души не чаять!

С новыми же людьми - долгое время такая девушка может быть очень замкнута, пока не решит для себя, что может доверять человеку.

болтать бесконечно!""

Обычно такие люди, не любят много говорить. Особенно в присутствии людей, отношение к которым пока не решено до конца.

Для того, что бы расположить таких людей к себе иногда приходиться временно как бы занизить свою значимость, но на самом деле, если не перегнуть палку, наша значимость в конце-концов только выиграет!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тебе большое спсибо!Вообще то,что ты пишешь её характеризует наиболее точно

Ребята Bear,Drweb я прошу вашей помощи а не критику хорошо?

Я знаю,что всё далеко не идеально!Так вот из этой ситуации мне надо выпутаться!

Если Korvin_Psychologist прав, то на лицо признаки очень скрытой, с целым муравеником всяких тараканов в голове, молоденькой деточки. А оно тебе надо? Займись собой, изучай пикап, НЛП и общую психологию, Как ты уже наверное заметил по Korvin_Psychologist она довольн таки полезна. Отрабатывай технику на более взрослых девушках. А эту деточку сохрани про запас и жди когда она подрастет. Если ты не знаешь то детская психология довольно сильно отличается от психологии взрослых людей. Ты со взрослыми разберись, а с детьми будешь заниматься, тогда когда будешь папой.

Ребята Bear,Drweb я прошу вашей помощи а не критику хорошо?

Я знаю,что всё далеко не идеально!Так вот из этой ситуации мне надо выпутаться!

<{POST_SNAPBACK}>

Мы разве говорим что ты дурак, дебил, чайник - нет, просто указываем на твои ошибки, ты реши какие ошибки указаны правильно, только не со стороны твоей ранимой (по всей видимости) самооценки, а реально как есть, будут тебе советы как с ними бороться....

значит он однажды очень сильно обжёгся!С терпением у меня не когда проблем не было!И вообще хочется чтобы она интересовалась мной :)

Есть такой классный приём ребята когда подружка у вас не очень разговорчивая!Вам болтать надаело!Просто берёте и затыкаетесь!Пусть сама разговор поддерживает!Я считаю что в отношениях люди должны по  пол пути к друг другу пройти это любовь тогда

<{POST_SNAPBACK}>

Сделать, чтобы такая девушка тобой заинтересовалась, несложно. Пару раз поддержи её в каких-то начинаниях. Будь рядом и веди себя благородно. Придется подождать, но оно того стоит! Чаще всего, такие в душе оказываются ранимыми и романтичными, так что куча новых ощущенй тебе обеспечена ;)

Хочу подметить, что продолжать стоит только в том случае, если у тебя действительно серьезные намерения относительно этой девушки. В противном случае, и девушку можешь сломать и она тебе потом жизнь подпортит.

Только сейчас заметила.. Кто-нибудь может мне объяснить, я что, и правда так на парня по постам похожа? Нет, я, конечно, не против, просто уже становится интересно ;)

""Придется подождать, но оно того стоит!"

- А смысл?

""Чаще всего, такие в душе оказываются ранимыми и романтичными, так что куча новых ощущенй тебе обеспечена.""

- Да, если ты от нее уйдешь, то петля на ее шее тоже обеспечена.

""Придется подождать, но оно того стоит!"

- А смысл?

""Чаще всего, такие в душе оказываются ранимыми и романтичными, так что куча новых ощущенй тебе обеспечена.""

- Да, если ты от нее уйдешь, то петля на ее шее тоже обеспечена.

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитай мои следующие фразы. Смысл есть, если он рассчитывает на серьезные отношения.

Если сначала притянет, а потом бросит, то тогда - да. Она вполне может и отомстить. Так что лучше сначала подумать, зачем нужна эта девушка.

Есть такой классный приём ребята когда подружка у вас не очень разговорчивая!Вам болтать надаело!Просто берёте и затыкаетесь!Пусть сама разговор поддерживает!Я считаю что в отношениях люди должны по  пол пути к друг другу пройти это любовь тогда

<{POST_SNAPBACK}>

Сделать, чтобы такая девушка тобой заинтересовалась, несложно. Пару раз поддержи её в каких-то начинаниях. Будь рядом и веди себя благородно. Придется подождать, но оно того стоит! Чаще всего, такие в душе оказываются ранимыми и романтичными, так что куча новых ощущенй тебе обеспечена ;)

Хочу подметить, что продолжать стоит только в том случае, если у тебя действительно серьезные намерения относительно этой девушки. В противном случае, и девушку можешь сломать и она тебе потом жизнь подпортит.

Только сейчас заметила.. Кто-нибудь может мне объяснить, я что, и правда так на парня по постам похожа? Нет, я, конечно, не против, просто уже становится интересно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

чесно говоря, когда мы спорили про одежду, до тех пор пока ты не сказала что речь идёт про тебя, я был полностью уверен что ты парень :rolleyes:

чесно говоря, когда мы спорили про одежду, до тех пор пока ты не сказала что речь идёт про тебя, я был полностью уверен что ты парень  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

И почему я не удивлена?.. Только жутко интересно узнать, почему.. До сих пор толком на этот вопрос мне так и не ответили..

Полность согласен!!! У меня сестра, чуть постарше. Так мне пришлось столько усилий потратить, чтоб вытянуть ее из депресника, когда ее первая любовь кинула! Когда знакомый психолог узнала об этой моей работе, то сказала, что я не ту профессию выбрал, что мне надо быдло идти в психотерапевты.

Я покрайенй мере с малолетками не связываюсь, они еще под впечатлением сериалов, журналов, и книг. Романтики! И я брать на себя ответственность за их психологическое и физическое здоровье не хочу. Пусть они сами шишечек себе набьют.

Да я хочу серъёзных отношенияй именно так!

А пикапить для меня нет смысла!Пикап по своей сути самоутверждение!

Может мне это будет интересно,но чуть позже!А сейчас я хочу любить и быть любимым!А то привязаность ничего хорошего не приеосит как вы знаете!

Между прочим девушка очень ценные советы даёт!Респект ей за это с моей стороны Knife :)

Друг мой. Если ты считаешь, что пикап нужен только для того , чтоб баб трррррр.....ь, то ты глубоко ошибаешься! Я знаю льдей, которые свои навыки и умения в пикапе перенесли на свою профисиональную деятельность. И при этом очень не плохо движутся по карерной лестнице! ПИКАП УЧИТ НЛП! Ведь какая может быть лучшая обратная связь, если ты девченку заташил в постель, при этом убидив ее, что она этого хочет досмерти?

А теперь представь, что ты можешь внушить своему боссу (чур не пошлить), после 5-8 лет подобной практики вне работы! B)

Я например уже сейчас на службе самый ответственный, икомпетентный работник! Хе хе. Если б они знали. ;)

В принципе если описание характера точное ,то поддерживаю Корвина. От себя - сам лет некоторое число назад был точно таким же интровертом. Потом смог изменить себя. С тех пор не очень люблю таких людей. Слишком много тараканов в голове. Просто реально стада бегают... Плюс требуется нереально много энергии для раскачки.

Но если автору хочется - то это уже его проблемы... Советы тебе дали- действуй.

Пикап, по моему мнению, это одна из форм реализации или, если хотите, развития личности. Если к этому относится как банальному решению проблемы - "кратчайший путь до пи....ы" то долго не протянешь и пользы, кроме как несколько десятков оргазмов, не получишь. А что дальше то?

Я например уже сейчас  на службе самый ответственный, икомпетентный работник! Хе хе. Если б они знали. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Шеф без меня шагу ступить не может :lol: Вот-вот стану официальным замом в свои 21 :P Только вот я повыше мечу :D

Точно! Власть над женщинами переходит к власти над другими людми. Ну скажите мне, почему, имеджмейкеры, спецы политических и выборных технологий, разведка, могут иметь влать а мы НЕТ! Ведь они пользуют все то что мы изучаем и практикуем! И если нас читают женщины, то я скажу им так. Девченки, я вас обожаю! Вы даете мне возможность не только получить оргазм, но и реализоваться в этой жизни! Вы самое ценное, что у меня есть!

...А пикапить для меня нет смысла!Пикап по своей сути самоутверждение!

Может мне это будет интересно,но чуть позже!А сейчас я хочу любить и быть любимым!...

<{POST_SNAPBACK}>

То, что тебе пикап кажется только лишь способом самоутверждения ещё не означает, что так оно и есть. ;)

Ты хочешь СЕЙЧАС УЖЕ(ПО-БЫСТРЕЕ) любить и быть любимым. Дружище, такая девушка, какую ты выбрал - с такими планами не совместима по определению. Дам братский совет: Не ищи халявы там где её нет! Научись самому иметь возможность выбирать, а не пользоваться тем, что есть...

З.Ы. Фотка так и не доехала.

Пикап, по  моему мнению, это одна из форм реализации или, если хотите, развития личности. Если к этому относится как банальному решению проблемы - "кратчайший путь до пи....ы" то долго не протянешь и пользы, кроме как несколько десятков оргазмов, не получишь. А что дальше то?

<{POST_SNAPBACK}>

а я бы сказал, что это способ играть интересней, переходить на новые уровни игры и чаще выигрывать....

СОгласен! Но раноили поздно прейдет перенасыщение. Мой путь не закончится постелью. И расспростарняется только на нее. Он шире и перспективнее. Пока молод, когда тебе 18-22 это еще прокатит (не имею ввиду тебя). но когда тебе уже за 26 приходися думать о дальнейшем.

Доля правды в вышесказанном для меня есть!А по поводу халявы я её не ишу!

Не считаю серъёзные отношения халявой и т.д!

Тут появилась мысль сходить вместе(парами)в зоопарк про который мало кто знает в моём городе!Место улётное сам там был вчера!

Если у меня куча впечатлений то,что у девукши будет!

Только один нюанс так,как со мной хорошей открытости и доверия нет!

О гульния парами я задумываюсь!

Как кто думает стоит или нет??

Если кому надо могу расписать все за и все против :)

Тут появилась мысль сходить вместе(парами)в зоопарк про который мало кто знает в моём городе!Место улётное сам там был вчера!

<{POST_SNAPBACK}>

парами всегда хуже чем тетатет

<{POST_SNAPBACK}>

парами всегда хуже чем тетатет

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такое дело ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, стоит.. У тебя будет шанс быть рядом и показать, какой ты открытый и как тебе можно доверять. Да и ей будет так легче и проще.. Если бы вы пошли просто вдвоем, то шанс, что она раскрепостится, был бы меньше..

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, стоит.. У тебя будет шанс быть рядом и показать, какой ты открытый и как тебе можно доверять. Да и ей будет так легче и проще.. Если бы вы пошли просто вдвоем, то шанс, что она раскрепостится, был бы меньше..

<{POST_SNAPBACK}>

зато шанс выпендривания перед подружкой астрономически растёт

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

СтОит в том случае, если она дружит хотя бы с один человеком из второй пары. Иначе такие интроверты, обычно, замыкаются ещё глубже в свою ракушку. Если ей не понравится вторая пара – последствия могут быть самыми плачевными. По-крайней мере у такой девушки нужно обязательно спросить согласие на то, что бы пригласить ещё вторую пару.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

СтОит в том случае, если она дружит хотя бы с один человеком из второй пары. Иначе такие интроверты, обычно, замыкаются ещё глубже в свою ракушку. Если ей не понравится вторая пара – последствия могут быть самыми плачевными. По-крайней мере у такой девушки нужно обязательно спросить согласие на то, что бы пригласить ещё вторую пару.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты как всегда прав!Она именно такой замкнутый интроверт!Думаю уже ничего не спрашивать и идти в 2-оих!Пусть ко мне сначла доверие будет!А со мной потом хоть куда пойдёт!Ведь мне можно будет доверять!А сейчас только в 2-оём!ООО самое главное забыл!Раньше год назад она ходила на трениг какой-то!До этого была сильной тихоней как она говорит!А сейчас распиздяйка доля правды есть,но как ты знаешь Korvin_Psychologist расстаться со своими стереотипами и привычками полностью невозможно!А с одного тренига тем более!Например меня психолог обрабатывал чтобы я гопом не стал!А ведь мог бы!Так вот я вижу,что доля причём немалая этой замкнутости осталась!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты как всегда прав!Она именно такой замкнутый интроверт!Думаю уже ничего не спрашивать и идти в 2-оих!Пусть ко мне сначла доверие будет!А со мной потом хоть куда пойдёт!Ведь мне можно будет доверять!А сейчас только в 2-оём!ООО самое главное забыл!Раньше год назад она ходила на трениг какой-то!До этого была сильной тихоней как она говорит!А сейчас распиздяйка доля правды есть,но как ты знаешь Korvin_Psychologist расстаться со своими стереотипами и привычками полностью невозможно!А с одного тренига тем более!Например меня психолог обрабатывал чтобы я гопом не стал!А ведь мог бы!Так вот я вижу,что доля причём немалая этой замкнутости осталась!

<{POST_SNAPBACK}>

После одного тренинга она должна быть просто "ходячим комком противоречий". Высылай её фотку. Сделаю полный анализ. Поразишь её своей проницательностью и пониманием. Только подашь знание её характера под соусом(дам простой пример, что бы тебе было проще): "Я чувствую, что у нас с тобой много общего... я такой-то и такой-то... кстати, заметил такую интересную особенность... очень приятно общаться с человеком, который в чём-то похож характером на меня... начинаешь чувствовать к такому человеку большое доверие... как бы физически ощущать огромное удовольствие, когда этот человек находится рядом... это может показаться странным, но чем больше я слушаю голос человека, который стоит рядом и понимает меня... тем больше хочется полностью открыть себя ему... и т.д." :)

В данном случае это будет отлично работать засчёт того, что девушка не знает, что ты "видишь её насквозь"( ты будешь, по сути, работать наверняка) + так как девушка интроверт(вряд ли будет активно перебивать) - не нужно диссоциировать глубже и тебе будет довольно просто сработать на отлично! :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

После одного тренинга она должна быть просто "ходячим комком противоречий". Высылай её фотку. Сделаю полный анализ. Поразишь её своей проницательностью и пониманием. Только подашь знание её характера под соусом(дам простой пример, что бы тебе было проще): "Я чувствую, что у нас с тобой много общего... я такой-то и такой-то... кстати, заметил такую интересную особенность... очень приятно общаться с человеком, который в чём-то похож характером на меня... начинаешь чувствовать к такому человеку большое доверие... как бы физически ощущать огромное удовольствие, когда этот человек находится рядом... это может показаться странным, но чем больше я слушаю голос человека, который стоит рядом и понимает меня... тем больше хочется полностью открыть себя ему... и т.д." :)

В данном случае это будет отлично работать засчёт того, что девушка не знает, что ты "видишь её насквозь"( ты будешь, по сути, работать наверняка) + так как девушка интроверт(вряд ли будет активно перебивать) - не нужно диссоциировать глубже и тебе будет довольно просто сработать на отлично! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего в жизни умнее не слышал!Абсолютно точно!Ты меня просто выручил!

Я перед тобой в большом долгу!А фото выслал не знаю дошло или нет!

Напиши сегодня дошло или нет!Я тогда если нет завтра в инет кафе поеду отправлять!Да я думаю девочка после таких речей откроется :)

Побольше бы таких умных людей было!Большое спаибо тебе за такие речи!!

Буду счатлив надолго :)

<{POST_SNAPBACK}>

Скину тебе её полный анализ сегодня, но попозже или же завтра уже.

У меня траблы с инетом :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Привет друг!Жду не дождусь твоего описания через несколько дней она вернётся!И я пропаду без тебя :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Привет друг!Жду не дождусь твоего описания через несколько дней она вернётся!И я пропаду без тебя :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня ночью проверь личку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...