Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Талант или наука

alterego

Рекомендованные сообщения

Я довольно часто бываю на этом сайте читаю о чем пишут уважаемые. Вот решил высказать свое мнение. Собственно чему тут учат можно свести к двум словам - уверенность в себе! Если человеку это дано он умеет себя преподнести то проблем в жизни у него не возникает, ни в работе ни в знакомстве с противоположным полом. Если этого нет то конечно необходимо развивать но все же одаренность от рождения она какая то особенная ты вроде стремишся к этому у тебя получается но я лично всегда с восхищением и небольшой завистью смотрю на тех кто это делает естественно не практикуясь и без чтения специфической литературы.

Собственно есть у меня такой пример - друг Толик. Он роста 182 накачанный пепельный блондин. Но человек очень специфический. Большую часть времени проводит будто во сне - его мало что интересует занят вечно какими то своими делами и создается впечатление что обычная жизнь ему чужда. Выглядит занудой и букой. Но несмотря на это оригинал жуткий и всегда попадает в центр внимания. Но есть у него особенная черта - если он чего вдруг захочет то непременно добивается. Это касается и девушек. Вот пару историй которых я лично был свидетелем.

1 Сидим мы как-то в парке летом. Я пью пиво, любуюсь видом полуоголенных женских тел. Толян сидит рядом что-то бурчит мне из истории средневековья. Вообщем для него это обычно - сам в себе. Но вот вдалеке появляется очаровательное одинокое создание. Я автоматически смотрю на нее затаив дыхание. Девушка не красавица но очень симпатичная даже милашка. Фигура - просто картины писать. Точеная загорелая пропорциональная. Толян видя что я отвлекся от его нудной лекции естественно смотрит злобно на предмет моего внимания. И тут - то о чем собственно я пишу. Мгновенно изменение - даже не передать. Толян напрягся вытянулся как хищник почуявший жертву искры из глаз так и летят. Разговор между ними состоялся следующий

девушка проходит мимо нас

т - резким командным голосом - Девушка стойте! Срочно нужна ваша помощь!

девушка тормозит начинает озиратся по сторонам видит Толяна подымающего со скамейки к ней и хлопая ресницами смотрит на него в упор. Толян подходит к ней берет за руку смотрит в глаза и говорит обычным голосом - Нужна Ваша помощь. У меня похитили сердце. И я хочу Вас попросить обращаться с ним бережно. У девушки ступор еще сильнее а ресницы хлопают так что как в песне кажется что взлетит! Толян нагло обнимает ее за талию разворачивает и начинает ей что то лить в уши про хрупкость сердечно-сосудистой мышцы у мужчин в период влюбленности. Девушка при мне не успела сказать ни слова а Толян уводил ее куда-то по аллее вглубь. Встречались они долго..

2 Вторая история - просто невероятна. Как Толян снял девушку ни сказав ни слова. Поехали мы отмечать компанией окончание какого то курса в институте в санаторий. Была у нас в потоке девушка- ну картинка. Высокая с грудью размера 3 - 4 ножки от ушей - ну вообщем есть на что погонять вечерами. Не сказать что она гламурная и зазноба но цену себе явно знала и обычных парней к себе не подпускала да и честно говоря боялись к ней подваливать в том числе и я. Толян же был к ней как то безразличен общались конечно но так поверхностно и поскольку Толяна я знаю хорошо скрытых чувств он к ней не питал и на нее не гонял. Вот и поехали мы вместе Она Толян я и еще человек 5 -7. Ну как обычно вечер в номере вино шампанское. Толян не любитель пить он что то в процессе пьянки мастерил из бутылок. Она тоже в норме большинство в зюзю. Общение - пустой треп о том о сем. И вот как то случайно при открытии шампанского на нее попадают брызги а дело было летом она одета легко в майке - ну вообщем понятно мокрая майка стоячие соски на огромной груди. Все уставились она побежала к себе переодеватся я смотрю на Толяна - конструктор свой забросил, хищник проснулся. Ну досидели допили все по номерам. Мы с Толяном вместе ну я естественно зная его подзуживаю мол ну чего делать будешь? Вижу что горит. Толян молчит думает а потом внезапно раз и начинает раздеваться до гола . Я думаю епт совсем сбрендил. Нет он аккуратно складвает одежду друг на друга берет ее в одну руку выходит из номера по коридору голый в чем мать родила и в таком виде стучится к ней в дверь. Она жила в одноместном номере. Я понял - Тоялн рехнулся окончательно счаас будет ору крику на весь пансионат. Дальше уже рассказ Толяна. - Я стучу к ней в дверь она явно на ночь принимала душ открывает мне дверь в халате. Увидела меня глаза выпучила челюсть отвалилась. Я неспеша кладу вещи на стул в прихожей закрываю за собой дверь на замок беру ее нежно но сильно прижимаю к себе целую во ысе ещ отвалившуюся челюсь глубоко потом не разрывая губ подымаю несу на кровать все так же целуя кладу ее ложусь сам а дальше как Толян любит говорить - слабонервных и беременных просьба покинуть аудиторию. Вообщем что могу сказать теперь они вместе года три поговаривают о свадьбе...

Вообщем суть всего такова - если тебе дано это то это здорово!!!

П. С. не серчайте если что первый раз пишу много буков сразу если кто не осилит - не обессудте!! :P

афтор а кто тебе мешает измениться и стать таким как твой друг? Рост, комплекция дают твоему другу уверености. Думаешь зря что ли советуют новичкам записываться в тренажерку? Немало уверености дает.

а дальше как Толян любит говорить - слабонервных и беременных просьба покинуть аудиторию. Вообщем что могу сказать теперь они вместе года три поговаривают о свадьбе...

Настоящего мужчину определяют по тому, что рядом с ним настоящая женщина. Т.е. по качеству, а не колличеству. Самореализовывайся в Деле, а баб перебирать с космической скоростью - чушь по большому счету. Ладно, каждому свое.

Хм...литературно написал. Воображение моё запустил.

+1

alterego

Таким как он ты не будешь. Ищи своё. Ты должен быть ДРУГИМ и ЛУЧШЕ НЕГО.

Самое первое, это прокачать невербалику: тело, внешний вид, движения, взгляд.

С вербальной составляющей поможет этот сайт, а ещё добырй десяток книг здесь упоминаемых.

И будет тебе счастье. Главное здесь креатив и жизненная позиция: ИГРА и ЭКСПЕРИМЕНТ!

И будет тебе счастье! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...