Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи, я хочу разобраться что на самом деле случилось.

Мы с моей девушкой встречались 2 года, но она меня ровно позавчера, перед НГ бросила. я ее очень сильно люблю до сих пор. Но я не могу понять причину ее поступка, поэтому прошу вашей помощи.

Дело было так: Познакомились мы 2 года назад, у нее тогда был парень, но я ее отбил у него и мы начали встречаться. Все было замечательно, просто супер. я ее очень сильно любил, дарил дорогие подарки, возил на отдыхи разные, целыми днями уделял ей внимание.. Она меня тоже любила, я это видел. Даже клялась мне, что никогда меня не отпутит и мы всегда будем вместе.

Мы были вместе каждый день, целый день. Я даже не вспомню хоть одного дня за эти 2 года, когда мы не видились. Мы собирались пожениться....

При этом всем мы иногда ссорились,но через 2-3 дня сразу мирились и все было супер.

Я почувствовал что что-то меняется когда она начала часто встречаться со своими друзьями(бывшыми одноклассниками), пить пиво. Компания там мужская, тоесть ее бывшие одноклассники. Сначала она с ними видилась редко, потом все чаще и чаще..

Я начал чувствовать что-то не то, но все же ей доверял..

Позавчера мы с ней встретились и она сказала мне, что меня бросает потому что разлюбила...

Я ее долго просил и умолял остаться со мной, но бесполезно. Ее решение было окончательным.

Еще она сказала, что просто хочет влюбиться, а меня не любит, поэтому не может со мной встречаться. Тогда я спросил нашла ли она мне замену? Она сказала, что нет, но ей один парень немного понравился (как раз из тех ее друзей), но она ему не нравиться, поэтому встречаться она с ним не будет.

Теперь я сижу дома в полной депрессии, не знаю что делать, смысл жизни потерян.

Извините если я неясно что-то написал.

Прошу помочь разобраться что реально могло в ее жизни произойти? Я не верю, что она меня так просто могла бросить. Разлюбить ведь нельзя - либо любишь либо нет!

Подскажите пожалуйста что могло случиться? Из за чего реально она меня бросить могла? Как мне дальше действовать? ЗЫ: я ее все равно люблю...

еще: ей 21, мне 20

Спасибо за внимание и ответы

Касяк на касяке. Завысил значимость. Вот эти подарки дорогоие? Нах*й ты их ей дарил?. Наверняка Живал сопли и говорил что не можешь без неё. ВВП И СЛДНД. Попжже отпишу. Так как ща на треннинг

Касяк на касяке. Завысил значимость. Вот эти подарки дорогоие? Нах*й ты их ей дарил?. Наверняка Живал сопли и говорил что не можешь без неё. ВВП И СЛДНД. Попжже отпишу. Так как ща на треннинг

Ребята, что значит ВВП и СЛНД? А так спасибо тебе, ты правду сказал. Но почему все-таки бросила? И что делать дальше?

1) у нее есть другой - с ним она была на новый год

2) она с ним уже давно на сколько давно ты поймешь прочитав вот - это http://forum.pickup.ru/t11681.html (прочитай до конца, чтобы больше не обжигаться)

3) что делать? ВОТ ТУТ ВСЕ НАПИСАНО - ЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ http://forum.pickup.ru/t13066.html

1) у нее есть другой - с ним она была на новый год

2) она с ним уже давно на сколько давно ты поймешь прочитав вот - это http://forum.pickup.ru/t11681.html (прочитай до конца, чтобы больше не обжигаться)

3) что делать? ВОТ ТУТ ВСЕ НАПИСАНО - ЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ http://forum.pickup.ru/t13066.html

Но я спрашивал у нее есть ли у нее другой. Она с полной честностью ответила что нет

Никогда не писал этого.

встречался я с одной девочкой... как то раз, находясь с ней в горизонтальном положении у меня дома, ей позвонил парень - парень с которым она встречалась несколько лет...

у меня играла приятная музыка, она села на кровати у моих ног и ответила, она говорила с ним (со своим парнем), говорила, что отмечает день рождения новой сотрудницы, нызывала кафе (где якобы находится и все такое), говорила, что вечером обязательно позвонит (или скорее ночью), что прийдет поздно и все такое.

потом было самое интересное - он задавал много вопросов, а она говорила с ним короткими фразами: типа - да, ага, угу и все такое.

потому что рот у нее был занят - она делала минет.

КОНЕЧНО, У НЕЕ НИКОГО НЕТ. Я В ЭТО ВЕРЮ.

Никогда не писал этого.

встречался я с одной девочкой... как то раз, находясь с ней в горизонтальном положении у меня дома, ей позвонил парень - парень с которым она встречалась несколько лет...

у меня играла приятная музыка, она села на кровати у моих ног и ответила, она говорила с ним (со своим парнем), говорила, что отмечает день рождения новой сотрудницы, нызывала кафе (где якобы находится и все такое), говорила, что вечером обязательно позвонит (или скорее ночью), что прийдет поздно и все такое.

потом было самое интересное - она говорила с ним короткими фразами: типа - да, ага, угу и все такое.

потому что рот у нее был занят - она делала минет.

КОНЕЧНО, У НЕЕ НИКОГО НЕТ. Я В ЭТО ВЕРЮ.

я тебя понял.. убить себя сейчас готов...... не знаю куда себя деть. Ты действительно считаешь, что все оно так? Почеу она тогда мне не сказала, что у нее другой парень?

и еще скажи пожалуйста: если я узнаю правду, то мне станет легче? или лучше даже и не пытаться узнать что произошло? Спасибо за помощь..

женская логика...

если понять хочешь что и почему - распечатай те две темы, что я тебе выложил - распечатай ПОЛНОСТЬЮ, закрой форум, прочитай и вспомни что было, чего не было - подумай хорошеничко - до тебя дойдет.

а потом возвращайся на форум и начинай работать над собой.

при хорошей работе через 10 дней тебе будет на много легче, через месяц ты ее забудешь, а через 2-а будешь смеяться над своей темой и над той ситуацией, в которой сейчас находишься!!!

Прошу помочь разобраться что реально могло в ее жизни произойти? Я не верю, что она меня так просто могла бросить. Разлюбить ведь нельзя - либо любишь либо нет!

Подскажите пожалуйста что могло случиться? Из за чего реально она меня бросить могла? Как мне дальше действовать? ЗЫ: я ее все равно люблю...

Ну слушай тогда. :) Забудь ее. Полностью. Разлюбила так разлюбила. Такое бывает. Назад дороги нет. И ни в коем случае не долбай себя рефлексией - был у нее кто-то или нет. А то будешь копаться в себе весь год. Просто забей на нее - остальное УЖЕ не важно. Это был не твой человек. Ведь если ты кого-то цепляешь тем, кто ты есть на самом деле - тебя не бросят. И такой человечек есть. Ты его обязательно встретишь. ;) А в твоей ситуации думаю ты любил, а она позволяла. Бывает.

женская логика...

если понять хочешь что и почему - распечатай те две темы, что я тебе выложил - распечатай ПОЛНОСТЬЮ, закрой форум, прочитай и вспомни что было, чего не было - подумай хорошеничко - до тебя дойдет.

а потом возвращайся на форум и начинай работать над собой.

при хорошей работе через 10 дней тебе будет на много легче, через месяц ты ее забудешь, а через 2-а будешь смеяться над своей темой и над той ситуацией, в которой сейчас находишься!!!

а ты реально считаешь, что она переспала с кем-то уже?

Ну слушай тогда. :) Забудь ее. Полностью. Разлюбила так разлюбила. Такое бывает. Назад дороги нет. И ни в коем случае не долбай себя рефлексией - был у нее кто-то или нет. А то будешь копаться в себе весь год. Просто забей на нее - остальное УЖЕ не важно. Это был не твой человек. Ведь если ты кого-то цепляешь тем, кто ты есть на самом деле - тебя не бросят. И такой человечек есть. Ты его обязательно встретишь. ;) А в твоей ситуации думаю ты любил, а она позволяла. Бывает.

спасибо за ответ в моей теме. Обьясни пожалуйста поподробнее слова "ты любил, а она позволяла"

Реально ли что мы встречались, а она при этом переспала с кем-то? Мы ведь любили друг друга...

спасибо за ответ в моей теме. Обьясни пожалуйста поподробнее слова "ты любил, а она позволяла"

"ты любил, а она позволяла любить"

Понимаешь, когда парень любит, то он может не замечать, что девушка просто играет в любовь. Изображает заботу. А он все верит-верит-верит... Это происходит весьма часто. Вот когда девушка с тобой не смотря на любые твои выходки, то тут уже можно говорить о том, что любит она.

Реально ли что мы встречались, а она при этом переспала с кем-то? Мы ведь любили друг друга...

Ну скажу я тебе, что реально и что со мной и с моими друзьями флиртовали/крутили/спали разные "любящие боевые подруги". Но тебе от этого не будет легче. Лучше действительно не забивай себе этим голову - совсем потеряешь веру в этот мир и будешь за каждым кустом видеть измену. Что действительно важно - сейчас она не любит тебя (и увы не факт, что любила по-настоящему...). И это не исправишь. Ты, конечно, можешь порваться на британский флаг и вернуть ее, но это неверный путь. Как только ты расслабишься, то она уйдет снова. Это просто не твой человек. Потому что тут ситуация не с интрижкой - шаг был многократно взвешен и долго откладывался до нового года ибо терять надежного парня никто не хочет. Но она сделала свой выбор, поняв что _без_чувства_ жить с человеком не сможет.

Камрад, время лечит. Нужно перетерпеть. Знаем - плавали. :)

Ребята, а что мне дальше делать? я ведь все равно ее не смогу забыть... Мы каждый день будем видеться в университете..? И стоит ли мне узнавать кто у меня ее отбил либо что произошло?

Хватит сопли распускать! В универе говоришь одном учитесь? Ну дык пофлиртуй с другими девчёнками, погуляй, пообсчайся. Ты просто на ней одной сейчас зацыклился, и хоть бей тебя головой апстену никакие советы не помогут. Ты должен САМ постараться забить на неё. Это самый первый этап. А дальше будет легче, поверь мне.

Ребята, а что мне дальше делать?

странный вопрос на форуме пикаперов. :)

я ведь все равно ее не смогу забыть...

не сможешь. а кто спорит? и не забывай! нельзя забывать такой опыт.

Мы каждый день будем видеться в университете..?

ужас то какой! а те не пофиг? Она ушла! Ну так слава Алаху! :)

Где там следующая, настоящая 8ка? Давай - ищи.

И стоит ли мне узнавать кто у меня ее отбил либо что произошло?

а зачем? ты просрался - а потом лезешь в гавно посмотреть что там? думаю нет... не стоит оно того, ИМХО. Хотя - хозяин барин.

можешь забыть про все что было эти 2 года. Считай, что она теперь другой человек. Той девушки больше нет. Есть тысячи других, они ждут тебя.

можешь забыть про все что было эти 2 года. Считай, что она теперь другой человек. Той девушки больше нет. Есть тысячи других, они ждут тебя.

Стараюсь забыть, уже 5 дней прошло. трудно пока что, очень больно и тягостно на душе...

• 2 недели спустя...

Извините, прийдется тему поднять. появились новые факты в истории.

Вобщем, мы сегодня с ней встретились. Долго разговаривали и в итоге она сказала мне: "Или мы женимся или ничего не будет вообще." Я просто не пойму логики.. Она говорит, что женатые люди - этол совсем другие отношения - дети, все остальное.. Я если честно в замешательстве.. Глядя на весь топик, помогите пожалуйста сделать выбор! Спасибо огромное!

имхо..она потрахалась с кем-то..

насладилась... и тут вспомнила - ОЙ.. у меня же есть "парень мой..".. серьёзные отношения...

надо их вернуть..

короче смело нах....или об тебя будут дальше так ноги вытирать...

цени свою гордость и своё достоинство..

Что тебе сказать. Тебя убило ее выражение "разлюбила". Это еще не аргумент. Если она так и сказала, то любви то и не было. Раз для нее ты оказался игрушкой, то тебе нужно выходить из этого положения. Игнор. Извини если я чего не понял, но даже двух летние отношения так некрасиво не кончаются. По-любому ей захочется со временем тебя увидеть, поговорить, ты это все поймешь. Игнор. А если она захочет поговорить и ей это удастся, то "ты же сама меня бросила, так чего же тебе от меня надо то?". В одиночестве от нее, спустя время, обдумаешь все. Все будет по чесноку.

А вот про замужество, подумай. Стоит ли? Если да то сразу бей в печень, если нет, пусть сама расшибется.

2Roy, молодец. Шли нах... Не заморачивайся на такие отношения! Найдешь другую!0)

з.ы. Если твою девушку зовут Аня, то прости меня)) Я просто рассказал ей чего она лишается встречаясь с тобой...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...