Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан с разницей в возрасте + мы девственники

Кибер_Романтик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. Вот уже много месяцев читаю ваш форум, смог решить много личных проблем. Я смотрю люди тут сидят понимающие, и могут подсказать как действовать в определённой ситуации.

Вот я сегодня решил попросить у вас совета. Хотя попрошу сильно не ржать надо мной, так как случай действительно не много глупый, но мне не до смеха.

Так уж получилось, что мне 24 года и я только сейчас начинаю более менее проявлять половую активность. Дело в том, что у меня большие проблемы со здоровьем (больное сердце), и поэтому для меня многое не легко, как для всех остальных.

В общем ситуация такая:

Встречаюсь с девушкой уже больше 3-х месяцев, у нас всё серьёзно. (Знакомству кстате помог ваш сайт и форум!) Она на много младше меня, а я уже не молодой :( И в связи с этим у меня таракан. Почти с самого знакомства, мы целуемся, я кинестетю её по полной И она не против пойти дальше.

Пол месяца назад, мы приходили ко мне домой каждый вечер в течении недели. Мы просто лежали на кровати, целовались, обнимались. Я хотел большего, но она не была готова. Дело ещё в том, что она девственница, я тоже девственник вроде.

Она ждёт от меня чего-то большего, а я знаю всё это только в теории.

На новый год она пригласила меня к себе, у неё никого не было дома.

Она была готова на всё я тоже. Выпили шампанского, легли на кровать, разделись.

Я завёл её пальцами, она кончила. Я сказал, что тоже хочу получить удовольствие, она сказала что готова быть сверху.

Блин, вот тут у меня и сработал таракан, она младше меня фиг знает на сколько и вобщем то я должен проявлять инициативу, а не она, но я сильно туплю.

Легли в миссионерскую позу, я сверху. От волнения и напряжения у меня пропадает эрекция. Мне не удобно перед ней, она меня успокаивает, говорит что всё нормально.

Дальше пошли на эксперименты, я лёг на спину, она легла сверху. у меня эрекция 100% я удивлён, она тоже. Она ложиться на спину я сверху, эрекция 0...

из этого я понял, когда я сверху я быть может боюсь контролировать свой вес, вес то у меня не маленький, а она то такая хрупкая. Да и силы у меня не резиновые, думаю, сделаю пару движений и силы иссякнут.

А когда она сверху, да хоть всю ночь на пролёт!

Вопрос собственно вот в чём, как побороть таракана в себе, что разница в возрасте не помеха, и то что я старше?

Мне посоветовали друзья, на время близости с моей любимой, отключать свои мозги, не думать не о чём. Но я так не могу, я постоянно думал, что я и как буду, как обнять, как и куда поцеловать. Я знаю, что такие вот отвлекающие мысли, не есть хорошо!

Вобщем что вообще подскажите?

Опубликовано:

Мдя тяжелый случай. Твоя трабла в том что ты постоянно думаешь. Вы лежите на постеле ты думаешь что она младше. Выбирая позу ты думаешь что ты устанешь самое главное не пробовавь. Расслабся. Постарайся не думать а получать удовольствие. Тебе с ней хорошо ей с тобой. А ты место того чтобы получать удовольствие думаешь. Так никогда не встанет

Опубликовано:

Блин, не волнуйся особенно... все траблы из-за волнений. Действительно, постарайся не думать, а сконцентрируйся на сексе, как будто для тебя ничё не существует кроме полового влечения. Если она сверху и у тебя всё ОК, то почему бы не заниматься этим в такой позе. Например, это мои любимые позы =)

Кста, а сколько девушке лет?

Опубликовано:

ну по порядко .. только без обид, и надеюсь ты человек адекватный...

не совсем по теме: жалеешь себя. Это очень плохо. Очень очень. Оправдания находишь, что у тебя с сердцем что-то не то, еше что-то ... мол из-за этого у тебя проблемы. Я не обвиняю тебя, просто пытаюсь даже нге открыть глаза - а хотябы из сильно зажмуренных сделать прищуренные. Что у тебя? Пролапс мейтрального клапана? думаешь это серьезно? ... думай дальше - от этого еше никто не умирал. Я не считаю, что МУЖЧИНА может жаловаться, говорить причины своих неудач другим ... ну ты понял

По теме: тебе напишут типа не волнуйся... да они все правы. + не онанируй - это очень плохо влияет на тягу к женскому полу... сам через такое проходил, когда был на сборах военных - девушек там конечно не было, а хотелось конечно - был там месяц, и как появлялись грязные мыслы - сразу отжимания, до упора, пока руки дрожать не начнут - выдержал ... думаю неподрочишь 2-3 недельки и будет стоять как надо.. тебе повезло девушка понимающая - так что не теряйся, и меньше себя жалей, НЕ ИЩИ ТУТ УТЕШЕНИЙ, что мол у тебя все в порядке, все через это проходили. проходили может и все - но приятного в этом мало

Опубликовано:

трахай ее как маленькую стреву!пускай она кричит типа мужчина насилуйте меня,или что-то в этом роде.

надо чтобы постоянно ты чувствовал что она моложе тебя или одногодка.

я вот с какой метлой не познакомлюсь(из тех с которыми спал) ВСЕМ 21 год почему-то.я поначалу в шоке был,а патом смирился.самому щас 19

Опубликовано:

Lesst

Да, без обид, я привык что мне часто так говорят.

Я не считаю, что МУЖЧИНА может жаловаться, говорить причины своих неудач другим

Я не жалуюсь, я просто говорю факты. Если б было здоровье, я бы сейчас не сидел дома за компом... Да ладно, не буду офтопить, речь не об этом.

За остальные советы спасибо.

Кто ещё чего подскажет? Вопрос остаётся открытым.

Опубликовано:

Пускай она будет сверху, во время секса переворачиваешь ее, не вынимая и ты сверху, и вперед!!!! Удачи!!!!

Опубликовано:
Я не считаю, что МУЖЧИНА может жаловаться, говорить причины своих неудач другим ... ну ты понял

Да ну брось - мужчина ВСЁ может. ;)

Опубликовано:

Сильная разность в возрасте? хммм, ей что 13 лет чтоли? <_<:blink:

У тебя все карты на руках.

А вот насчет ананизма тут правду написали, немного притупляет. Больше спорта, меньше ананизма.и все ок!!

А на разницу вообще забей!!

Мне 27, и что? Вчера 15-16 летние клеились швабры целый вечер.

Так что не парься!!

Опубликовано:

Афтор - так и не написал лет ей сколько???

Помойму проблемы

1. Здоровье.

2. Девственность.

3. Неуверенность => нестояк.

4. Разница в возрасте.

Про 1-е - я не доктор. :) Спортом займись и жри меньше!!!

Про 2-е - у тебя РЕАЛЬНЫЙ ШАНС с нею, с этой обидной пошлой припиской "девственник" - расстаться.

3-е -

а.) Твоя проблема не уникальна. ;)

б.) Думай, тьфу ты, не так. Ваще НИФИГА не думай. ЖЕЛАЙ.

Я ХОЧУ ЕЕ ТРАХНУТЬ! :lol::) !!!!!!!!!!!!!!

в.) Не боги горшки обжигают - справишься. Темболее что она тож девственница.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry329575

Читай! :)

4. Вообсче молчу. Лет сколько?? Если ей есть 16 - давным давно пора ее трахать!!!

Смех да и только. Девственник парится трахнуть девушку которая ЕГО ХОЧЕТ опасаясь за то что она меньше его возрастом. :lol::blink: - не, ты сам вдумайся, а??

Она думает:

-Блин, ну когда ж он меня трахнет, а???

Короче не парься. Удачи!

Опубликовано:

Danton

Спасибо на добром слове и на добром совете!

А лет ей пока 15, мне 25 скоро будет.

Я если честно то тоже думаю, что пох на разницу в возрасте, ведь мы друг друга хочем :-)

Вобщем ещё раз всем спасибо, я думаю тему можно закрывать.

• Советник
Опубликовано:
Вобщем ещё раз всем спасибо, я думаю тему можно закрывать.

ОК, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...