_Noname_ 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 По пьяни послал девушку на новый год. Щас она предлагает мне расстаться. Что предпринять??? Разговры не помогают, цветы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Отлично! Много написал/, мы тут мысли читаем! Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Отлично! Много написал/, мы тут мысли читаем! Круто!Вообщем я перепил, послал её куда подальше и она ушла. На следующий день я ей объяснял, что в нормальном состоянии я бы никогда так не поступил, а она говорит, что мне на неё наплевать, раз я такое сделал и что раньше я с ней никогда так не поступал, в каком бы состоянии я не был. Вечером приезжал к ней, пытался все объяснить, а она меня даже слушать не захотела, на своем наставает, что я сволочь и т.д.А я её люблю и не хочу её терять. Седня она мне заявила: "Если захочешь меня вернуть, то что-нибудь придумаешь."Вот я и спрашиваю, что мне предпринять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Вообщем я перепил, послал её куда подальше и она ушла.И правильно сделал - я бы еще и пощечину тебе дал С пьяного спрос в двойне. Бросай пить или знай меру.На следующий день я ей объяснял, что в нормальном состоянии я бы никогда так не поступил, а она говорит, что мне на неё наплевать, раз я такое сделал и что раньше я с ней никогда так не поступал, в каком бы состоянии я не был.Набивает себе цену и ей это удалось Вечером приезжал к ней, пытался все объяснить, а она меня даже слушать не захотела, на своем наставает, что я сволочь и т.д.А ты ездиишь, объясняешься. Извинился один раз и с неё хватит.Седня она мне заявила: "Если захочешь меня вернуть, то что-нибудь придумаешь."Вот я и спрашиваю, что мне предпринять???В игнор на пару дней и никаких цветов и прочих подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Вообщем я перепил, послал её куда подальше и она ушла.И правильно сделал - я бы еще и пощечину тебе дал С пьяного спрос в двойне. Бросай пить или знай меру.На следующий день я ей объяснял, что в нормальном состоянии я бы никогда так не поступил, а она говорит, что мне на неё наплевать, раз я такое сделал и что раньше я с ней никогда так не поступал, в каком бы состоянии я не был.Набивает себе цену и ей это удалось Вечером приезжал к ней, пытался все объяснить, а она меня даже слушать не захотела, на своем наставает, что я сволочь и т.д.А ты ездиишь, объясняешься. Извинился один раз и с неё хватит.Седня она мне заявила: "Если захочешь меня вернуть, то что-нибудь придумаешь."Вот я и спрашиваю, что мне предпринять???В игнор на пару дней и никаких цветов и прочих подарков.ВОт она щас позвонила и сказала: "Ну что? Придумал что-нибудь? Есть что сказать?".Я:"Нет". Она: "Когда придумаешь-позввонишь".Вот я и спрашиваю: 1) Стоит ли сейчас что-то предпринимать, кроме игнора???2) Что ей ответить, если она опять позвонит?3) Что делать после того, как я её проигнорю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргон 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Предупреждаю: к пикапу не имею отношение никакого!!!По моему, время лечит! Игнор на пару дней и всё. Так ты цену себе набъёш. А бегать за ней не надо. Да всё ОК будет не переживай! она же тебе сама звонит. Можеш пригдасить её куда-нибудь. И второй раз извиняться по моему не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Предупреждаю: к пикапу не имею отношение никакого!!!По моему, время лечит! Игнор на пару дней и всё. Так ты цену себе набъёш. А бегать за ней не надо. Да всё ОК будет не переживай! она же тебе сама звонит. Можеш пригдасить её куда-нибудь. И второй раз извиняться по моему не стоитСпасибо за совет. А как себя вести после игнора??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргон 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Спасибо за советНезачто! Дык я же уже говорил, пригласи куда нибудь. И посмотри на реакцию. Всмывле пойдет или нет. А если пойдет, то как себя будет вестиА разговоры не помогают, думаю потому, что времени мало прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.