Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стесняется?!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Я встретил ту-самую-единственную-...и т.д. Увидел, подошёл, познакомился, пошли гулять...всё отлично! НО при своих друзьях(не всех, но многих) она начинает стесняться! Даже взять её руку не даёт! максимум она меня может обнять(инициатива с её стороны). Когда мы одни этой ерунды нет! как с этим быть и чем бороться?

про свой соц стату расскажи

может ей просто хочется быть с табой одним, а не чтобы ты её по своим друзьям таскал

инфы мало....

Ситуация такая. Я встретил ту-самую-единственную-...и т.д. Увидел, подошёл, познакомился, пошли гулять...всё отлично! НО при своих друзьях(не всех, но многих) она начинает стесняться! Даже взять её руку не даёт! максимум она меня может обнять(инициатива с её стороны). Когда мы одни этой ерунды нет! как с этим быть и чем бороться?

<{POST_SNAPBACK}>

Поработай с убеждениями. Расскажи, ка ктебе нравится, когда она к тебе прикасается.. И т.д. Потом начаний помаленьку раскручивать её при других.

НО при своих друзьях

<{POST_SNAPBACK}>

ЕЕ друзья тебя хорошо знают? Думаю, дело в них. Возможно, ты не устраиваешь их как ее парень. Тут либо ревность ли банальная неприязнь. Советую обсудить эту тему с ней наедине...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...