Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Май Пёрсонал Пейдж

Рекомендованные сообщения

Дабы не создавать флуда, я решил создать свою собственную тему, в которой буду писать своё жизнеописание, свои вопросы и так далее.

На данный момент в проработке две ОЖП.

1. Случай презабавнейший. Как то меня пытались познакомить с девушкой (года три назад). Дали телефон, познакомился но так как был полным ТФН, то ни встречи, ни тем более ЛТР не произошло. Оно и понятно - девушка была категорически против такого развития событий - телефон дала её бабушка без её ведома. По телефону НЕ заинтересовал, тянул со встречей - в итоге - позор и забвение. Но хистори, как оказалось, только начиналась.

Месяца 2 назад залез в аську, врубил поиск и волею случая (девушка всегда была инвизибл) наткнулся на неё. Общение, выяснили кто такие, посмеялись и продолжили общение. Был ТФН, стал ретивым ТФН-ом. Объяснить трудно. После месяца стал узнавать что она ко мне чувствует, её отношение, чем жутко отпугнул и начал напрягать. Меня взбесило и я (а может и она) отправила меня в игнор. Чуть не разругались - отношения стали довольно прохладные. Она остра на язык, чем меня и зацепила. Да и сама симпатична. Бичшилд крепок. На встречу таки не раскрутил. И тут появился пикап форум.

Сделад выводы. Занизил значимость - убрал в сторону вежливое и почтительное общение. Простебал от души 2 раза (смс-ками - в два дня). На грани фола, но не обидел ни разу. Всё это в канун НГ и в сам НГ. Отправил смс "У тебя ща в универе каникулы?" "Да". Мой ответ: "Тогда жди - я тебя украду". В ответ молчание. Прокалибровал как НЕотказ.

Сегодня звонил. Сказал что вчерашнее в силе. Спросила а что будет. Ответил - жди, сюрприз. Она заартачилась, мол не люблю сюрпризов. Ответил: А я люблю. И попрощался. В плане - звоню в ЧТВ, ставлю перед фактом. В случае отказа - жёстко простебать и всё-таки вытащить на свиданку.

Что самое интересное - такое отношение ей больше нравится! :) Времена меняются!

2. В сети :) . На фотке красавица. Взял телефон через 5 минут. Прозвонил через часа 2. Болтали минут 7. Походу повысил СОУШЛ - сказал, что за мной шофёр приехал (это правда :) ). В плане позвонить в субботу, поставить перед фактом "Жди, я ща приеду". Вот тут только думаю. Крышеснос (цветы из воздуха, поход в кафе и танец на глазах у всех) или же просто в укромном романтическом месте - кинестетить и соблазнить?

Ваши мнения и критика - всегда рад.

На будущее - мастера и просто продвинутые пикаперы - по ходу пьесы буду атаковать ваши лички (не бить), и если не затруднит - ответ сюда. (кроме совсем уж личного) Спасибо за внимание! :)

2 ОЖП - 2 облома!

Работа над аШипками:

В первом случае - вывела (горячий татарский парень ;) ). Девушка знает меня, мою семью. Но какоге хера собачего ей надо было всё знать?

Я "привет, как дела?"

Она "нормально, ты как?"

Я "шикарно. воскресенье в силе. будь готова к 4. встретимся там-то"

она "хорошо. а куда пойдём (ну какое тебе дело, *ля?)"

Я "сюрприз"

Она "не люблю сюрпизы..."

Я "а я люблю"

Она "скажи, иначе всё отменяется"

Я "блин, я же тебя не картошку копать поведу!"

Она "Или скажи или я не приду"

Я (раздраженно) " Кароче, не хочешь так и скажи. Давай, пока!" туут туут туут.

Через минут 10 отсыл смс а-ля С@дисто - "A zrya!"

Покам молчание. Что будет - покажет время.

Вторая банально заболела :)

В случае с 1 что было сделано не так? Погорячился?

2 ОЖП - 2 облома!

ниже я нашёл только 1 диалог :unsure: . второй случай - болезнь - косяком не считаем. это можно обратить и в "+". прикольный опыт описан >>>ТУТ<<<

дальше...

...

Она "Или скажи или я не приду"

Я (раздраженно) " Кароче, не хочешь так и скажи. Давай, пока!" туут туут туут.

Через минут 10 отсыл смс а-ля С@дисто - "A zrya!"

ну, то, что ты раздражён был, это плохо. а она хотела, просто игриво флиртовала. как бы сделал я: слегка приоткрыл завесу, рассказав для затравки интереса какой-нибудь интересный момент из планов твоих, но не всё. и вот тогда любопытство взяло б верх над ней. мы ж прекрасно понимаем с тобой, что женщины от природы любопытные существа.

ИМХОтрюк с СМС тут не уместен, т.к. кинул трубку ТЫ, а пишешь ей "А зря"...

По интонации не было никакого флирта. То есть не было заинтересованности или игривости в голосе. Просто тупо упрямилась. Оттого и вспылил

Сыграл на ХЗ чем :)

На след день как ни в чём не бывало в аське "Привет, как дела?" Отвечала нехотя, обиженно. Я опять под дурачка "Что такое?"

Она "Ты трубку бросил"

Я "Просто не о чем было разговаривать"

Она "Мог бы догадаться пока я скажу "пока" "

Я "Могла б догадаться не быть упрямой"

Она "Ты же знаешь мой характер"

Я "Ну и что?"

молчание, потом оффлайн.

Потом сама пыталась наладить контакт - игнорил.

В воскресенье - хотел увидеться с другом. У него не вышло. А отдохнуть хотца. Пишу смс (когда халява - не зло :)) ) одной ОЖП.

В 7 буду там-то там-то. Придёшь?

Она "Нет, не могу, я с подругой встречаюсь"

"Зря... пока"

"Может и зря... пока"

Пишу второй. (с которой так оборвалось). Просто форвард :)

Она: Не знаю точно. Хотя наврядли.

Я: жду 15 минут.

Она: А что там будет.

Я: Я там буду. Ждать?

Она: Буду в 7.30

Я: 7.15. Без опозданий.

Она: Ок. Но обещай не портить мне настроение.

Я. Ок. До встречи.

Я пришёл в 6,45. Просто сидел, любовался девушками, смаковал кофе, потягивал сигаретой.

Пришла *ля в 7 25.

Она: Ой извини, я опоздала. Давно ждёшь?

Я: Я пришёл минуты 3 назад. Уже собирался уходить. (Благо официантка сменила пепельницу и убрала чашку).

Она: Ты же тоже опоздал.

Я: Мы договаривались что ТЫ не опоздаешь.

Она: К0. Молчит.

Я: (ласково) Чё будешь?

Она: Ничего, спасибо.

(Про себя думаю - ну и х.. с тобой)

Встал, принёс два кофе, два пирожных. Она к своему даже не притронулась - я по этому поводу:

Чё не ешь?

Она: Диета - на ночь не ем.

Я: У тебя ночь начинается в 7 вечера? бла бла бла...

Итог встречи - принципиально не кинестетил ласково. Только пару раз - грубовато стянул её к вечному огню (у нас там что-то вроде ниши).Стебал по страшному - мстил. Но в рамках. Сегодня у неё ДР - поздравил.

НО! Внешне оказалась так себе (на фотках симпатичнее). Поэтому решил - всё на самотёк. Обычное общение.

По ходу про себя отметил - в метро, в кафе девушки заинтересованно смотрели на меня. (Постригся, сменил немного стиль).

ЗЫ. Была проба пера в метро. Стоит на платформе девушка. Оооочень милая 6, лет 17. На платформе не подходил, сделал вид что не заметил, но еуе контакт был. С её стороны - К0. Зашли в вагон - я сел слева от неё.

Я "Девушка, покажите мне свою улыбку"

Она ко "нет"

Я "Устала?"

Она "да"

Я " С учёбы ?"

Она "Да" (постоянно к0)

Я "Где же вас так мучают?"

Она "Секрет"

Я "А зовут вас как?"

Она "Секрет"

Я "Оч приятно, я Марат"

Молчит (явно не в духе была. А может задрали её эти подходы к ней познакомиться).

Я начал БГ типа, вы наверное засланка с тех миров, раз у вас так всё секретно. И тд и тп. Кроче ничего не вышло.

Выводы:

ЧБСХ - ничего! Разве что только подошёл.

ЧМБСЛ - всё.

Косяки укажите плз!

2SikTh

В плане формирования сюрприза согласен с эксВирджином. Следует дать малый намек, ей же надо понять, как одеться и к чему подготовиться. Повторяю, намек!

"Я: Я там буду. Ждать?"

Неправильная формулировка, отдаешь инициативу.

"Я, ты, свежий воздух, хорошее настроение и приятный вечер."

"Она: Ой извини, я опоздала. Давно ждёшь?"

Сам только пришел.

"Стебал по страшному - мстил."

Причем тут стеб. У тебя итак встреча на нуле, так ты еще в отрицаловку все загоняешь.

Кароч мало курил. Много ошибок.

"Молчит (явно не в духе была. А может задрали её эти подходы к ней познакомиться)."

Твое знакомство больше похоже на допрос. Ее днем преподы мучали распросами, а тут еще ты решил зачет принять. Подстройка, рефрейм.

Курим, курим, курим.

ЕСТЬ КУРИТЬ! :)

Что самое подлое - когда есть ресурс - нет ОЖП (или 3-4), либо узбечки (сам я из Узбекистана).

Кстати, у нас пикап имеет национальные особенности. Ташкент - город немаленький, но пикапить тут достаточно неэкологично. Почему - объясняю. 70% населения - коренное (узбеки). И 95% узбекских девушек (а они достаточно красивая нация - есть такие восточные красавицы - модели нервно курят в сторонке) - девственницы до первой брачной ночи. И большинство европейцев тоже!!! (имеется ввиду татары, корейцы, русские, украинки...) Так что... Буду курить :)

ЧЁРТ!!! БАБЫ - НЕ КУСАЮТСЯ! Начал читать Мэдисона! Отлично! Мне нравится.

Вычитал у него один комплимент - пошёл тестить (как раз обед был). Когда платил за телефон, деньги у меня принимала очаровательная девушка. И я (но немного не конгруэнтно) сказал "Девушка, наверное, половина посетительниц готовы убить своих матерей, чтобы быть хотя бы наполовину так привлекательны, как вы" У неё к++++. Засмущалась, заулыбалась "спасибо сказал". Потом переспросила номер. Но фак! Деньги так и не упали! Иду разбираться!

ЕСТЬ КУРИТЬ! :)

Что самое подлое - когда есть ресурс - нет ОЖП (или 3-4), либо узбечки (сам я из Узбекистана).

Кстати, у нас пикап имеет национальные особенности. Ташкент - город немаленький, но пикапить тут достаточно неэкологично. Почему - объясняю. 70% населения - коренное (узбеки). И 95% узбекских девушек (а они достаточно красивая нация - есть такие восточные красавицы - модели нервно курят в сторонке) - девственницы до первой брачной ночи. И большинство европейцев тоже!!! (имеется ввиду татары, корейцы, русские, украинки...) Так что... Буду курить :)

На все 100% согласен.

Очень красивые девушки в Узбекистане бывают. Но воспитание - и поди ж ты - непрошибаемые. Сначала женись, - потом секс. Другого пути нет. По своему опыту знаю.

До сих пор одну вспоминаю с восхищением, а прошло 9 месяцев и всего-то встретились несколько раз.

Оскорбилась настолько от моих намеков на секс, что сразу же пропала из моей жизни.

Имейте это ввиду, товарищи, желающие соблазнить малышку из Узбекистана :)

Филды филды.

1. Альбина - 20 лет. В силу обстоятельств - аська. Особо много с ней не трепался в нете. Сегодня:

Я. Во сколько освободишься?

Она. В 2, а что?

Я. Жду в 14.30 около бассейна.

Она. Ой... домой и баиньки.

Я. Опоздание 10 минут :)

Она. Блин... коротко и ясно. ладно, давай только у метро. (разница 10 метров - нах спрашивается?)

Я. Ок.

Закрыл аську.

Пришёл. Как Штирлиц, блин в 14.30 . Ждал 9 минут. Звоню ей -

"Я ушёл".

Она "Блин, меня тут задерживают. Я минут через 15 спущусь (фигассе!)"

Я: "Жду ещё 5 минут".

Она "Ок, я ща"

Жду опять 5 минут (погодка прелесть, птички поют, так что особого негатива нет)

Но фак! 5 минут, её нет. Разворачиваюсь ухожу. Прошёл метров 50 - звонок.

Она, привет, а ты где?

Я. Около курантов (хотя до них ещё метров 50 переть).

Она. А я на месте уже.

Я. Подходи к курантам, я там буду ждать.

Она.."Ой, я так. в рубашке, у меня работы много"

Я подхожу - на фотке 6, тут 5. Фак! Ну да ладно.

Она: "Куда ты убежал, я ж пришла!"

Я " Я тебя 15 минут ждал, тебя не было - я ушёл"

Она очччень много раз извнилась, что много работы было и так далее. (Ну то что правду говорит, видно. Ей постоянно звонили, пока она ко мне шла, да и была она в одной кофточке)

Я: "Ладно, давай, беги на работу"

Она "Ещё раз извини. Но ты пиши, звони"

Я Ок, давай, удачи. Пока

Пока.

Катя, 18 лет. Очаровательная 7-ка. Хрупкая, с пухлыми губками. Место - метро.

Захожу в вагон, на след станции она с двумя парнями. Ну думаю, обломали они мне всё. Но до моей станции они вышли. Шикарно. Словил пару еуе-контакт. Заметила меня. Вышли из вагона. Я тут же к ней

(по Мэдисону - опенер у него вычитал)

Я: Девушка, у вас прелестные сапожки (это правда - классные мохнатые унты)

Она К++: Спасибо

Я: И сумочка у тебя классная.

Она К++: Ещё раз спасибо

Я: Я Марат. А тебя как зовут?

Она: Катя

Я: С учёбы?

Она: Да.

Я: А учишься где?

Она: Секрет (заипал этот их секрет :angry: )

Я. Эм... дай ка угадаю. Институт СНБ? (Ваш ФСБ, бывший КГБ)

Она в смех. Нееееет

Я: Неужели бывшая партшкола?

Она опять в смех: Нет

Я: О! Я знаю! Институт благородных девиц!

Она: Нет (смеется)

Я (снисходительно) Ладно. А занимаешься чем?

Она. Ну читаю много. Романы, фантистику там.

Я (чтоб было о чём поговорит) О,я фантастику тоже читаю.

Она (Я херею от женского моска). Хотя фантастику не люблю.

Я. Сопливые романы?

Она К++++ (смеется) Нет, некоторые из них жёсткие

Я В металлическом переплёте?

Она опять смех.

Я. Тяжко читать, наверное-то, книжка тяжёлая.

И тут она сворачивает - "Мне туда"

Я "И мне туда"

Она "Зачем?"

Я "Как зачем? украдут ещё красоту такую, что я делать буду?"

Она К++ "нее, не украдут. Я на самом деле не знакомлюсь"

Я (перебивая) Да и я не знакомлюсь. Хотя мы уже знакомы

Она (собираясь ловить такси) Не, на самом деле. У меня парень

Я "Я его уже люблю"

Она (смеётся)

Я (вынимания из широких штанин (с) Маяковский телефон) Ну, ладно, раз тебе пора, давай я пишу твой телефон, потом пообщаемся"

Она "Нет, я не дам. У меня парень, я ему верна"

Я не стал давить "Молодец! Так держать. Ну... пока"

Она (красивая улыбка, скажу вам) "Пока"

ЧБСХ - подошёл. открыл, постоянно К++.

ЧМБСХ - ессесна, взять тел и свиданка.

Пинать всем!

"НО! Внешне оказалась так себе (на фотках симпатичнее). Поэтому решил - всё на самотёк. Обычное общение."

Нах так?! ИМХО, начал встречу, не обламывайся, продолжай действовать по максимуму!

Получишь опыт, позитив и т.д. А енто очень нужно

Соглавен с reВеселчаком: встречу надо было на позитиве строить, заинтересовать (Б), а потом (Д)

Екатерина. Место - в такси. Особенности - слышала только голос и лишь пару взглядов.

Ехал на маленький междусобойчик в кафе с друзьями. Вышел из метро - таксист стоит. О цене не договорились. Окэ. Пошёл вверх по дороге - смотрю сзади он подъезжает и машет - садись. Куль. Сзади две барышни. Обернулся - сначала для ознакомления. Мол, шозалюди, и не бандюги ли какие. Нет, одна узбечка, симпатичная, 6. Вторая Катерина (как выяснилась позже). С красивой причёской, свеженькая. Мне в карту. Вперёд!

Оборачиваюсь второй раз и пристально смотрю в глаза:

Я.: Я тебя где то видел

Она (игриво - видно попал в её карту) - Где же?

Я: Дайте ка вспомнить...(через сек 15) Вы в таком то месте не учились на курсах (то что вспомнил то и спросил)

Она: Неет

Я: (опять в думки - Хотел сказать что я увижу нас вместе в след году на пляже - но она меня опережает)

Она А вы в демире были, в супермаркете.

Я: Ну да, и не раз (был только один раз :) )

Она:, Вот там наверное, на втором этаже

Я: А... да да да!А куда вы такие нарядные? (опять посмотрел на Катерину)

Она: К друзьям, на праздник.

Я: О! И я на праздник! А давайте вы со мной на праздник к моим друзьям.

Она: Нет спасибо. А что вы празднуете?

Я: Как что!? Канеш конец рабочей недели.

Она. Как же его праздновать. До конца недели ещё два дня.

Я Не вопрос. Давай телефона номер. Отметим окончание полной недели.

Она: Давай я лучше твой запишу.

Я: Кхе, я не привык перекладывать ответственность на девушек (крутая фраза - всегда срабатывала). С этими словами просто протягиваю телефон. - Пиши номер, чтоб никто не слышал.

Возращает. Номер есть. Завтра (точнее сегодня - в Таше 2 часа ночи) проверю. Прозвон не стал делать - дала домашний.

ЧБСХ: Всё произошло буквально за минуты 3-4. ВД тоже не было. Всё было в основном сказано спиной.

ЧМБСЛ: не знаю. Мне понравилось - ресурс поднялся.

Но вам виднее! :)

знаешь,у многих проблемы именно с подходом,т.е. стеснительность,у тебя ее,мне так кажется,нет,а остальное дело техники и опыта)

аффтар: Ты еще раз убедился в том, что даже без зрительного контакта и кинестетики, твой голос может творить чудеса!!!

з.ы. И доказал, что девушки любят ушами! :)

Спасибо. Походу ВОПРОС - как утилизировать "Давай я лучше тебе сама позвоню", то есть когда ОЖП просит оставить телефон, и фраза (сглазил, блин!) "Я не привык перекладывать ..." опять не рабоает.

Суббота - пошли с другом. Я рассказал ему про пикап и основные моменты (страхи, ВД, ССС, и так далее). Для примера продемонстрировал - взял телефон у 6 - готички. Достаточно легко, девушка постоянно была К+. Да и другу наглядный пример.

Вечером того же дня - 7 (абсолютно мне в карту - стройная, смуглая, глаза - ммм... просто прелесть, губки как вишни). Но бичшилд есть. Но в принципе держал в К0 или К+. Но телефон не дала - мой взяла. Решил не идти на принцип - не даешь, ну и фиг с тобой. Чем чёрт не шутит.

Так вот, как утилизировать и всё таки выбить телеон у девочек с бичшилдом, но тем не менее которые просят твой...?

привет ) по твоей просьбе заглянул в топик - извини, день был ужасный... реально даже читать не могу - устал так что букв не вижу.. напомни мне на днях - отпишусь )

ну что сказать - действуешь грамотно и особых косяков не вижу.. номного правда радикален - или так или никак!!! это не есть гуд - нужно быть немног гибче ))) действуй, отписывай дальше ))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребят... реальное спасибо! Меня давно тут не было - строго курил. Не писал, но читал - и в поле. 2-ая девушка (праймари) за чуть более месяца. Именно праймари. Зачёты - классика трёхсвиданки. Причём одна могла стать реально фастом. Но родители были дома и у неё и у меня :(

Мне помогли

1) паучья тактика - рабтает суперски. Очень советую.

2) БД

3) метафоры (причём одна из них была рассказана по телефону, но голос не подвёл - кстати, от него реально все писаюцца).

4) Походка и взгляд.

5) Голос.

6) Никогда не рассказывал о себе, особенно то, о чём хотели знать - врубал бредогенератор и мягкий стёб.

Не обращал внимания на

а) внешний вид - просто всё чисто и аккуратно.

б) на соушал пруф - оба раза не было общего круга знакомств.

Отдельная благодарность -

Садисто - за факи.

Мр Джон Нах )) - за филды о соблазнениях

экс вёрджину - за пазитифф, за якоря, за то, что так подробно пишешь - вкусил очень много.

И всем всем всем ТФН-ам - ваших ошибок я старался не делать :)

И всем всем всем гуру - вашим опытом я пользовался.

Да, я не стал пикапером. Я не смогу уложить в постель 8-ку в первый же день. Но на третий (через неделю, месяц) - знаю, смогу.

Спасибо!!!

З.Ы. Ушёл курить дльше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...