Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы люди - и ничто человеческое нам не чуждо...

Нам легче переносить страдания, когда видим, что врагам еще хуже. (с) какой-то пикапер древней Греции :)

Человеку легче что-то делать - когда он знает, что осталось совсем чуть-чуть. Или когда он знает, что кто-то до него это уже делал.

Какой-то паурлифтер сделал 400 - до него считалось невозможно - потом появился второй, третий, и т.д.

Майк Тайсон - после боя с Холлифилдом, его стали бить многие (конечно и от его уверенности это зависело, но все же)

В истории полно примеров того, что мы сами себя сдерживаем!!!!

Вывод - если мы будем уверенны, что это сделать возможно - большая вероятность, что мы это сделаем. когда появляется такая уверенность?

если человек знает, сколько ему нужно продержаться и что конкретно делать!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА НА 30 ДНЕЙ.

Допустим, ты хочешь выработать новую привычку вроде утренней зарядки или избавиться от вредной привычки.

Самое сложное - начать и следовать новой привычке первые несколько недель. Как только ты преодолеешь силу инерции - продолжать станет намного проще.

Да, мы часто психуем, думая о начале чего-то нового как о чём-то постоянном - даже до того, как начнём это делать. А ЭТО ВСЕ СТРЕСС :(

Неподъемной задачей кажется сделать серьёзный шаг и заниматься этим каждый день, до конца жизни. - И СНОВА СТРЕСС :(

Чем больше ты думаешь об изменении как о чём-то постоянном, тем быстрее опускаются твои руки. - НЕ УСПЕВ ЕЩЕ ТОЛКОМ ПОДНЯТЬСЯ...

Но что, если подумать о временных изменениях - скажем на 30 дней - и потом иметь возможность вернуться к своим старым привычкам? Это уже не кажется настолько тяжким.

Делать зарядку всего 30 дней - и потом перестать. Читать по часу 30 дней подряд - потом вернуться к просмотру ТВ.

Таким образом мы заключаем контракт сами с собой - бросаем себе вызов - и продержаться нужно всего-то 30 дней - что есть 30 дней? - это капля в море - а что мы можем получить? - это уже кое что!!!

Что же случится, когда 30-дневный срок истечёт?

Во-первых, ты зайдёшь достаточно далеко, чтобы выработать новую привычку, и следовать ей станет намного легче, чем в самом начале.

Во-вторых, за это время ты ослабишь влияние старой привычки.

В-третьих, у тебя за спиной будет 30 дней успеха, которые укрепят веру в свои силы, чтобы продолжать. И, наконец, заплатив 30 дней, ты получишь результат, который даст обратную связь о том, чего можно будет ожидать, продолжая жить с новой привычкой. У тебя будет нужная информация, чтобы принять разумное и долгосрочное решение.

Вот несколько идей для 30-дневных контрактов:

• Каждый день встречайся с кем-нибудь новым. Начинай разговор с незнакомцем.

• Проводи одну деловую встречу (помимо основной работы).

• Каждый день проводи свидание. Даже если сначала будет все плохо - со временем ты круто вырастишь.

• Вставай рано утром

• Веди свой личный дневник каждый день

• Делай 25 холодных звонков в день (для тех кто занимается продажами), чтобы подготовить почву для нового бизнеса.

• Час в день читай на интересующую тебя тему.

• Медитируй каждый день

Если привычка тебе не нужна - просто отбрось ее. Если отдача хорошая - заключи контракт на следующие 30 дней - может потом ты найдешь альтернативу.

Повторюсь, я не думаю, что тебе надо продолжать любую из этих привычек по окончании 30 дней. Думай о том, какой эффект будет лишь от этих 30 дней. По окончании срока ты сможешь оценить полученный опыт и результаты. А они будут, даже если ты примешь решение не продолжать.

ПОПРОБУЙ

(с) статья Стива Павлины в <<<Любительской>>> обработке...

читайте также Смелость Сознательной Жизни

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вообще 40 дней ;) потому как в церкви даже заведено, за 40 дней переформировуется психика... .почему тогда и отмечают 40 дней после смерти, потому что за 40дней родственники уже привыкают что человека нет.

Или другой пример (психолог говорила) - если переставить выключатель света в другое место, то ты , захотя в темную комнату, в течении 40 дней будешь тянуться по привычке туда... так что 40 дней господа, 40 дней)

Опубликовано:

классная статья.

она показывает, как можно полностью измень себя окунувшись в соблазнение или какие-либо другие вещи.

правда, точно так, как описано, я не делал. для меня постоянно есть разные челленджи по жизни, которые я воплощаю в жизнь.

спасибо за статью, Саня.

Опубликовано:
безработным хорошо, время полно, а как быть работящим? :)

на сколько баллов отмаза?

работящий ты наш :)

кстати - вот тут почитай - интересно Николя отписался. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=357492

Опубликовано:
безработным хорошо, время полно, а как быть работящим? :)

Выход всегда есть, а порой их даже два ...

Время ? все завит от тебя и твоего желания, что то делать, что то менять ...

Опубликовано:

Ты читал Колина Тернера? у него книга есть "мы рождены для успеха"

у него глава в книжке есть "30 дней ментальной диеты" тоже что-то в этом роде

хорошо написано

респект

Опубликовано:
Ты читал Колина Тернера? у него книга есть "мы рождены для успеха"

у него глава в книжке есть "30 дней ментальной диеты" тоже что-то в этом роде

хорошо написано

респект

читал в 11 классе - прикольная книжка :)

Хорошая статья.

Будем бросать курить по этой системе :) :) :) .

потом отпиши - будет прикольно почитать как получилось :)

Опубликовано:

ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ СЮДА ЕЩЕ ИДЕИ ДЛЯ З0-ДНЕВНОГО КОНТРАКТА :rolleyes: ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЫБИРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПУНКТИКИ И СОСТАВЛЯЛИ СВОЙ КОНТРАКТ,А МЫ БУДЕМ ПОТОМ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО :D

САНЯ ПРИЛОЖИ СВОИ УСИЛИЯ КАК ТРЕНЕРА,ЧТОБ ЛЮДИ ПРИНЯЛИ ЭТУ ИДЕЮ

Опубликовано: (изменено)

Завтра снова начинаю заброшенные утренние пробежки :)

Можно еще начать какие-нить конспекты читать, знаний набираться :)

Кстати, кто подскажет где линейки, которые в подпись ставить есть?..

Изменено пользователем Maximus_Quentin (история изменений)
Опубликовано:
САНЯ ПРИЛОЖИ СВОИ УСИЛИЯ КАК ТРЕНЕРА,ЧТОБ ЛЮДИ ПРИНЯЛИ ЭТУ ИДЕЮ

- вставай утром, предвкушая классный и интересный день и обязательно посмотри на себя в зеркало: продолжай смотреть минуты 2-3 пока ты точно не поймешь, что ты просто офигенный чел и что сегодня у тебя все получится!!!!

Опубликовано:

30 дней - это много.

Я пытаюсь делать по утрам специальный комплекс упражнений с эспандером, но честно говоря, не могу встать раньше на 15 мин. Думаю, 30дневная программа меня не спасет :(

Опубликовано:
30 дней - это много.

Я пытаюсь делать по утрам специальный комплекс упражнений с эспандером, но честно говоря, не могу встать раньше на 15 мин. Думаю, 30дневная программа меня не спасет :(

ну вот оно как, то ты рассказываешь какими стойкими мальчики в наше время должны быть, а сама 15 мин потренироваться не можешь ? :D

сделай такой договор 15 мин в 30 дней, по полминуте в день и увеличивай постепенно :D

Опубликовано:
30 дней - это много.

в этом мире все относительно и индивидуально...

у каждого техника работает по своему - но она работает - на себе убедился.

ты не пытайся - просто делай :)

Опубликовано:

Статья не понрвилась. Как то все просто слишком. Не освещена целая уйма вопросов, которые пересекаються с данной темой. Если бы все было бы так просто. то тогда в мире количество курящих уменьшилось бы раза в 3-4...

Опубликовано:
а кто тебе сказал, что это просто?

так ты попробуй.

Я не про это. У человека может быть иррациональный страх или что нибудь похлеще. И что он будет делать? Ну откажется он от чего то там, и у него возникает страх, он загоняет его в подсознание, потом у него возникают приступы острой паники... В худшем случае он получит нефиговую пси травму. Это мы не учли? И почему срок в 30 дней? "психологический отходняк" - это 1-2 года, вообще то. За это время эмоции гаснут под ноль. Каждый случай индивидуален. Я категорически против подведения всех под одни рамки.

К слову, товарищи с большим опытом, чем у меня, найдут тут еще большее количество ляпов...

ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ СЮДА ЕЩЕ ИДЕИ ДЛЯ З0-ДНЕВНОГО КОНТРАКТА :rolleyes: ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЫБИРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ПУНКТИКИ И СОСТАВЛЯЛИ СВОЙ КОНТРАКТ,А МЫ БУДЕМ ПОТОМ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО :D

1. 30 дней раздавать приветы девушкам по 10 в день

2. 30 дней ходить в хорошем настроении

3. 30 дней делать только то, что хочешь

4. 30 дней развивать бредогенератор, рассказывая в день про какой-либо объект 20 минут

5. 30 дней не появляться на этом форуме :D

Изменено пользователем Der Pate (история изменений)
Опубликовано:

30 дней - это много.

в этом мире все относительно и индивидуально...

у каждого техника работает по своему - но она работает - на себе убедился.

ты не пытайся - просто делай :)

+1

2<<<Любитель>>> спасибо за статью, щас не курю и чувствую что это не на 30 дней точно,

30-60-474-XXXXXXXX дней !!!! :)

Как только не бросал,пробывал всякое,но это то что мне нужно было, не говорю что всем поможет но мне помогло !!!!!!

Я бы добавил сюда + полное осознание (!) нужности той цели которую ты выбрал.

Опубликовано:

Очень понравилась статья, что нибудь ещё где нибудь подобное есть?

Может это первая статейка в Шапках, прикрепите?

30 дней чтобы найти халтуру, заработать денежку на новый компик. (сложновато, но уже и неплохо, главное начать)

Опубликовано:
Очень понравилась статья, что нибудь ещё где нибудь подобное есть?

Может это первая статейка в Шапках, прикрепите?

30 дней чтобы найти халтуру, заработать денежку на новый компик. (сложновато, но уже и неплохо, главное начать)

я бы прикрепил, но в шапках будут более интересные вещи - я тебе обещаю :)

более глобальные и стратегические

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Хорошая статья.

Будем бросать курить по этой системе :) :) :) .

Бросил куритъ по этой системе , не курю уже 6 дней !!! :ph34r:

у вас нет шансов абсолютно! ибо эта система сама по себе гиблая, а так как курение не привычка по определению, то она тут не поможет.

Опубликовано:
Бросил куритъ по этой системе , не курю уже 6 дней !!! :ph34r:

попробуй еще прочитать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в довесок

по крайней мере, те кто ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА бросали курить в легкую

Опубликовано:
Вот несколько идей для 30-дневных контрактов:

• Откажись от телевизора.

• Каждый день встречайся с кем-нибудь новым. Начинай разговор с незнакомцем.

• Проводи одну деловую встречу (помимо основной работы).

• Выходи в поле каждый вечер. Каждый раз иди в новое место и развлекайся - ты запомнишь этот месяц на всю жизнь!

• Каждый день проводи свидание. Даже если сначала будет все плохо - со временем ты круто вырастишь.

• Откажись от сигарет, вредной пищи, кофе или других вредных привычек.

• Вставай рано утром

• Веди свой личный дневник каждый день

• Каждый день звони разным родственникам, друзьям или бизнес-партнёрам.

• Делай 25 холодных звонков в день (для тех кто занимается продажами), чтобы подготовить почву для нового бизнеса.

• Делай 5 вызвонов ежедневно (если уже забил на сегодня свиданку, забивай на завтра, есть завтра - просто общайся в свое удовольствие).

• Пиши в свой блог каждый день

• Час в день читай на интересующую тебя тему.

• Медитируй каждый день

• Учи по одному иностранному слову в день.

попробую потом отпишу :)

вопросы:

1)на счёт свидания, не всегда получиться проводить свиданки, да и нет стока телефонов, разве что сразу на месте тащить в кафэшку,т.к. ресурса( денег не хватит)... как этот трабл решить?

2) Если студент, какие встречи проводить, и куда звонить?

3) медитировать как?

Опубликовано:
вопросы:

1)на счёт свидания, не всегда получиться проводить свиданки, да и нет стока телефонов, разве что сразу на месте тащить в кафэшку,т.к. ресурса( денег не хватит)... как этот трабл решить?

2) Если студент, какие встречи проводить, и куда звонить?

3) медитировать как?

1) музеи, выставки - поищи в инете - там много интересного...

сразу на месте тащить в кафешку - это прикольно, кстати...

2) встречи со студентами, когда я был студентом - проводил Дискотеки, а на новый год новогодние всякие мероприятия - встречайся с продвинутыми студентами - думайте об общих темах. придумывайте что-то свое, найди людей с кем реально интересно креативить.

3) сильвамоскоу.ру, ошо - почитай

Опубликовано:
• Пиши в свой блог каждый день

не понял… <<<Любитель>>> если не трудно объясни…

зы если не успеваешь выполнить всё… что сделать?

зы2 сёдня начал… :) почти всё( кроме 2/5 вызвонов, вредной пищи :) )

Опубликовано:

если не успеваешь - не далай всего :), делай то, что успеваешь...

пиши в блог - у тебя должна быть своя страничка, ну может жж, может просто дневник - где ты подробно описываешь свой рост - свое продвижение, чтобы твое развитие поспевало за осознанием того, что ты изменился. я понятно выразился?

ну и ПиАр - он никогда не помешает.

Опубликовано:

К слову, товарищи с большим опытом, чем у меня, найдут тут еще большее количество ляпов...

Интересно а ты сюда ляпы пришел искать, или все-таки что то делать для себя?

Felex Di

Опубликовано:

Сорвался… :( не выдержал насыщенный график…. но многое понял за неделю, теперь стараюсь как можно больше проводить свиданок, и ВВП, а медитацию применяю во время поездки в транспорте... так же мест в нашем городе не так уж много для выхода в поле… теперь вошло в привычку каждый день встречаться с друзьями, а так же знакомиться с новыми людьми :) это +

<<<Любитель>>> - большое спасибо!!! ;)

Опубликовано:

Большое спасибо за публикацию системы. Договорился с собой что месяц не буду грызть ногти. Не грызу уже 3 недели, реально помогает. Т.Е. с одной стороны я знаю что через месяц буду иметь полное моральное право перед собой грызть ногти если захочу, но уже точно знаю, что не захочу. :-)

Опубликовано:

Прикольная вещь, контракт можно себя приставить каким нибудь футбольстом, которого купила команда, и подсунала контракт!скажем я Руни и меня купил ШАХТЕР:).

анекдот в тему.

вчера Девит Бекхем раздовая афтографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником:)))

Опубликовано:

Всё еще очень! зависит от самонастроя. Три года назад я бегал по утрам, каждый раз просыпался в 5 утра, предвкушал холодный воздух, приятный, свежий, восход зарежающий энергией... так я продержался 4 месяца, потом не помню почему - но перестал бегать...

А можно на 10-15 дней?

Или тогда в привычку не войдёт?

30 слишком много!

А вообще, очень важно, когда ставишь такие цели, типа вот я делаю то-то в течении 30 дней.

Напрмиер, проходит 14 дней. Ни в коем случаее не смотр, сколько осталось, и сколько прошло! Т.к. могут опуститься руки.

Напрмиер, читаешь ты книгу, планируешь её прочитать за 10 минут. А так делать нельзя. Нельзя смотреть сколько ты страничек прочитал, и сколько осталось. Надо просто читать и идти вперёд. Если посмотришь сколько осталось, то будешь думать, когда же ты дочитаешь и как много осталось. А так углубишься в чтение и отлично уловишь смысл.

Тоже и с любой целью...

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
Опубликовано:
А можно на 10-15 дней?

Или тогда в привычку не войдёт?

30 слишком много!

нельзя - написали 30 - значит 30, че ты выдумываешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
вообще 40 дней ;) потому как в церкви даже заведено, за 40 дней переформировуется психика... .почему тогда и отмечают 40 дней после смерти, потому что за 40дней родственники уже привыкают что человека нет.

Или другой пример (психолог говорила) - если переставить выключатель света в другое место, то ты , захотя в темную комнату, в течении 40 дней будешь тянуться по привычке туда... так что 40 дней господа, 40 дней)

:lol::lol::lol::lol::lol: . просто на Руси было когда-то самое большое число сначала 12, а потом люди придумали цифры и до 40. со временем математика развивалась... ;)

----------

предупреждение еще раз увижу флуд в своем разделе - будет Варн!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я не выполнил контракт!!! была плохая погода не брал телефоны, после работы и у чеы уставал. телек не смотрел только 5 дней, слова вообще не учил, обидно блин!

Опубликовано:

А ведь действительно работает....:)))

Со с виданиями конечно каждый день - это уж очень круто. Нельзя же человеку пол часа только уделить. А вот насчет спорта, звонков и английского ответственно заявляю, что получается

Опубликовано:

новая информация о важности ежедневной работы над собой - наша память устроена так, что есть короткая память, есть длинная.

так вот та информация которая хронится в короткой памяти держится там примерно 28 часов.

и если делать какое-то действие каждый день, на протяжении 24-30 дней, то можно изменить любую привычку или выработать новую.

т.е. получается, что на протяжении 30 дней в твоей памяти постоянно держится то действие, которое ты делаешь каждый день, ты постоянно об этом помнишь, хоть и не думаешь об этом, а за 30 дней это сильно меняет тебя.

Опубликовано:
новая информация о важности ежедневной работы над собой - наша память устроена так, что есть короткая память, есть длинная.

так вот та информация которая хронится в короткой памяти держится там примерно 28 часов.

и если делать какое-то действие каждый день, на протяжении 24-30 дней, то можно изменить любую привычку или выработать новую.

т.е. получается, что на протяжении 30 дней в твоей памяти постоянно держится то действие, которое ты делаешь каждый день, ты постоянно об этом помнишь, хоть и не думаешь об этом, а за 30 дней это сильно меняет тебя.

Саня, привет!

Вот мой план роста и развития на май:

1) выход на новую работу в мае + адаптация + induction training.

2) тренировки (качка + фитнес + бокс - плавание) 4 раза в неделю по 2 часа

3) ежедневно заводить коммуникацию минимум с 5 новыми людьми (м и ж, сеты)

4) С утра программа: must have been done (включает в себя: контрастный душ, зарядку 10 мин, упражнение на заряд хорошего настроения на весь день (перед зеркалом), легкий завтрак)

5) Чтение в день не менее 30 мин полезной литературы (по выходным чтение 2 часа)

Это начальный список, сейчас работаю над дополнением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...