Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

С этим малчелом у меня отношения уже четвертый год, было всякое. Я по началу не уделяла ему внимания, делала вид, что мне обсалютно плевать. а время я сним провожу от скуки. он умолял, чтобы я сама ему позвонила. И я повелась!!! Начался ужас!!! Когда я полностью запала на него, он предложил мне прекратить все отношения (через полгода). Как мне было х.... но я сделала вид что мне обсалют. плевать на все это. Улыбнулась и сделала ручкой. После чего этот чел никак не оставит меня в покое (приперся на следующий же день,- "не воспринимай мои слова в серьез"). Давал поводы для ревности, с моей стороны полный игнор. Знаю про всех его подружек, да он и не скрывает. Сам же он уверен, что у меня за все это время никого не было, и нет (моя пропаганда). Хотя за это время у меня были парни (приходилось скрывать).

Я уже перебесилась (в смысле заставила себя разлюбить его, (около года сплю спокойно)), а ему все чето надо. Перепробовала все его методы пикапа на нем самом же, отношения не продвигаются. Только я реально сейчас не пойму кто кого пикапит.

Много раз забивала на него (максимум на месяца два три его хватало), получается только хуже, начинаются ночные звонки, фразы типа у меня никого нет, мне никто не нужен ТОЛЬКО ты; знаю, что это все чушь, но ведусь. Проходит время, слеующий ход за мной. Делаю все возможное чтобы, он повелся. когда действует сразу же жестко отшиваю.Друг друга и на х... отправляли. и подушам разговоры были, и на жалость давила. Ни че не действует. Понимаем что пора все прекращать, но как. У нас не будет ни каких нормальных отношений, (мне это ненадо). Дайте совет как все остановить. Ато эта игра "кто кого" уже надоела.

В последний раз я его круто продинамила, и чует мое сердце добром не закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может я дура и это только его игра!?!?!?!

ХОЧУЧТОБЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ МИРОМ!

С этим малчелом у меня отношения уже четвертый год, было всякое. Я по началу не уделяла ему внимания, делала вид, что мне обсалютно плевать. а время я сним провожу от скуки. он умолял, чтобы я сама ему позвонила. И я повелась!!! Начался ужас!!! Когда я полностью запала на него, он предложил мне прекратить все отношения (через полгода). Как мне было х.... но я сделала вид что мне обсалют. плевать на все это. Улыбнулась и сделала ручкой. После чего этот чел никак не оставит меня в покое (приперся на следующий же день,- "не воспринимай мои слова в серьез"). Давал поводы для ревности, с моей стороны полный игнор. Знаю про всех его подружек, да он и не скрывает. Сам же он уверен, что у меня за все это время никого не было, и нет (моя пропаганда). Хотя за это время у меня были парни (приходилось скрывать).

Я уже перебесилась (в смысле заставила себя разлюбить его, (около года сплю спокойно)), а ему все чето надо. Перепробовала все его методы пикапа на нем самом же, отношения не продвигаются. Только я реально сейчас не пойму кто кого пикапит.

Много раз забивала на него (максимум на месяца два три его хватало), получается только хуже, начинаются ночные звонки, фразы типа у меня никого нет, мне никто не нужен ТОЛЬКО ты; знаю, что это все чушь, но ведусь. Проходит время, слеующий ход за мной. Делаю все возможное чтобы, он повелся. когда действует сразу же жестко отшиваю.Друг друга и на х... отправляли. и подушам разговоры были, и на жалость давила. Ни че не действует. Понимаем что пора все прекращать, но как. У нас не будет ни каких нормальных отношений, (мне это ненадо). Дайте совет как все остановить. Ато эта игра "кто кого" уже надоела.

В последний раз я его круто продинамила, и чует мое сердце добром не закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может я дура и это только его игра!?!?!?!

ХОЧУЧТОБЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ МИРОМ!

<{POST_SNAPBACK}>

Найди себе парня, который всё решит "миром" ;)

Пробовала, стоит ему узнать о том что у меня отношения сдругим (много общих друзей за три года стало). начинаются длительные беседы на тему морали и проч. И втом числе бурные атаки внимания с его стороны. Я устаю от них, и выход: прекратить отношения сновым знакомым, тогда он успокоится, и пропадет на n-ое кол-во времени. Опять тишь да гладь. А встречаться "по тихому" не всякий соглашается.

Пробовала, стоит ему узнать о том что у меня отношения сдругим (много общих друзей за три года стало). начинаются длительные беседы на тему морали и проч. И втом числе бурные атаки внимания с его стороны. Я устаю от них, и выход: прекратить отношения сновым знакомым, тогда он успокоится, и пропадет на n-ое кол-во времени. Опять тишь да гладь. А встречаться "по тихому" не всякий соглашается.

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы я узнал, что у девушки с которой я хочу встречаться - такая проблемка, я бы дал пизды её раненому в голову "другу" и пока бы он валялся в кизяках, внушил бы ему, что не стоит больше показываться на наши с девушкой глаза... Способ проверенный :lol:

У меня реал. поломана психика за все это время. При знакомстве с парнями, воспринимаю их только как потенциальных любоников (при чем обсалют.всех). Просто не воспринимаю их как "спутников жизни" Хочется ему столько гадкого сделать!

Начала читать книгу по НЛП, люди правду пишут. Вроде помогает. Советую. Только сперва это на себе надо прочувствовать, тогда вникать начинаешь

У меня реал. поломана психика за все это время. При знакомстве с парнями, воспринимаю их только как потенциальных любоников (при чем обсалют.всех). Просто не воспринимаю их как "спутников жизни"  Хочется ему столько гадкого сделать!

Начала читать книгу по НЛП, люди правду пишут. Вроде помогает. Советую. Только сперва это на себе надо прочувствовать, тогда вникать начинаешь

<{POST_SNAPBACK}>

По НЛП советуешь книги читать... Хм. Ну, спасибо! :D

А просто сделать игнор по полной слабо? проверь свою силуволи, поверь с то, что сможешь все это прекратить...

<{POST_SNAPBACK}>

У неё может слёту не хватить на это выдержки. ИМХО.

А просто сделать игнор по полной слабо? проверь свою силуволи, поверь с то, что сможешь все это прекратить...

<{POST_SNAPBACK}>

У неё может слёту не хватить на это выдержки. ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Мое ИМХО такое же. :) Раз до сих пор не смогла.

я и сама знаю, что забить полностью надо. НО КАК??? Может мне как нибудь его переубедить, "что оно ему ненадо". Ведь по большей части в наших отношениях я "ведомая", а он "ведущий".

Он считает что несет в мою жизнь благо. Заявил, что если бы не он то я бы давно вышла замуж за какого нибудь урода и страдала. Благодаря ему якобы я преобрела незаменимый жизненый опыт, и больше так я не поведусь. Может мне его убить (черный юмор).

Как мне изменить свое поведение?

Ну если предложит, то приведи какую-нить, скажем так не сильно привлекательную девушку, даже очень не сильно привлекательную... :lol:

И девушке будет приятно и пацан получит что хотел, ну почти что хотел )))

Ты точно много чего не договариваешь!

Хочется пожелать вам обоим большой взаимной любви!

:)

<{POST_SNAPBACK}>

за эти годы я узнала все его заморочки. и это такой человек какой он есть сейчас. ВЛЮБИТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ В НЕГО ЖЕ!!!!!!!!!!Я приложила столько усилий, что бы остыть.

ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТ. ЭТО НЕЧТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУТ ДАЖЕ ЧУДО НЕ ПОМОЖЕТ!

Как ты отнесешься, если он пошлёт тебе 4 смс-ки, например следующего содержания:

1 смс: Тихо падает снег на ладони и тает.

2 смс: Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.

3 смс: Как хотелось бы мне в этот снег превратиться.

4 смс: И на ладони твои потихоньку ложиться.

Знаешь, довольно часто бывает так, что какое-то время у людей весьма своеобразные отношения - на грани... а потом они живут долго и счастливо много лет.

Мы мужчины иногда очень странные и неадекватные люди из-за Вас дорогие девушки. Вы должны это знать, и вы это знаете. Факт. Думайте, прежде чем что-то сказать или сделать.

:):):):)

Как ты отнесешься, если он пошлёт тебе 4 смс-ки, например следующего содержания:

Знаешь, довольно часто бывает так, что какое-то время у людей весьма своеобразные отношения - на грани... а потом они живут долго и счастливо много лет.

Мы мужчины иногда очень странные и неадекватные люди из-за Вас дорогие девушки. Вы должны это знать, и вы это знаете. Факт. Думайте, прежде чем что-то сказать или сделать.

<{POST_SNAPBACK}>

Все эти смс старо как мир. Если хочешь зацепить девочку , сделай что нить такое чтобы паразить ее. ну например напиши ей под окном, на асфальте "С добрым утром любимая"(или если еще не любимая "С добрым утром Маша" или как ее там.) только подпишись, чтобы знала что енто именно ты. только не долби ее глупыми смс можешь послать ченить оригинальное, но не про любовь. Посылай не больше одной в день. а если не отвечает, то ваще раз в три дня. не насидай на нее. Просто дай понять, что она тебе нравится.

Если девочка поймет что ты от нее безума, ты ей будешь уже не так интересен. И соблюдай дистанцию.

<{POST_SNAPBACK}>

Все эти смс старо как мир. Если хочешь зацепить девочку , сделай что нить такое чтобы паразить ее. ну например напиши ей под окном, на асфальте "С добрым утром любимая"(или если еще не любимая "С добрым утром Маша" или как ее там.) только подпишись, чтобы знала что енто именно ты. только не долби ее глупыми смс можешь послать ченить оригинальное, но не про любовь. Посылай не больше одной в день. а если не отвечает, то ваще раз в три дня. не насидай на нее. Просто дай понять, что она тебе нравится.

Если девочка поймет что ты от нее безума, ты ей будешь уже не так интересен. И соблюдай дистанцию.

<{POST_SNAPBACK}>

Альберт, если хочешь зацепить девушку - пиши мне в личку - подскажу чего...

То, что тут mira написала - не принимай близко к сердцу. Это она так пошутила ;)

mira слушай меня, шас буду изливать умные мысли если будут перекликаться с твоими, напиши в личку опишу как решить вопрос(а то забуду или незамечу).

Короче ситуация у тебя такая:

1) Парень тебе в глубене души очень нравиться, и ты непротив быть с нима (хотябы частично)

2) Все остальные морального спокойствия и интереса в противоборстве интелектов недают(ну нравиться тебе слегка как он может себя иногда повести или что сделать и непредсказуем слегка)

3) Надоедает то что звонит, изводит (потому наравиться и душу ранит его потуги)

4) Иногда гложит беспокойство за его состояние(моральное) и себя падлой последней считаешь что человека доводишь до такого

5) Если он очень сильно тебя захочет вернуть, то ты несможешь ему отказать

6) У него были попытки суецыда (или очень серьозные намерения) когда ты говорила ему нет, между нами стена

7) Считаешь что такого парня и отнашений тебе больше не найти

Это то что на вскидку если, хотябы частично правда(в первых 5 пунктах) пеши плавали знаем B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...