Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше сам не могу...

Рекомендованные сообщения

Ребята, долго я терпел, носил все в себе.....Думал что сам справлюсь, да не тут то было :(

Прошло 2 месяца, как я расстался со своей девушкой. Мы провстречались 4 года, отношения были разными, были и минуты радости и ссоры были....Но в один день, так уже было видимо суждено нам, наши пути разошлись.

2 месяца я боролся с собой на внутреннем уровне и чувствую, что на больше меня уже не хватает :(

Поделитесь пож дельными советами, как мне её позабыть, как отпустить её и не мешать её да и себе жить?

Возвратить её и не советуйте, так для нас будет лучше.

Прошу отписаться тут всех по делу, кто был в такой ситуации и как он из её вышел?

П.С. Прошу также не писать что время лечит и не давать не опробованных советов, т.к. это я и без вас знаю.

Всем заранее спасибо, душит то как :(

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

блин, дружище, сожалею... а ведь и не скажешь!

>>>МОЙ ДОД<<< заставил меня развиваться, и я сильно вырос благодаря ей. просто поменяй (знаю, трудно) образ мыслей и само мышление на позитивное. тогда всё вернешь, как надо. согласись, это конструктивнее, чем жевать сопли на форуме. разве это по-мужски?

Crazy_Snickers бы написал тут:

-- Всё, что меня не убивает, делает сильнее -- Ф. Ницше

я думаю, верно. по опыту сужу, с ДОДом всё самое интересное только начинается! ;) не вешай нос. С НГ!!!

Старый, спасибо за поддержку. Читал я как раз твой ДОД, но я дело в том, что душой и телом вернуть хочу человека, но при этом, понимаю, что это замкнутый круг и лучше закрыть эту тему раз и навсегда.

Про ныть верно сказал, знаю только я и Бог помощь мне....пожет ;)

ex_virgin

+1

Надо развиваться и делать себя лучше. Другого пути нету. Если каким то раком вернешь то это будет ненадолго. Те же самые грабли теже самые ошибки и опять придешь к концу.

У меня столько раз за этот год опускались руки я думал что не добьюсь её. а сейчас я сказал себе если она не будет моей (не в плане секса) то я не мужик.

Удачи

у меня хуже всё - 5 (!) -летний. ДОДище!!! и без поцелуев в губы!!! прикинь!!! и я не теряю надежд - я дальше иду. мне пох, что там будет. у меня одна задача, тем более - я хочу её ВЛЮБИТЬ в себя. у тебя легче всё. это первое, второе - ты видел сколько оухенных девок по улицам? разве они не достойны нашего внимания, а? ;)

Брат, у кого хуже спорить не хочу, дело это нам не сделает.

Девочек ходит просто море, но пока мое сердце принадлежит одной...

чёт я не савсем понял??? ты хотишь её вернуть или со спокойнай душой растаться а? если разбежаться хотишь , то нет ничего легче)))) проста когда вы разбегались , осталось много невысказанным , много недапонятым!!!! набей ей стрелку!!!! когда встретитесь скажи , что любишь её , что тебе было больно!!! и тд выложи всё что в душе!!! а патом проста папраси отпустить тебя!!!

Брат, у кого хуже спорить не хочу, дело это нам не сделает...

это точно. 100%. не спорю. я это пережил и знаю, что это такое. но давай так - из двух надо выбрать одно:

1) ЖЕВАТЬ ПО-ПАЦАНСКИ СОПЛИ или 2)КОНСТРУКТИВНО ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

напиши для меня ответ в следующем посте. и, кроме того, КАК ты решишь её?

я свою решаю.

Девочек ходит просто море, но пока мое сердце принадлежит одной...

я раньше так думал тоже. 5 лет. ответы - в репортах.

Чувак, расскажи лучше на чем вы расстались???

4 года - это не мало... Ты уверен, что уже ничего не вернуть???

4 года это много....

Ребят, так дело в том, что я понимаю что мне такие отношения как раньше были не нужны и возвращать я её не хочу (главное самому в это поверить :))

Проблема в том, как забыть и не пытаться изменить судьбу, вот в чем трабл...Что сделать, чтобы мысли оставили нас в покое...?

Жучара паверь мне , я адекватен!!! и ету сетуёвину переживал не рас ( полная ЖЁ....) тока если ты к ней неровна дышишь то , единственый выход разбежаться!!1 хотя может и я неправ , всякое бывает!!

Жучара, вот взглянул на темы название и подумал, что ошибаешься ты: ТЫ НЕ САМ, МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА!!! и если надо чем-то помочь, то заходи, мы поможем - как минимум советом дельным!

один мой дружок тоже недавно расстался с девушкой,с которой 5 лет встречался...как ни странно,сейчас весел и бодр)я обязательно спрошу его методы ;)

• Советник
Мы провстречались 4 года, отношения были разными, были и минуты радости и ссоры были....Но в один день, так уже было видимо суждено нам, наши пути разошлись.

Было то-же самое.

Расставание это прекрасно!!!! Это самый лучший пинок под зад, который направил меня на путь саморазвития, за что я очень благодарен судьбе!

С тех пор каждое новое расставание воспринимается как стимул найти для себя что-то более интересное и замечательное.

Ребята, долго я терпел, носил все в себе.....Думал что сам справлюсь, да не тут то было :(

Прошло 2 месяца, как я расстался со своей девушкой. Мы провстречались 4 года, отношения были разными, были и минуты радости и ссоры были....Но в один день, так уже было видимо суждено нам, наши пути разошлись.

2 месяца я боролся с собой на внутреннем уровне и чувствую, что на больше меня уже не хватает :(

Поделитесь пож дельными советами, как мне её позабыть, как отпустить её и не мешать её да и себе жить?

Возвратить её и не советуйте, так для нас будет лучше.

Прошу отписаться тут всех по делу, кто был в такой ситуации и как он из её вышел?

П.С. Прошу также не писать что время лечит и не давать не опробованных советов, т.к. это я и без вас знаю.

Всем заранее спасибо, душит то как :(

Сам недавно расстался с девушкой,3,5 года были вместе.полгода прошло как расстались,люблю,понял,что разлюбить не могу,пытался всё,забей и живи так,оно само пройдет,главное не сидеть без дела,двигайся,поставь себе новую цель,трудно,но надо!Пойми,что женщины- не самая главная цель в жизни,добейся всего,иди к своей цели,потом все придет,поверь. Когда в Америке был кризиз в 20х-30х годах висели плакаты такого типа:Мы знаем,что плохо,мы Вас просим:улыбайтесь почаще,хотя это больно и трудно,но не страдайте,вместе переживем..и т.д. Ты не один,все с тобой.Оно пройдет,поверь просто в это...Посмотри щас как Американцы живут(это я просто так :D )....удачи

1) Не нужно носить в себе. Пар нужно выпустить. Друзья, родственники, родители. И не бойся сейчас казаться слабым. В этом сила мужчины не боятся своих эмоций. Это все естественно.

2) Бороться с собой не нужно. Забывать ее тоже не нужно. Со временем ты поймешь это. Зачем забывать что-то яркое и приятное из своей жизни?

3) Нужно идти не "от", а "к". то есть ты не должен хотеть забыть ее, ты должен хотеть изменить свою жизнь, чтобы она стала ... (впиши сам), чтобы в ней было ... (впиши сам).

4) Время действительно лечит, но только если сам ты хочешь излечиться (у кого-то уходит на это год, а кто-то и лет 5 мучается - все зависит от тебя и твоего настроя).

5) Кризис - это то, что толкает человека к переосмыслению, кризис - это самый мощный стимул к изменению. Порой плохая стабильность для человека лучше, чем изменения, пусть они и буду лучше по сравнению со стабильностью. Тебе сейчас терять нечего, пути назад нет, значит путь один - меняться.

6) Займись тем, что тебя захватит полностью, хотя бы месяца на два.

7) Работаешь - хорошо, пойди еще на какие-нибудь курсы, спорт и т.п.

ЗЫ: тебе сейчас нужно из минуса перейти в ноль, для этого нужно наполнить свою жизнь до предела, чтобы приходил домой валился с ног, но при этом был доволен и радостен. Через месяца два, можно будет от нуля стартовать вверх - знакомства, новые девушки и т.п.

Решил дописать. Самый главный вопрос, который терзает всех в такой ситуации: Что делать со своими чувствами, я ведь ее люблю?!! Я выходил так. Для меня любовь - это обоюдное чувство, то есть по моим взглядам не может быть безответной любви, это уже что-то другое. итак, если мы расстались, значит мы не смогли пережить какой-то негатив в наших отношениях, значит она решила, что проще плюнуть на все, чем решать проблемы!!! То есть она не на столько любит меня, чтобы решать проблемы вместе, ей проще уйти. Почему же я тогда должен ее ТАК СИЛЬНО любить??? Я не понимаю, как можно не общаться если любишь? но она ведь не общается со мной, не звонит, я для нее теперь вообще никто. Так почему она для меня должна быть кем-то??? И т.п. То есть, 1 - она меня не любит, подтверждаешь это фактами, 2) это не любовь - смотри основной постулат, 3) если она меня не любит и это не любовь, то я тоже чувствую не любовь, а что-то другое, привязанность, к примеру. Я чувствую также привязанность к сестре или другу, но ведь я так не уюиваюсь, когда их нет рядом. и т.п. (надеюсь уловил)

У меня была такая сложная ситуация. Я любил 5 лет. Сначала мы встречались, но потом расстались. Я все время надеялся вернуть ее, даже стал воспринимать всех остальных девушек как друзей. Но потом наткнулся на пикап.ру и я взглянул на мир другими глазами. У меня сразу поднялось настроение и я понял, что вокруг меня куча красивых одиноких девушек и буквально за 2-3 месяца я реабилитировался. Читай статьи, действуй. Все будет отлично, удачи! :)

Крыша съезжает, мысли только о ней....

Засыпаю, просыпаюсь.....фух...думаю постоянно о ней, как представлю, что она может быть с другим, как нож в сердце!

займись своим любимым занятием, выплескивай всю злость в спорт зале на тренажерах, найди другую, эту депрессию себе делаешь только ты сам и никто другой кроме тебя!

Крыша съезжает, мысли только о ней....

Засыпаю, просыпаюсь.....фух...думаю постоянно о ней, как представлю, что она может быть с другим, как нож в сердце!

Ожидаемо... долго знакомы, близкое общение, так или иначе она заняла большую часть твоей жизни, теперь когда ее нет, твой мозг пока движется по инерции, отсюда и мысли о ней, ну а там уже ревность подключается и т.п.

Отсюда, первый, старый как мир совет, займи себя, переключи свою энергию в работу, в спорт, в хобби. Это не уход от проблемы, это необходимое поведение на ближайшее время. Нельзя перескочить из минуса сразу в плюс. Нужно ноль сначала пройти.

Ребята, я сейчас на работе и делать тут пока нефиг, народ не может после праздников отойти и так до 15 января....

Прорвемся, пишу и думаю, самому смешно, сопли жую, а еще пацан млять!

Первым делом начни уважать СЕБЯ! Перестань жалеть себя, ее, ваши отношения и тд.

Сколькоб не говорили, но лечит именно время.

А чувства они как огонь, каждый раз как ты возвращаешься к старым переживаниям, ты подливаешь масла в этот огонь. Чем меньше ты об этом думаешь тем скорее огонь потухнет. Все здесь правильно говорили, займи себя чем то. Да, через силу, просто так да еще с интересом сейчас сделать ничего неполучится. Просто осознавай что так нада!

Сознание не двухядерный процессор интел, оно может вести толькодну мысль, если ты отвлечен каким то делом, про чувства ты думать будешь все меньше и меньше. Не делай тупой ручной работы пытайся загрузить себя тем где нужно включать думалку.

И поверь, если ты сейчас на себя не разозлишься изза того что ты не можешь ничего делать а думаешь только о ней, то это депресняк еще не скоро закончится

Это из личного опыта.

Перестань жаловаться что ты такой слабый и перестань жалеть себя, ты же МУЖИК!

Знакомая тема... 7 лет. Привычка устраняется/приобретаеться в течение 40 дней.

Совет: новое хобби, больше общения с девушками, с головой в работу, все что с ней связано - подальше от себя, самопрокачка, будь на позитиве (по крайней мере на людях)... и самое главное - курить курить и еще раз курить (форум).

У меня все получилось в течение 1 месяца - применял Т10Д - после первой плевался уже... :)

автор:

1)если хочешь убить любовь - каждый раз, когда о ней будеш думать, думай о том, скока боли и страданий она тебе принесла. можешь сделать парралельно т10д.

2)если хочешь вернуть - прекращай тупить и выходи на улицы, практикуйся, практикуйся, занижай значимость, а когда почувствуешь что день настал-зови на свиданку итд. ;)

Я человек, который привык говорить правду, зачем же мне самому врать? Зачем травить мысли что она мне сделала больно и неприятно. Мы это сделали друг другу.

Даже в такой ситуации, я понимаю, что дальше с ней продолжать отношения нет смысла, но это мне не мешает оставаться уважать её..

Зачем травить мысли что она мне сделала больно и неприятно. Мы это сделали друг другу.

Даже в такой ситуации, я понимаю, что дальше с ней продолжать отношения нет смысла, но это мне не мешает оставаться уважать её..

Достойно и правильно.

Загляни в раздел Личностный рост, там тема есть про 30 дней. Может быть тебе пригодиться.

Ты видишь....

Мы все здесь (почти все) по одной причине - мы хотим жить счастливо... 85% посетителей здесь пришли с целью излечиться от ДОДа (несчастной любви) посмотри теперь на лозунги этих людей... Это ты через месяц-два... Улыбнись и иди к друзьям, слушай веселую музыку и ищи радостное в том, что тебя окружает сейчас...

Прорвемся, пишу и думаю, самому смешно, сопли жую, а еще пацан млять!

мдя..именно потому ты спустя два месяца типа не отошел.Потому что ты пацан еще...

вот когда повзрослеешь и станешь мужиком..тогда и попросишь совета.(если он тебе нужен будет..для реальной ситуации)а то что ты нам тут описал.4 года..расстались.Пути разошлись.Скок тебе лет?

если за 20..то понятно почему разошлись..

2 D31MO$, 24 года мне.

Видимо ты не совсем внимательно прочел, да ну ладно, спасибо и на том внимание. Разберемся и спрошу у тебя лично совета, когда стану мужиком.

Ок, мужик?

Разберемся и спрошу у тебя лично совета, когда стану мужиком.

Ок, мужик?

Автор, не заводись! (или мне показалось?) Для разных людей одно и тоже слово может иметь разный смысл, подчас прямопротивоположный.

Найди в FAQ S@disto (тема прикреплена в разделе Знакомства) где-то на 5-6 странице про альфа-фильтр, да и вообще по форуму полазай, найди, кто такой Альфа. Ну так вот, когда на форуме говорят мужик, мужчина, мужчина_с_большой буквы, уверенный самец и т.п. все это по сути означает одно Альфа.

Разберемся и спрошу у тебя лично совета, когда стану мужиком.

Ок, мужик?

Автор, не заводись! (или мне показалось?) Для разных людей одно и тоже слово может иметь разный смысл, подчас прямопротивоположный.

Найди в FAQ S@disto (тема прикреплена в разделе Знакомства) где-то на 5-6 странице про альфа-фильтр, да и вообще по форуму полазай, найди, кто такой Альфа. Ну так вот, когда на форуме говорят мужик, мужчина, мужчина_с_большой буквы, уверенный самец и т.п. все это по сути означает одно Альфа.

спасибо что избавил меня от объяснений ;)

.......

Брат, у кого хуже спорить не хочу, дело это нам не сделает.

Девочек ходит просто море, но пока мое сердце принадлежит одной... тоже самое много новых баб но нелижит к ним душа !

Прикинь у меня тоже самое !!! завтра будет ровно 2 месца как мы растались встречались 1.5 года почитай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20458

А стоит ли возвращать? Я встречался с девушкой 1.5 года, потом накосячил серьезно, получил ДОД. "Вырвал себе все вены, из кожи вылез"(переродился полность можно сказать), но вернул её обратно, и понял что больше не хочу этих отношений, нафик они мне не нужны, не интересна она мне стала. Тогда опять ДОД, но уже мой.Сейчас двигаюсь дальше, покоряю так сказать новые горизонты..... Хотя самооценку это мою подняло серьезно, я смог, сделал это, разбил ДОД! Я потом нарно около 2х месяцев как на крыльях парил, казалось что горы могу свернуть! Да и до сих пор кажется, если честно;) так что наверно стоит, вот только уж очень это сложно, поверьте мне....

А насчет помочь забыть: хобби, работа, друзья, вечеринки, ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, легкий( или не очень флирт). И самое главное КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!Ах да и ни в коем случае никаких сентиментальностей, страрые фото фтопку, печальную музыку и фильмы в самый дальний угол харда(авось еще пригодится).Вот! Удачи и веселого настроения!

2 ex_virgin, пока только с бара в бильярдную бегаю, с бильярдой в сауну круговорот, протекают мелкие знакомства, но пока ни одно создание меня еще не заинтересовало реально...

Так что пока отчетов нет :)

когда вспоминаешь, что было хорошего с ней думай, что с новой

всё это будет лучше т.к. ты прогрессируешь.

недели 3-4 полностью в работу, самообразование, спорт,

поробуй делать фасты после этих недель.

если не поможет- смешиваешь мёд и мак, варишь,

выпиваешь на ночь,забываешь про женский пол, думаешь про авиацию, космос, машины, яхты, наконец читай молитвы.

через 3-4 дня ты будешь к бывшей равнодушен.

Рецепт в принципе простой - общение со старыми и новыми знакомыми, спорт, большие физ нагрузки, новые впечатления, сммена обстановки - помогает но постепенно (у меня пол года прошло после расставания, 5 лет вместе были, на предложение руки и сердца отказала) - главное не зацкливаться на гнетущих мыслях ;)

И главное - мы все с тобой, мы здесь чтобы помогать друг другу :)

на все нужно время

Просто больше ОБЩАЙСЯ с девушками...и тогда ты поймешь, что ты им интересен, что каждая мечтает о таком классном парне как ты, а за общением с ними (действительно приятно общении) - ты забудешь о той которой грустишь...поймешь наконец, что море красавиц, которые только и ждут, чтобы их узнали "поглубже" ;) И поверь мне, любое такое общение в твоей ситуации - даст тебе невероятный позитив и увереность в себе!

• Советник
Ребят, что то я совсем запутался :(

Может стоит попробовать её вернуть? Что скажите?

Т10Д выполнил?

Мне кажется возвращать не стоит. Если вы разошлись из-за напрягов, то что будет после того как сойдетесь обратно? Вряд ли радикально что-то изменится. Надо жить жальше , все постепенно образуется :) Удачи. Мы с тобой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...