Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ МНЕ СРО4НО ПЛЗ!

Рекомендованные сообщения

У :unsure: меня проблема,я встре4аюсь с девушкой 2 года о4ень любим друг друга.Тут я на днях тоесть сёдня нашол у неё смс от кокогото хрена.Она типа я тя люблю туда сюда,а он типа в деревни,весит 100кг ну и т.д.Он ей встри4аться придлагал как выеснилось 5 месяцев назат, а она мне скать боялась тип 4то я не так пойму.Она ему отказала в еток ну тоесть во встри4ании а он не отстаёт от неё, но она хо4ет остаться с ним друзьями и небольше .4ё мне делать я боюсь 4то она уйдёт но он в другом городе в подмосковье,я ненаю 4ё мне делать ПОМОГИТЕ Я БОЮСЬ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!!!!!!!! :unsure::o

(Сливайте воду) :)

такие долгие отношения как раз и есть проверка которую она прошла...а вот ты нассал в штаны! )))) может специально тебе это подкинула!

да пусть едет в этой тущи в 100 кг...

обьяснять бессмысленно чтобы ты поменялся... ищи слова КРЫШЫСНОС, РАЗРЫВ ШАБЛОНА

скока тебе лет? сколько ей?

причём тут БФД по огурцу и метафоры?... он всё равно нормальную сочинить не сможет для вышибания этого БФД!

Курить форум без пользы обычному ТФН так как нужно поле, а в поле он не пайдёт боясь потерять девочку!.. а фдруг увидет?...

просто совет из личного опыта всех пикаперов мира, уйдёт, так уйдёт...если тебе в судьбе камаз должен переехать то так и будет, обязательно тебя Троллейбус переедет ))) тьфу тьфу тьфу блин

как уйдёт начинай читать FAQ и курить форум, и только тогда паймёшь и она паймёт что на самом деле ты круче и ты просто класс чем эти 100 кг мяса в другом городе, ты ближе, менше, тебя прокормить вапще реальнее... и самое главное она для тебя дорога, но ты не ставишь её в коловы, ты её любишь настолько насколько она тебя, и она вдруг понимает что тебя надо больше любить так как вкладывать в мясо безполезно! оно же тухлое )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...