Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу - не хочу

himik

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом, товарищи!!!!

Есть такая проблемка: с девушкой встречаемся довольно долго, но секса не было (девственница). Я ее по маленьку к этому продвигал, несколько ночей провели вместе, но дальше с ее слов: "вот почему так, когда нету возможности, я хочу этого, а когда есть - не хочу?".

Вот и вопрос: что это есть и как с этим бороться?

Она никогда не хочет, когда есть возможность говорит это прямо, а когда нет, почему бы и не приврать, все равно сделать то ты ничего не сможешь... А вот как сделать, чтоб она захотела, когда возможность у тебя есть, об этом на форуме все написано, так что затягивайся посильнее и будет тебе счастье...

Она никогда не хочет, когда есть возможность говорит это прямо, а когда нет, почему бы и не приврать, все равно сделать то ты ничего не сможешь... А вот как сделать, чтоб она захотела, когда возможность у тебя есть, об этом на форуме все написано, так что затягивайся посильнее и будет тебе счастье...

Дело в том, что я не могу сказать что ничего не было - не было секса в классическом java script:emoticon(';)', 'smid_14') его понимании..

И мне кажется, что она не врет, что хочет, когда низзя. Здесь что-то другое, может страх, поскольку всегда была возможность подумать и отложить на потом?

ну если ты уже довольно долго принимаешь отказ как ни в чем не бывло, чего это вдруг соглашаться?

так получится что она хочет больше тебя, стремно.

читай на форуме темы об этом, S@disto хорошо это описал.

и занимайся петтингом, java script - в топку :)

ну если ты уже довольно долго принимаешь отказ как ни в чем не бывло, чего это вдруг соглашаться?

так получится что она хочет больше тебя, стремно.

читай на форуме темы об этом, S@disto хорошо это описал.

и занимайся петтингом, java script - в топку :)

Сенкс, правда, кроме петтинга, я не совсем понял "как с этим бороться". І если не в напряг, кинь или ссылку, или тему, или конкретней о чем писал S@disto.

Девушка просто водит тебя за нос...

Не согласен, мы уже достоточно многое пережили, и друг друг чуть-чуть знаем, немного уже и поменялись.. проводим кучу времени вместе. Смысл водить за нос?

Сенкс, правда, кроме петтинга, я не совсем понял "как с этим бороться". І если не в напряг, кинь или ссылку, или тему, или конкретней о чем писал S@disto.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814&hl=???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814&hl=???

Спасибо, будем изучать )))

Девушка просто водит тебя за нос...

Не согласен, мы уже достоточно многое пережили, и друг друг чуть-чуть знаем, немного уже и поменялись.. проводим кучу времени вместе. Смысл водить за нос?

У меня была такая история, девушка просто боялась секса, ибо была девственницой и всё такое, и несла подобную чушь :) я кивал головой, делая вид, что её понимаю =)

С Новым Годом, товарищи!!!!

Есть такая проблемка: с девушкой встречаемся довольно долго, но секса не было (девственница). Я ее по маленьку к этому продвигал, несколько ночей провели вместе, но дальше с ее слов: "вот почему так, когда нету возможности, я хочу этого, а когда есть - не хочу?".

Вот и вопрос: что это есть и как с этим бороться?

когда нет возможности интереснее и больше хочется, думаю, это нормально :)

когда есть возможность - действуй! возбуди. может, ей более острых ощущений надо ;) будь более настойчив и агрессивен (в хорошем смысле слова). а до этого ещё было бы неплохо её подготовить (смс, аська, просмотр фильмов...)

свади её на ( пипецный - типа крутой ) фильм ужасав))))) там её вначале патискай и магешь и дальше))) надеюсь эмоций ей хватит надолга)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 854

Мужчины достигаторы

2. 388

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 63

Фродо идёт к Ородруину

4. 3 288

Бальность

5. 3 288

Бальность

• Создать...