Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОБИТЬСЯ ЕЁ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:мы познакомились как-то случайно.ни она ни я не проявляли никого интереса друг к другу.чуть позже начал с ней общать ся лучше.она в восторге от моих танцев(она танцует RNB,потому и пересеклись) отлиный позитив.но однажды договорились встретиться после пар.Итак первый раз:обламалось всё благодаря тому что у неё оказалась всего одна пара и она решила не идти;второй раз - также договорились после определённой пары...НО эта пара закончилась для неё в одно время,для меня в другое(она считала пары не с самой первой в отличие от меня).сейчас звоню изредко,не по поводам...в последний раз звонил поздравить с денюхой - удивилась что я не забыл,поблагодарила. да,чуть не забыл - как-то позвонил хорошо поболтали,попросила чтобы я не пропадал,звонил ещё.так всё взвесив я нашёл и повод дальше чего то пытаться и наоборот забить на неё...КТО-НИБУДЬ ВЪЕЗЖАЕТ В СИТУАЦИЮ? :)

Опубликовано:

Мне кажется есть человек, который ей больше интересен чем ты! Подкарауль ее где-нибудь и пройдись с ней. кинестетика, поцелуй хоть куда на прощание, потом устраиваешь свидание а дальше сам рули! ситуация распространенная на форуме! читай форум! А трудно rnb танцевать? тоже хочу! я только hip-hop могу немного!

Опубликовано:

ВЪЕЗЖАЕМ. :)

какой вопрос?

следующий этап - вытянуть её на свидание и прикольно погулять (в зависимости от твоих целей и желаний)

Опубликовано:

да,вот ещё что забыл сказать...она ни разу не отвечала на мои смс!что-то странно,говорит мол денег мало на счету.на днях узнал - она мажор...НЕТ ДЕНЕГ!

Опубликовано:

и тут начался флуд.... :)

надеюсь на этом топике он оборвется!!!

что меня бесит и в тоже время веселит в этом форуме, дык это темы новичков!

Аффтар!!! ты ведь исчо ничего не сделал!!! вытащишь на свиданку, проведешь с ней вечер, вот тогда и пиши! По существу, а не в стиле "она мне нравицца, что мне делать???"

классику вызвонов, и как провести первое свидение, тебе поможет узнать поиск!

А для начала прочитай фак от S@disto. И да будет тибе счастье.

С уважением, доктор Snake

удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...