Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

D-Nice писал:
Саня, привет!

Вот мой план роста и развития на май:

1) выход на новую работу в мае + адаптация + induction training.

2) тренировки (качка + фитнес + бокс - плавание) 4 раза в неделю по 2 часа

3) ежедневно заводить коммуникацию минимум с 5 новыми людьми (м и ж, сеты)

4) С утра программа: must have been done (включает в себя: контрастный душ, зарядку 10 мин, упражнение на заряд хорошего настроения на весь день (перед зеркалом), легкий завтрак)

5) Чтение в день не менее 30 мин полезной литературы (по выходным чтение 2 часа)

Это начальный список, сейчас работаю над дополнением.

Классно, Дим, только добавь еще вот это:

читай в слух с чувством, с толком – лучше читать Стихи, 15 минут в день, при этом необходимо включить музыку – твоя задача, чтобы твой голос звучал громче магнитофона.

Не нужно орать, но нужно развивать свой голос, даже шепот имеет силу! главное тут не напрягаться – если чувствуешь, что тебе тяжело – сделай магнитофон тише, результат будет, торопиться не будем!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуй <<<Любитель>>>

С прошедшим Днем рождением.

Вот я тоже составил спсок того,что я буду делать 30 дней,как думаешь не слишком много

1)Никаких фильмов до конца июня(можно смотреть только на английском языке 1 в неделю);

2)Подьем 7-00 отбой 12-00;

3)БОТАТЬ(стать отличником=что не так то просто)!

4)спорт(бег+трен.зал по вт,чт,сб;и легкий бег по утрам в другие дни) (осталось составить программу)

5)Никакого КС(если буду играть отдам видеокарту другу и так далее по частям разберу комп)

6)В день не больше часа интернета

7)ботать Экономику

8)Гитара(5 часов в неделю)

9)Внешний вид

10)ЭВМ

11)учить по одному стихотворению в неделю

12)читать по 2 книги в месяц

13)читать по 2 книжки по "Психологии" в месяц

14)в день знакомство с 3-мя новыми людьми

Блин, прикольная тема, надо тож будет че-нить замутить)) А то после увольнения с работы обленился как черт...в универ с трудом к 3ей паре просыпаюсь)))

General X писал:

Итак 3х30=90. 90 новых людей ...ты даж половину не сможешь потом вспомнить, где , кто такие, как познакомились)))) Имхо, лучше по-меньше все-таки...ведь, как я понимаю, главное не кол-во знакомств, а их качество. Ведь потом надо будет как-то эти отношения развивать...Таж фигня и с книгами...Лучше, имхо, читать по часу в день, так будет не в ущерб качеству, ведь книги бывают разной длинны, да и надо еще смотреть как они написаны, одно дело Донцову хреначить, а другое дело Достоевского.

Изменено пользователем anti_crisis (история изменений)
  anti_crisis писал:
Блин, прикольная тема, надо тож будет че-нить замутить)) А то после увольнения с работы обленился как черт...в универ с трудом к 3ей паре просыпаюсь)))
  General X писал:

Итак 3х30=90. 90 новых людей ...ты даж половину не сможешь потом вспомнить, где , кто такие, как познакомились)))) Имхо, лучше по-меньше все-таки...ведь, как я понимаю, главное не кол-во знакомств, а их качество. Ведь потом надо будет как-то эти отношения развивать...Таж фигня и с книгами...Лучше, имхо, читать по часу в день, так будет не в ущерб качеству, ведь книги бывают разной длинны, да и надо еще смотреть как они написаны, одно дело Донцову хреначить, а другое дело Достоевского.

а ему и не нужно будет их вспоминать - те люди, которые будут ему полезны запомнятся на долго и контакты их будут записаны. а все пустые забудутся.

но фишка в другом - такое количество людей - это офигенная вштырка в качестве изменения мозга, незабываемый опыт.

п.с. хотя в глубине души признаю, что 3 встречи - это круто, но выдержать в таком темпе не легко - у меня бывает такое, но дня два-три в неделю-две!

Что-то тяжеловато, все не могу сказать себе "Я сделаю это!!".Особенно с пунктом 2, 5 и 14.Но сдвиги с пунктом 14 есть.Правда не совсем новый человек.Днем было плохое настроение,встретил случайно его,,поговорили минуты 2, зато затем,остаток дня прошел с улыбкой на лице.

General X писал:
Что-то тяжеловато, все не могу сказать себе "Я сделаю это!!".Особенно с пунктом 2, 5 и 14.Но сдвиги с пунктом 14 есть.Правда не совсем новый человек.Днем было плохое настроение,встретил случайно его,,поговорили минуты 2, зато затем,остаток дня прошел с улыбкой на лице.

встречаться ради встречь - это нонсенс.

для встреч нужна какая-то цель... понимаешь?

про цели читай статью в моем жж

Вот моя тема (с 3.05.07 по 24.05.07)

1)заниматься математикой - 1 час в день

2)подготовка к экзамену по геометрии – 1 час в день

3)чтение русской классич. худож. лит-ры – 1 час в день

4)не грызть кожу на пальцах

5)форум.пикап - не больше часа в день

6)никаких комп. игр с понед. по пятницу

7)не тратить деньги, даваемые на завтраки

Думаю самые большие проблемы будут с 5 и 7 пунктами

Добавлю еще

8)игра в шахматы - 1 час в день против компа(давно не играл, да и мозг развивает)

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
  Гыгы(с) писал:
Вот моя тема (с 3.05.07 по 24.05.07)

1)заниматься математикой - 1 час в день

2)подготовка к экзамену по геометрии – 1 час в день

3)чтение русской классич. худож. лит-ры – 1 час в день

4)не грызть кожу на пальцах

5)форум.пикап - не больше часа в день

6)никаких комп. игр с понед. по пятницу

7)не тратить деньги, даваемые на завтраки

Думаю самые большие проблемы будут с 5 и 7 пунктами

на счет 7 пункта - установка не правильная: что значит не тратить деньги? пиши не то что не нужно делать, а то что делать нужно!

т.е. например - откладывать 30% средств, даваемых на завтраки.

избегай отрицаний логических, например: избавиться от... или синтексических - т.е. с частицей НЕ!

1) Посещать колледж каждый день

2)Не грызть ногти

3) Посещать автошколу каждый день

4) Форум - не больше 2 часов

5) КС - аналогично

6) надо подсказку - как ни думал ,цель НЕ пить пиво не получается без НЕ (также 2)

7)сдать сессию

Вот мой список на 30 дней (05.05.07-04.06.07)

1-каждый день утром делать минимум 15 отжиманий

2-каждый день знакомится минимум с 1 новой понравившейся девушкой , в новом месте.

Цитата
6) надо подсказку - как ни думал ,цель НЕ пить пиво не получается без НЕ (также 2)

6.пить вместо пива сок

2.ногти оставить для ножниц ;)

1) Делаю по утрам зарядку

2) Самовнушение перед зеркалом

3) Работаю над голосом и мимикой

4) Делаю один подход в день (иногда просто спрашиваю время и завязываю обычную беседу).

5) Вечером пишу план на день и анализирую все, что было сделано

Прошло только 18 дней, все кто встречает меня и знал меня раньше не узнают, чувствуют во мне какую-то силу, я меняюсь, сильно меняюсь! Уже принял решение, что буду продолжать!

Зы. забыл сказать самое важное: перестал заходить на форум - освободил 2-а часа времени!

• 7 месяцев спустя...
  Kamazak писал:
  Sinobi no mono писал:

Бросил куритъ по этой системе , не курю уже 6 дней !!! :ph34r:

попробуй еще прочитать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в довесок

по крайней мере, те кто ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА бросали курить в легкую

Да фишка работает!!! не курю уже пол года! :D

Контракт

Срок действия 16.01.2008 - 14.02.2008.

1.Вставать в 6.00 по первому звону будильника.

2.Читать книгу по финансам.

3.Читать классич. худож. лит-ру в слух, с чувством, толком, расстановкой!

4.Учить 1-н стих в неделю.

5.Слушать, следя за текстом, 1 запись VOA в день.

6.По дороге на работу и обратно слушать английские обучающие записи.

7.Повышать проф-пригодность.

8.Выполнять рабочий план!

9.Заниматься спортом каждый выходной день по 2-ва часа.

10.Качать пресс ежедневно.

11.Активно общаться с коллегами.

12.Никаких фильмов на русском, только на английском.

13.Перестать обдирать кожу на пальцах!!!

14.Никаких крупных покупок (за 1000р)

15.Не более 2-х походов в кино.

16.Мастурбировать 2-ва раза в неделю.

17.Никаких семок и орехов.

18.Ходить в сверкающих ботинках.

19.Экономить на обедах (!!!), экономить на всём!

20. Следить за чистотой и порядком, не откладывать стирку.

Надо начинать с малого. Сразу ничего не бывает. Если раньше раздолбайствовал, то сразу себя в жесткие рамки не стоит.Постепенно..

Я тоже решил сейчас заключить контракт на 30 дней. Итак условия контракта.

1.Читать литературу и много чего другого.

2.Тренировать голос и дикцию.

3. Бросить курить.

4.Доучиться играть на гитаре полностью.

5.ВВП.

6.Втавать в 7-00 утра по будням.

7.Ходить на свидания.

8.Убираться каждую неделю в квартире.

9.Меньше ругаться матом.

10.Пить меньше чая.

11. Не прогуливать колледж и практику.

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора.

13.Не плеваться.

14.Поправить здоровье.

15.Учить 1 стих в неделю.

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой.

Срок действия контракта- С 22.01.2008 по 19.02.2008.

Изменено пользователем МилёшА (история изменений)

Я бы на твоем месте подкоректировал 3 пункт:

Не бросить курить, а ,например, бегать по утрам или проплывать какую-то дистанцию(200 м.). Ну что там тебе ближе, тебе видней. Цель должна быть позитивной.

С 1-м тоже не все ладно:

Мозг не воспинимает такое как

Цитата
много чего другого.
или что-то в этом роде. Нужна конкретика.

С 4-м тоже самое. конкретнее изъясняй. Может ты хочешь освоить новые аккорды или еще что-то?

5-й. ВВП. На мой взгляд не годится. Опять чего ты хочешь конкретно от ВВП?

Короче везеде конкретики не хватает.

Цитата
Пить меньше чая.
Что значит меньше? Лучше будет , например, пить не более 3-х кружек в день. Ну или как ты привык. Если ты раньше пил по 15 за день, то на 5 кружек будет тяжеловато перестроиться сразу.

Короче поработай над контрактом.

Поработай над каждым пунктом еще раз и учти мои рекомендации.

Изменено пользователем Коварный Соблазнитель (история изменений)
  Коварный Соблазнитель писал:

Не бросить курить, а ,например, бегать по утрам или проплывать какую-то дистанцию(200 м.). Ну что там тебе ближе, тебе видней. Цель должна быть позитивной.

С 1-м тоже не все ладно:

Цитата
много чего другого.

С 4-м тоже самое. конкретнее изъясняй. Может ты хочешь освоить новые аккорды или еще что-то?

Цитата
Пить меньше чая.
Что значит меньше? Лучше будет , например, пить не более 3-х кружек в день. Ну или как ты привык. Если ты раньше пил по 15 за день, то на 5 кружек будет тяжеловато перестроиться сразу.

По твему цель бросить курить не позитивная???

Много чего другого, а тебе не всё равно??? Я же не тебе эти пункты выписал.

Аккорды я все освоил переходы с некоторых аккордов на другие не получаются.

ВВП - что тут не понятного??? Много подходов и номера телефонов.

Пить меньше чая, ну тут впринцепи для меня всё ясно, просто пить меньше чая.

МилёшА писал:
  Коварный Соблазнитель писал:

С 1-м тоже не все ладно:

Цитата
много чего другого.

Цитата
Пить меньше чая.

По твему цель бросить курить не позитивная???

Много чего другого, а тебе не всё равно??? Я же не тебе эти пункты выписал.

Аккорды я все освоил переходы с некоторых аккордов на другие не получаются.

ВВП - что тут не понятного??? Много подходов и номера телефонов.

Пить меньше чая, ну тут впринцепи для меня всё ясно, просто пить меньше чая.

Ты так ничего и не понял...

Ну ну, давай! Я знаю, что не мне выписал. Мне хотелось тебе помочь, но теперь придется тебе как-нибудь без моей помощи. Если считаешь то что я написал бредом, можешь обратиться к автору топика, посмотрим что он тебе посоветует.

Согласен с Коварным - бросить курить - это не позитивная цель, но не в обывательском смысле.

тебя видимо смущает слово "позитив"

ведь бросить курить - это хорошо, значит позитив... так?

Коварный имеет в виду другое - ты пишешь то от чего нужно избавиться - это мотивация от, а нужно писать то, к чему ты хочешь прийти - мотивация "к".

твое сознание не поймет, что такое "бросить курить" - оно слышет только "курить" - т.е. цель поставлена негативно (в смысле наоборот)

замечания на мой взгляд грамотные и обоснованные, прислушайся Соблазнитель говорит правду ))

Слово позитив меня не смущает))

Забейте на "Бросить курить" - я уже ставил себе такую цель и выполнял её, всё получалось. Для меня это позитивная цель.

Коварный соблазнитель я не считаю, что ты написал бред.

Phoenix-diman писал:
Контракт:

1) Все делать вовремя

2) Все делать до конца

3) Не откладывать на завтра и.т.д. нечего и не при каких обстоятельствах

4) Тренироваться морально и физически

5) Управлять страхом

6) На ночь читать психологию и выполнять упражнение "созерцание зеленой точки" (для скоросчтения)

7) Делать шаги вперёд и не одного назад

8) Быть лучше, чем вчера

Ну как вам?) (23.01.08-21.02.08)

Нет, не то. Тут ты какие-то лозунги ты написал, а не цели. нет конкретики. Не ленись, почитай этот пост сначала тут полно толковых рекомендаций.

Вот думаю тоже выделить время и составить свой план.

Контракт

29.01.2008 - 28.02.2008.

1. Вставать в 6.00.

Нужно время чтобы привести себя в презентабельный вид, просмотреть список дел, просмотреть текущий статус проектов, а также чтобы нормально позавтракать и просмотреть РБК.TV дабы войти в рабочий ритм.

2. Начинать работу по личным новым проектам не откладывая сроки.

Вообще т.к. новые проекты не предполагают полной отдачи инвестиций прямо на следующий день. Хоть и личные проекты можно откладывать сколько угодно не теряя денег, получаю упущенную прибыль в итоге. Вобщем раньше начнешь - раньше плодоносить будет.

3. Получить новые знания моей рабочей тематики.

Изучить новые предметные области (Пояснять подробно не буду - но план есть. Хоть и план очень большой). Прогресс отпишу.

Дело в том что новые знания это не только новая эффективность в работе и в итоге прирост состояния на ещё несколько нулей (пусть даже единичка с тремя-четырьмя нулями), но и являются источниками новых идей.

4. Записывать новые идеи и новые мысли по проектам.

На самом деле подразумеваю под этим намного больше. А тех. оснащения для этого более чем достаточно: пара ноутбуков, комммуникатор, необходимые знания и навыки есть. Мешает всегда лень.

5. Ходить на фитнесс в World Class и следить за внешностью.Карта WC есть, но хожу - опять-таки лень морозится на улице (Автотранспорта личного не имею).

Презентабельный вид на переговорах или при знакомстве с полезными людьми помогает произвести нужное впечатление. Иногда забиваю за собой следить когда случается припадок депрессии (2-3 дня раз в 3 месяца случается, бывает целую неделю депресняк).

6. Развивать уже налаженные связи. Также научиться не замечать несущественные по сути недостатки людей.

Тут не делю я никого на полезных или неполезных людей. Просто надо забывать про эгоизм и проявлять больше внимания к старым друзьям, коллегам, бывшим ЛТР и новым подружкам. Улучшу дружеские отношения и связи улучшу старые.

7. Увеличить эффективность использования в работе своего времени и планировать свой досуг.Первое комментировать не буду, а второй поможет получить больше удовольствия при минимальных временных затратах.

На самом деле это не полный список того в каком направлении я хочу становиться лучше. Но прохождение этих ступенек поможет мне получить опыт и обрести уверенность в себе в виде капитала для следующих свершений. 30 дней самое то чтобы вошло в привычку и стало качествами моего Я.

Старался описать в меру подробно чтобы другие желающие изменить себя понимали что они хотят на самом деле и находили связь с тем что им это даст и найти путь к своей мечте, которая станет целью - достижение которого, лишь дело времени...

DRONPiaR писал:
Контракт

29.01.2008 - 28.02.2008.

1. Вставать в 6.00.

Нужно время чтобы привести себя в презентабельный вид, просмотреть список дел, просмотреть текущий статус проектов, а также чтобы нормально позавтракать и просмотреть РБК.TV дабы войти в рабочий ритм.

2. Начинать работу по личным новым проектам не откладывая сроки.

Вообще т.к. новые проекты не предполагают полной отдачи инвестиций прямо на следующий день. Хоть и личные проекты можно откладывать сколько угодно не теряя денег, получаю упущенную прибыль в итоге. Вобщем раньше начнешь - раньше плодоносить будет.

3. Получить новые знания моей рабочей тематики.

Изучить новые предметные области (Пояснять подробно не буду - но план есть. Хоть и план очень большой). Прогресс отпишу.

Дело в том что новые знания это не только новая эффективность в работе и в итоге прирост состояния на ещё несколько нулей (пусть даже единичка с тремя-четырьмя нулями), но и являются источниками новых идей.

4. Записывать новые идеи и новые мысли по проектам.

На самом деле подразумеваю под этим намного больше. А тех. оснащения для этого более чем достаточно: пара ноутбуков, комммуникатор, необходимые знания и навыки есть. Мешает всегда лень.

5. Ходить на фитнесс в World Class и следить за внешностью.Карта WC есть, но хожу - опять-таки лень морозится на улице (Автотранспорта личного не имею).

Презентабельный вид на переговорах или при знакомстве с полезными людьми помогает произвести нужное впечатление. Иногда забиваю за собой следить когда случается припадок депрессии (2-3 дня раз в 3 месяца случается, бывает целую неделю депресняк).

6. Развивать уже налаженные связи. Также научиться не замечать несущественные по сути недостатки людей.

Тут не делю я никого на полезных или неполезных людей. Просто надо забывать про эгоизм и проявлять больше внимания к старым друзьям, коллегам, бывшим ЛТР и новым подружкам. Улучшу дружеские отношения и связи улучшу старые.

7. Увеличить эффективность использования в работе своего времени и планировать свой досуг.Первое комментировать не буду, а второй поможет получить больше удовольствия при минимальных временных затратах.

На самом деле это не полный список того в каком направлении я хочу становиться лучше. Но прохождение этих ступенек поможет мне получить опыт и обрести уверенность в себе в виде капитала для следующих свершений. 30 дней самое то чтобы вошло в привычку и стало качествами моего Я.

Старался описать в меру подробно чтобы другие желающие изменить себя понимали что они хотят на самом деле и находили связь с тем что им это даст и найти путь к своей мечте, которая станет целью - достижение которого, лишь дело времени...

дружище, нет конкретики - совсем

сколько часов в день/неделю/месяц ты будешь тратить на то или иное дело?

конкретика нужна для контроля того что ты делаешь!

не будет конкретики как ты определишь, что ты двигаешься?

Хм контракт это вещь серьёзная,составлю ка я свой.....

и вот что получилось:

КОНТРАКТ

01.02.08-01.03.08

1).Подъём в 7 утра

способ достижения: поставить на будильник AC/DC,сам будильник соответственно положить

на самую верхнюю полку,пока буду тянутся заним-точно проснусь.

2).Обязательно утренняя пробежка или физ.упражнения, я думаю их чередовать.

способ достижения: встать чёрт подери да сделать,давно хочу стабильно заниматься утренней гимнастикой,чтобы быть всегда бодрячком.

3).Освоить пару новых аккордов на гитаре.

На новый год гитару подарили,а до этого я у другана брал играть, так чуть-чуть умею,но оч хотца развиваться и в этом направлении.

4).Сделать,а затем сдать наконец все долги по математике.

Вот это для меня сверхзадача.Тут как говориться нужно завязать свои яйца крепко в узел и вперёд за работу!

5).Тренировать подходы к ОЖП(*) каждый день,да и вообще больще общаться с разными людьми.

(*)А то вообще обленился,если есть лтр-ка это не значит что ты должен сидеть дома или общаться именно с ней.Так что вперёд в поле :)

6).Необходимо прочитать массу литературы.Вот некоторые экземпляры:О.Генри(рассказы 2-ой том),

У.С.Моэм(том 3-й),сияние С.Кинга,книженцию по практической психологии,ну и конечно лекции по

высшей математике,которые непосредственно относятся к п№4.

7).Разрабатывать дикцию и тембр голоса.

Ну здесь всё просто-читаем текст,пересказываем его,дополнительно изменяя интонацию голоса.

8).Каждый день минимум 30минут обращать внимание на англиский и столько же на немецкий языки

Инглиш учу ещё со школы,а немецкий мы с друганом вместе решили изучать(прото есть интерес)

9).Собирать информацию о forex,как играть,как просчитывать изменения кортировки валюты и другое

В последний момент эта тема меня оч заинтересовала,если кто может подкиньте ссылочку ;)

10).Неукоснительно обязуюсь выполнять все условия контракта.

Контракт

Срок контракта: с 01.02.2008 по 01.03.2008

Я, Necromancer, обязуюсь в течении срока контракта, ежедневно добросовестно и в полной мере выполнять нежеприведенные обязательства:

1. Отжиматься по утрам (1-2 подхода, максимальное количество повторений).

2. Изучать английский язык (0.5 - 1 час, грамматика, говорение, расширение словарного запаса).

3. Играть на гитаре 1-1.5 часа.

4. Тренироваться в общении, завязывании разговора, подходах к ОЖП.

5. Тренировать БГ, ВС, фразотрансформатор (Садисто рулит :) ).

Пока все, что-нибудь еще придумаю - заключу новый контракт :) .

Смотрю тут у людей контракты на 20 пунктов...

Советую включать в 30 дневные контракты не более трех вещей. Лично по моему опыту если много пунктов (четыре и выше), то где-нибудь начинаешь срываться по мелочи и пошло поехало по принципу домино. Или держишь темп, но выматываешься и никакой радости от достижений в итоге нет. Как результат тоже на все забиваешь или затягиваешь выполнение целей, распыляешься. Выхлоп слабый.

В идеале вообще лучше концентрироваться на одной цели. Если хорошо приглядеться что-то все же является _самым важным_ в данный момент. Умение отсекать второстепенное очень ценно, на мой взгляд.

И еще есть поправка 33%. Если ты планируешь что-то и у тебя выходит, что ты затратишь на достижение цели допустим 14 дней, то смело умножай на 1.33 и получишь срок (19-20 дней - всегда округляю в большую) как раз впритык к реальной дате выполнения. Скажу, что я не могу припомнить случаи, когда выполнение было осуществлено раньше даты полученной по правилу одной трети. При этом всегда старались успеть именно к базовой дате, а не к "база * 1.33".

из того,что я начёркал себе )) :

Контракт

Срок действия - 01.02.2008 - 01.03.2008

1) отжимание, пресс - не менее 50 раз в день

2) Чтение литературы имеющей отношение к моей специальности(туризм и страноведение) - не менее часа в день

3) Бег по утрам

4) не грызу губы ))) (реально достала привычка - назойливая, проявляется особенно назойливо (каламбур)))когда переживаю))

п.с. для себя в первую очередь определяю значимость того или иного действия для себя. вот к примеру я знаю, что мне необходимо много читать, но (счас пойдут отмазки всякие))) то времени нет или просто элементарно не хочеться

Контракт 4.02.2008 - 3.03.2008

- Отказ от курения

- Никакой Колы и.т.д

- 100 подтягиваний на турнике

- Не плеваться на улице

- не нажираться перед сном

Буду стараться

Изменено пользователем Nautilus (история изменений)
  • 2 недели спустя...

МилёшА, еще раз надо написать, что надо постепенно всё? ;)

Давай посчитаем:

1.Читать литературу и много чего другого.

1 час в день.

2.Тренировать голос и дикцию.

30 минут.

3. Бросить курить.

0 минут, но побочный эффект - ничегонехотение.

4.Доучиться играть на гитаре полностью.

1 час 30 минут.

5.ВВП.

2 часа.

7.Ходить на свидания.

1 час в отношении на день.

8.Убираться каждую неделю в квартире.

20 минут на день.

9.Меньше ругаться матом.

10.Пить меньше чая.

11. Не прогуливать колледж и практику.

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора.

1 час в день.

13.Не плеваться.

14.Поправить здоровье.

1 час в день на упраженния.

10 минут на один день.

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой.

Итого только времени нужно: 8 часов 30 минут свободного времени. + работа 8 часов + 1 час на покушать + 1 час переместиться с работы домой и прочее + 8 часов на поспать. Итого надо 26 часов 30 минут в сутки. Как минимум. Клевый реалистичный план. ;)

МилёшА писал:
Всё нах контракт свой я не выполняю нихера. Всё заебало. Опять депресняк, опять говно.

выложи свой контракт, дружище.

посмотрим - дадим обратную связь.

Sicilian (aka Любитель) писал:
  МилёшА писал:

Всё нах контракт свой я не выполняю нихера. Всё заебало. Опять депресняк, опять говно.

выложи свой контракт, дружище.

посмотрим - дадим обратную связь.

Он выложен постом выше.

ничего удивительного, что контракт у тебя не работает

МилёшА писал:
Я тоже решил сейчас заключить контракт на 30 дней. Итак условия контракта.

1.Читать литературу и много чего другого. (сколько страниц в день (или сколько по времени?))

2.Тренировать голос и дикцию. (сколько по времени тренеровать голос и дикцию)

3. Бросить курить. (об этом я уже говорил - нифига это не позитивная цель)4.Доучиться играть на гитаре полностью. (что ты под этим имеешь в виду? до какого уровня? сколько по времени в день ты собрался этому уделять?)

5.ВВП. (конкретно - сколько часов? сколько раз в неделю?)

7.Ходить на свидания. (сколько свиданий в день ты хочешь проводить? сколько раз в неделю?)

8.Убираться каждую неделю в квартире. (когда - в какой день - конкретно, сколько времени для этого нужно?)

9.Меньше ругаться матом. (что нах за цель? - опять негативная - смотри выше объяснение цели)

10.Пить меньше чая. (опять негативная цель)

11. Не прогуливать колледж и практику. (снова негатив)

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора. (сколько по времени, когда конкретно, что конкретно ты хочешь слушать и читать и смотреть?)

13.Не плеваться. (негатив)

14.Поправить здоровье. (что конкретно поправить, сколько на это времени в день уделять, что конкретно делать?)

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой. (делать упражнения на осанку (такие-то и такие-то ежедневно по 20 минут, поставить напоминание через каждые 30 минут - следить за осанкой - ВОТ ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО )

Срок действия контракта- С 22.01.2008 по 19.02.2008.

это во первых, во-вторых, почему так много пунктов? для начала достаточно 3-7 пунктов - пусть станут твоей привычкой - потихоньку надо, по чуть-чуть.

понятно?

например, зачем такая хрениь про чай, плеваться, стихи, мат?

зачем этой чепухой занимать мозг?

вывод: основной твой косяк в том - что не было конкретики - что конкретно делать

и много негативных целей - думаешь о том чего не надо делать, а не о том что следует.

нет конкретики и результат будет как сейчас - полоное говно и нежелание поднять зад

Контракт:

1) Подъём в 7-00 со звонком будильника!

2) Отжимание по МАХ не менее 3-х подходов,прес-аналогично!

3) Уделять учёбе не менее чем 15 минут в день!

4) Читать интересующую литературу не меньше 2-ух часов вдень!

5) Аккуратно заправлять постель!

6) Заниматься Стиркой каждые 3 дня!

7) В случае, если не запланировано личных контактов-не менее 20 звонков, с предложением изготавливаемого товара!!!(работа)

Контракт вступает в силу: с 20.02.2008г.

Окончание контракта: 20.03.2008г.

На все вышеперечисленные пункты можно сделать пометку "ВЛОМЫ"

БУДУ БОРОТЬСЯ

Контракт с 3 марта по 2 апреля.

Эти 30 дней я посвящаю эффективному расперделению своего времени.

1) Начало нового дня 7:00.

2) Получение минимум 1-ой отличной оценки в день. Максимум 3-х отличных оценок в день.

3) Решение минимум 3-х задач по каждому из профилирующих предметов в день. Максимум 7-ми задач + обязательное выполнение основных заданий по предметам.

4) Посещение тренажерного зала 2 раза в неделю.

5) Коммуникация минимум с 2-мя новыми людьми. Максимум с 5-тью. Каждый день

6) отход ко сну не позднее 00:30 в будние дни.

Возможные ограничения по пункту 4):

В случае сильной загруженности сократить посещение до 1-го раза в неделю.

Это очень хорошая тема,это действительно работает,если выполнять и правильно мотивировать себя! ;)

Сам собираюсь составить свой контракт сегодня ! :)

И кстати,не откладывайте на завтра,то что можете сделать СЕГОДНЯ!ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!Просто начните!

Nautilus писал:
мне ещё 2а дня до конца, уверен что справлюсь!

отпишись о результатах,

до сегодняшнего дня все писали только о начале контракта, но не о завершении.

хочешь быть первым?

Ну что же...

Контракт:

4 марта 2008 года - 3 апреля 2008 года

1 цель:

Качать пресс по расписанию: вторник-четверг-пятница-суббота.

2 цель:

Заниматься увеличением роста каждый день.

Если не выполню, то перестану себя уважать.

Поехали!

ZHSLspb писал:
Ну что же...

Контракт:

1 цель:

2 цель:

Поехали!

сколько по времени в день ты собрался качать пресс?

что конкретно и сколько по времени ты собрался делать по увеличению роста (я, кстати, в свое время тоже делал разные упражнения: висел на турнике - утром и вечером минут по 15, плюс разные растяжки - на протяжении полугода, сейчас мой рост 1 90 см)

Sicilian (aka Любитель) писал:
  ZHSLspb писал:

Ну что же...

Контракт:

1 цель:

2 цель:

Поехали!

сколько по времени в день ты собрался качать пресс?

что конкретно и сколько по времени ты собрался делать по увеличению роста (я, кстати, в свое время тоже делал разные упражнения: висел на турнике - утром и вечером минут по 15, плюс разные растяжки - на протяжении полугода, сейчас мой рост 1 90 см)

Привет!

Спасибо, что отписался.

Итак, я хожу в тренажерный зал, там работаю на пресс, но этого мало, пресс есть, когда напрягаю, видны квадраты, но они заплывшие жирком.

Поэтому решил поработать на рельеф.

Программа такая:

Подъем ног лежа, 3 подхода: 1 подход - 50 подъемов, 2 подход - 40 подъемов, 3 подход - 30 подъемов.

Перерыв минута.

Зачем велосипед. Тут всё стандартно: 3 подхода по 60 "прокрутов" на самой низкой высоте.

Далее скручивания. 3 подхода по 10.

На это уходит МАКСИМУМ 10 минут, т.к. стараюсь делать без отдыха, но после этих 10-ти минут я прилично устаю, просто лежу на полу, пресс жгет приятной болью и я доволен :)

Буду качать 3 раза в неделю, по дням, что хожу в зал + еще пятница.

Имхо, каждый день не стоит, ибо мышцы растут во время отдыха, соответственно, отдых тоже нужен.

Теперь по поводу роста.

Я бы не сказал, что я мал ростом (175 см), но хотелось бы подрасти еще на 10 сантиметров.

Раньше, да и сейчас занимался/буду заниматься по такой программе:

1. Гимнастическая палка за плечами, ноги шире плеч (1,5 ширины плеч). Наклоны в стороны 25-50 раз в каждую сторону.

2. Исходное положение как и в пункте 1. Максимальные амплитудные развороты плечевого пояса (с палкой) 25-50 раз в каждую сторону.

3. Выполняется аналогично 1-му упражнению, но сидя на табурете.

4. Выполняется аналогично 2-му упражнению, но сидя на табурете.

На рост примерно уходит тоже около 10 минут.

Вот такие вот дела :)

ну я тоже заключу контракт...

изменение контракта (будет на другой странице)

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...