Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль у девушки во влагалище...

Breed

Рекомендованные сообщения

Вот жизнь потихоньку налаживается... всё встаёт на свои места... и член тоже встаёт теперь моментально при виде моей красавицы (читайте прошлую мою тему), но на смену одним проблемам приходят другие...

1. Быстро кончаю при быстром темпе... (Но енто ладно проблему постепенно счас решаю)

2. Что то случилось с моей девушкой... Ей теперь больно почти во всех позах, хотя раньше всё было ОК... Только начинаю двигаться в ней и она говорит что больно... Особенно в позе раком и когда я сверху... Но вот в вчера уже она говорит что ей больно уже в позе "она сверху"... Я уже незнаю что и делать... Приходится ей отделываться минетом... ну а мне соответственно "куни"...

Боль говорит в районе живота...

Кто что подскажет... Уж мочи нет... Помогите..

Отвечу на любые вопросы... Подробно...

Тоже такая проблема похожая была, все просто, член очень длинный а размер влагалища(не диаметр) не очень, так что все просто, заходишь только головкой(тренируй на мессионерской) смотришь на реакцию, потом есчо немножко, и запоминаешь, думай токо о ней в етот момент... дальше в МЕДЛЕННОМ ТЕПМЕ, НАВАРАЧИВАЕШЬ ЧАСИКА 2.....есчоподоробно в личук могу отпить

Токаяже проблема и ето не иззо длинны члена, боль на глубине 5 см а то и меньше начинается и не всегда, гинекологи говорят все ок...

да не надо врача, хочешь доставить удовольствие сможешь ся контролировать, просто думай о портнерше

2Breed: все же лучше показаться врачу. Может и воспаление (застудила например...)

2Негр: меня всегда поражали советы типа "да нах к врачу, само пройдет... "

Тоже такая проблема похожая была, все просто, член очень длинный а размер влагалища(не диаметр) не очень, так что все просто, заходишь только головкой(тренируй на мессионерской) смотришь на реакцию, потом есчо немножко, и запоминаешь, думай токо о ней в етот момент... дальше в МЕДЛЕННОМ ТЕПМЕ, НАВАРАЧИВАЕШЬ ЧАСИКА 2.....есчоподоробно в личук могу отпить

дело не в длине... 14см... а глубина у неё 15см...

Слушай, а как ты глубину-то измерил??? Мне как девушке интересно... Тоже линеечкой?

Если честно... то огурчиком... до упора... Ктати огурчиком ей не больно...

• Советник

Неужели так трудно поговорить с девушкой и выяснить, почему именно ей больно?

Вариантов-то всего два - либо причина в недостаточном количестве смазки, тогда нужно лучше девочку возбуждать/смазку купить, либо причина в том, что входишь слишком глубоко и долбаешь ей по матке и внутренним органам, тогда надо просто контролировать глубину вхождения.

Вот и вся твоя тема.

Неужели так трудно поговорить с девушкой и выяснить, почему именно ей больно?

Вариантов-то всего два - либо причина в недостаточном количестве смазки, тогда нужно лучше девочку возбуждать/смазку купить, либо причина в том, что входишь слишком глубоко и долбаешь ей по матке и внутренним органам, тогда надо просто контролировать глубину вхождения.

Вот и вся твоя тема.

Девушка сома не знает... Говорит боли сопровождали всегда с момента лишения девственности... Примерно каждый пятый раз все нормально...

Смазки вагон и тилешка...

Боли начинаются на глубине 5 см. гдето, там точно матки и внутренних оргонов нет, она даже тампономи изза этого не пользуется...

Гинекологи говорят все отлично, здорова...

Значит огурчиком е больно, а другим больно, а еще с недавнего момента.

Похоже на фантомные боли, которые связаны с неприятностью момента лишения девственности, например.

А ты чем-то похож, что-то связывает тебя и ту боль, значит нужно разобраться в проблеме ибо проблема разобранная и проговоренная перестает быть актуальной и проходит.

Но это лишь мое субьективное мнение.

Значит огурчиком е больно, а другим больно, а еще с недавнего момента.

Похоже на фантомные боли, которые связаны с неприятностью момента лишения девственности, например.

А ты чем-то похож, что-то связывает тебя и ту боль, значит нужно разобраться в проблеме ибо проблема разобранная и проговоренная перестает быть актуальной и проходит.

Но это лишь мое субьективное мнение.

Читай форум внимательно про огурчикам не я писал, я таким не маюсь... Просто у мня таже проблема...

Слушай, а как ты глубину-то измерил??? Мне как девушке интересно... Тоже линеечкой?

Если честно... то огурчиком... до упора... Ктати огурчиком ей не больно...

не и, ну а что не ,скажем , напильничком или рашпилем мерять? офигеть :blink:

А есчо такая фигня..

В азарте можешь входить глубоко и уже упираешься головкой во что-то. Ей больновато. Но когда она становится очень возбужденной и перед оргазмом как-то двигает мышцами, накручивается - я как бы еще раз в нее вхожу! Только при этом я и так уже в ней по самые яйца. :)

Пробираешься через что-то узкое еще глубже...

Вопрос: это я через шейку матки прохожу или что?? Это не вредно ей?

или врач немножко не того...или она фантомасит=)

в смысле боль в ее голове...если очень хотеть то можно и заболеть..главное в это верить...просто разок ей было больно и теперь ее боль преследует в голове...типа а вдруг опять..это как мысль о невстал...то же самое...поговорите с ней...

danton...ты в паралельный мир входишь..полюбому=))

danton...ты в паралельный мир входишь..полюбому=))

Это как Распутин изгоняя бесов из ДЕВ говорил что бес совсем и не в голове, а ВОТ ТАМ :lol: .

Оказывеатся там еще и параллельные миры.............. :rolleyes:

Фсемыоттуда!

• Советник
у моей смазки много, а боль не глубоко а где то в районе живота. в вержней части. и не во всех позах...

На этом расстоянии единственное, на что ты ей можешь давить через стенку влагалища - это мочевой пузырь.

Вопрос: это я через шейку матки прохожу или что?? Это не вредно ей?

Если бы ты проходил через шейку матки, девушка у тебя бы загнулась от боли, как при родах.

Ты просто попадаешь членом между шейкой матки и стенкой влагалища.

по теме, недавно были вместе, первый раз супер был, говорит как никогда, второй раз ей стало больно(перерым минут 5 был, а то и меньше), сначала больно было когда в "стенку" долбил, и вобще когда глубоко ввожу, ей больно, остановились, подождали минут 30, повалаялись вместе и 3-ий раз не больно было, из-за чего такая хрень??? первый раз такое...

• Советник
а если болит в животе, где-то с боку(правого)? где вообще непонятно что находится? кстати, что там находится? и почему может болеть?

Ребята, там находятся придатки - и слева, и справа.

У каждой второй девушки они застужены.

Когда вы членом упираетесь в шейку матки, то расшевеливаете всю "конструкцию". Если девушка перенесла воспалительный процесс на придатках (а это могло пройти и незамеченным в виде осложнения во время банальной простуды), то всю оставшуюся жизнь у неё будут болезненные ощущении при активном сексе при глубоком проникновении члена. Это не лечится.

Бывает больно тем, у которых узкое влагалище. Тогда надо побольше смазки и войдя в нее, немного подождать, чтоб привыкло, потом уже действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...