himik 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 С Новым Годом, товарищи!!!!Есть такая проблемка: с девушкой встречаемся довольно долго, но секса не было (девственница). Я ее по маленьку к этому продвигал, несколько ночей провели вместе, но дальше с ее слов: "вот почему так, когда нету возможности, я хочу этого, а когда есть - не хочу?". Вот и вопрос: что это есть и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Она никогда не хочет, когда есть возможность говорит это прямо, а когда нет, почему бы и не приврать, все равно сделать то ты ничего не сможешь... А вот как сделать, чтоб она захотела, когда возможность у тебя есть, об этом на форуме все написано, так что затягивайся посильнее и будет тебе счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Она никогда не хочет, когда есть возможность говорит это прямо, а когда нет, почему бы и не приврать, все равно сделать то ты ничего не сможешь... А вот как сделать, чтоб она захотела, когда возможность у тебя есть, об этом на форуме все написано, так что затягивайся посильнее и будет тебе счастье...Дело в том, что я не могу сказать что ничего не было - не было секса в классическом java script:emoticon('', 'smid_14') его понимании.. И мне кажется, что она не врет, что хочет, когда низзя. Здесь что-то другое, может страх, поскольку всегда была возможность подумать и отложить на потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 ну если ты уже довольно долго принимаешь отказ как ни в чем не бывло, чего это вдруг соглашаться? так получится что она хочет больше тебя, стремно. читай на форуме темы об этом, S@disto хорошо это описал. и занимайся петтингом, java script - в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 ну если ты уже довольно долго принимаешь отказ как ни в чем не бывло, чего это вдруг соглашаться? так получится что она хочет больше тебя, стремно. читай на форуме темы об этом, S@disto хорошо это описал. и занимайся петтингом, java script - в топку Сенкс, правда, кроме петтинга, я не совсем понял "как с этим бороться". І если не в напряг, кинь или ссылку, или тему, или конкретней о чем писал S@disto. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Девушка просто водит тебя за нос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Девушка просто водит тебя за нос...Не согласен, мы уже достоточно многое пережили, и друг друг чуть-чуть знаем, немного уже и поменялись.. проводим кучу времени вместе. Смысл водить за нос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Сенкс, правда, кроме петтинга, я не совсем понял "как с этим бороться". І если не в напряг, кинь или ссылку, или тему, или конкретней о чем писал S@disto.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814&hl=??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Сенкс, правда, кроме петтинга, я не совсем понял "как с этим бороться". І если не в напряг, кинь или ссылку, или тему, или конкретней о чем писал S@disto.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814&hl=???Спасибо, будем изучать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Девушка просто водит тебя за нос...Не согласен, мы уже достоточно многое пережили, и друг друг чуть-чуть знаем, немного уже и поменялись.. проводим кучу времени вместе. Смысл водить за нос?У меня была такая история, девушка просто боялась секса, ибо была девственницой и всё такое, и несла подобную чушь я кивал головой, делая вид, что её понимаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 С Новым Годом, товарищи!!!!Есть такая проблемка: с девушкой встречаемся довольно долго, но секса не было (девственница). Я ее по маленьку к этому продвигал, несколько ночей провели вместе, но дальше с ее слов: "вот почему так, когда нету возможности, я хочу этого, а когда есть - не хочу?". Вот и вопрос: что это есть и как с этим бороться?когда нет возможности интереснее и больше хочется, думаю, это нормально когда есть возможность - действуй! возбуди. может, ей более острых ощущений надо будь более настойчив и агрессивен (в хорошем смысле слова). а до этого ещё было бы неплохо её подготовить (смс, аська, просмотр фильмов...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 пальчиками работай когда нет возможности,а там глядишь и появица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 свади её на ( пипецный - типа крутой ) фильм ужасав))))) там её вначале патискай и магешь и дальше))) надеюсь эмоций ей хватит надолга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.