Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обломы и отшивы

Рекомендованные сообщения

Здорово, парни! :)

Решил и я немножко повыпендриваться. :) Правда, описаний успешных подходов в этом топике не будет. Я только начинаю, поэтому напишу о своих неудачах.

Вначале вот о чем скажу - я выпускник 16-го потока. Тренинг дал мне очень многое - я очень многое понял, даже то, что вроде и не касается соблазнения женщин непосредственно. Я понял, как нужно себя вести, что говорить, к чему стремиться и т.д. Понял - теперь нужно исполнять.

Девочка с сертификации с первого раза не вызвонилась - Sumarrу и L_e_xу она понравилась (они мне так сказали :) - самое главное, что мне понравилась). Потом вызвонилась, но стала капризничать (ох, уж эти девочки - как они любят поиграть) - и я решил забить на нее пока. Пока собственно в Москву обратно не возвращусь. А уехал я на новый год к себе в Мухосранск (провинция короче). :)

Я думал, что все девки будут моими - не тут-то было. :) Короче, после продолжительных буханий с родичами в честь празднований наступающего нового года, 1-го января выхожу на улицу - а там -22С и пустота. :) Никого нет - наверное все спят, подумал я. Холодно просто жутко, ветер, поэтому периодически захожу в открытые магазины (продовольственные естественно). Замечаю в одном из них ,в отделе с cd-дисками :), симпатичную продавщицу баллов на 6. Сразу подойти не решился. Вышел, осмотрелся, подумал - снова зашел. Охранники рядом здорово действовали на нервы, при этом, мне кажется, она хорошо их знала.

Вначале начал спрашивать что-то про диски. Потом сказал:

- Знаешь, Имя (имя было на бэйджике),у меня есть к тебе предложение - давай прогуляемся как-нибудь. Город пустынный, настроение праздничное... - сказал я. Незатейливо и просто - пока не могу понять, что может быть дозволено в этом городе.

- У меня есть муж... - ответила она, и я пошел дальше. Продавливать в магазине я не решился (тем более до этого в магазине я делал это очень небольшое количество раз).

На следующий день, опять таки после пьянки, я снова решил выйти на улицу и разогреться. На улице, блин, были одни малолетки - школьницы да птушницы. Подходил с приветами и расспросами. Затем зашел в салон связи и увидел несколько симпатичных сотрудниц этого салона. Особенно понравилась одна из них - на 6 - 6.5, упакованная, ухоженная девочка, короче. :) Опять таки, сразу действовать не решился - давило ее окружение, она постоянно с ними разговаривала, и они хихикали о чем-то о своем. Вышел, подумал что делать. Решил взять у нее бланк для начала - зашел обратно и взял бумажку, сославшись на то, что занесу заполненный бланк позже (при этом, кажется, она заметила, что нравится мне). Вышел и написал следующее :"Привет! Ты мне понравилась! Мне нужен твой номер." Причем сам бланк я заполнил как полагается - мой номер там был. И тут на полную мощность включился мой ВД - я впал просто в полнейший ступор. Я ходил у салона около часа, не решаясь зайти внутрь. Короче вел я себя по ТФН-ски. :) Мне было просто страшно - не знаю, что здесь сказалось - то ли то, что город другой (маленький - кажется, что все кругом друг друга знают), то ли то, что в магазинах я почти не знакомился и т.д. и т.п. В конце концов, решил, что подход нужно делать даже не ради телефона, а чтобы просто перебороть свой страх. Короче, зашел я только через час. Подошел к ней и взял новый бланк :), по честному заполнил его и отдал ей. Не решился короче. Деньги она зачислила, а я встал в сторонку и начал рассматривать витрины. Через некоторое время ей нужно было встать со своего рабочего места и передать деньги другой сотруднице. Тут-то я и передал свой заготовленный бланк. Говорю:

- Девушка, совсем забыл оплатить и этот счет. Посмотрите, я все правильно заполнил? - Она прочитала его, заулыбалась.

- Это новый счет? Вы будете его оплачивать? - спрашивает. И начинает как ни в чем не бывало оформлять бланки.

- Нет, - говорю, - мне нужно доложить денег на прежний счет. Она отдает мне копию. Говорю - Только мне нужна дополненная копия :).

- Нет, дополненной копии не будет - говорит она, а сама улыбается.

- Ну тогда я зайду завтра - сказал я, поздравил всех с новым годом и пошел домой.

В принципе бланк с моим номером остался у нее, но вероятность того, что она сама позвонит (сами понимаете) мизерная.

Выводы - если решился подходить, то нужно подходить. Тянуть резину крайне нежелательно, потому что, во-первых, включается твой внутренний диалог, что сильно влияет на твой настрой, во-вторых, девочка замечает твою заинтересованность и бездействие, что очень сильно снижает эффективность знакомства. Если подходить в самом магазине не решился, то лучше подождать до конца ее работы, но лучше всего конечно научиться знакомиться сразу.

Когда вовзращался домой, взял телефон директ-стайлом у девочки на 5.5. Она сказала, что у нее есть парень (может просто проверка, хотя....) , но телефон дала в принципе легко. Думаю теперь - вызванивать или нет. Посмотрим - день был, мне кажется, вполне поучительный.

Много букв - но описать все до конца не смог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...