Dimon4ik6 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 У меня проблема,я встре4аюсь с девушкой 2 года о4ень любим друг друга.Тут я на днях тоесть сёдня нашол у неё смс от кокогото хрена.Она типа я тя люблю туда сюда,а он типа в деревни,весит 100кг ну и т.д.Он ей встри4аться придлагал как выеснилось 5 месяцев назат, а она мне скать боялась тип 4то я не так пойму.Она ему отказала в еток ну тоесть во встри4ании а он не отстаёт от неё, но она хо4ет остаться с ним друзьями и небольше .4ё мне делать я боюсь 4то она уйдёт но он в другом городе в подмосковье,я ненаю 4ё мне делать ПОМОГИТЕ Я БОЮСЬ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Не ну ты даешь, ты млять самец, вот и борись за свою девушку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 неврастеник ты)) скок лет тебе , ей и ему? были ли вы близки? и чем привлекает её тот парнишка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 (Сливайте воду) такие долгие отношения как раз и есть проверка которую она прошла...а вот ты нассал в штаны! )))) может специально тебе это подкинула!да пусть едет в этой тущи в 100 кг... обьяснять бессмысленно чтобы ты поменялся... ищи слова КРЫШЫСНОС, РАЗРЫВ ШАБЛОНАскока тебе лет? сколько ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Форум курнуть.Хорошо так курнуть,Бфд по огурцову, метафоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 причём тут БФД по огурцу и метафоры?... он всё равно нормальную сочинить не сможет для вышибания этого БФД!Курить форум без пользы обычному ТФН так как нужно поле, а в поле он не пайдёт боясь потерять девочку!.. а фдруг увидет?...просто совет из личного опыта всех пикаперов мира, уйдёт, так уйдёт...если тебе в судьбе камаз должен переехать то так и будет, обязательно тебя Троллейбус переедет ))) тьфу тьфу тьфу блинкак уйдёт начинай читать FAQ и курить форум, и только тогда паймёшь и она паймёт что на самом деле ты круче и ты просто класс чем эти 100 кг мяса в другом городе, ты ближе, менше, тебя прокормить вапще реальнее... и самое главное она для тебя дорога, но ты не ставишь её в коловы, ты её любишь настолько насколько она тебя, и она вдруг понимает что тебя надо больше любить так как вкладывать в мясо безполезно! оно же тухлое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 мнда ситуёвина!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 как уйдёт начинай читать FAQ и курить форум, иНу я предложил что бы он моск чем нить себе забил до этого момента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Ты ей надоел!Срывай крышу, трахни по другому.....вобщем меняйся.......и еще кто боится потерять тот потеряет.......играй на дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.