Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резюме обо мне и вопросы.

MaJIeHbKa9I Cy4Ka

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 19 исполнилось.

Я первый раз трахнулся лет в 15 чисто для факта и чтобы не отставать от прогресса :). В этот первый раз я раздел девочку, немного перед этим потупив(раздел до пояса делая массаж, а потом лег рядом и спросил, "и что дальше :)", но благо она поопытней была и не тупила, сказала "снимай с меня штаны :)))))))". Раздел уже до конца, одел гандон, вставил почти сразу (с небольшими её подсказками) и начал... мля минут 5 прошло, я чувствую, никакого эффекта для себя(чистые помыслы), начал думать "чувак, ты 3 года дрочил и представлял себе, как это будет круто, и вот ты с голой теткой!" Такие мысли привели к желаемому эффекту и через пару минут я кончил... подумав "И столько гемороя из-за этого??? Блин, да проще подрочить и эффект круче будет!". На этом мой сексуальный опыт почти закончился... :/

Во второй раз когда я к ней приехал мы занимались сексом и она кончила минут через 15, а у меня даже намека на это не было и я парился "что это за херня, а вдруг я не кончу!" И тут на лестничной площадке хлопнула дверь (несколько квартир отгорожены дверью) и она испугалась, что это её родители... кароче мы вскочили, стали одеваться, я выбросил гандон, сделав вид, что я уже кончил и вообщем-то на этом все закончилось...

В третий раз я раздел её, сделал куни, член стоял как всегда прекрасно и тут пришла ОНА - просто глупая и нелепая мысль "а вдруг у меня не встанет"... она сожрала мой мозг, член уже давно упал и не думал подниматься... В итоге мы ни до чего большего не дошли.

Чувств никаких не было к девушке и я с ней расстался...

Лет до 17 я спокойненько встречался с Дуней Кулаковой и не парился, потом узнал про пикап, читал прилично, но опыта как такового практического не было. Единственное была девушка пару месяцев, но не было квартиры. Я пришел в гости к другу с ней (потом друг был в соседней комнате), и раздел до пояса, и... она сказала, "что ничего не будет", а я сказал "хорошо"...

Вскоре мы расстались...

Этим летом на курсы пикаперские походил самопальные от одного питерского пикапера, поменял много в своей голове, но так и не зацепила меня идея пикапа в проявлении "соблазнить и оттрахать", хотя может просто уверенности нет, не общаюсь в этом кругу и постоянно душу одноглазую змею...

В середине лета был пипец полный в течении двух недель! Я в Агенте с девченкой познакомился (пятерка) и уже после десятой фразы она мне позвонила, а через час она была у меня дома, хотя живет довольно далеко, просто маршрутка прямая идет из одного конца города в другой... Кароче через 10 минут, как она зашла, я лапал её за задницу, через 20 за грудь... а вот потом был песец: она села на меня сверху(мы были в одежде) и начала ерзать и тереться об мой член... для меня это было неожиданно и покруче всякой мастурбации и через минут 5 постоянных манипуляций своей попой и п*дой с моим членом я кончил... виду я не подал... пошел без палева переодел трусы и как ни в чем не бывало продолжил общение. Потом она уснула, а проснувшись начала делать те же действия... я пытался думать о всякой ерунде, о чем-нибудь противном, но меня хватило на 10 минут, потом я опять не выдержал... Да, подумал я: "Дерьмо случается...!" Она уехала, и больше я с ней не виделся(кстати я ей об этом написал, а она только посмеялась...).

Недели через две я поехал с друзьями на пикничок и они позвали с собой двух девок, одной из которых я понравился... но когда она через 5 минут знакомства положила мне руку на яйца я немного прих*ел (а потом я узнал, что ей 13 лет :-0 и я вообще упал). Но суть не в этом... мы в лесок отошли, сели на бревнышко упавшее. Она помойму первый раз в жизни сосалась, (но перед этим говорила, что хочет быстро лишиться девственности) и она сидела сверху, и терлась об мой член, тут я думал только о том, как бы не кончить, и двигалась она в 1000 раз пассивнее, чем та 19-летняя, но чем дольше это продолжалось, тем отчетливей я понимал, что это меня офигеть как заводит и я не могу удержаться... мля, и это случилось... Вот такая вот шляпа... :(

Но все-таки благодаря курсам я познакомился с девушкой, с которой сейчас встречаюсь. (Мне сказали пригласить девушку в кафе... я за 2 часа подошел всего к трем девушкам и все они торопились куда-то, но я взял у двух из них телефоны и вот с одной все получилось в конечном итоге :) )

Уже на третей свиданке она была у меня дома, но я на секс не очень расчитывал с теми темпами развития отношений, которые у нас были. И только через два с половиной месяца (пару недель назад) она позвала меня к себе домой, когда никого не было дома. Но раздев её до пояса и пытаясь расстегнуть ширинку на её джинсах я услышал "Саша, сегодня ничего не будет", я долго допытывался почему, и в итоге она сказала, что плохо себя чувствует. Я ещё часа полтора делал попытки запустить ей руку в трусики, но так и не получил право доступа (кстати когда она села на меня сверху, этот якорь из лета сразу перевел меня в предоргазменное состояние, но я сразу поменял позу, помня неудачный опыт). Потом мы сели пить чай, то на её лице было написано "что ж я дура сделала". Я так и не понял до конца почему она мне отказала... месячных она сказала не было, говорит животик болел, но через 3 дня она звала меня к себе... может просто не помылась или ноги не побрила тогда... Я кстати не приехал через 3 дня, а приехал через неделю, перед этим ещё порнухи посмотрев, чтобы потенции покопить :)

И вот я приехал за несколько дней до нового года, тут уже вопросов не было и отмазок и она покорно раздевалась, и член стоял как обычно на все 100%. Раздевшись до пояса она выключила свет и я раздел её до конца, сам оставаясь в джинсах и вот я лежу, ласкаю её своей рукой и вдруг приходит ОНА - мысль из прошлого!!! И мысль о том, что у меня не встанет, начинает пожирать мой мозг. Я уже не могу думать ни о чем другом... уже хочу сказать ей, что Анюта, давай поможем моему дружку, но стремаюсь... так прошло минут 20... потом в какой-то момент член встает... мля и тут же падает... потом опять пытаюсь себя завести лаская её и он опять встает! Я тут же вскакиваю, снимаю штаны, трусы, скорее достаю гандон, одеваю его - УРРА!!! не упал!!! Раздвигаю ей ножки, почти сразу вставляю (ведь было темно, а у меня получилось! :) ) и тут другая тема! Через минуту возвратно-поступательных движений я понимаю, что хочу кончить. Я придумал себе занятие, пытаясь не двигать тазом слишком быстро - брал два числа любых и складывал их в голове, потом прибавлял к этому числу ещё какое-то и т. д. это хоть как-то помогло попридержать себя, но через 5 минут я кончил... ну почему так быстро?! (крик отчаяния). Кстати теперь, как вспомню, сразу падает и вообще желание трахаться пропадает.

Я спросил в СМС: "что ей понравилось, а что нет".

Она ответила: "... Я не могу сказать, что мне что-то не понравилось... Только единственное непонятно - почему так быстро? Или ты просто сам захотел остановиться?"

Я написал целую тираду, не знаю правильно ли я сделал :

"Вообщем так: я занимался сексом всего пару раз и это было очень давно.

Время пока не кончишь зависит от того, что у тебя в голове...

...Я сильно возбудился и мне тяжело было себя сдерживать. Всё дело в опыте и мыслях. Я себя еще не очень в этом плане контролирую.

Это был почти первый раз, а опыт приходит со временем и я надеюсь ты это понимаешь и не будешь требовать от меня пока слишком много...

Может в следующий раз все будет длинее, а может и короче... я впринципе не могу этого предвидеть и ты должна это понимать...

Просто надо чаще заниматься сексом и всё будет :)"

Она написала, что "соскучилась" :)

Извините, если чего не по теме написал, просто столько накипело внутри!

Вообщем такая вот у меня жизнь сексуальная, кто, что скажет, кто что посоветует? Мне важно разобраться в себе, и я не знаю, вроде набрал кучу комплексов, всякая шняга в голове... Подскажите, заранее спасибо ;)

Мысли у тя не про то просто, ты думай что лежишь сейчас с клёвой тёлкой, что она красавица, что у неё прекрасное личико которое спускаеться всё ниже...ниже...ниже... ммм что то я замечтался :)

... ну почему так быстро?! (крик отчаяния)

Я в первый раз с новой девушкой вообще минуты за 3 :)

Всё норм не парься !

Просто не стоит особенно обращать внимание на такие дела, серьёзно, как не легко это сказать, стоит просто наслаждаться жизнь и относиться к сексу проще...

Тока вот ник мне твой непонятен :)

в CS такой ник, а я перед регистрацией на форуме в неё играл :)

Я тоже играл было время =) первое место в области, 3 по республике...эх романтика, но со временем пришло осознание, что тётки лучше )))

Блин, вот сегодня с девченкой гулял, целуюсь, лапаю её и все кайфово, стоит как обычно, а как только подумал о сексе сразу падение пизанской башни.... Че за шняга?

В общем не останавливайся на достигнутом. Сквозь тернии к звездам. :) Куча парней уже писали о том, что у них были те или иные проблемы (быстро кончаю, не могу кончить), но через несколько так или иначе удачных актов все нормализовывалось. С опытом все будет. Пять минут это уже в общем-то неплохо. :) Норма - минут пятнадцать. Работай над собой. ;)

Блин, вот сегодня с девченкой гулял, целуюсь, лапаю её и все кайфово, стоит как обычно, а как только подумал о сексе сразу падение пизанской башни.... Че за шняга?

Я вот тебя не понимаю, неужто ты не можешь без мысли в стиле "блин, а если не встанет?"... если ты будешь думать - будь уверен, что и стоять не будет...

Просто трахни её... не делай из секса культа!...

немного не по теме но напишу, с девушкой встрчаемся больше месяца, сексом больше 3 недель занимается, все серьезно у нас, так вот обычно мне надо 40-60минут чтобы кончить, а тут купил презы SICO тонкие, пи""ец, за 3-4минуты кончил, сам офигел....С тонким контексом минимум минут 30...Ужос, потом одел deurex comfort и в них еще 3 раза уже нормально...вот так...такое оказывается бывает

Будем пытаться задавить, единственная подстава, так это то, что возможности для секса очень мало (нету места), а снимать номер мне не по карману пока :)

5 минут, для первого раза нармуль, первый раз всегда быстро а дальше... ну 10-15 мин ласкаешься и на второй заход, проблемы какие то?

Будем пытаться задавить, единственная подстава, так это то, что возможности для секса очень мало (нету места), а снимать номер мне не по карману пока :)

Я обычно в таких случаях предков прошу идти погулять, они меня прекрасно понимают и валят к кому-нибудь в гости, так что хата свободна :)

Я обычно в таких случаях предков прошу идти погулять, они меня прекрасно понимают и валят к кому-нибудь в гости, так что хата свободна :)

Ну енто уж кому как повезёт... у меня с местами траблы, я в домашней обстановке ентим оч редко занимаюсь =)

2 автор: Знаешь какое самое сексуальное место мужчины?

Ответ: Голова

Вот я в среднем коначю через 3-5 минут, но при этом и мне хорошо и девушки довольны.

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.

Помню однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

В двух словах: завожу её до предела, вхожу ... она кончает, я прожолжаю... кончаю я, но не перестаю её ласкать, она заводиться по новой, туту у меня уже опять встаёт и так раза 4..... только и успевал свободной рукой презервативы менять...

на утро она мне сказала, что это был самый офигенный секс в её жизни (при том, что я очень редко когда больше 10 минут могу продержаться)

Так что не парься, у тебя не только член есть, но и остальные части тела, которые могут доставить девушке не меньше удовольствия

• Советник

Это как? :blink:

В смысле на девушек не стоИт, но хотя бы одного парня он трахает регулярно?

Это не импотенция. Это по-другому называется :P

А чего плохого то с первой палки 5 минут? Это естесвенно. Надо же просто продолжать и с каждой палкой время увеличивается. А насчет того что у тебя падает, у меня все то же самое было точь в точь. Мне девушка попалась понятливая и языком помогала. Но это было первые несколько раз. Потом все стоять начало само собой и все ок. Парень не переживай, все у тебя будет хорошо. Многие через это проходили.

Очепятка произошла, не ПАРЕНЬ, а ПАЛЕЦ

забавно получилось :)

Про складавание цифр это ты вообще сжег, я под сталом валялся когда прочитал. :lol::lol::lol:

Вообщем не парься, все приходит с опытом, нет опыта отсюда эти поганые мысли а вдруг не встанет, не думай ни о ченм, сосредоточься на своих ощущениях :)

Мухахахаа Петросян отдыхает :lol::lol::lol::lol:

*ля, ну сценарий триллера просто...

есть хорошая восточная мудрость с одного слова - "забей"

ггг, реально незачем париццо, даж если не встанет - это не конец света, люби и будь любимым, вот и весь секрет )))

Мля, всё ещё не было второго раза с ней! Нет места вообще никакого!!!

У меня вопрос ко всем: как вы относитесь к измене и стоит ли мне искать секса где-то ещё, если тут такие траблы?

)) если ты раздел девушку до пояса и не трахнул, читай форум заново всё!

далее Т10Д а не встаёт он у тебя потому что ХВАТИТ ДРОЧИТЬ на 9ок в порнухе! у тебя вкус теряеться... ты не занимаеся сексом месяца 2... он у тебя даже на сабак вставать будет.

места нету ))) а туалеты на что?

2 автор: Знаешь какое самое сексуальное место мужчины?

Ответ: Голова

Вот я в среднем коначю через 3-5 минут, но при этом и мне хорошо и девушки довольны.

Помню однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

В двух словах: завожу её до предела, вхожу ... она кончает, я прожолжаю... кончаю я, но не перестаю её ласкать, она заводиться по новой, туту у меня уже опять встаёт и так раза 4..... только и успевал свободной рукой презервативы менять...

на утро она мне сказала, что это был самый офигенный секс в её жизни (при том, что я очень редко когда больше 10 минут могу продержаться)

Так что не парься, у тебя не только член есть, но и остальные части тела, которые могут доставить девушке не меньше удовольствия

По-моему идеальный совет!

Квинтэссенция: Не спеши входить. Доводи ее до оргазма или приближенного к нему состояния без фрикций, повтори и еще раз))) А потом если ты сам быстро кончишь - ничего страшного - она не в накладе)))) А когда станешь регулярно сек5сом заниматься, то и сроки эякуляции отодвинутся и сможете кончать вместе))) Она в 4-й раз ты в первый))) А если еще захочется))) То можно потребовать заработанное))) - минет))

• 6 месяцев спустя...

Я и есть маленькая сучка(просто пароль к акку забыл).

За это время вроде адаптировался ко всему, а после использования гандона с анестетиком иногда даже хер кончить получается. Только минетик спасает!

Первый минет происходил помойму из трех прикосновений :)

Второй-я держался уже пару минут, а третий уже 4-5!!!

Но в общем все норм :)

в CS такой ник, а я перед регистрацией на форуме в неё играл

я тебя иногда встречал :rolleyes:

однажды со своей девушкой было 2 часа NON-STOP

это и есть идеальный вариант, я так же со своей постоянно :)

Про складавание цифр это ты вообще сжег, я под сталом валялся когда прочитал. :lol::lol::lol:

+1 :lol::lol::lol:

Но в общем все норм :)

рады за тебя ;)

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент

Ну сам понимаешь парень = палец)

п.с. прально говорить мужик остается мужиком пока у него есть хотябы один палец и язык+) вродь так)

Друг историю рассказывал) (мб я немного не в тему просто вспомнилось)

Лежит он с девушкой под одеялось, занимаются любовью. Тут в комнату заходит папа ( уж низнаю как так они, толи забылись, толи он в квартиру безшумно зашел ). Друг не задумываясь прыгает со 2го этажа в 1 трусах, оббегает дом и она скидывает ему вещи, сама смеется)

Вот так, все лучше чем с папой познакомиться.

ЗЫ: яб побоялся босиков со 2 этажа прыгать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...