Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше сам не могу...

Рекомендованные сообщения

Чтобы ее вернуть и все было пучком - ТЕБЕ НУЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ!

В корне измениться! Научиться жить без нее. УМЕТЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. И быть готовым ее потерять заново.

Сейчас у тебя этого не получается. да, кстати... Т10Д!!!!!!!!!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

2 Da_V & Chealseman, ребят, даже и не пробовал, меня сейчас от них всех воротит просто :(

Я на Д смотрю и вижу в них обычных людей, не вызывают ни малейшей симпатии и интереса.

чёт я не савсем понял??? ты хотишь её вернуть или со спокойнай душой растаться а? если разбежаться хотишь , то нет ничего легче)))) проста когда вы разбегались , осталось много невысказанным , много недапонятым!!!! набей ей стрелку!!!! когда встретитесь скажи , что любишь её , что тебе было больно!!! и тд выложи всё что в душе!!! а патом проста папраси отпустить тебя!!!

Хороший совет.

Соберитесь и начинай: "ты такая растакая. как я терпел от тебя то-то и то-то? это просто нечто! бла-бла". Ну и она начнет тоже говорить что в тебе не нравилось. Как выговоритесь сразу легче становится. Проверено. :)

РЇ РІРѕС‚ 10 дней назад СЃРѕ сваей расстался.РћР±Р° этого захотели Рё РїРѕС…РѕРґСѓ,всетаки РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіР° любим.РќРѕ вместе быть РЅРµ можем,ругань начинается Рё РІСЃРµ такое.3 РіРѕРґР° встречались.Так РІРѕС‚ РґСЂСѓР·СЊСЏРјРё быть нам проще.Р? овщение наладилось.

+1 Возвращать не стоит, сейчас её значимость для тебя слишком завышена. Двигайся дальше, в мире есть еще очень много интересных и красивых вещей, и еще больше интересных и красивых девушек;)

...с бара в бильярдную бегаю, с бильярдой в сауну круговорот, протекают мелкие знакомства...

правильно делаешь! просто живи сейчас в свое удовольствие и делай то, что нравится! ведь красивых вечеров, на самом, деле не так уж и много бывает! от каждого из них получай свой кайф. и пусть никто тебе его не портит. ;)

2 4elovek, встречался, говорил, выговорились...

Результат: не пиши мне больше, уже ничего не важно, оставь меня в покое.

Жучара, блин (сказал бы по другому, но варн не хочу)! Какого черта???

1) Ответь САМ себе на вопрос - возвращать или нет!

2) Прочитай еще раз ВСЮ свою тему

3) Вспомни ВСЮ свою ситуацию

4) Ответь на вопрос еще раз

5) Почитай этот топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23075&hl=, там среди ответов, в том числе моих, найдешь много здравых мыслей для себя

ЗЫ: ежу понятно, что после расставания идут конвульсии некоторое время. Головой ты понимаешь одно, вроде день-два все нормально, а потом снова накатывает. И все это настолько напряжно, внутри все сжимает, что ты думаешь о том, что бы такого сделать, чтобы убрать напряг. Самый простой вариант, возникающий в твоей голове - вернуть ее (у большинства такой вариант возникнет), ведь это проще всего - придти, сказать что-нить, помириться и все - делов-то... Напряга нет. Но самое интересное тебя подстерегает дальше: ты приходишь / звонишь / пишешь и получаешь совсем другую реакцию от нее, у тебя напряг еще больше, тебе буквально вырывает сердце и сносит башню и дальше ты действуешь совсем уже нелогично и неправильно, совсем забыв, что пару дней до этого, ты решил больше с ней не встречаться и даже, наверное, разложил себе это в голове по полочкам. Никто не говорит, что будет легко. Я это написал для того, чтобы ты понимал механизм, и не уходил в сторону от намеченного пути. Меняться ты будешь дольше (чем придти к ней), но и результат будет другой и, что главное, результат БУДЕТ, а сейчас у тебя результата нет и тебя это загоняет в угол еще больше.

По поводу других девушек сейчас - тебя воротит потому, что нельзя успешно соблазнить девушку, да даже и познакомиться, если ты в дауне. Сначала из хренового состояния нужно перейти в ноль (состояние покоя), а только потом в плюс (позитив)

бляяяяяя... Жучара!!!

только сравнив с другими, ты можешь понять, насколько они лучше! (ставлю здесь свой копирайт)

разве стоит одна девка того, чтоб 2 (!!!) страницы убиваться над ней?? это ж 3,14здец - 60 постов соплей. знаешь, что я себя ОУХЕНННО ЧУВСТВУЮ, когда пишу репорты в Word`e дома. потому, что я переживаю все те ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ заново, вспоминая, как открывал, проходил проверки и получал К++, мне оухенно вспомнить, как девочки рады моему подходу (конечно, некоторые не сразу ;). и мне ещё приходилось ещё их УБЕЖДАТЬ, что она достойна быть со мной прикинь, да?). просто получаю от этого колоссальное УДОВОЛЬСТВИЕ. прикинь. а потом захожу в твою тему - и тут сопли прикольного пацана... :(

Год назад расстался с девушкой.. 2года вместе были.. проводили очень много времни друг с другом. Но не сложилось.. ссоры,скандалы с ее стороны,пол года я терпел,пытался как-то мирно решить проблемы.. год назад мы расстались по моей инициативе. процесс расставания затянулся на 2 месяца.. разошлись,думал-думал,не могу без нее может все-таки все ок будет..сошлись.. опять все также.. опять разошлись.. опять думаю-думаю ..сходимся и вновь все те ж грабли.. И бросить не могу т.к. вроде офигенно время проводим когда она не бесица.. и терпеть больше не могу эти скандалы на пустом месте (ниче не помогало от них, курил форум недавно как скандалов избежать.. оказываеца я их прфессионально пытался избежать в то время,но никак).. было думано много дум чо делать и как жить.. депрессия была аж ппц.. и у нее тоже. + литры слез с ее стороны что она меня любит и боиться потерять и тд и тп.. было реально тяжело.. и ваще жопа какая-то была...

Чем кончилось:

Думал-думал,принял твердое решение кончать с этим раз и навсегда...

Пару раз во время расставаний-встречаний изменил..для разрядки.. по пьяни..

Встретил красивую девушку,затсавил себя отвлечься.. окончательно порвал с бывшей.. было много слез.. она потом мне еще пару месяцев звонила раз в 1-2 недели говорила что передумала и исправилась и тд... я слал нах. Встретились через пол года с ней.. просто пообщаться,да вещи забрать кой какие.. побеседовали как давние друзья. Она сказала спасибо за то что я решился и грохнул все нафиг,сказала что я был прав и вобще молодец. Это она поняла когда зраво оценила все.. Сказала что ни о чем ни жалеет..ни о том что была со мной ни о том что расстались. После этого еще пару раз видел ее ..всегда весело общались,прикалывались и тд..непринужденно так.

Выводы делай сам.

З.Ы 2й шанс.. может все-таки че-нить получица.. обычно фигня из этого выходит.. даж не обычно а всегда.

2 Mad Mav, ex_virgin, пацаны, мне уже самому стыдно это и очень надоело, просто я в реале никому не могу это все сказать, вот тут и вою...

Ваши советы верные и мне нужно как можно скорее достичь состояния 0.

Если Вам не сложно, скиньте в личку свои аськи.

2 Serejka, спасибо ;)

... Самый главный вопрос, который терзает всех в такой ситуации: Что делать со своими чувствами, я ведь ее люблю?!! Я выходил так. Для меня любовь - это обоюдное чувство, то есть по моим взглядам не может быть безответной любви, это уже что-то другое. итак, если мы расстались, значит мы не смогли пережить какой-то негатив в наших отношениях, значит она решила, что проще плюнуть на все, чем решать проблемы!!! То есть она не на столько любит меня, чтобы решать проблемы вместе, ей проще уйти. Почему же я тогда должен ее ТАК СИЛЬНО любить??? Я не понимаю, как можно не общаться если любишь? но она ведь не общается со мной, не звонит, я для нее теперь вообще никто. Так почему она для меня должна быть кем-то??? И т.п. То есть, 1 - она меня не любит, подтверждаешь это фактами, 2) это не любовь - смотри основной постулат, 3) если она меня не любит и это не любовь, то я тоже чувствую не любовь, а что-то другое, привязанность, к примеру. Я чувствую также привязанность к сестре или другу, но ведь я так не уюиваюсь, когда их нет рядом. и т.п. (надеюсь уловил)

Немного с грамматикой не то, стиль не оч-чень, но... ЛОГИЧНО и РАЦИОНАЛЬНО показано, что девушке было нах надо это чувство, а, значит - нах и девушку, и такое чувство!

Респект! 5 дней ходил вокруг этого поста, решил распечатать 23-им шрифтом - и на стенку! Даёшь этот пост в цитату дня на Пикап.Ру!!!

Ура, товарищи! Кто смог, тот въехал, для других танкистов напишут ещё!

З.Ы. Помню, ещё кто-то написал, что любовь - чувство взаимное, а когда посылают nach ... , то это всегда решение кого-то одного. Значит, кто-то видел проблему, а кто-то нет... Поставили перед фактом - докажи, что любовь была взаимной, а, значит, и ДОД (или, скорее, ДВНХ - Давай, Вали На ... ;) во-во, лучше так: ВДНХ - Вали, Давай, На ... :lol: ) должен быть взаимным - как прощальный подарок любимой (любимому)! Логика, надеюсь, ясна? ;)

З.Ы.Ы. РЕСПЕКТ Mad Mav ещё раз, раз 200 !!!!!!!!!! Всем распечатать! B)

З.Ы.Ы. РЕСПЕКТ Mad Mav ещё раз, раз 200 !!!!!!!!!! Всем распечатать! B)

Спасибо за респект, приятно, когда ценят то, что пишешь + это кому-то помогает.

Что касается стиля и грамматики. Сам люблю и стараюсь говорить правильно, но тут не кружок любителей русского языка :) Скорость печатанья не поспевает за скоростью мысли, хотя печатаю быстро, потому и с ошибками. Честно - потом сидеть и проверять влом, я не собираюсь сидеть до трех ночи на форуме, когда прихожу домой в 23, ложусь в 2 и встаю в 7

Если поступит предложение повесить этот пост на видном месте на форуме, готов потрудиться и выстроить стилистически и грамматически правильный текст :)

Жучара, а что случилось?

Да, он сегодня собирался с НЕЙ встретиться и сделать попытку исправить все (если я ничего не путаю). Ждем-с Автора!!!

Все верно. Собрался, встретился и был послан в глубокий нокаут.

Бендер прокатил и цель №1 была выполнена.

Застал её в тот момент, когда она как ураган собиралась. На вопрос куда так спешим? К друзьям и я уже не успеваю, ты не вовремя, говори быстро, что хотел.

Я её сразу объяснил, что разговор имеет очень важный смысл для нас обоих и я буду общаться только когда она будет готова, т.е. спокойно, за столом, в глаза.

Пыталась еще пару раз надавить что она торопиться, но я твердо дал понять что разговор сегодня будет.

Так оно и случилось...

Говорил ей о важности наших отношений, говорил о прошлых ошибках и о том что их нужно позабыть и дать нам шанс. Вспоминали приятные моменты, улыбались, шутили....

Но вся наша встреча прошла под лозунгом "Мне уже на все насрать..."

Фразы: "Я могу поклясться что у нас уже ничего не будет", "Мы можем поспорить что я к тебе не вернусь", "У меня на тебя были надежды, но ты их не оправдал", "За 4 года я получила много стрессов и больше не хочу", "Ты еще молод и не готов на серьезные отношения", был так же совет - "Если делаешь предложение девушке, то так долго не тяни с реализацией". Да, предложение было, но ответа я так и не получал на него!

Сказала что тебя на долго не хватит, типа ну сколько ты еще походишь, позвонишь, потом все у тебя остынет и будет все хорошо...

Сказала что уже не злится на меня как раньше, потому что ей уже пофиг, вот и общается с мной нормально, без лишних отрицательных эмоций.

Сказала что если бы я сразу пришел после ссоры, то все было бы ок, а теперь уже поздно...

На неё теперь давить общественное мнение её знакомых, коллег по работе, друзей, т.к. они уже знают что она рассталась со мной и ей теперь будет просто стыдно менять что то перед ними - это тоже как одна из проблем, причем она с этим согласилась, когда я ей сказал об этом.

На моё высказывание о том, что я вижу что она испытывает ко мне чувства, ответила просто - да, ну и что....время залечит.

Потом её проводил к её "друзьям" она была против, но особо не демонстрировала это. Потом как выяснилось, что пошла она к своей старой подружке, а не к друзьям и ходит она к ней часто, когда сама дома остается, т.к. ей очень скучно...

После всего этого, пошел я домой разбитый в пух и прах...

Прийдя домой, написал ей смс "Я умер" (так что в голову взбрело)

Сразу получил ответ "Ну чё ты где? Шляться пошел? Не так уж тебе и плохо :)"

Перезвонил спросил, что все это значит, т.к. не особо вкурил смысл письма. Ответ: "Да это я так, просто, язвю ;). Сидим типа тут чаек попиваем...и у нас все короче гуд" Ну гуд так гуд, пока...

Да, во время встречи, разрешала себя обнимать, почухать спинку, волосы....

Смотрели еще наши фотки с последней поездки на море, вспоминали, улыбались, радовались...

Так еще для анализа, первую половину вечера держался хорошо, давил на то, что нужно это нам обоим и это наше с тобой будущее, вторую половину, явно просрал, завысил ей значимость, пошел на уговоры, просьбы и т.д.

Ну вот вроде и все.

Все верно. Собрался, встретился и был послан в глубокий нокаут.

Читал начало и радовался. Если действительно все было так, то, ИМХО, ты был на высоте. Надеюсь ты понял и почувствовал, что на девушку, оказывается, можно давить, можно делать так, как нужно тебе, если даже она спешит. Ты понял, что "спешу к друзьям, - это была по сути проверка на вшивость и настойчивость.

Но, под конец, явный косяк - смс. Вы поговорили, вы все решили, смс была лишней, и тем более звонок после этого. Запомни это на будущее. Держи себя в руках после таких ситуаций. Не можешь сам, перереж провод домашнего телефона, выкини аккумулятор мобильника (через два дня почини домашний + купи аккумулятор).

Что я вижу.

1) я написал бы, конечно, вывод № 1, но лучше это сделай ты.

2) в любом случае, вы поговорили, у нее уйдет дня три на осознание этого разговора и обсуждение его, потому сразу и была такая реакция. На будущее, первоначальная реакция может через пару дней измениться на противоположную, главное самому не накосячить в это время.

3) перечитай ВЕСЬ топ, от начала и до конца.

Мой тебе дружеский совет: зализывай раны, возвращайся к жизни и начинай общаться с другими девушками.

• Советник
Если поступит предложение повесить этот пост на видном месте на форуме, готов потрудиться и выстроить стилистически и грамматически правильный текст :)

Мне кажется это будет очень полезно добавить к теме "Мне объявили ДОД. Что делать?"

Сегодня получил от неё смс "А совести нет. Извиниться за вчерашнее не хочешь?"

Улыбаюсь...:)

Ну, раз пишешь пост, пиши уж сразу: свое отношение, свое настроение, свои мысли, твои уже произведенные действия и что собираешься делать. Если совет хочешь :)

Я не понял смысла смс, что она имеет ввиду?

ЗЫ: буду очень рад, когда ты не захочешь слышать советы :) Значит ты изменился и готов все сам делать правильно.

Пишу уже скорее не для советов, а как дневник, т.к. думаю тут уже ничьи советы не помогут.

Мой лучший друг вытащил её встречать Старый НГ с нами вместе. Я был конечно дико удивлен такому шагу с её стороны.

Короче дружбан, я и она затарились и поехали к другу на квартиру. С её стороны был упор на то, что почему бы и не отметить этот праздник в кругу ДРУЗЕЙ.

Весь вечер общались, ко мне сверх холодное отношение, больше внимания к моему другу, но сразу замечу, дружеское внимание и не больше, чтобы у некоторых разные мысли не зародились.

Встретили Старый НГ, еще немножко посидели и я пошел её провожать домой.

За 30 минут пока мы шли домой, я пробовал ей объяснить, уверить что мы должны начать все с начала. От неё все тоже самое что и вечером на кануне. Поезд ушел, ты променял меня на друзей и работу, я больше не хочу, 100% я к этому не вернусь. Да мне больно, но не так как было раньше и не так больно, как было от твоих поступков.

Смысл один: БОЛЬШЕ ничего не будет.

Что могу сказать для себя, да то, что случай очень тяжелый и вероятность того что я её верну 0,01%. Но, если сильно захотеть, можно в космос полететь.

Скажу сразу, я буду бороться за восстановление отношений и наше совместное будущее. Как? А вот этого я не знаю, понял одно, что постоянными разговорами и недоеданием, это не решишь.

Тут нужен очень сильный подход, сильная тактика и стратегия. О таких пока не знаю, но сделаю все, чтобы узнать.

Просьба, лишь бы что тут не писать, если кто и может дать мне подсказку, буду благодарен.

Т.к. тут жестокая реальность, а не вымышленная теория.

Скажу сразу, я буду бороться за восстановление отношений и наше совместное будущее.

Извини, но я с тобой не согласен!

Вернуть, конечно, можно, но ты угрохаешь на это дело полгода-год (дня начала вообще исчезнув из ее жизни на 3-4 месяца), внутренние силы. Единственное, что в этом процессе будет хорошего - ты кардинально изменишься, но... меняться можно и самому по себе.

ЗЫ: к тебе сверх холодное отношение, а ты пошел ее провожать??? Очень плохо!!! Неприемлимо!!! Не маленькая, такси пускай вызовет, в крайнем случае, если вы ее пригласили - оплатить такси с другом пополам, причем лучше, если друг деньги водителю отдает.

Очень жаль, что ты потерялся, выбрав не ту дорогу...

2 Mad Mav, возможно и потерялся, но время все расставит по своим местам.

Я мог бы вызвать ей такси, но пошел провожать, лишь для того, что бы поговорить с ней. Я сам этого хотел.

Есть еще одна просьба ко всем, если кто знает хорошую литературу, психологию в области отношений противоположных полов и самое главное ориентированную, на возврат человека, дайте мне их названия. Спасибо.

• Советник

Ты что? Форум вообще не читаешь?

Все что должен был сделать ты, делала она:

Ты должен был пригласить на дружескую посиделку новую подругу. Ты должен был уделять той максимум внимания, а на свою бывшую вообще не смотреть. Ты не должен был ходить ее провожать, а тем более не начинать снова пускать сопли.

Хотя-бы на форуме посоветовался до, а не постфактум.

Если бы я был с новой подругой, это её оттолкнуло бы от меня еще дальше.

Я могу просто вам сказать, но убедить никак не смогу, у неё очень сложный характер, который не подвластен многим моделям.

Если бы я был с новой подругой, это её оттолкнуло бы от меня еще дальше.

Я могу просто вам сказать, но убедить никак не смогу, у неё очень сложный характер, который не подвластен многим моделям.

Читал "Унесенные ветром"? У девушки тоже очень сильный характер был :)

Теперь вспомни концовку - парень на нее забил, и она тут же за ним кинулась.

Бери пример, если хочешь вернуть: БББББД

Свою мегапроцию Ближе ты сделал, теперь уходи в тотальное Дальше, полный ИГНОР, меняй систему координат, в которой проходит твоя жизнь, расширяй границы понимания вещей не изнутри, а со стороны, и тогда, непременно, ты уже не будешь спрашивать тут советов.

А сейчас уходи. В нынешней системе координат ты ничего не сможешь сделать. Уходи и меняйся. Удачи.

Ребята, тут фактор времени играет не в мою пользу.

Так что пропади на месяц, это не катит. Я от неё только и слышу, вот ты еще пару рас так походишь, тебе надоест и ты не прийдешь. А она этого только и ждет, когда я сломаюсь и проявлю свою не уверенность.

Я решил действовать по другому, я буду бороться за неё, т.к. мне этот человек очень дорог и этот мини отпуск в 2 месяца заставил меня переоценить свои ценности и сделать выводы.

Только если я буду убедителен и уверен в себе, то и она возможно почувствует это и перенесет это себе. Других вариантов я не вижу.

Буду придерживаться старого китайского метода "по чайной ложке". Хуже уже не будет, т.к. терять мне уже нечего.

И никаких Т10Д, я уважаю этого человека и это не по мне.

Автор, а ты читал ответ Девид Де Анжело на письмо одного парня из Швейцарии? Есть на форуме...

IMHO она просто играет с тобой, а ты ведёшься. "Я буду бороться за неё" и т.д.

я вот что тебе про время скажу-онов таких ситуациях действует безотказно,ей нужно отдохнуть от тебя по полной программе,про другого перца не думай,так как всё познаётся в сравнении)))))))если ты сейчас будешь делать что-то понемножку,ты окончательно затрахаешь свой мозг и её заодно и тогда ты точно НИКОГДА ничего от неё не добьёшься.Через месяцы ты предстанешь свежим,независимым от прошлого МУЖИКОМ и тогда она будет ТВОЕЙ.Если ты действительно поймёшь свои ошибки))))))

у моей сейчас другой(так он был и в моём присутствии :D ),так что,я ЛУЧШЕ него-и это в моей голове)))))а она обязательно поймёт,что к чему))))))

• Советник

Только если я буду убедителен и уверен в себе, то и она возможно почувствует это и перенесет это себе.

Перевод: "Если я буду и дальше лизать ее жопу, то она в конце концов сжалится надо мной". Фиг. Она будет больше тебя презирать.

Других вариантов я не вижу.

Безвыходной ситуацией называется та, выход из которой нам не нравится.

Буду придерживаться старого китайского метода "по чайной ложке". Хуже уже не будет, т.к. терять мне уже нечего.

Терять есть чего. Самоуважение.

И никаких Т10Д, я уважаю этого человека и это не по мне.

Никакой связи. Просто боишся оказатся невостребованным. А если ты не нужен другим, то и ей тоже нафиг не нужен. Женщины в целом больше подвержены влиянию сошиал пруф.

если не поможет- смешиваешь мёд и мак, варишь,

выпиваешь на ночь,забываешь про женский пол, думаешь про авиацию, космос, машины, яхты, наконец читай молитвы.

через 3-4 дня ты будешь к бывшей равнодушен.

Это ты хорошо сказал!

Жучара, да пойми ты наконец, она с тобой реально играет, а ты ведешься как полный ТФН!! ЭТА ИГРА У НИХ В КРОВИ и дело тут не в возрасте! Перечитай весь свой топик, взгляни на посты со стороны, как будто ты читаешь историю другого, ты ведь не глупый малый, заметь как она меняется когда ты показываешь характер и не ведешься на её отмазы(живой пример"опаздываю к друзьм"), и как вытирает об тебя ноги когда начинаешь пускать сопли (старый-новый год). Поймы ты наконец, не нужна ей тряпка, бегующая за ней и просящая отношений, ей(как впрочем и любой женщине) нужет сильный, уверенный в себе мужчина, готовый послать её подальше если она будет себя "плохо вести". У неё не должно быть уверенности что ты полностью её власти, а ты ей эту уверенность своим поведение внушаешь. Зачем ей делать шаги к тебе навстречу, когда стоит ей только шагнуть в сторону как ты бежишь следом?

:angry: БЛИН ДА РАЗОЗЛИСЬ ТЫ ЧТОЛИ НА СЕБЯ!!!!!(мне лично помогает) :angry: Начни уважать себя, только тогда она будет уважать тебя, и только тогда у тебя появится возможность её вернуть, она сама захочет к тебе вернуться!!!

Все блин запарился писать уже, меняй свое поведение, меняй себя!

История развивается дальше....

После того, как я проводил её домой после встречи Старого НГ, ей ночью стало плохо и её забрала скорая, отравилась. Инфо верная.

Сегодня вечером я это узнал из её смс "Я отравилась и попала в больницу. Сейчас дома отлеживаюсь..."

Перезвонил, распросил как здоровье. Сказала что лучше. Я пожелал скорейшего выздоровления. На ответ дома ли она еще завтра, сказала да.

Я сказал что прийду проведать, сказала не нужно....

Пойду проведывать...

Автор, да успокойся ты. Сказала же, что не нужно. Ты ей вообще сейчас нах не нужен. Просто оставь её в покое, на время.

Раз сказала что не нужно - значит не ходи! Ты её напрягаешь. Сделай по-другому. Сделай человеку прятно. Организуй доставку цветов на дом с запиской (мини-метафорой) . Ты получаешь изменение её состояния с помощью цветов + перенесёшь его на себя когда она будет читать метафору. Выбери красивую историю правильно и тогда будет хоть какой-то результат. И ГЛАВНОЕ. После всего этого НЕ ЗВОНИ! НЕ ПИШИ СМС! Жди реакции. Отписывайся.

Значит так!

Жучара! ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯДИМ СЮДА!

ТЫ ПРОСТО ЧЕРЕСЧУР ЗАВЫСИЛ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! первое и единственное что ты сейчас ОБЯЗАН сделать - никаких контактов с ней. НИКАКИХ! совсем....и в поле....и ОБЩАТЬСЯ И СПАТЬ с другими девочками....остальное - потом! когда выполнишь то что написал...

Ну будь ты в конце концов МУЖИКОМ! не бегай за ней...играет она, хоть и взрослая... =\

Жучара читал твой пост когда сюда попал и мне тебя реально было жалко. У меня очень похоже (почитай http://forum.pickup.ru/t23751.html) и что вот пишу тебе советы в результате. Знаю что больно, сам так плакал как ребенок, аж до судорог в теле, это при том что не плакал уже лет 12-15.

Во первых НИКАКИХ КОНТАКТОВ держись! ПЕРЕЖИВЕШЬ. Я с 1 по 7 января вообще дома сидел думал крышу снесет (копался у себя в голове). Потом пришел к тому, что если она ДУРА и НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПОТЕРЯЛА то я сделаю себя еще лучше, НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ чтоб она потом локти кусала.

Полез в инет и задал по поиску "что думают женщины" и в результате вышел на этот форум и начал читать. И эту ветку тоже. Вчера уже смог с девочкой познакомиться и телефон взять, а прошло рельно 3 недели.

А в этой ситуации дам дельный совет. У тебя друзья и знакомые есть (не общие с ней)? Позвони им и пойди нажрись до усрачки (но все телефоны и средства связи засунь глубоко в какой то дальний ящик и оставь дома, отдай другу и т.п.), только не забудь их предупредить, что если в пьяни начнешь к ней рваться каким то образом - тебя сдерживали. И так 3 дня подряд, но не запой, а именно вечерние пьянки с бодуном по пол дня и НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ (!!!заставь главное себя остановить!!!). Потом будет немного полегче. И начнешь немного по другому на это смотреть. А потом ВВП и еще раз ВВП. Ходи думай о мире вокруг и замечай всякие красивые мелкие детали, о которых я уверен ты уже дааавно не думал и не замечал. Пойми красоту этого мира. И не сиди в своей ветке, а читай про знакомство и лишь изредка сюда поглядывай. Там помогут тебе получить настрой, если ты сам этого захочешь и ВВП с целью знакомства, которое тебя не будет ни в чем обязывать, но и не имей цели получить секс от них. Просто общайся и общайся по все что угодно, но не про человеческие отношения, а там может и что выгорит (секс). И НЕ ДРОЧИТЬ!!!! Дай гормонам подняться до такой планки, чтобы они тебя сами на улицу вытолкнули.

Пока все и ты видишь что нас уже двое. Так что не парься ты.

Мне алкоголь помогал, но на время. Причем потом, во время отходняка, было очень плохо, ещё хуже. Так что пусть каждый сам пробует и решает надо оно ему или нет.

2Автор

И все-таки: скажи / опиши, пожалуйста, внятно тот момент, ту ситуацию, когда твое желание с "хочу ее забыть" поменялось на "хочу ее вернуть"!

Я нашел! Вечер 8 января! Что было??? Разговор о чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...