Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не член, а кошмар какой-то!

troubleman

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что уделили внимание моим проблемам. Итак, мне 17 лет, у меня с членом беда, а точнее их много:

1) Он значительно искривлен - при эрекции висит как банан (загибается почти вертикально вниз от 1,5 см от основания).

2) В месте изгиба он немного тоньше остальной части и намного подвижней, то есть почти свободно может быть согнут и вверх и вниз (градусов на 45).

3) Уздечка так же короткая - оголить головку (хорошо, хоть она оголяется ) можно без проблем, но впритык и распрямить дальше крайнюю плоть невозможно и при оголении уздечка значительно натягивается. ВСЕ! Секса не было. Помогите, пожалуйста, доктор, я ведь помру без секса, а с таким шлангом мне и в зеркало не всегда смотреть хочется.

Да, и еще - читал, может быть, глупую статью, о том, что выпрямить член можно, задирая член наверх (к пупку) на ночь, ну, и фиксируя, конечно, правда ли это?

да конечно!!!!!! зафиксируй член к пупку! и ходи так в течение года! не будет ни куда свисать это точно!!!!!! ты про размер забыл написать! наверное сантиметров 13?

Парень, ты дурень! =0)

Нафига ты паришься, займёшься сексом - забудешь о проблемах твоих ;)

Главное не какой член, а как ты им работаешь, девушки меня, я думаю, поддержат ))

ээээ...тут так то докторов мало наверное...ты походу не совсем туда обратился, ну да ладно...думаю такой "инструмент" надо реальному врачу показать а то на словах это довольно сложно для восприятия(мне по крайней мере)...

для беспокойства оснований нет. повода выкладывать фото тоже. успокойся и не паникуй. тем более, что для девочек часто неровный член доставляет несравнимые удовольствия.

возможно, описанным методом он и исправится. попробуй. но гарантий нет.

причины: узкое белье или мастурбация.

не моя, не тупи!

ОХ! Вы очень меня взбодрили. Хочю, правда, заметить, что кривизна у меня, думаю, с рождения, всегда таким себя помню - раньше даже думал - у всех так =). Только все же продолжает беспокоить подвижность члена в месте изгиба - горизонтально нагрузку будет приклабывать неудобно - при введении, например..

И все же может знает кто про способ выпрямления члена/растягивания уздечки в домашних условиях?

P.S. Большое спасибо за участие всем, жду новых советов,

НЕ ТВОЯ: ..!..

На самом деле сходи к врачу, если уж тебе так хочется что-то изменить, он тебе всё подробно расскажет =) А вообще поводов для опасений никаких..

К врачу бегом и не*уй тут всех поднимать науши и говорить что жизнь твоя кончена...у меня, например размером почти с фонарный столб, и что? я ж ниче не паникую...сходил к врачу сказал никогда акого экземпляра не встерал)) подкорректирует и сё норм будет...так что не парься а в больницу дуй!

З.Ы.может и приукрасил слегка про столб...но сетаки врачи счас, как волшебники стали...)

Никаких растягиваний уздечек в домашних условиях - тем более что на скольк знаю она не растягивается, а только оперируется.

Показаться нужно урологу. В принципе кому показываться - без разницы. В основной массе врачи дело знают. Но если начнутся разговоры об операции, то лучше распроси у _двух_ врачей к кому лучше идти на операцию. Если двух врачей устраивает какой-то один хирург-уролог, то вполне можно идти к нему.

В принципе кому показываться - без разницы.

сходи к зубному ))) там бывают класные мед сестры )))

пообщайса с ней не на природы и общества которое загоняет нас в рамки )) а потом займитесь сексом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё и исправится ))

Главное не какой член, а как ты им работаешь, девушки меня, я думаю, поддержат ))

Ещё как поддержат :)

У многих член немного искривлен, в сексе в некоторых позах это даже скорее плюс, чем минус. Так что не парься.

Ещё как поддержат :)

У многих член немного искривлен, в сексе в некоторых позах это даже скорее плюс, чем минус. Так что не парься.

И вот я опять прав :rolleyes:

Иди лучше к врачу а то тут тебе понарассказывают что к чему привязывать- потом будешь всю жизнь жалеть что на форуме спросил об этом... тут может и есть врачи но гарантий ноль- так что один вариант- врач, а психолог потом поможет если действительно беда. :unsure:

Не нужно делать из мухи слона. У моего парня член заметно кривой, и вращать его можно как угодно. Я у него первая была, так вообще в постель его почти силой затащила - стеснялся. Так вот трагедии никакой - как раз наоборот очень приятные и необычные ощущения. Так что не спеши на стол к хирургу))

• 1 год спустя...
из за того что закрыли мою тему про размер члена,

хотел задать один вопрос: вот говорите ...16см,17см,18см,20см... а откуда вы мериете??

Уткни край линейки в лобок, а другой направь к головке.

намного подвижней, то есть почти свободно может быть согнут и вверх и вниз (градусов на 45).

Это в состоянии эрекции? Тогда есть очень серьезный повод навестить врача. Это - не нормально.

Есть такой врачь - уролог, почти то же самое, что гениколог, только для мужчин

Уролог -это врач для мужчин и женщин. Занимается заболеваниями моче-половой системы.

Врач для мужчин - андролог.

1) Он значительно искривлен - при эрекции висит как банан (загибается почти вертикально вниз от 1,5 см от основания).

2) В месте изгиба он немного тоньше остальной части и намного подвижней, то есть почти свободно может быть согнут и вверх и вниз (градусов на 45).

:blink::blink::blink: Вот это жесть. Получается ты прям как бумер, или этот из фантастической четверки :lol: . А если серьёзно, то главное как ты им владеешь, а не какой он у тебя, так что не парься, а трахай все подряд.

З.Ы. Это самая мегареспектная тема, которую я здесь видел :D

По описанию конечно сложно представить всю картину. Но вот по поводу этих пунктов:

1) Он значительно искривлен - при эрекции висит как банан (загибается почти вертикально вниз от 1,5 см от основания). 2) В месте изгиба он немного тоньше остальной части и намного подвижней, то есть почти свободно может быть согнут и вверх и вниз (градусов на 45).
могу поделиться женским опытом. Был у меня парень судя по описанию с таким же. Одно могу сказать 100% - для девушки в процессе разницы нет никакой. Внутри член ощущается так же. А то, что он более подвижный, это только твой большой плюс. Когда я встречалась с этим парнем, меня ничего не смущало, и ни о чем я не парилась. А когда расстались, осознала, что мне с ним очень даже повезло. Потому как оказалось, что некоторые позы, которые с ним были очень удобными, с другими так легко не получались, или не получались вовсе. То угол не тот, то так не изгибается. :) Маневренности не хватает. Одна моя любимая поза просто утеряна безвозвратно, кроме того парня, так классно ее повторить больше никто не мог. Опять же, повторю, всей каритны не знаю, и я не специалист. Сходи к врачу, послушай, что тебе скажут. Если скажут, что обязательно операцию надо делать, делай. А если необходимости в этом нет, живи и не парься. Поверь мне, то что ты считаешь недостатками, легко превращается в достоинтсва. Удачи тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...