Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят, надеюсь на вашу помощь...

Проблемма в том, что один парень не хочет принимать того, факта, что я не хочу быть с ним. Обьясняла уже по-всякому, даже грубила и издевалась, чтобы обиделся и сам ушел... только все бесполезно. Он звонит, приходит, не хочет расставания!

Как мне объяснить ему, что между нами ничего нет и все позади?! Что мне сделать?! Уже просто не знаю, как себя вести... :(

Проблемма в том, что один парень не хочет принимать того, факта, что я не хочу быть с ним. Обьясняла уже по-всякому, даже грубила и издевалась, чтобы обиделся и сам ушел... только все бесполезно. Он звонит, приходит, не хочет расставания!

Как мне объяснить ему, что между нами ничего нет и все позади?! Что мне сделать?! Уже просто не знаю, как себя вести...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Давай конкретнеЙ, что уже было сделано. Чтоб не повторяться..

1. Объяснить нормальным языком.

2. послать откровенно в глаза.

3. Пункт 2, только грубо.

4. Унизить его - выпнуть из дома скажем в одном белье и т.д.

5. Переключить внимание - познакомить с подружкой, которую ты особенно не любишь :) и испариться самой.

6. Посветиться перед ним с другим парнем. Причем так, чтоб он понял, что у вас все серьезно.

7. Сказать, что выходишь замуж.

8. Сказать ,что уезжаешь жить на КАмчаткуу. Ближе к природе. И уехать в отпуск на пару недель.

9. Попросить знакомых парней поговорить с ним по-мужски... может страх хоть подействует...

10. Вести себя при нем явно неадекватно. Где-то _d_i_m_a_n_ описывал, в теме про то, как бросить. почитай - может помочь...

Ну вроде с ходу все, что смог придумать.

у меня подруга недавно такого же надоедливого кинула удачно....совет был мой, правдо грубо....

она заявила что пойдёт с ним гулять только с цветами, а то так никакой романтики

он пришёл с цветами на следующий день

она - ну и веник, кинула му в лицо и закрыла дверь

в следующий раз пришёл с другим букетом

история повторилась....только она ещё добавила что Андрей (выдуманый) дарит ей лучше

...больше пока не приходил

Как мне объяснить ему, что между нами ничего нет и все позади?! Что мне сделать?! Уже просто не знаю, как себя вести...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема решаемая! Попроси друга позвонить ему и сказать типа:

Братишка, ты зае**л доставать мою девушку. Мне не нравиться, что она себя плохо чувствует! Давай договоримся, по мирному! Не беспокой, прошу, как человека! Только без угроз, т.к. может он мстить начнет!

<{POST_SNAPBACK}>

смотрела " не грози южному централу,попивая сок в своем квартале".если нет там одна обалдення мадам поковырялась в носу , громко пукнула и парень очень быстро испарился. а еще " как избавиться от парня за 10 дней" там тоже куча вариантов.кое где я пошутил,но не везде.

Давай конкретнеЙ, что уже было сделано. Чтоб не повторяться..

<{POST_SNAPBACK}>

Нормальным языком объясняла, а так же посылала откровенно в глаза!

Унижать его не хочу, да и не получится из дома выкинуть, я его к себе домой теперь не пускаю.

Переключить внимание не получится, потому что у меня есть только одна подруга, многочисленных лишних типо "подружек" нет... испариться так же неудастся, потому что он прекрасно знает мой адpес, а переезжать я пока не собираюсь.

Если я скажу, что выхожу замуж, то должна буду действительно выйти, потому что ему будет нетрудно проверить.

Даже уехать в отпуск не могу! По личным причинам... привязана на одном месте!

Попросить кого-то разбираться, значит спровоцировать серьезное выяснение отношений между парнями, потому что он может своих знакомых привести... не хочу жертв.

Остается только найти другого парня... только не хочется завязывать отношения с кем-то только поэтому, это использование называется! Да и к тому же, вдруг покинутый молодой человек мстить вздумает? Получается, что я еще и подставлю ни в чем неповинного человека! :(

у меня подруга недавно такого же надоедливого кинула удачно....совет был мой, правдо грубо....

Хотелось бы расстаться по-доброму... просто зная его, у меня всякие мысли возникают, вдруг он мстить начнет? Серьезно, мне пока жить охота и желательно быть еще и здоровой...

А как насчёт игнорить его по полной? Не отвечать на СМС и звонки, не открывать дверь, на улице если подловит, постарацца ретироваться под любым предлогом. Чем больше ты его пинаешь, тем дольше он будет доставать! B) В детстве как от тех кто дразницца отделывались? Правильно - не обращали внимание!!! Проверенно ;) Удачи!

Скажи что ну не можешь ты и все. Нет у вас будущего,

Хочешь чтоб я притворялась, а сама думала о другом ?

Тебе-же самому больней от этого будет будет, и будем мы друг друга мучать............ кому это надо ???

" как избавиться от парня за 10 дней" там тоже куча вариантов.кое где я пошутил,но не везде.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты помнишь конец этого фильма, то она не избавилась от парня, вышло совсем наоборот! :)

Да я пыталась вести себя неадекватно, но он только шутит насчет моего переменчивого настроения! Что бы я ни сделала, он готов это списать на мои капризы и настроение! Ну может сказать что-то вроде: "Глупая ты моя, но ты подрастешь..." На него ничего не действует! Такое ощущение, что главное для него, это быть рядом, а что я при этом себе позволяю уже не так страшно... Почему его заклинило?!

" как избавиться от парня за 10 дней" там тоже куча вариантов.кое где я пошутил,но не везде.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты помнишь конец этого фильма, то она не избавилась от парня, вышло совсем наоборот! :)

Да я пыталась вести себя неадекватно, но он только шутит насчет моего переменчивого настроения! Что бы я ни сделала, он готов это списать на мои капризы и настроение! Ну может сказать что-то вроде: "Глупая ты моя, но ты подрастешь..." На него ничего не действует! Такое ощущение, что главное для него, это быть рядом, а что я при этом себе позволяю уже не так страшно... Почему его заклинило?!

<{POST_SNAPBACK}>

стучись 282-629-788

не надо издеваться. когда издеваешься мозг вырабатывает защиту

зацепки в разговоре выводят на новые темы. так может продолжаться бесконечно, что, собственно, и происходит

игнорь

Ну вот и спроси его о этом, почему его переклинило?

Во, хорошая идея родилась, при чём, ты подсказала! :D

Скажи ему что он эгоист и не считается с твоим мнением и на самом деле не заботится о тебе! А ещё скажи что если бы любил, то оставил бы тебя в покое.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НЕ БУДЕШЬ ЗАСТАВЛЯТЬ СТРАДАТЬ! Хотя если ты говоришь что всё перепробовла... :blink:

не надо издеваться. когда издеваешься мозг вырабатывает защиту

зацепки в разговоре выводят на новые темы. так может продолжаться бесконечно, что, собственно, и происходит

игнорь

<{POST_SNAPBACK}>

Именно! И я об этом! пару постов вверх!

игнорь

<{POST_SNAPBACK}>

А если месть? Опасаюсь я в добавок ко всему...

Я приминяю пока такую тактику, постепенно отдаляю его от себя все дальше и дальше... сейчас я ему заявляю, что мы просто старые знакомые и болтаю с ним о всякое ерунде, как с другом! Игнорирую попытки перевести разговор на тему отношений, сбиваю тему... вроде привыкает, хотя делать выводы еще рано.

Как вы считаете, это может сработать?

Скажи ему что он эгоист и не считается с твоим мнением и на самом деле не заботится о тебе! А ещё скажи что если бы любил, то оставил бы тебя в покое.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НЕ БУДЕШЬ ЗАСТАВЛЯТЬ СТРАДАТЬ! Хотя если ты говоришь что всё перепробовла... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Говорила!!! Причем почти такими же словами, почти дословно!!! :)

Я приминяю пока такую тактику, постепенно отдаляю его от себя все дальше и дальше... сейчас я ему заявляю, что мы просто старые знакомые и болтаю с ним о всякое ерунде, как с другом! Игнорирую попытки перевести разговор на тему отношений, сбиваю тему... вроде привыкает, хотя делать выводы еще рано.

нормально. только в конце-концов он тебя разжалобит чем-нибудь (например, рассказом о своей новой девушке, которая его кинула), всплакнёте, нажрётесь и трахнетесь по-дружески

беда в том, что ты к нему ещё имеешь чувства

нормально. только в конце-концов он тебя разжалобит чем-нибудь (например, рассказом о своей новой девушке, которая его кинула), всплакнёте, нажрётесь и трахнетесь по-дружески

беда в том, что ты к нему ещё имеешь чувства

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, чувств, кроме дружеских, я к нему не имею! А уж разжалобить меня подобным рассказом, вообще нереально... и еще, я не могу спать с друзьями...

игнорь

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я поэтому никогдане расстаюсь друзьями, чувства есть, ну или были, а значит могут возникнуть снова, а думать что они дружеские - это только обманывать саму себя.

Вытворяй глупости, пусть до него слух дойдёт что ты ночью у кого-то пропадаеш, притворись что говориш по телефону с твоим новым ухожором

.....убъёш ты меня за этот совет, но всё же - выходи с ним всегда ненакрашенная и скрытно одетая...я, конечно, понимаю, он тебя любит за твой характер и т.п., но всё же советую попробовать, игнорь почаще (необязательно всегда) или обходись ответами типа "да", "нет", "не знаю", не забудь опаздывать на все ваши встречи, если таковые будут иметь место, говори почаще что в этот вечер тебе на день рождения к знакомым надо идти и ты там останешся на ночь, про ночь можно и не говорить, думаю он будет звонить выяснять что и как, вот тогда и просвети что ты там до утра

...ты нашла сообщение, которое советовал доктор веб найти? вот этим пользуйся постоянно, будь всегда раздражительно, ругайся при нём матом (лично мне одного этого достаточно чтобы кинуть девушку), можеш рассказать какой хороший вы план с друзьями вчера курили, не забудь постоянно говорить Диме :rolleyes: , постоянно сравнивай его с ним (а вот Дима так бы не сделал, такое не сказал, сделал бы так, туда бы не пошёл) тока не говори что это твой парень, просто друг

...фу...устал писать

.....убъёш ты меня за этот совет, но всё же - выходи с ним всегда ненакрашенная и скрытно одетая...я, конечно, понимаю, он тебя любит за твой характер и т.п., но всё же советую попробовать...

...не забудь опаздывать на все ваши встречи, если таковые будут иметь место

...ругайся при нём матом (лично мне одного этого достаточно чтобы кинуть... девушку), можеш рассказать какой хороший вы план с друзьями вчера курили...

...не забудь постоянно говорить  Диме  :rolleyes: , постоянно сравнивай его с ним (а вот Дима так бы не сделал, такое не сказал, сделал бы так, туда бы не пошёл) тока не говори что это твой парень, просто друг

<{POST_SNAPBACK}>

- Совсем не краситься?! Слушай, но это же елементарно не прилично... я итак почти не крашусь. Скрытно одетая, это не выход... в его случае, тогда уж наоборот лучше мини! Он терпеть не может, когда на меня еще кто-то пялится... собственник.

- Всегда опаздываю на все встречи!

- Не могу ругаться матом... просто физиологически не могу... не знаю почему. Так что у меня это точно не получится, тем более он меня достаточно изучить успел и знает, что я никогда не использую мат... аналогично обстоит дело с травкой, я даже обычные сигареты курить никогда не пробовала!

- А вот это уже активно использую! :rolleyes:

.....убъёш ты меня за этот совет, но всё же - выходи с ним всегда ненакрашенная и скрытно одетая...я, конечно, понимаю, он тебя любит за твой характер и т.п., но всё же советую попробовать...

...ругайся при нём матом (лично мне одного этого достаточно чтобы кинуть... девушку), можеш рассказать какой хороший вы план с друзьями вчера курили...

...не забудь постоянно говорить  Диме  :rolleyes: , постоянно сравнивай его с ним (а вот Дима так бы не сделал, такое не сказал, сделал бы так, туда бы не пошёл) тока не говори что это твой парень, просто друг

<{POST_SNAPBACK}>

1. Совсем не краситься?! Слушай, но это же елементарно не прилично... я итак почти не крашусь. Скрытно одетая, это не выход... в его случае, тогда уж наоборот лучше мини! Он терпеть не может, когда на меня еще кто-то пялится... собственник.

2. Всегда опаздываю на все встречи!

3. Не могу ругаться матом... просто физиологически не могу... не знаю почему. Так что у меня это точно не получится, тем более он меня достаточно изучить успел и знает, что я никогда не использую мат... аналогично обстоит дело с травкой, я даже обычные сигареты курить никогда не пробовала!

4. А вот это уже активно использую! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Так и знал что ты на это рьяно отреагируеш. Ему не нравится когда смотрят, как и мне, и многим другим, но это только добавляет восхощения ему собой, его это бесит, но для него это приятно и хорошо.....поверь наслово, меня постоянно это раздражает, но добавляет себе гордости, а это перебивает все другие недостатки

2.Так увеличивай время опозданий, если он уловит закономерность и тоже начнёт приходить позже, то приди вовремя, его не будет и уезжай

3. Ты просто сказка

.....когда я слышу фразу "ты этого не заслужил", то злюсь настолько, что не просто бросаю девушку, но и стараюсь сделать это поболезненее. Попробуй, может его это тоже взбесит

Еще вариант - ищи слабые его точки и начинай по ним бить. морально. Да, это жестоко, но в такой ситуации на мой вкус не бывает жестоких методов, потмоу как человек по сути сам провоцирует эти события...

Я конечно понимаю, что ты пайдевочка и все такое, но учись в некоторых ситуациях быть стервой.

.....когда я слышу фразу "ты этого не заслужил", то злюсь настолько, что не просто бросаю девушку, но и стараюсь сделать это поболезненее. Попробуй, может его это тоже взбесит

<{POST_SNAPBACK}>

Попробую, думаю, что его это очень взбесит! Тем более, что бросить меня не удастся, так как я уже итак ушла. :)

Еще вариант - ищи слабые его точки и начинай по ним бить. морально.

Дело в том, что я знаю одно его очень больное место... но бить по нему, бесчеловечно. Этого делать нельзя, иначе потом буду долго грех отмаливать...

Можно конечно, попробовать побить по самолюбию! Этим и займусь... :)

Спасибо всем за советы, мне они очень помогают!

Спасибо всем за советы, мне они очень помогают!

я заметил свежую кровь на губах..

кстати, улыбнула, спасибо

"Нет, чувств, кроме дружеских, я к нему не имею!"

ключевое слово было "чувства"

фраза прозвучала, как в 007 "Die another day"

"я никогда бы не стала спать с агентом, особенно, если это Джеймс Бонд. фи"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну кто-то же тут хотел, чтобы аватара была на меня похожа! Вот пожалуйста! :)

А то у некоторых возникло впечатление, что я белая и пушистая... кстати, мои знакомые говорят, что эта вампирша на меня похожа чертами лица. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну кто-то же тут хотел, чтобы аватара была на меня похожа! Вот пожалуйста! :)

А то у некоторых возникло впечатление, что я белая и пушистая... кстати, мои знакомые говорят, что эта вампирша на меня похожа чертами лица. :)

<{POST_SNAPBACK}>

легче поставить свою собственную фотку, точно будеш похожа на саму себя

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочу быть узнаной! Я тут под прикрытием может! И как же наша с тобой случайная встреча и разбивание твоих принципов о незнакомстве на улице? :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочу быть узнаной! Я тут под прикрытием может! И как же наша с тобой случайная встреча и разбивание твоих принципов о незнакомстве на улице? :P

<{POST_SNAPBACK}>

я тебя боюсь....но необычные девушки меня всегда чаруют, как бы не изменить принципам...

<{POST_SNAPBACK}>

- Совсем не краситься?! Слушай, но это же елементарно не прилично... я итак почти не крашусь. Скрытно одетая, это не выход... в его случае, тогда уж наоборот лучше мини! Он терпеть не может, когда на меня еще кто-то пялится... собственник.

- Всегда опаздываю на все встречи!

- Не могу ругаться матом... просто физиологически не могу... не знаю почему. Так что у меня это точно не получится, тем более он меня достаточно изучить успел и знает, что я никогда не использую мат... аналогично обстоит дело с травкой, я даже обычные сигареты курить никогда не пробовала!

- А вот это уже активно использую! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

так я и думал , он не мужик вовсе .с твоих слов ясно что он слаб,слишком хороший и еще и "собственник" слишком много тебе внимания.не нашла ты мужика который не дул бы тебе в зад и властным был бы.помнишь тему в которой я был очень плохим по твоему ? так я не прав?

так я и думал , он не мужик вовсе .с твоих слов ясно что он слаб,слишком хороший и еще и "собственник" слишком много тебе внимания.не нашла ты мужика который не дул бы тебе в зад и властным был бы.помнишь тему в которой я был очень плохим по твоему ? так я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, что? Молчи в тряпочку! Такой, как ты мне не нужен и за даром! Он не слабый, а нормальный и всегда поступал так, как должен поступать нормальный мужчина, а не мужик! Если ты мужик, так ищи себе бабу, а мне больше по нраву мужчина!

У меня были причины для того чтобы расстаться и эти причины не в том, что он слишком хороший.

А властных самодуров оставь глупеньким девочкам и бабам!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, что? Молчи в тряпочку! Такой, как ты мне не нужен и за даром! Он не слабый, а нормальный и всегда поступал так, как должен поступать нормальный мужчина, а не мужик! Если ты мужик, так ищи себе бабу, а мне больше по нраву мужчина!

У меня были причины для того чтобы расстаться и эти причины не в том, что он слишком хороший.

А властных самодуров оставь глупеньким девочкам и бабам!

<{POST_SNAPBACK}>

а, ну да.понятно. ты знаешь я тут немного в форуме сижу , на твои советы попадал и обращал внимание. и если ты думаешь что твои советы помогут стать настоящим мужчиной то ты КРУПНО ошибаешся.и не совсем понятно ,что же ты от такого мужчины то ноги делаешь?и более того не нашла ты еще такого мачо от которого будешь терпеть его абсолютно не мужское по твоему поведение и любить будешь до беспамятства.а на счет "молчания в тряпочку" , красавица это форум ,каждый выражает свои мысли и я тебе не грубил,так что будь добра веди себя соответственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...