Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше сам не могу...

Рекомендованные сообщения

Хорошо, отпишусь, но уже завтра.

Я только пришел от неё, смотрели вместе кино. Головоломка однако.

Жучара почитал я я твою историю и она немного печальная...

Раз ты её проводил и она начал травиться значит мне кажеться она себя венит что разошлась с тобой...

Я не знаю точно будет правильно или нет но поробуй немного романтики

Куда её окна выходят???

Умеешь играть на гитаре??

Сцена оч проста большая корзина роз которых она любит или цветов которых она любит... Вечер..

Она открывает дверь там никого, а там записочька ,,Милая, глянь в окно ,,

И ты с Гитарой ей споёшь песенку... Что то про любовь ,,

Потом дави и налажуй отношения....

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
2 mitch t не надо,у него другая ситуация,не направляй парня в другом направлении,не надо ему пить,ни к чему это.

Верно.Водка не улучшает настроение,она его усиливает.Займись лучше спортом,уйди в дела...Отвлекись.

Мудрость! "Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей!!!" НЕ БЕГАЙ ты за ней! Пусть время расставит всё на свои места, если вам суждено быть вместе вы будите, а на нет и суда нет! Отвлекись от неё! ТОКО НЕ АЛКОГОЛЕМ! У меня такая же хрень была, и тоже сейчас 2 с половиной месяца как не встречаемся!!! Первые дня три чувствовал себя дерьмом, как не прескорбно это говорить даже эрекции небыло неделю :blink: , рвался к ней, ныл, думал дружить, добиваться, показать какой я хороший, потом наткнулся на этот сайт и понял что всё не так всё плохо и плюнул на неё!!! Теперь думаю о ней конечно, но уже с высоты и не собираюсь даже СМСки писать! Нет её и нет, мозги никто не ябёт за то! Живу для себя! Сделай паузу, скушай твикс ;) Скажи себе НАХ МНЕ ЭТО НАДО ,ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!!! Смысла я не вижу в общении, сейчас токо хуже будет, а вот так лет через ...цать мож встретимся. Смотри вперёд и не оглядывайся!

ПРОСТО -----> НИКАКИХ <------- КОНТАКТОВ!!!!

Жучара, а отписаться обещал?

Ты уж определись: то ты её забыть хочешь, то вернуть, то нужна тебе поддержка, то не нужна...

Поддержка, сочувствие, участие в разговорное, решение проблемы - это все разные вещи.

Скажу одно, я хочу вернуть её и я уверен в том, что я это сделаю.

Нужна ли мне помощь?! Да нужна, но только тех людей, кто тонко разбирается в таких ситуациях.

Посоветовать напиться, забыться, игнорить, Т10Д, послать её, найти другую и т.д. способен каждый и это я уже понял.

Поддержка, сочувствие, участие в разговорное, решение проблемы - это все разные вещи.

Скажу одно, я хочу вернуть её и я уверен в том, что я это сделаю.

Нужна ли мне помощь?! Да нужна, но только тех людей, кто тонко разбирается в таких ситуациях.

Посоветовать напиться, забыться, игнорить, Т10Д, послать её, найти другую и т.д. способен каждый и это я уже понял.

1.Сколько Вам лет?

2.Сколько встречаетесь?

3.Как часто был секс?

Метафору Пиши по ситуации. Ты должен сам почувствовать когда её писать. Насчет выбора зайди на сайт которых полно и выбери, подредактируй.

Если после этого НИКАКОЙ реакции не будет, то можешь приползти на коленях в слезах к её двери, может тогда она сжалиться над тобой на пару дней.

Зря ты не слушаешь советы про "нади другую", и Т10Д, это поможет тебе в возврате твоей девушки ПРавильным Путем. А если хочешь быть тряпкой, то делай как хочешь. Наступишь на те же грабли в 25-й раз как наступали другие.

Я тут в соседней теме разошелся...

Почитай, думаю, почерпнешь и для себя что-то. Все мои посты в этой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=357699

Жучара, очень мало инфы. Ти пишешь только свое мнение, которое субьективно, что бы посоветовать как тебе поступать дальше, нужны ФАКТЫ.

Не пожалей текста и опиши В ДЕТАЛЯХ историю, как все происходило, как встречались, что делал ты, что делала она, почему растались, как это произошло и т.д. Понимаешь?

Тогда можно проанализировать и дать совет. У меня было похожее, растались, вернул, потом опять растались, а потом я забил (хотя чувства к ней есть).

Так что давай, пиши буковки.

Финал моей истории таков - я её вернул.

Теперь буду пробовать строить отношения по другому.

Хочу жениться на ней, хочу семью с ней и не хочу больше потерять...

Так что ребята помните, что шанс всегда есть и причем не маленький, но только главное понять, что это у вас: спортивный интерес, привычка, страсть или просто ОНА - это "Ваш человечик" ;)

Всем спасибо ;)

Тему можно закрывать :)

Отписал бы хоть как вернул. Интересно же...

точно. распиши все детали, а не соплей 3 страницы.

кроме того, где гарантии, что не будет "Больше сам не могу...-2"? как привяжешь?

кроме всего прочего, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Ребята, спасибо ВСЕМ за ваши советы, переживания и теплые слова.

Сейчас поздно и уже хочу спать. По свободе обязательно все опишу и расскажу.

Да и совета у вас не грех спросить еще будет ;)

Был я в твоей ситуации , тоже встречались 4 года , а потом она уехала не сказав мне ни слова!!!увы но тогда я не знал что такое пикап и т10д ,

тебе лишь посоветую не налягать на спиртоное , знакомиться с девушками ну и конечно трахать их как следует , а то что ты хочешь вернуть именно ёё , это ни что иное как привычка...удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...