Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трабла

ogrurchik

Рекомендованные сообщения

суть такова - первый раз был секс, я был довольно поддатый + девушка меня не очень возбуждала. Во время акта было больно, а именно головке (не знаю, особенность физ. строения это или нет, но у меня головка трудновато руками открывается, сама никак... и получается так что мне больно во время\после открытия). за 2 часа она обкончалась, а я кроме боли ничего не получил, т.е. никакого удовольствия и со-но не кончил. :( после этого была псих. травма на почве непригодности :lol: прошло, во время вторго раза похожая ситуация, только мне не больно, просто ничего. Около часа и нулевой результат. Но почему то есть внутри такая уверенность что в след. раз все обязательно будет как должно быть... Кто что думает по этому поводу? :ph34r:

Тут была похожая тема, почитай реплеи там, если с членом не всё в порядке - дуй на консультацию к урологу )

Тут была похожая тема, почитай реплеи там, если с членом не всё в порядке - дуй на консультацию к урологу )

в похожей теме не было конкретных советов\ответов. Про "не все в порядке" сам не уверен, т.к. не исключаю возможность, что это пройдет после нескольких половых актов

Значит так! Ответ студента мед. института!

1. марш к урологу! это называется "спайки крайней плоти"!

2. это не заболевание как таковое. просто особенность развития. крайняя плоть спаивается с окружающими тканями и, в норме, в возрасте 12-14 лет должна разойтись. В твоем случае это не произошло. ничего страшного. лечется без проблем. только вот затягивать с этим не надо, так как с возрастом крайняя плоть утолщается. наличие болевого синдрома связано с ее натягиванием. пока спайки крайней плоти не разойдутся, никакого нормально секса тебе не видать по-любому

p.s. теперь ты понимаешь евреев, которые делают себе обрезание? ;)

да не, ты че? ну если очень хочешь, то можно...

просто уролог посмотрит и сам решит как лучше эту крайнюю плоть отделить. главное не затягивай с этим делом, потому как чем дальше тем хуже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...