Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предноворгодний развод.

Рекомендованные сообщения

Wazzzaaaap. Сорри, но эмоции аж прут из меня.

Цель: девушка 7.5.

Сегодня я развалился в кровати и подбивал итоги этого года. Радовался тому, что вырос, как пикапер. Что, девушек у меня стало намного больше, это безусловно радовало, но внезапно понял, что этот год надо достойно закончить. Хавая орешки, я вдруг понял, что даже никому не хочу звонить, а попробую замутить с одной из девушек, которая позвонит меня поздравлять.

Звонок не заставил себя долго ждать, через четверть часа я увидел на дисплее имя девочки, с которой у меня так и не получилось, то ли из-за моей мега загруженности в последние дни текущего года, то- ли еще почему то. Факт в том, что из трехсвиданики я успел оформить лишь 1/3. Другими словами у нас было всего лишь одно свидание.

Я: Слушаю.

Д: Привет, с наступающим тебя, желаю.. *короче тут было поздравление* ..

Я: Здорово. Кстати, сейчас передо мною стоит коллекционное розовое шампанское. Дело в том, что я дал себе слово выпить его в 2006, а случая не было. Ты ведь понимаешь, пить шампанское в одиночку-грех и как минимум свинство. :) Так что я жду тебя через 30 мин возле остановки хх.

Д: Эээ.. а мое мнение ты не хочешь узнать?

Я: Ты ведь уже решила, мне иногда кажется, что я знаю тебя лучше тебя самой. Не опаздывай, жду.

Д: Давай через час...

Я: 45 мин. Целую, пока.

Д: Увидимся.

(Гы.. уж наверно не ожидала она такого поворота событий.)

Привожу себя в порядок, привожу в порядок хату. Выхожу. Опаздываю на 5 мин.

Д: Как ты мог опоздать?!

Подхватываю на руки, кружу. К++ Негатива как не бывало. На нас оглядываются прохожие.

Веду домой, поглаживая ее ручку.

Она: Только не приставай!

Я: Кончено. Я держу себя в руках. ;)

Доходим домой. Врубаю на фон Changing Lanes и звуки Тибетских чаш. Очень заводит девушек.

Начинаю со скрипом сердца открывать шампанское, а вы что, подумали.... твоя-моя не обманывать! Я действительно должен был выпить его в 2006. Пьем, кинестетика уже по эрогенным зонам, нашел две: затылок и низ шеи. Рассказываю метафору про счастье (спасибо _d_i_m_a_n_).

Подхватываю ее на руки, несу в спальню... говорю о масаже, начинаться проблемы.

Она: Неа!

Я: неа?

ну-ну это бесполезно. Беру на руки (отбивается в шутку), кладу на кровать, поворачиваю на спину, делаю массаж. снимаю кофточку, лифчик расстегиваю, делаю, перехожу к эротическому.

Она: это что, тоже входит в массаж?

Я: конечно! Целую спину, покусываю шею, пытаюсь повернуть на спину, закрывает грудь руками. Начинаю целовать в губы, засос, отстраняю ее руки от груди. Целую груди. (раздеваюсь сам)

Она: Нет! Я не могу так... (постанывая)

Я: Тебе же так хорошо со мной, я ведь чувствую это. Зачем ты себя останавливаешь?

Она: Я не буду себя уважать после этого.

Думаю, достала, мля, придется НЛП юзать и трансовать…

Гоню долго и трассовым голосом, сложно описать все, что я сказал, будет время- распишу.

Она: не.. (уже стонет)

Вызываю обратную связь. Ложусь на кровать скрещиваю руки и говорю.

Я: А с чего я должен тебя упрашивать? Я конечно же хочу тебя, но если сегодня я не пересплю с тобой, то ничего страшного не произойдет!

Лежим рядом, слушаем музыку... Я создаю раппорт. Придвигается ко мне вплотную, я- 0 реакции. Начинает гладить мою грудь и тяжело дышать в ушко. Залазит на меня, целует шею.

Я: Вижу ты тала более сговорчива.

Она: Замолчи и не двигайся.

Я балдею от женских ласк, потом переворачиваю ее на спину, успеваю заметить ее ошалевший взгляд.. во блин, дальше не помню, что-то с памятью.

В конце она мне сказала, что у нее никогда такого в жизни не было, что для нее секс за 2 свидания вообще не приемлем и что я негодяй. (сказано было естественно с улыбкой)

Вывод: Шампанское было распито с пользой. (Не напоил, так как выпили всего лишь по бокалу). Вот так. Сейчас собираюсь праздновать НГ. Через 2 часа иду на пати. :) Возможны отчёты.

(Хорошо, что у меня есть привычка сохранять свои топики. Данный отчёт был послан мною в 20:00\31.12.2006. Скорее всего, был откат, так, как свой отчёт я не обнаружил, сейчас буду писать отчёт с НГ :))

Метфора от _d_i_m_a_n_ про маленькое счастье. Я не знаю почему, но девушек эта метафора реально заводит, настраивает на близкие отношения. Еще, кстати, забыл написать, что была использована метафора о часиках, у которых отвалилась минутная стрелка. :)

--Если вы можете провести совершенно бесполезные полдня в совершенно бесполезных занятиях - вы научились жить.--

Что-то два раза пошло... не будем же мы просто так оставлять это поле и напишем то, что говорил мудрец:

Что внушает к женщине уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, более близкий к природе, чем нрав мужчины, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей.

Ф. Ницше.

Вот так.

Девочка сейчас ломится на телефон, кстати. :))

здорово! :). как думаешь, из всех элементов, что использовал, что больше всего помогло - ЭГ и транс (кстати, надо расписать), БД, настойчивость и кино, метафора и тибетские чаши (алкоголь не принимаем)?

цель достгнута. миссия выполнена. аппарат в гараж!

здорово! :). как думаешь, из всех элементов, что использовал, что больше всего помогло - ЭГ и транс (кстати, надо расписать), БД, настойчивость и кино, метафора и тибетские чаши (алкоголь не принимаем)?

цель достгнута. миссия выполнена. аппарат в гараж!

Думаю все в суме дало желаемый результат, одни действия давали путь другим. Например: энигматика помогла затрансовать, а метафора помогла достигнуть обратной связи. :) Алкоголь был выпит в чисто символических дозах. Сегодня решил все сделать по правилам экологии, а может, перейду на ЛТР. Еще не понял девочку до конца. :) Вот такие пироги. Кстати, сегодня звонила, говорила, что хочет меня увидеть... и что бы я не рассчитывал, что все повторится... гы, наивная.

Кстати, как вы думаете стоит ли ее разводить на секс повторно или же сделать паузу?

...Кстати, сегодня звонила, говорила, что хочет меня увидеть... и что бы я не рассчитывал, что все повторится... гы, наивная.

Кстати, как вы думаете стоит ли ее разводить на секс повторно или же сделать паузу?

ответ её я выделил. вот мое сромное мнение: чтоб сразу не баловать девочку, просто можно немного потянуть и больше её заинтересовать. т.е. сказать "да, конечно, мы встретимся, но немного позже - есть некоторые дела". ИМХО, это даёт доминирование тебе. ну а потом естественно - ещё один зачёт.

Спасибо, MrJOHNSAX, аналогично, поздравляю!

Вчера встречались, я ее повел в свою любимую кафешку, где меня хорошо знает персонал. Сам прикол в том, что мне просто надоело считать ее ССС, и неявные намеки. Но, мы ведь из другого теста слеплены, верно ex_virgin? ;) Нам на блюдечке не надо девушек. Поэтому я решил поиграть в БД. Вчера я отправил ее домой. Мне интересны более сложные варианты. А пока просто Д.

--Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.

М. Сервантес.--

2 Woofer: Создаю раппорт = подстраиваюсь под ее дыхание, позу, пытаюсь повторить ее жесты. Вычленяю из ее речи слова- паразиты и вставляю в свою. Зачем? Так легче почувствовать то, что ей нужно в данный момент и дать ей это, кроме того на подсознательном уровне девушка начинает чувствовать некую взаимосвязь между вами. Вот что дает грамотно настроеный раппорт.

--Женщина никогда не знает чего она хочет. Зато прекрасно знает чего ей хочется.--

• 2 недели спустя...
2 Woofer: Создаю раппорт = подстраиваюсь под ее дыхание, позу, пытаюсь повторить ее жесты. Вычленяю из ее речи слова- паразиты и вставляю в свою. Зачем? Так легче почувствовать то, что ей нужно в данный момент и дать ей это, кроме того на подсознательном уровне девушка начинает чувствовать некую взаимосвязь между вами. Вот что дает грамотно настроеный раппорт.

--Женщина никогда не знает чего она хочет. Зато прекрасно знает чего ей хочется.--

Крейзи, ты описал ПОДСТРОЙКУ. Раппорт это то бессознательное доверие, которое создается в результате. Ответ твой понятен, вообще молоток. Уважжяю.

п.с. Ну и звичайно залик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...