Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Саня, привет!

Вот мой план роста и развития на май:

1) выход на новую работу в мае + адаптация + induction training.

2) тренировки (качка + фитнес + бокс - плавание) 4 раза в неделю по 2 часа

3) ежедневно заводить коммуникацию минимум с 5 новыми людьми (м и ж, сеты)

4) С утра программа: must have been done (включает в себя: контрастный душ, зарядку 10 мин, упражнение на заряд хорошего настроения на весь день (перед зеркалом), легкий завтрак)

5) Чтение в день не менее 30 мин полезной литературы (по выходным чтение 2 часа)

Это начальный список, сейчас работаю над дополнением.

Классно, Дим, только добавь еще вот это:

читай в слух с чувством, с толком – лучше читать Стихи, 15 минут в день, при этом необходимо включить музыку – твоя задача, чтобы твой голос звучал громче магнитофона.

Не нужно орать, но нужно развивать свой голос, даже шепот имеет силу! главное тут не напрягаться – если чувствуешь, что тебе тяжело – сделай магнитофон тише, результат будет, торопиться не будем!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуй <<<Любитель>>>

С прошедшим Днем рождением.

Вот я тоже составил спсок того,что я буду делать 30 дней,как думаешь не слишком много

1)Никаких фильмов до конца июня(можно смотреть только на английском языке 1 в неделю);

2)Подьем 7-00 отбой 12-00;

3)БОТАТЬ(стать отличником=что не так то просто)!

4)спорт(бег+трен.зал по вт,чт,сб;и легкий бег по утрам в другие дни) (осталось составить программу)

5)Никакого КС(если буду играть отдам видеокарту другу и так далее по частям разберу комп)

6)В день не больше часа интернета

7)ботать Экономику

8)Гитара(5 часов в неделю)

9)Внешний вид

10)ЭВМ

11)учить по одному стихотворению в неделю

12)читать по 2 книги в месяц

13)читать по 2 книжки по "Психологии" в месяц

14)в день знакомство с 3-мя новыми людьми

Опубликовано: (изменено)

Блин, прикольная тема, надо тож будет че-нить замутить)) А то после увольнения с работы обленился как черт...в универ с трудом к 3ей паре просыпаюсь)))

Итак 3х30=90. 90 новых людей ...ты даж половину не сможешь потом вспомнить, где , кто такие, как познакомились)))) Имхо, лучше по-меньше все-таки...ведь, как я понимаю, главное не кол-во знакомств, а их качество. Ведь потом надо будет как-то эти отношения развивать...Таж фигня и с книгами...Лучше, имхо, читать по часу в день, так будет не в ущерб качеству, ведь книги бывают разной длинны, да и надо еще смотреть как они написаны, одно дело Донцову хреначить, а другое дело Достоевского.

Изменено пользователем anti_crisis (история изменений)
Опубликовано:
Блин, прикольная тема, надо тож будет че-нить замутить)) А то после увольнения с работы обленился как черт...в универ с трудом к 3ей паре просыпаюсь)))

Итак 3х30=90. 90 новых людей ...ты даж половину не сможешь потом вспомнить, где , кто такие, как познакомились)))) Имхо, лучше по-меньше все-таки...ведь, как я понимаю, главное не кол-во знакомств, а их качество. Ведь потом надо будет как-то эти отношения развивать...Таж фигня и с книгами...Лучше, имхо, читать по часу в день, так будет не в ущерб качеству, ведь книги бывают разной длинны, да и надо еще смотреть как они написаны, одно дело Донцову хреначить, а другое дело Достоевского.

а ему и не нужно будет их вспоминать - те люди, которые будут ему полезны запомнятся на долго и контакты их будут записаны. а все пустые забудутся.

но фишка в другом - такое количество людей - это офигенная вштырка в качестве изменения мозга, незабываемый опыт.

п.с. хотя в глубине души признаю, что 3 встречи - это круто, но выдержать в таком темпе не легко - у меня бывает такое, но дня два-три в неделю-две!

Опубликовано:

Что-то тяжеловато, все не могу сказать себе "Я сделаю это!!".Особенно с пунктом 2, 5 и 14.Но сдвиги с пунктом 14 есть.Правда не совсем новый человек.Днем было плохое настроение,встретил случайно его,,поговорили минуты 2, зато затем,остаток дня прошел с улыбкой на лице.

Опубликовано:
Что-то тяжеловато, все не могу сказать себе "Я сделаю это!!".Особенно с пунктом 2, 5 и 14.Но сдвиги с пунктом 14 есть.Правда не совсем новый человек.Днем было плохое настроение,встретил случайно его,,поговорили минуты 2, зато затем,остаток дня прошел с улыбкой на лице.

встречаться ради встречь - это нонсенс.

для встреч нужна какая-то цель... понимаешь?

про цели читай статью в моем жж

Вот моя тема (с 3.05.07 по 24.05.07)

1)заниматься математикой - 1 час в день

2)подготовка к экзамену по геометрии – 1 час в день

3)чтение русской классич. худож. лит-ры – 1 час в день

4)не грызть кожу на пальцах

5)форум.пикап - не больше часа в день

6)никаких комп. игр с понед. по пятницу

7)не тратить деньги, даваемые на завтраки

Думаю самые большие проблемы будут с 5 и 7 пунктами

Добавлю еще

8)игра в шахматы - 1 час в день против компа(давно не играл, да и мозг развивает)

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
Вот моя тема (с 3.05.07 по 24.05.07)

1)заниматься математикой - 1 час в день

2)подготовка к экзамену по геометрии – 1 час в день

3)чтение русской классич. худож. лит-ры – 1 час в день

4)не грызть кожу на пальцах

5)форум.пикап - не больше часа в день

6)никаких комп. игр с понед. по пятницу

7)не тратить деньги, даваемые на завтраки

Думаю самые большие проблемы будут с 5 и 7 пунктами

на счет 7 пункта - установка не правильная: что значит не тратить деньги? пиши не то что не нужно делать, а то что делать нужно!

т.е. например - откладывать 30% средств, даваемых на завтраки.

избегай отрицаний логических, например: избавиться от... или синтексических - т.е. с частицей НЕ!

Опубликовано:

1) Посещать колледж каждый день

2)Не грызть ногти

3) Посещать автошколу каждый день

4) Форум - не больше 2 часов

5) КС - аналогично

6) надо подсказку - как ни думал ,цель НЕ пить пиво не получается без НЕ (также 2)

7)сдать сессию

Опубликовано:

Вот мой список на 30 дней (05.05.07-04.06.07)

1-каждый день утром делать минимум 15 отжиманий

2-каждый день знакомится минимум с 1 новой понравившейся девушкой , в новом месте.

Опубликовано:

1) Делаю по утрам зарядку

2) Самовнушение перед зеркалом

3) Работаю над голосом и мимикой

4) Делаю один подход в день (иногда просто спрашиваю время и завязываю обычную беседу).

5) Вечером пишу план на день и анализирую все, что было сделано

Прошло только 18 дней, все кто встречает меня и знал меня раньше не узнают, чувствуют во мне какую-то силу, я меняюсь, сильно меняюсь! Уже принял решение, что буду продолжать!

Зы. забыл сказать самое важное: перестал заходить на форум - освободил 2-а часа времени!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бросил куритъ по этой системе , не курю уже 6 дней !!! :ph34r:

попробуй еще прочитать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в довесок

по крайней мере, те кто ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА бросали курить в легкую

Да фишка работает!!! не курю уже пол года! :D

Опубликовано:

Контракт

Срок действия 16.01.2008 - 14.02.2008.

1.Вставать в 6.00 по первому звону будильника.

2.Читать книгу по финансам.

3.Читать классич. худож. лит-ру в слух, с чувством, толком, расстановкой!

4.Учить 1-н стих в неделю.

5.Слушать, следя за текстом, 1 запись VOA в день.

6.По дороге на работу и обратно слушать английские обучающие записи.

7.Повышать проф-пригодность.

8.Выполнять рабочий план!

9.Заниматься спортом каждый выходной день по 2-ва часа.

10.Качать пресс ежедневно.

11.Активно общаться с коллегами.

12.Никаких фильмов на русском, только на английском.

13.Перестать обдирать кожу на пальцах!!!

14.Никаких крупных покупок (за 1000р)

15.Не более 2-х походов в кино.

16.Мастурбировать 2-ва раза в неделю.

17.Никаких семок и орехов.

18.Ходить в сверкающих ботинках.

19.Экономить на обедах (!!!), экономить на всём!

20. Следить за чистотой и порядком, не откладывать стирку.

Я тоже решил сейчас заключить контракт на 30 дней. Итак условия контракта.

1.Читать литературу и много чего другого.

2.Тренировать голос и дикцию.

3. Бросить курить.

4.Доучиться играть на гитаре полностью.

5.ВВП.

6.Втавать в 7-00 утра по будням.

7.Ходить на свидания.

8.Убираться каждую неделю в квартире.

9.Меньше ругаться матом.

10.Пить меньше чая.

11. Не прогуливать колледж и практику.

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора.

13.Не плеваться.

14.Поправить здоровье.

15.Учить 1 стих в неделю.

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой.

Срок действия контракта- С 22.01.2008 по 19.02.2008.

Изменено пользователем МилёшА (история изменений)

Я бы на твоем месте подкоректировал 3 пункт:

Не бросить курить, а ,например, бегать по утрам или проплывать какую-то дистанцию(200 м.). Ну что там тебе ближе, тебе видней. Цель должна быть позитивной.

С 1-м тоже не все ладно:

Мозг не воспинимает такое как

много чего другого.
или что-то в этом роде. Нужна конкретика.

С 4-м тоже самое. конкретнее изъясняй. Может ты хочешь освоить новые аккорды или еще что-то?

5-й. ВВП. На мой взгляд не годится. Опять чего ты хочешь конкретно от ВВП?

Короче везеде конкретики не хватает.

Пить меньше чая.
Что значит меньше? Лучше будет , например, пить не более 3-х кружек в день. Ну или как ты привык. Если ты раньше пил по 15 за день, то на 5 кружек будет тяжеловато перестроиться сразу.

Короче поработай над контрактом.

Поработай над каждым пунктом еще раз и учти мои рекомендации.

Изменено пользователем Коварный Соблазнитель (история изменений)
Опубликовано:

Не бросить курить, а ,например, бегать по утрам или проплывать какую-то дистанцию(200 м.). Ну что там тебе ближе, тебе видней. Цель должна быть позитивной.

С 1-м тоже не все ладно:

много чего другого.

С 4-м тоже самое. конкретнее изъясняй. Может ты хочешь освоить новые аккорды или еще что-то?

Пить меньше чая.
Что значит меньше? Лучше будет , например, пить не более 3-х кружек в день. Ну или как ты привык. Если ты раньше пил по 15 за день, то на 5 кружек будет тяжеловато перестроиться сразу.

По твему цель бросить курить не позитивная???

Много чего другого, а тебе не всё равно??? Я же не тебе эти пункты выписал.

Аккорды я все освоил переходы с некоторых аккордов на другие не получаются.

ВВП - что тут не понятного??? Много подходов и номера телефонов.

Пить меньше чая, ну тут впринцепи для меня всё ясно, просто пить меньше чая.

С 1-м тоже не все ладно:

много чего другого.

Пить меньше чая.

По твему цель бросить курить не позитивная???

Много чего другого, а тебе не всё равно??? Я же не тебе эти пункты выписал.

Аккорды я все освоил переходы с некоторых аккордов на другие не получаются.

ВВП - что тут не понятного??? Много подходов и номера телефонов.

Пить меньше чая, ну тут впринцепи для меня всё ясно, просто пить меньше чая.

Ты так ничего и не понял...

Ну ну, давай! Я знаю, что не мне выписал. Мне хотелось тебе помочь, но теперь придется тебе как-нибудь без моей помощи. Если считаешь то что я написал бредом, можешь обратиться к автору топика, посмотрим что он тебе посоветует.

Опубликовано:

Согласен с Коварным - бросить курить - это не позитивная цель, но не в обывательском смысле.

тебя видимо смущает слово "позитив"

ведь бросить курить - это хорошо, значит позитив... так?

Коварный имеет в виду другое - ты пишешь то от чего нужно избавиться - это мотивация от, а нужно писать то, к чему ты хочешь прийти - мотивация "к".

твое сознание не поймет, что такое "бросить курить" - оно слышет только "курить" - т.е. цель поставлена негативно (в смысле наоборот)

замечания на мой взгляд грамотные и обоснованные, прислушайся Соблазнитель говорит правду ))

Опубликовано:

Слово позитив меня не смущает))

Забейте на "Бросить курить" - я уже ставил себе такую цель и выполнял её, всё получалось. Для меня это позитивная цель.

Коварный соблазнитель я не считаю, что ты написал бред.

Контракт:

1) Все делать вовремя

2) Все делать до конца

3) Не откладывать на завтра и.т.д. нечего и не при каких обстоятельствах

4) Тренироваться морально и физически

5) Управлять страхом

6) На ночь читать психологию и выполнять упражнение "созерцание зеленой точки" (для скоросчтения)

7) Делать шаги вперёд и не одного назад

8) Быть лучше, чем вчера

Ну как вам?) (23.01.08-21.02.08)

Нет, не то. Тут ты какие-то лозунги ты написал, а не цели. нет конкретики. Не ленись, почитай этот пост сначала тут полно толковых рекомендаций.

Вот думаю тоже выделить время и составить свой план.

Опубликовано:

Контракт

29.01.2008 - 28.02.2008.

1. Вставать в 6.00.

Нужно время чтобы привести себя в презентабельный вид, просмотреть список дел, просмотреть текущий статус проектов, а также чтобы нормально позавтракать и просмотреть РБК.TV дабы войти в рабочий ритм.

2. Начинать работу по личным новым проектам не откладывая сроки.

Вообще т.к. новые проекты не предполагают полной отдачи инвестиций прямо на следующий день. Хоть и личные проекты можно откладывать сколько угодно не теряя денег, получаю упущенную прибыль в итоге. Вобщем раньше начнешь - раньше плодоносить будет.

3. Получить новые знания моей рабочей тематики.

Изучить новые предметные области (Пояснять подробно не буду - но план есть. Хоть и план очень большой). Прогресс отпишу.

Дело в том что новые знания это не только новая эффективность в работе и в итоге прирост состояния на ещё несколько нулей (пусть даже единичка с тремя-четырьмя нулями), но и являются источниками новых идей.

4. Записывать новые идеи и новые мысли по проектам.

На самом деле подразумеваю под этим намного больше. А тех. оснащения для этого более чем достаточно: пара ноутбуков, комммуникатор, необходимые знания и навыки есть. Мешает всегда лень.

5. Ходить на фитнесс в World Class и следить за внешностью.Карта WC есть, но хожу - опять-таки лень морозится на улице (Автотранспорта личного не имею).

Презентабельный вид на переговорах или при знакомстве с полезными людьми помогает произвести нужное впечатление. Иногда забиваю за собой следить когда случается припадок депрессии (2-3 дня раз в 3 месяца случается, бывает целую неделю депресняк).

6. Развивать уже налаженные связи. Также научиться не замечать несущественные по сути недостатки людей.

Тут не делю я никого на полезных или неполезных людей. Просто надо забывать про эгоизм и проявлять больше внимания к старым друзьям, коллегам, бывшим ЛТР и новым подружкам. Улучшу дружеские отношения и связи улучшу старые.

7. Увеличить эффективность использования в работе своего времени и планировать свой досуг.Первое комментировать не буду, а второй поможет получить больше удовольствия при минимальных временных затратах.

На самом деле это не полный список того в каком направлении я хочу становиться лучше. Но прохождение этих ступенек поможет мне получить опыт и обрести уверенность в себе в виде капитала для следующих свершений. 30 дней самое то чтобы вошло в привычку и стало качествами моего Я.

Старался описать в меру подробно чтобы другие желающие изменить себя понимали что они хотят на самом деле и находили связь с тем что им это даст и найти путь к своей мечте, которая станет целью - достижение которого, лишь дело времени...

Опубликовано:
Контракт

29.01.2008 - 28.02.2008.

1. Вставать в 6.00.

Нужно время чтобы привести себя в презентабельный вид, просмотреть список дел, просмотреть текущий статус проектов, а также чтобы нормально позавтракать и просмотреть РБК.TV дабы войти в рабочий ритм.

2. Начинать работу по личным новым проектам не откладывая сроки.

Вообще т.к. новые проекты не предполагают полной отдачи инвестиций прямо на следующий день. Хоть и личные проекты можно откладывать сколько угодно не теряя денег, получаю упущенную прибыль в итоге. Вобщем раньше начнешь - раньше плодоносить будет.

3. Получить новые знания моей рабочей тематики.

Изучить новые предметные области (Пояснять подробно не буду - но план есть. Хоть и план очень большой). Прогресс отпишу.

Дело в том что новые знания это не только новая эффективность в работе и в итоге прирост состояния на ещё несколько нулей (пусть даже единичка с тремя-четырьмя нулями), но и являются источниками новых идей.

4. Записывать новые идеи и новые мысли по проектам.

На самом деле подразумеваю под этим намного больше. А тех. оснащения для этого более чем достаточно: пара ноутбуков, комммуникатор, необходимые знания и навыки есть. Мешает всегда лень.

5. Ходить на фитнесс в World Class и следить за внешностью.Карта WC есть, но хожу - опять-таки лень морозится на улице (Автотранспорта личного не имею).

Презентабельный вид на переговорах или при знакомстве с полезными людьми помогает произвести нужное впечатление. Иногда забиваю за собой следить когда случается припадок депрессии (2-3 дня раз в 3 месяца случается, бывает целую неделю депресняк).

6. Развивать уже налаженные связи. Также научиться не замечать несущественные по сути недостатки людей.

Тут не делю я никого на полезных или неполезных людей. Просто надо забывать про эгоизм и проявлять больше внимания к старым друзьям, коллегам, бывшим ЛТР и новым подружкам. Улучшу дружеские отношения и связи улучшу старые.

7. Увеличить эффективность использования в работе своего времени и планировать свой досуг.Первое комментировать не буду, а второй поможет получить больше удовольствия при минимальных временных затратах.

На самом деле это не полный список того в каком направлении я хочу становиться лучше. Но прохождение этих ступенек поможет мне получить опыт и обрести уверенность в себе в виде капитала для следующих свершений. 30 дней самое то чтобы вошло в привычку и стало качествами моего Я.

Старался описать в меру подробно чтобы другие желающие изменить себя понимали что они хотят на самом деле и находили связь с тем что им это даст и найти путь к своей мечте, которая станет целью - достижение которого, лишь дело времени...

дружище, нет конкретики - совсем

сколько часов в день/неделю/месяц ты будешь тратить на то или иное дело?

конкретика нужна для контроля того что ты делаешь!

не будет конкретики как ты определишь, что ты двигаешься?

Опубликовано:

Хм контракт это вещь серьёзная,составлю ка я свой.....

и вот что получилось:

КОНТРАКТ

01.02.08-01.03.08

1).Подъём в 7 утра

способ достижения: поставить на будильник AC/DC,сам будильник соответственно положить

на самую верхнюю полку,пока буду тянутся заним-точно проснусь.

2).Обязательно утренняя пробежка или физ.упражнения, я думаю их чередовать.

способ достижения: встать чёрт подери да сделать,давно хочу стабильно заниматься утренней гимнастикой,чтобы быть всегда бодрячком.

3).Освоить пару новых аккордов на гитаре.

На новый год гитару подарили,а до этого я у другана брал играть, так чуть-чуть умею,но оч хотца развиваться и в этом направлении.

4).Сделать,а затем сдать наконец все долги по математике.

Вот это для меня сверхзадача.Тут как говориться нужно завязать свои яйца крепко в узел и вперёд за работу!

5).Тренировать подходы к ОЖП(*) каждый день,да и вообще больще общаться с разными людьми.

(*)А то вообще обленился,если есть лтр-ка это не значит что ты должен сидеть дома или общаться именно с ней.Так что вперёд в поле :)

6).Необходимо прочитать массу литературы.Вот некоторые экземпляры:О.Генри(рассказы 2-ой том),

У.С.Моэм(том 3-й),сияние С.Кинга,книженцию по практической психологии,ну и конечно лекции по

высшей математике,которые непосредственно относятся к п№4.

7).Разрабатывать дикцию и тембр голоса.

Ну здесь всё просто-читаем текст,пересказываем его,дополнительно изменяя интонацию голоса.

8).Каждый день минимум 30минут обращать внимание на англиский и столько же на немецкий языки

Инглиш учу ещё со школы,а немецкий мы с друганом вместе решили изучать(прото есть интерес)

9).Собирать информацию о forex,как играть,как просчитывать изменения кортировки валюты и другое

В последний момент эта тема меня оч заинтересовала,если кто может подкиньте ссылочку ;)

10).Неукоснительно обязуюсь выполнять все условия контракта.

Опубликовано:

Контракт

Срок контракта: с 01.02.2008 по 01.03.2008

Я, Necromancer, обязуюсь в течении срока контракта, ежедневно добросовестно и в полной мере выполнять нежеприведенные обязательства:

1. Отжиматься по утрам (1-2 подхода, максимальное количество повторений).

2. Изучать английский язык (0.5 - 1 час, грамматика, говорение, расширение словарного запаса).

3. Играть на гитаре 1-1.5 часа.

4. Тренироваться в общении, завязывании разговора, подходах к ОЖП.

5. Тренировать БГ, ВС, фразотрансформатор (Садисто рулит :) ).

Пока все, что-нибудь еще придумаю - заключу новый контракт :) .

Опубликовано:

Смотрю тут у людей контракты на 20 пунктов...

Советую включать в 30 дневные контракты не более трех вещей. Лично по моему опыту если много пунктов (четыре и выше), то где-нибудь начинаешь срываться по мелочи и пошло поехало по принципу домино. Или держишь темп, но выматываешься и никакой радости от достижений в итоге нет. Как результат тоже на все забиваешь или затягиваешь выполнение целей, распыляешься. Выхлоп слабый.

В идеале вообще лучше концентрироваться на одной цели. Если хорошо приглядеться что-то все же является _самым важным_ в данный момент. Умение отсекать второстепенное очень ценно, на мой взгляд.

И еще есть поправка 33%. Если ты планируешь что-то и у тебя выходит, что ты затратишь на достижение цели допустим 14 дней, то смело умножай на 1.33 и получишь срок (19-20 дней - всегда округляю в большую) как раз впритык к реальной дате выполнения. Скажу, что я не могу припомнить случаи, когда выполнение было осуществлено раньше даты полученной по правилу одной трети. При этом всегда старались успеть именно к базовой дате, а не к "база * 1.33".

Опубликовано:

из того,что я начёркал себе )) :

Контракт

Срок действия - 01.02.2008 - 01.03.2008

1) отжимание, пресс - не менее 50 раз в день

2) Чтение литературы имеющей отношение к моей специальности(туризм и страноведение) - не менее часа в день

3) Бег по утрам

4) не грызу губы ))) (реально достала привычка - назойливая, проявляется особенно назойливо (каламбур)))когда переживаю))

п.с. для себя в первую очередь определяю значимость того или иного действия для себя. вот к примеру я знаю, что мне необходимо много читать, но (счас пойдут отмазки всякие))) то времени нет или просто элементарно не хочеться

Контракт 4.02.2008 - 3.03.2008

- Отказ от курения

- Никакой Колы и.т.д

- 100 подтягиваний на турнике

- Не плеваться на улице

- не нажираться перед сном

Буду стараться

Изменено пользователем Nautilus (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

МилёшА, еще раз надо написать, что надо постепенно всё? ;)

Давай посчитаем:

1.Читать литературу и много чего другого.

1 час в день.

2.Тренировать голос и дикцию.

30 минут.

3. Бросить курить.

0 минут, но побочный эффект - ничегонехотение.

4.Доучиться играть на гитаре полностью.

1 час 30 минут.

5.ВВП.

2 часа.

7.Ходить на свидания.

1 час в отношении на день.

8.Убираться каждую неделю в квартире.

20 минут на день.

9.Меньше ругаться матом.

10.Пить меньше чая.

11. Не прогуливать колледж и практику.

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора.

1 час в день.

13.Не плеваться.

14.Поправить здоровье.

1 час в день на упраженния.

10 минут на один день.

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой.

Итого только времени нужно: 8 часов 30 минут свободного времени. + работа 8 часов + 1 час на покушать + 1 час переместиться с работы домой и прочее + 8 часов на поспать. Итого надо 26 часов 30 минут в сутки. Как минимум. Клевый реалистичный план. ;)

Опубликовано:
Всё нах контракт свой я не выполняю нихера. Всё заебало. Опять депресняк, опять говно.

выложи свой контракт, дружище.

посмотрим - дадим обратную связь.

Опубликовано:

Всё нах контракт свой я не выполняю нихера. Всё заебало. Опять депресняк, опять говно.

выложи свой контракт, дружище.

посмотрим - дадим обратную связь.

Он выложен постом выше.

Опубликовано:

ничего удивительного, что контракт у тебя не работает

Я тоже решил сейчас заключить контракт на 30 дней. Итак условия контракта.

1.Читать литературу и много чего другого. (сколько страниц в день (или сколько по времени?))

2.Тренировать голос и дикцию. (сколько по времени тренеровать голос и дикцию)

3. Бросить курить. (об этом я уже говорил - нифига это не позитивная цель)4.Доучиться играть на гитаре полностью. (что ты под этим имеешь в виду? до какого уровня? сколько по времени в день ты собрался этому уделять?)

5.ВВП. (конкретно - сколько часов? сколько раз в неделю?)

7.Ходить на свидания. (сколько свиданий в день ты хочешь проводить? сколько раз в неделю?)

8.Убираться каждую неделю в квартире. (когда - в какой день - конкретно, сколько времени для этого нужно?)

9.Меньше ругаться матом. (что нах за цель? - опять негативная - смотри выше объяснение цели)

10.Пить меньше чая. (опять негативная цель)

11. Не прогуливать колледж и практику. (снова негатив)

12.Слушать, смотреть, читать больше юмора. (сколько по времени, когда конкретно, что конкретно ты хочешь слушать и читать и смотреть?)

13.Не плеваться. (негатив)

14.Поправить здоровье. (что конкретно поправить, сколько на это времени в день уделять, что конкретно делать?)

16.Выпрямить спину. Следить за осанкой. (делать упражнения на осанку (такие-то и такие-то ежедневно по 20 минут, поставить напоминание через каждые 30 минут - следить за осанкой - ВОТ ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО )

Срок действия контракта- С 22.01.2008 по 19.02.2008.

это во первых, во-вторых, почему так много пунктов? для начала достаточно 3-7 пунктов - пусть станут твоей привычкой - потихоньку надо, по чуть-чуть.

понятно?

например, зачем такая хрениь про чай, плеваться, стихи, мат?

зачем этой чепухой занимать мозг?

вывод: основной твой косяк в том - что не было конкретики - что конкретно делать

и много негативных целей - думаешь о том чего не надо делать, а не о том что следует.

нет конкретики и результат будет как сейчас - полоное говно и нежелание поднять зад

Опубликовано:

Контракт:

1) Подъём в 7-00 со звонком будильника!

2) Отжимание по МАХ не менее 3-х подходов,прес-аналогично!

3) Уделять учёбе не менее чем 15 минут в день!

4) Читать интересующую литературу не меньше 2-ух часов вдень!

5) Аккуратно заправлять постель!

6) Заниматься Стиркой каждые 3 дня!

7) В случае, если не запланировано личных контактов-не менее 20 звонков, с предложением изготавливаемого товара!!!(работа)

Контракт вступает в силу: с 20.02.2008г.

Окончание контракта: 20.03.2008г.

На все вышеперечисленные пункты можно сделать пометку "ВЛОМЫ"

БУДУ БОРОТЬСЯ

Контракт с 3 марта по 2 апреля.

Эти 30 дней я посвящаю эффективному расперделению своего времени.

1) Начало нового дня 7:00.

2) Получение минимум 1-ой отличной оценки в день. Максимум 3-х отличных оценок в день.

3) Решение минимум 3-х задач по каждому из профилирующих предметов в день. Максимум 7-ми задач + обязательное выполнение основных заданий по предметам.

4) Посещение тренажерного зала 2 раза в неделю.

5) Коммуникация минимум с 2-мя новыми людьми. Максимум с 5-тью. Каждый день

6) отход ко сну не позднее 00:30 в будние дни.

Возможные ограничения по пункту 4):

В случае сильной загруженности сократить посещение до 1-го раза в неделю.

Опубликовано:

Это очень хорошая тема,это действительно работает,если выполнять и правильно мотивировать себя! ;)

Сам собираюсь составить свой контракт сегодня ! :)

И кстати,не откладывайте на завтра,то что можете сделать СЕГОДНЯ!ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!Просто начните!

Опубликовано:
мне ещё 2а дня до конца, уверен что справлюсь!

отпишись о результатах,

до сегодняшнего дня все писали только о начале контракта, но не о завершении.

хочешь быть первым?

Опубликовано:

Ну что же...

Контракт:

4 марта 2008 года - 3 апреля 2008 года

1 цель:

Качать пресс по расписанию: вторник-четверг-пятница-суббота.

2 цель:

Заниматься увеличением роста каждый день.

Если не выполню, то перестану себя уважать.

Поехали!

Опубликовано:
Ну что же...

Контракт:

1 цель:

2 цель:

Поехали!

сколько по времени в день ты собрался качать пресс?

что конкретно и сколько по времени ты собрался делать по увеличению роста (я, кстати, в свое время тоже делал разные упражнения: висел на турнике - утром и вечером минут по 15, плюс разные растяжки - на протяжении полугода, сейчас мой рост 1 90 см)

Опубликовано:

Ну что же...

Контракт:

1 цель:

2 цель:

Поехали!

сколько по времени в день ты собрался качать пресс?

что конкретно и сколько по времени ты собрался делать по увеличению роста (я, кстати, в свое время тоже делал разные упражнения: висел на турнике - утром и вечером минут по 15, плюс разные растяжки - на протяжении полугода, сейчас мой рост 1 90 см)

Привет!

Спасибо, что отписался.

Итак, я хожу в тренажерный зал, там работаю на пресс, но этого мало, пресс есть, когда напрягаю, видны квадраты, но они заплывшие жирком.

Поэтому решил поработать на рельеф.

Программа такая:

Подъем ног лежа, 3 подхода: 1 подход - 50 подъемов, 2 подход - 40 подъемов, 3 подход - 30 подъемов.

Перерыв минута.

Зачем велосипед. Тут всё стандартно: 3 подхода по 60 "прокрутов" на самой низкой высоте.

Далее скручивания. 3 подхода по 10.

На это уходит МАКСИМУМ 10 минут, т.к. стараюсь делать без отдыха, но после этих 10-ти минут я прилично устаю, просто лежу на полу, пресс жгет приятной болью и я доволен :)

Буду качать 3 раза в неделю, по дням, что хожу в зал + еще пятница.

Имхо, каждый день не стоит, ибо мышцы растут во время отдыха, соответственно, отдых тоже нужен.

Теперь по поводу роста.

Я бы не сказал, что я мал ростом (175 см), но хотелось бы подрасти еще на 10 сантиметров.

Раньше, да и сейчас занимался/буду заниматься по такой программе:

1. Гимнастическая палка за плечами, ноги шире плеч (1,5 ширины плеч). Наклоны в стороны 25-50 раз в каждую сторону.

2. Исходное положение как и в пункте 1. Максимальные амплитудные развороты плечевого пояса (с палкой) 25-50 раз в каждую сторону.

3. Выполняется аналогично 1-му упражнению, но сидя на табурете.

4. Выполняется аналогично 2-му упражнению, но сидя на табурете.

На рост примерно уходит тоже около 10 минут.

Вот такие вот дела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...