Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Neuda4nik

Рекомендованные сообщения

У меня 2 девушки. С одной обычные отношения парня и девушки, с другой - дружба+секс. Когда вторая с кем-то встречается, я ревную. Ей, конечно, об этом не говорю. Не знаю, что делать. Как считаете, если человек ревнивый, то это навсегда или же это чем-то "лечится"?

P.S. Йад не предлагать

Я надеюсь твой ник не является твоим душевным состоянием? <_<

А смысл тебе ревновать? Лечится тут не надо! Надо отказаться от ревности.

Постарайся, что бы ревновали тебя (в разумных пределах)

У меня 2 девушки. С одной обычные отношения парня и девушки, с другой - дружба+секс.
Вот это не могу перевести, что значит ОБЫЧНЫЕ отношения парня и девушки, а с другой дружба+секс, это значит секса с первой не предвидится вообще? Или я просто чего-то недопонял?

С первой секс тоже есть, она думает, что со второй у нас просто дружба. А вторая обо всем знает, вызвать ревность у нее сложно, она многое повидала (4 года замужества, развод), больше не верит в любовь.

Ник такой, потому что я не пикапер, а так я всегда на позитиве

Ревность бывает разная, есть открытая, когда это все видят, а есть и скрытая, и при такой мало кто это заметит. Попробуй стать по-внимательнее, может чего и заметишь.

А свою ревность давай потихонечку убирай, займись любимым делом, отвлекись! Относись ко 2 девушке с пониманием, жизнь такая штука. Порой полезно представить себя на ее месте, и понять ее (а в том числе и ее отношение к тебе). Возможно, она просто не хочет показать тебе, что ты для нее много значишь, дабы не разрушить твои отношения с первой девушкой. Стань повнимательнее, она должна себя как-то проявлять!

Ну что ей про ревность не говоришь и никак не выражаешь это уже +. Я раньше прям наезжал на девушек! :) В общем ревнивый был. Сейчас только в крайних случаях.

Просто старайся не думать лб этом.

ептать,уйди ко второй.че лишний раз нервы трепать,тем более что она всегда тебя ждет,с раздвинутыми ножками!

надо или забить на нее,либо уйти к ней!а то ты бесишься будто твой твои родственники приехали и вещь ценную тебе мацают.

P.S. Йад не предлагать

ЙОД ))) помазать голову )) ну ты и жадина!!! а твоей бы подруге понравилось то что ты еще с кем-то встречаешься??? радуйся что у тебя все ок!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...