Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после секса

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Прежде всего хочу поздравить всех с новым годом, и пожелать всем Удачи во всем хорошём и неудач в плохом а также Блистательных побед и достойных поражений.

Ближе к телу,точнее к делу. Вообщем дело произошло на новый год в компании моих знакомых. хозяйка квартиры-моя подруга. Все присутствующие люди, те с которыми я учусь, и провожу много времени вместе. Но одна из них была знакомая (в дальнейшем рассказ будет про неё)хозяйки и я её не знал. Вообщем было застолье, поздравления,общение, а также был Алкоголь,после которого общение стало еще интерестнее и проще. С девочкой кинестетики почти не было, лишь танец (Ну очень Кинестетический. После этого танца я понял, что пора её увезти от этого шума. Но поскольку это было в пол двенадцатого, то пришлось отложить на по-позже после 12. Разумеется жизнь не стояла, алкоголь наливался и поступал в наш организм,подавая реакции организма в голову.

Короче где-то через минут 10 после 12 часов моё общение с ней продолжилось в комнате,а точнее на кровати. Во время секса она мне пыталась обьяснить,что у неё парень,с которым она 5 лет,но мне-то как-то это все равно. она ломалась словами,а телом ого го как нет. Вообщем на след. день мы разминулись,Ей было плохо, и пообщаться нам не получилось. Вообщем расклад в принципе-я использовал неустойчевое состояние девушки в корыстных для себя целях. И я думаю она поняла это, в результате мнение обо мне сейчас (я сужу по нашему с ней общению) не пололжительное. Может она думает.......да хотя,я много думаю.....

Цель....наверное еще встретиться....вообщем, спрашивайте,интересуйтесь и если хотите посоветовать, пишите.

в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его. Пусть себе думает что хочет, тебе до этого дела быть не должно.

Ты просто помог ей разобраться в её внутренних проблемах, стал для нее исповедью, освобождением от накопившегося груза, возвращением в земную жизнь.

• Советник

То что она с тобой потрахалась ни о чем не говорит. В алкогольном подпитии сознательный контроль над ситуацией уходит, поэтому она вполне может сожалеть об этом. А может быть у вас была потом плохая коммуникация из-за отходняка и плохого состояния после алкоголя. Попробуй ненавязчиво вытянуть ее на свидание и соблазнить ее по новой, как-бы не заявляя свои права из-за того что вы с ней уже потрахались. Это может быть интересно.

в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его.

:D Ржунимагу! Ты действительно в это веришь?!

Тогда тебя наверняка в жизни еще много сюрпризом ждет

...В алкогольном подпитии сознательный контроль над ситуацией уходит, поэтому она вполне может сожалеть об этом.
в чем проблема? в каком бы состоянии любящая девушка не была, она не изменит, значит так любит его.

Ржунимагу! Ты действительно в это веришь?!

Любящяя постарается избежать такой ситуации и врядли будет согласна принимать в себя алкоголь, хоть чуть-чуть думая о последствиях,тем более не в маленькой пропорции.( Это касается моей ситуации.)

Девочку пригласили погулять, она в +(в смысле не в минус).

Наперед думать не хочу. Будет все нормально.

Да уж. :rolleyes: А если это помножить на тот факт, когда девочки клянутся в любви парню, а на деле активно ищут ему замену (если не хороводы водят в свою квартирку). ;)

Да уж. :rolleyes: А если это помножить на тот факт, когда девочки клянутся в любви парню, а на деле активно ищут ему замену (если не хороводы водят в свою квартирку). ;)

вот вот, и я о том же

На нее стоит забить. Она себя чувствует шлюхой. Даже если не в сожаленни о том что изменила, а то что сделала это с тобой. Короче ей стыдно смотреть тебе в глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...