трабла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
648
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Вообще имхо поведение омп тут типичное для мужчины у которого что то не закрыто в других отношениях, он как бы и хочет взбодриться но ему лень и вся его энергия в другом месте, можт там бывшая, может параллельно несколько вариантов, все что угодно вот у нас есть @bud1812 вот я подозреваю сейчас он плюс минус так же себя ведет с новыми девицами -
377
Замужняя. Ремейк
Ну вообще то если ее отпустить небо не рухнет на землю, у меня было такое в моих нынешних отношениях аж два раза. Первый я просто ушла жить свою жизнь, мы не общались три месяца, ну да просыпалась я ежедневно в пять утра с болью в сердце, не думала о нем так он мне начал сниться. Ну я решила ок - это ж не повод умирать, буду жить дальше и жила и радовалась каким то мелочам и делала дела и вобщем не так уж и страшно. Потом все вернулось, нашел меня, но неопределенность никуда не делась. А потом еще раз мне было сказано - я твои всплески не вывожу, не смогу быть с тобой. Я даже ничего и не ответила. Хорошо, ты решил и слава богу. Но ничего не решил, смогли наконец о чем то договориться. А не смогли бы и сама бы жила спокойно дальше. вобщем то и рецепт тут один - думать о себе о своей жизни о своем будущем спасать себя, только так -
377
Замужняя. Ремейк
Рационализировать с психологом можно до посинения, я думаю, я бы машину себе уже купил с тех денег, что потрачены на психологов, терапию, фарму и прочие попытки починить голову -
377
Замужняя. Ремейк
Как и мой опыт, так и опыт друзей с психологами - не работает это. Это мозг, биохимия, психологические травмы и психические особенности, я не могу это изменить. Единственный выход, кмк, найти партнера, к которому нет этих нездоровых эмоций и глубокой привязки и жить с ним «серую» жизнь. Либо жить в соло -
18
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
У бабы там колокол в набат бьёт, !!!хочу ребенка!!!, и уже пох от кого, кто первый попадется как говорится. Так что автор, пока ты там по окопам прячешься и на вердикта лысого гоняешь, она уже пару детей родить успеет, да внуков нянчить будет. А ты всё будешь рассуждать,что гнуть надо было её посерьезней, да как бы ты обеспечивал её до конца дней, только надо ещё немного подождать, пока она там что-то сама решит. Ничего она сама не решит, так что ты либо сам берешь всё в свои руки, цепляешь её вагончик к своему тягачу и везешь вас обоих. Либо твой вагон увезут в другом направлении.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.