Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мини гостиницы в Питере.

Decadence

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что эта тема уже всех достала, но ответа на свой вопрос я на форуме так и не нашел.

Вопрос к тем, кто снимал номера в мини гостиницах в Санкт-Петербурге.

Подскажите, пожалуйста, адресок нормальной гостиницы, где можно снять номер на сутки или на несколько часов.

мини-отель "Невский берег". Невский,122.

друзья останавлются постоянно, когда в Питер приезжают.Не дорого. Правда только посуточно.

Да у нас пля меньше 1500 чё то хрен найдёшь! В МСК там этот бизнес развит дак я ездил офигенный номер (у нас такой 2500 чтоит) всего 800 в сутки

Поэтому проще снимать квартиру с еще двумя-тремя "единомышленниками" ;) Так будет и дешевле, и девушку проще "домой" затащить, чем в гостиницу. Правда первоначально много геморроя (

Кстати, на пересечении меншиковского пр. и пр. Непокоренных (возле ж/д ст. Пискаревка) есть гостиница для иногородних. Но, в принципе, можно сказать, что типа откуда-то с области, а данные в анкете от фонаря заполнить. Там 2х местный номер стоит 800 руб./сутки.

Номера ничего так, правда туалет и душ на этаже, постельное белье меняют/стирают. Ходил туда несколько раз, когда негде было.

Еще слышал про тему в Пиратской гавани (кабак на апрашке) - 350 р/час vip-кабинка (в кабинке - диванчик, стол, кресла - есть где =)), но сам туда не ходил, поэтому не проверено.

Холодно становится - нужно искать места...

Предлагаю недорогие мотели на окраине города. Я постоянно бываю в мотелях находящихся на Колтушском шоссе. Есть даже номера с сауной на балконе. Очень романтично сидишь в сауне и смотришь на природу через окно. Короче выезжаешь из города по пр.Косыгина и едешь по шоссе, сразу за кольцевой справа новый мотель Спорт. Шикарный 3-х звездочный новый номер на сутки 2000 рублей , тут тебе и бильярд, ресторан, бассейн итд. Далее по шоссе еще несколько мотелей 2 в Колтушах и 2 Всеволожск. ЦЕНЫ ОТ 1500 И БОЛЕЕ.

• 2 месяца спустя...
Предлагаю недорогие мотели на окраине города. Я постоянно бываю в мотелях находящихся на Колтушском шоссе. Есть даже номера с сауной на балконе. Очень романтично сидишь в сауне и смотришь на природу через окно. Короче выезжаешь из города по пр.Косыгина и едешь по шоссе, сразу за кольцевой справа новый мотель Спорт. Шикарный 3-х звездочный новый номер на сутки 2000 рублей , тут тебе и бильярд, ресторан, бассейн итд. Далее по шоссе еще несколько мотелей 2 в Колтушах и 2 Всеволожск. ЦЕНЫ ОТ 1500 И БОЛЕЕ.

Братишка, телефоны есть ?

Братишка, телефоны есть ?

Зачем тебе телефон,там места всегда есть. Бери ее и вези туда. Не пожалеешь.

Спасибо тебе добрый человек за ценную, и главное своевременную информацию. Завтра проверю.

Тему-то развить неплохо бы было. А то кроме Рэдиссона и Астории ничего приличного в ум не лезет. А ведь есть наверняка варианты такого же уровня, но дешевле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...