Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял девушку? Отношения?

Рекомендованные сообщения

Ночи доброй камрады пикаперы...

Вообщем какова фигня! Вчера общался с девушкой по аське которая мне нравиться и которую я называл разными ласковыми словами и видел от неё только позитив и паралельно общался с другой девушкой.... Вышло так, что случайно, я в аське, ночью, не глядя на окно какое выползло, начал писать меседж ... Ирочька давай завтра сходим на каток, я хочу полюбоваться как мы будем кататься... и блядь какого то хуя, не посмотрев отправел той девушке, к которой у меня есть симпатия.... После чего вижу от неё ответ какая Ирочька???? ну я быстро ответил не тебе ...

Сегодня решил попровлять отношения сначал всё было густо девушка меня игнорила на всякие мои извенения говрила типа ойййй да ладна так я и тебе поверила ведь у тебя есть твоя Ирочька

Ты уже покатался со своей Ирочькой:?

После чего я ей обьяснил что чуствую к ней и так рассказад что прибил все контакты из своей аси и даже не общасюсь вроде бы общаеться но всё так же держт злобу за Ирочьку!

Я даже ей говорил что мне кроме неё никто ненужен!

после этого я ей сказал что она похожа на мою бывшую девушку и что она вообще хороший человек и у неё есть хорошие человеческие качества после чего услышал в свой адрес...

Ну понимаешь ты плохо поступил....

И наконец как всегда косяк вышел...

Дружбану решил написать чё не спишь ?

и случайно к ней блядь попало... она резко прощаеться и исчезает....

Как себя дальше вести???

Девушка мне симпотична и я хочу с ней отношений!!!

Жду ваших советов...

Чувак, 2 раза лохонуться, это уже перебор... Расскажи побольше о ваших отношениях, а то нехрена не понятно... Гуляли вместе? Ходили куда-нить? Долго уже общаетесь?

Короч, есть вариант на недельки 2 забыть про нее... А потом объявиться... Может к этому времени простит...

Вопервых девушки на эмоциях только трахаються, в дод (или что у вас там) она тя отправила ещё давно, а мозги иала только для экологичности!

Короч т 10 д ,

Не хочешь? Пиши исчо! А то я тоже не понял ничего... видимо НГ.

=)) ути-пути=))

Прости меня, прости....ну ты чего...ну прости.....Ты единственный человек в моей жизни..ради которого я похерил все свои контакты в асе.....может мне ещё спрыгнуть с 12 этажа чтоб ты поверила мне....дет. сад чессное слово.....=)

Зато теперь будешь писать кому надо всегда..опыта набрался-то=)))

кароч забей.....хватит сюсюкаться...почитай умные книжки....и вообще иди лучше физически трахайся а не морально из-за одной какой-то месседжы....вы ж не лтры все-таки...

Совет на будущее:

будь мужчиной, а не тряпкой!

Ты наверняка читал, видел или даже в твоем окружении есть люди, про которых говорят - выкрутиться из любой ситуации. Учись у них!

Если сообщение было по теме вашей болтовни, то можно было просто сказать, что тебе стало интересно, насколько она ревнивая, вот-де имя другое и написал, если не по теме - подруга сестры, подруга друга и т.п. Главное говорить уверенно и самому верить в тот бред, что несешь. А как только ты начал извиняться - все тебе жирный минус!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...