Перейти к публикации
пикап.Форум

12 подвигов ХЕРакла: часть 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значится так, и я наконец-то отмечусь в этом разделе. Пишу все подробно и детально, т.к. по себе знаю, насколько такие репорты полезны.

Коротко о себе: 16 см.

Теперь подробнее: становлением как личности считаю 14-лет. возраст, когда начал заниматься бодибилдингом и не прекращаю до сих пор; первая платоническая любовь в 17 лет - 2 мес играл в гляделки в спортзале, 2 мес говорил о погоде и школе, 2 мес гулял за ручку и получил ДОДа; первая женщина в 20 лет - танцевал на вечеринке, потом она пригласила к себе и сделала мужчиной (старше меня на 3 года), расстались через полгода - решил, что смогу найти лучше; после этого 3 года е%ал себе мозги эзотерикой, магией и принципом воздержания; в таком сотоянии в 2003 запал на простую 6-ку, быстренько получил ДОДа и впал в 2-х летнюю компьютерно-игровую депрессию (зал забросил); осенью 2005, находясь в великолепном психо-физическом состоянии (см. фото http://arkthos.narod.ru/img/1.jpg), решил наконец-то "найти бабу" - рамблер привел сюда, прочел все статьи и понял, что жизнь кончена - ибо это все казалось недостижимым; тем не менее зарегился на сайте знакомств и после пары живых встреч нашел свою "богиню" - 5.5/10, бегал за ней как собачка, дарил цветы и золото и млел от редких секс-подачек, в то время как она слушала мои стихи "про лубоффь" и "отсасывала у всей школы за пару чупа-чупс" (С) манкубус (также с декабря начал приводить себя в порядок - уже к лету стал прежним собой, а щас "ваще пипец мачо" (С) одна деффка - см. фото http://arkthos.narod.ru/img/2.jpg); в мае с.г. нашел силы расстаться, месяц страдал и завел роман (опять через инет) с последней ЛТР - опять дарил всякую херню, водил по кинам и через 3 мес только завалил; после этого начались регулярные половые отношения, но ее разговоры о "ребеночке" вынудили все прервать и в ноябре вновь вернуться на этот сайт.

21 ноября 2005 начал делать подходы, параллельно с этим читая всю теорию, какую можно. Первый зачОт сделал почти сразу же - но считаю его "нулевым" (1-й расписываю ниже), т.к. деффка была найдена через тот же инет, и посему мной не считается. Ибо решил для себя полноценными зачОтами считать только "уличные" - т.е. когда подошел к незнакомой деффке на улице (в общ. месте) и позже раскрутил ее на секс. А месячная предварительная переписка в инете перед первой встречей - САКС.

На конец 2006г. имею такую статистику подходов:

- подходов всего: 29

- телефонов: 10

- встреч с разными деффками: 7 (1 не подняла трубку, 1 оскорбилась на мою пошлую смс, 1 поздравила меня с НГ и ждет встречи)

- деффок в раскрутке: 2 (1 - см. ниже, 1 - см. сюда http://forum.pickup.ru/t22445.html, 2 отказались от 2-й встречи, 3-х отбраковал сам)

Ну, собсно, и само "существо дела":

ЗНАКОМСТВО

Пошли с перцем в поле. Как я понимаю - осень/зима не лучшее для этого время, но для тех, кто хочет, это не отмазка. Итак, идем с корешом и у газетного киоска видим неплохую деффку - 6-6.5 (165-170р/50-55в/25-27л), брюнетка. Подходим ближе, и тут первая "проверка" - она покупает журнал "Мой ребенок". Ёпть! чуть было не отошел назад, но решил, что дожимаю - замужем так замужем, а подход нужен как воздух. Потерся возле витрины (кореш назад отошел - чтоб потом ОС мне выдать), она заметила и слегка улыбнулась. Отходит (купила таки журнал другой, а не про детей!), подхожу к ней:

Я: - Дев, у меня к вам вопрос..

Д: - Да, конечно... (К+)

(сразу по голосу и манере говорить калибрую некоторую интеллигентность и возраст не ниже 25)

- Скажите, вот сейчас вечер, осеннее время года, мы с вами идем по улице.. вот что в этой ситуации мне надо сказать, чтобы удачно с вами познакомиться?

- (К++) Ну, например, "дев, можно с вами познакомиться?"

- Ну, это так банально..

- тем не менее, иногда действует!

- Не знаю, сколько раз пробовал - всегда неудачно.

(все это время не спеша идем по улице в сторону остановки)

Д: - А вы не заметили, что мы уже с вами познакомились?

Я: - Разве? Я даже не знаю вашего имени..

- Татьяна (К+)

- Я Руслан

- Чем вы занимаетесь? (типа, уже сама меня открывает, во как!)

- Работаю

- Отучились давно уже? (проверка на возраст и соц.статус)

- да 3 года уже..

- А живете здесь?

- Нет, в (таком-то) районе, а сюда к другу приезжал..

(подошли к остановке, стоим)

Я: - Вам в эту сторону? (показываю)

Д: - Да

- А мне в другую. Может, обменяемся телефонами и как-нибудь встретимся?

(да, сам понимаю, что "может" и "как-нибудь" и вообще все построение фразы - херня, но так вот вырвалось, москва не сразу строилась)

- Да, конечно (К+)

Диктует номер, я записываю и звоню ей, она сбрасывает.

Я: Ну, всего хорошего!

Д: До свиданья! К++

ОС от кореша: сразу раппорт, держался уверенно, сложнее было провалить подход, чем взять номер.

Встреча 1 (+7дн)

Звоню в обед:

- Привет, Татьяна, это Руслан

- О-о, привет, очень рада тебя слышать! К++

- Как твои дела?

- Все нормально, а у тебя?

- Тоже хорошо. Слушай, я свободен сегодня вечером, мы можем встретиться. (паузу делаю)

- Сегодня..? Во сколько?

- Часов в семь

- М-м, а нельзя пол-восьмого? А то мне неудобно?

- Конечно, давай тогда (место, где познакомились) в 19.30

- Хорошо, я смогу

- Ну, тогда до встречи!

- Пока! К++

Не опоздала. Подошел с улыбкой, ПЩ. Она чуть отстранилась, но улыбнулась:

- ЧТо, это так принято?

- Конечно!

Пошли в кафе, за руку не держал (ступил?). Разговор обо всем: учеба/работа, интересы, семья, откуда родом и т.п. Оказалась действительно интеллигенткой - высшее музыкальное образование, учитель пианино в муз.школе.

Пришли в кафе, раздел ее как положено, пошли за тарелками (на подносах как в старых советских столовых). Возле кассы я сделал паузу - посмотреть, не потянется ли она к кошельку - не потянулась, заплатил сам (200р за двоих). Был готов к этому, и вообще первое время не загоняюсь этим - когда будет много деффок, тогда и буду отфильтровывать "ради деньги/ради души". А пока учусь - могу и заплатить за обоих, если в пределах разумного (было бы больше 300 - сказал бы ей прямым текстом, чтоб сама платила).

Сели напротив друга, продолжаем разговор. Интересы, случаи из жизни, анекдоты. Я стараюсь копировать ее позу - но особого результата от этого не вижу. И так с самого начала встречи атмосфера дружеская и теплая, рапорт есть. Никаких метафор, рутин и т.п. - простой банальный тфн-овский треп "ни о чем". Просто старался понять ее и почувствовать.

В середине разговора был интересный момент. Затронули тему ее семьи и выяснилось, что был старший брат, погибший в несчастном случае пару лет назад. Вспомнила о нем и появились слезы. Извинилась, я отвернулся, чтоб не смущать, минуты через две слезы высохли и сама продолжила разговор. Я сказал, что полтора года назад умерла бабушка (не наврал) и тоже долго переживал. Т.е. типа подстроился под фильтр восприятия, так? Но еще в чем прикол (это полностью выяснилось уже на последней встрече), что этот брат был моего возраста, немного внешне похож, родился как я в декабре и для нее являлся сильным авторитетом. Этот момент я считаю важным и думаю, что конечный успех зачОта - отчасти благодаря этому совпадению.

Посидели часик, пошли домой. За руку так и не взял - тупил и немного заблокировал сам себя ее "интеллигентностью". По дороге домой я много говорил - включил свой любимый эзотерико-магический БГ - она слушала с интересом. Возле дома опять ПЩ, теперь не отстранилась - улыбается, глаза горят, К+. Пока-пока!

ВСТРЕЧА 2 (+4дн)

(Прошлый раз говорили про ролики - вроде согласилась "когда-нибудь" сходить)

Звоню днем:

- Привет, это Руслан, пойдем на ролики?

- Привет! (К++) пойдем!

Встретились, ПЩ, пошли. Опять простой разговор, немного БГ, ручку не беру (ТУПЛЮ!!!) На роллердроме опять у кассы делаю паузу - опять бесполезно, не реагирует. Х%йня-война, плачу сам, ибо пригласил и т.п. - 250р за двоих. Катаемся, уже за ручку держу, раппорт. Провожу рутины: "4 вопроса", "куб". В целом все совпадает, реакция К++, но излишнего восторга нет (а у других бывало - см. сюда). Атмосфера теплая и близкая, более-менее притираемся друг к другу.

Выходим на улицу, я включаю БГ и иду к своей остановке. В трансе или нет, но идет за мной, хотя время уже позднее и домой ей в другую сторону. Задумал отвезти к себе - а там что получится. Подходит мой автобус:

Я: - ПОшли, нам сюда

У дверей пропускаю ее вперед, захожу следом, едем. Тут она уже понимает, что домой ей совсем не туда:

Д: - А куда идет этот автобус?

Я: - В (мой район)

Смотрит удивленно и в непонятках

Я: - Я устал сегодня, давай гулять не будем, а какое-нибудь кино посмотрим (утвердительным тоном)

Д: - У тебя дома?

Я: - Ну да..

Сажусь на свободное место, показывая всем видом, что все происходящее - в порядке вещей, и говорить об этом нечего. Садится рядом, немного расслаблена уже, возобновляем разговор + БГ. Доверие и атмосфера восстанавливаются.

На выходе подаю руку, потом не выпускаю уже до дома. В квартире на кухне попили чай, потом пошли в комнату смотреть кино. Поставил "на свой вкус" - "Король Артур" - т.е. даже не стал никакие мелодрамы, а то, что сАм хотел посмотреть. Сели на диван, тут я опять туплю и е%у себе мозг насчет ее интеллигентности и сажусь аж на 20см от нее. Даже не касаюсь никак. Смотрим кино, и тут происходит самое интересное - она периодически "устраивается поудобнее", ерзает и этими манипулициями приближается ко мне. Ну, думаю, вот тебе и учитель музыки. Но что бы вы подумали, я ее обнял? Хрен с два! - сижу как ни в чем ни бывало, и в итоге она через час прижимается ко мне. Поправляет волосы, в глаза мне через слово смотрит, но самое заметное - что было сил накручивает ремешок от сотового на шее (ССС "игра с ожерельем"). По ходу фильма разговор про романтику, она прям вся светится, рапорт полнейший - и все это без кинестетики, прошу заметить! Кино кончается, я вызываю ей такси (100р), выхожу, сажаю - сама меня целует, глаза горят, пока-пока. Доверие установлено пипец какое! - так я решил.

(Не знаю, но наверно можно было бы уже в этот день начать кинестетить и в итоге засадить - но вышло так, как вышло.)

ВСТРЕЧА 3 (+8дн)

Планировал на НГ пригласить другую деффку - но облом, оказалась динамщица ("пригласи меня в понтовый клуб на НГ") и днем 31 числа звоню музучилке:

Я: - Привет, как дела?

Д: - Привет, все хорошо (К++)

- Как будешь НГ встречать?

- С семьей, как обычно. А что, можешь что-нибудь предложить?

- Да, у меня дома встретить

- Двоем? Сам НГ?

- Конечно!

- Ум-м, интересно..

- Я понимаю, это неожиданно, у тебя могут быть обязательства перед родными (бла-бла).. поэтому не спеши с ответом и перезвони мне с решением в течении 3-х часов, а то тогда я к друзьям собираться буду, ОК?

- Хорошо, я решу и позвоню (К++)

По голосу уже понял, что согласится 99% - так и оказалось. И тут я решил, что сегодня завалить попробую по-любому. Пошел в магазин и затарился на 900р - дома без этого вообще ничего в холодильнике не было. Целиком эти расходы на ее соблазнение списать не могу, ибо числа до 4 все сам буду доедать. (Но если попытаться выделить ее "долю" - то 250-300р). Приехала ко мне в 10, вместе стали готовить салаты и т.п. Сама тоже привезла фруктов и конфет - все на 300р где-то. Подарок мне сделала - цветок в горшке, я оценил.

Перед тем, как за стол садиться, скрылась в туалете. Выходит - вместо джинсов юбочка коротенькая, вау! Тут я уже полностью ее оценил - стройная, правильная фигурка, ножки прямые, грудь 1-го размера, узкая талия и самое главное - изумительно красивая попка - круглая, как 2 мячика (и упругая тоже ништяк!). На мой немой вопрос ответила стандартно: "как встретишь НГ, так его и проведешь". Тут я все уже понял, что "город будет, что саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть" (С) маяковский.

В 12 сели за стол, выпили шампуни "на брудершафт", и она начала более конкретный разговор - почему я к ней подошел, почему пригласил сегодня и т.п. Все утилизировал без напрягов, типа нравишься и в.т. - заулыбалась. Тут же выяснилось про ее возраст - 26, и про мой - причем она думала до этого, что старше меня. также оказалось, что была замужем 1 год, 2 года назад развелась - "пьянь, ничтожество". тут тоже я думаю сыграло свою роль то, что давно секса у нее не было - может даже все 2 года, т.к. сама очень скромная, порядочная, семья и т.п. (Но против природы не попрешь, как грится:) Ну, короче, сидели так, кушали, беседовали, телек смотрели (шампани тока по 150гр вначале и больше не пили ВООБЩЕ НИЧЕГО). Где-то в 1.30 филя киркоров запел какую-то медленную песенку (респект ему:) и я пригласил ее потанцевать, на что было дано решительное согласие.

Танцуем. Сначала спинку всю погладил, обнял покрепче, к шейке приблизился, обнюхал громко, начал целовать. Почти сразу засос, никаких возражений с обратной стороны, лезу под маечку. (Филя уже отпелся, другие п%доры его сменили, мне пох - танцую медляк:) Сразу к груди не пустила - не торопись, типа. Ну ладно, тогда пошел сзади и вниз - там, оказывается, торопиться можно было:) Все исследовал, не забываю про спину, шейку, укусики вампирские - туту она уже и задышала паровозиком, и к груди пустила, и "как я здорово танцую" узнал. Всего где-то с полчаса так танцевали. Ну а рядом кровать стоит-дожидается, я к ней подвожу уже прямо, И... (б%я, как хочется в деталях расписать, но буду следовать традиции:) и.. конкретнейший приступ амнезии, как полагается! (при всей ее интеллигентности в постели очень даже неплоха)

Короче, все 1-е янв. у меня провалялись (7 "приступов амнезии" насчитал потом), шампань допили, тортик поели, и утром 2-го отвез домой. "Самый прекрасный НГ", "Побольше бы таких" и т.п. Звони! - пока!

Такие дела. Настроение преотличнейшее, должен заявить! Какие интересные выводы могу сделать сам:

1. За все встречи ни разу не сказал ни одного комплимента (кроме "понравилась, потому и пригласил")

2. Ни сделал ни одного подарка

3. Ничего не говорил о будущих отношениях

И при всем при это она была довольна, как кошка. Сейчас пока думаю, что дальше, предварительно думаю свести отношения к еженедельным встресам "на моей территории". Месяц продержится, а там как получится - уже сейчас вижу, что сильно хочет семью и детей, а мне это не по пути.

ЧБСХ:

- увидел деффку на улице, снял и отымел!

- утилизировал НГ;

- на 3-й встрече не тупил;

ЧМБСЛ:

- завалить на 2-й встрече? не факт, что получилось бы, а так создал установку на доверие, чем воспользовался потом;

- утром 2-го еще пару "приступов амнезии устроить" - но решил поберечь силы для другой кандидатуры;

Вот так. Давайте, покритикуйте, похвалите, дайте ОС и т.п. Все респект, кто прочитал!

Опубликовано:

уххх еле дочитал, но оно того стоило :)! что сказать, большинство своих ошибок видишь сам и это есть хорошо важен се таки результат! ЗАЧОТ одним словом причем КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАЧОТ...в одном мне тебя жаль: если следовать поговорке:"как встретишь НГ, так его и проживешь", одним словом тебя ЗАТР@Х@ЮТ В 2007!!!МОЛОДЕЦ...респект

Опубликовано:

Крут, нет слов! Мне кажется, что она отдалась тебе только по тому что у нее очень долго не было секса! Пиши есчо как говорится!

Опубликовано:

2 Haker77

Так я сам об этом и написал. И что брата ей напоминаю, она сама так почти сказала. Но для первого раза - лучше не придумаешь.

Опубликовано:

из вышенаписанного я сделал вывод, что у девушек спермотоксикоз(у них это что-то другое, кто название помнит-пусть напишет) тоже довольно сильный бывает :)

Но история восхитительная!!! пойду счас брату(5 лет) на ночь расскажу вместо сказки...пускай помаленьку учится :)

Опубликовано:

за "респект" спасибо! дочитал.

тебе ещё больший респект за проделанную работу!

красиво пишешь. и детали не забываешь. за это ещё один респект.

итого: 2 респекта + зачёт

Опубликовано:

фигасе, какой самоанализ...

в целом риспект тебе, репорт порадовал.

но, не стоит заморачиваться на

1) количестве зачотов - это удел 16-летних.

2) быстроте "отдачи" - на мой взгляд, есть только 2 градации: фаст/не фаст

3) деньгах, потраченных на девок. если есть бабло и желание его потретить на них - почему бы и нет? а то некрасиво, считаешь, на сколько девушка съела продуктов...

250-300р, а могла ведь и на все 900 отожрать, вот несчастье было бы. =)

Опубликовано:

Осилил...

Ну ясно дело, что зачОт :)

А что самое важно, что сам нахлдишь ошибки, главное - не повторять их в последующем... :)

Опубликовано:

ЗАЧОТ.

ЧМБСЛ: правильно заметил, трахнуть на 2-ом. не бойся обнимать, кинестетить. твой таракан - один раз надо будет перебороть свое ХЗ ПОЧЕМУ НО НЕ ХОЧУ (= боюсь), чтобы задавить.

Опубликовано:

молодец. но нужно развиваться дальше. поэтому.

1. кинестетика желательна на 1 свидании (как минимум за руку держать уже можно было)

2.деньги - дело твое, если хочешь - плати - это нормально, но расходы я бы уменьшил.

3. ну и секс уже был на 2 свидании у тебя дома - просто ты подстраховаался, тутбольше калибровки, если есть ярковыраженные сос то какой бы она интеллигентной ни была она женщина, и она тебя хочет. всё остальное - это дело техники (когда прижалась к тебе - она готова).

Хорошо что дома, на 2 свидании, сразу не налетел, а слегка отстранился - неплохая фишка, особенно для интеллигентных))) а так всё ок, побольше анализа на начальном уровне и через некоторое время будешь уже сам давать советы=))

Опубликовано:

Раппорт и доверие было установлено на 2ой свиданке. На второй и можно было б сделать "приступ амнезии". Будь уверенней в себе.

ЗАЧОТ.

PS: 2 фотки типа ДО и ПОСЛЕ честно шокировали. Сила воли. РЕШПЕКТ.

Опубликовано:

Все ок - молодцом.

По поводу интеллигентности и постели. От этого не зависит. :) Как раз с пафосными зачастую хуже ибо не утруждают себя, считая что ее тело это уже неземной подарок.

По поводу трат. Трать сколько считаешь комфортным для себя потратить. И не считай, что на эту девочку ты потратил столько-то, а на эту столько-то. А то так всю жизнь и будешь копеечки подсчитывать. :)

Updated: Про фотки. Ну ты и изменил себя - респект тебе огромный. Четырежды молодец!

Опубликовано:

Классный новый год!!! Респект!!! и Зачот!!!

Фотки чето не могу глянуть, но про девушку думаю, что красивая, чуется так... Она с черными волосами?

Тоже считаю, что мог на втором все сделать, понятно было после того как она в автобус вошла с тобой...

Д: - У тебя дома? (мы займемся сегодня сексом?)

Я: - Ну да.. (Естественно)

А вышло немного не так, но красиво...

Присоединяюсь про деньги... Считать нужно, но раз уж угощаешь, угощай с открытым сердцем без "задних" мыслей...

Опубликовано:

АТЦЫ!

Спасибо всем за теплые слова. Настраивают на новые подвиги! Буду стараться и учиться.

Mersan

(там в адресной строке надо скобку стереть, тогда фотки откроются; только это не деффки фотки, а мои - см. по тексту)

Опубликовано:

Молодец, не сдался, все правильно сделал. Скоро начнешь без проблем в постель затаскивать любую, дай себе время.

Опубликовано:

Фффууухххх. Мои глаза ... выпали.

1. Зачёт.

2. Имхо, боишься динамо, вот и считаешь деньги.

3. Хорошо написал.

4. Фоты повергают в шок. Я думал, что такое либо по телику только, либо разные люди. РЕСПЕКТ. ( выложи в "лица", многим поможет, поделись секретом )

5. Древняя мечта оттра... учительницу свершилась.

6. .

.

.

.

12. Пикап получил хорошего бойца.

З.Ы. Рад за тебя, аж ресурс поднимается.

Опубликовано:

(В "лица" сегодня-завтра сделаю тему, действительно, это может быть интересно. Типа, смотрите, что пикап делает с людьми)

По теме: вчера вечером опять привез музучилку домой, до утра кувыркались. Опустошен. Но доволен :) Пока никаких разговоров про будущее ни с чьей стороны не ведется. Лично для меня это было бы идеально - 1-2 встречи в неделю с конкретной целью. Как будет дальше - посмотрим.

Опубликовано:

автору ЗАКОН ОСНОВА ОСНОВ!!!!!!!!!!

как только вызвал доверие - сразу дри!

чем дольше соблазняешь - тем сложнее!

иди планомерно и использую больше самого себя, здесь прослеживаеться сильная зависимость от обстоятельств

Опубликовано:

Etra

А Васю Пупкина тебе не жалко? Он в n-ом классе преданно носил твой портфель, потом держал за ручку, смотрел щенячьими глазами и в итоге получил жесткого ДОДа.. Мне жалко..

x-menn

красота - наш стиль жизни :)

Опубликовано:

Да кстати, ты забыл одну деталь в пикапе... Когда хочешь только "присунуть" раз-два и исчезнуть, то нужно намекать на это сразу. А так, как правильно заметила девушка, ты ей подал надежу. Очень понравился. И ПОВЕРЬ! НЕ ОДИН ТВОЙ СЕКС С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ С ТЕМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ БРОШЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫМ ОНА БУДЕТ ПОДВЕРЖЕНА. А как говорится, мы ответственны за тех, кого преручили (с) Так что зачот то он зачотом, да вот только экологии НОЛЬ.

Опубликовано:
Etra

А Васю Пупкина тебе не жалко? Он в n-ом классе преданно носил твой портфель, потом держал за ручку, смотрел щенячьими глазами и в итоге получил жесткого ДОДа.. Мне жалко..

Руслан, ты же обычно такой умный и логичный. Мне надо тебе объяснять, где разница между школьником, для которого и ДОД со мной был подарком с небес, и между взрослой женщиной, с несчастливым прошлым, горем в семье, нищенской зарплатой и (судя по всему) ребёнком-безотцовщиной? Мужиков у неё в окружении - ноль, шансов устроить свою жизнь - один. И это ты, слегка заигравшийся в пикап.

Не хочу нудить, тем более JS-master уже всё сказал: "экологии НОЛЬ". Зато по цинизму и в этом, и в другом своем посте ты бьешь все рекорды. Странно, что это заметили только три человека.

Опубликовано:

2 JS-master

Хм, чет я нигде про такие намеки перед постелью не читал. "Для себя" у меня отмаза есть - ни разу я про ЛТР не говорил, про 1-2 раза тоже (кста, если про 1-2 раза говорить сразу, то КПД, имхо, снизится заметно). К тому же, я сейчас еще встречаюсь с героиней сего топика, с целями сугубо физическими, и слежу за своим "базаром" в плане обещаний на будущее и т.п.

А если всегда думать про экологию.. тут 1 из 2-х, как представляется

Опубликовано:

Etra

Есть заповеди пикапера, и я им следую. А гринпис и друзья природы - "каждому свое". (Про экологию - это заповедь №1).

А по текущему случаю: горя никакого нет - муж был алкашом и она рада разводу, работы у нее 2 и золото носит красиво, детей нет. Не надо нагнетать тучь, и мужиков вокруг нее столько же, сколько и женщин вокруг меня. Ответственность за свою жизнь и ВСЕ, что в ней происходит - слышала об этом? (Также по этому моменту см. заповедь №5)

Цинизм.. Он виден, только если что-то скажешь? А промолчишь, так и "добряка" получишь?

А вообще у меня раньше был такой девиз: "Что такое жизнь отдельно взятого человека в масштабах актуальной манвантары? Ничто, и даже меньше, чем ничто.."

Опубликовано:

ursus25, не верю я в её счастливую жизнь, вот честно. Горе - не муж-алкаш, а смерть брата, вот что я имела в виду. Я не раз была в Рязани, знаю, какие там зарплаты, в особенности у "музучилок", а также знаю, что если тебе 26 лет и ты не замужем - от мужика ты ждёшь чего-то большего, чем "1-2 встречи в неделю с конкретной целью". Это знаешь и ты. В общем, поменьше равнодушия к людям и цинизма. К слову, он виден не "если что-то скажешь", а если что-то сделаешь. А в этом у тебя недостатка нет.

А вообще у меня раньше был такой девиз: "Что такое жизнь отдельно взятого человека в масштабах блаблабла

Респект тебе от товарища Сталина.

Опубликовано:

2 Etra

Прям корпус мира какой-то. Но не смешно почему-то.

Ты тут зачем вообще? Начитаться, "какие мужики сво.." бывают и потом с подругами обсуждать?

Дай ссылку на "экологичный" зачОт. Только не с "клубными кисками", если можно.

Да, и НЕциничного пикапера в пример приведи, плиз.

А про девиз.. Я его раньше к себе применял, кстати. А сейчас отказался от него. Жизнь прекрасна, не знала?

Опубликовано:

такое ощущение, что на фотках два разных человека... :blink:

пишешь грамотно, без ошибок.

Логика железная.

зачотик ювелирный получился.

1) корешь твой в теме пикапной или самоучка?

2) фотки училки нет случайно? скинь в личку ))

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обратите комрады внимание, человек занимается спортом. Я сам хожу в качалку, тока начал не могу похвастаться таким телом канеш, но в том-то и прикол, именно там пропадает страх показаться слабым, жать от груди 10 кг когда рядом сотню толкают... все прийдет, главноене бояться спрашивать и стремиться к поставленной цели. Поэтому и такой самоанализ. Я думаю скоро мы будем гордиться таким вот коллегой, ибо мышечная масса растет гораздо медленнее чем опыт. Главное "качаться" почаще :)

Респект афтар! читал с удовольстием.

Опубликовано:

Автор ты молодец. Зочот конечно зачотом, но так себя поменять - это мега респект. Так держать! А на обвинения в отсутствии экологии отношений внимания не обращай. Ты ей в деталях вашу будущую свадьбу не расписывал, дом вашей мечты построить не обещал? Нет? Ну значит все нормально. Твоя совесть может спокойно спать вечным сном дальше!

Опубликовано:

Вопервых спасибо автору, ибо я будучи полным теперь вижу что результата можно добиться и вполне реального! Респект автору, просто красавчик с настоящей силой воли!

По поводу экологии... Тут правильно сказали, в 26 лет имея уже плохой опыт, живя в дыре, я не думаю что для неё это просто пару раз перепехнутья, но раз она намёков на ЛТР не делает, значит знает и чувствует что это к хорошему не приведёт.. С одной стороны она с тобой не за "фапотьку" (читайте анекдот про интелегенту которая сделал минет Новому Русскому за обещанные драгоценности, дорогую свадьбу и т.п), но с другой стороны тебе как-то плавно надо дать понять что у Вас ЛТР не будет, иначе ты нанесёшь ей травму...

А вообще молодец.

Опубликовано:

прочитал целую кучу букаф и ничего нового и интересного для себя не вынес. Собссна, зачем писать о том, как вы тупите? ИМХО, для пользы сообщество нужно, наоборот, писать как профессиональными и интересными способами общаться с девушками.

А так... фигня история

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
из вышенаписанного я сделал вывод, что у девушек спермотоксикоз(у них это что-то другое, кто название помнит-пусть напишет) тоже довольно сильный бывает :)

Но история восхитительная!!! пойду счас брату(5 лет) на ночь расскажу вместо сказки...пускай помаленьку учится :)

отжег! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аффтару - зачот! ;)

Миротворцам:

1) барышня нашла в себе силы развестись, значит большая девочка и жизнь свою контролирует.

2)с чего вы вообще взяли что она хочет еще раз замуж? Из моих знакомых разведенных барышень 70% говорят, что замуж больше не хотят.

3) насчет детей тоже самое, далеко не все барышни хотят из завести, не факт что она вообще может иметь детей, бесплодие - не такой уж редкий диагноз.

4)аффтар барышню не насиловал, сама пришла, сама захотела - какие вопросы. К тому же без всяких мастерских экстримов, типа чтобы платила и за себя и за меня. Грамотно выгулял, доставил удовольствие в чистом виде.

мОРАЛь: не еб..те мозги себе и людям. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...