Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разберем ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Имеем: г. Москва, Я: 23 года,студент, приезжий Она: 22 года. студентка, приезжая, честная, открытая, до нашей встречи 4 года ЛТР с другим, затем полгода перерыва, потом наши ЛТР 8 месяцев.

Ситуация: Встречались 8 месяцев, любовь, отличные отношения, все было в порядке. 4 месяца ЛТР: затем пропадает у нее доверие ко мне, из-за того что не поддержал в серьезной ситуации. Уезжает, ее нет 2 летних месяца, приезжает, очень рада меня видеть, возвращается все. Потом снова пропадает ее доверие ко мне. Чувства есть у обоих...7 месяцев ЛТР: устраивается на работу, полностью уходит в работу, признаки измены присутствуют, возвращается поздно, но говорит что ей не нужны романы на работе. Но все же ее привозят домой на неплохой машине, причем привозит парень, который живет с девушкой на протяжении 4 лет. Она говорит, что у них ничего нет, и ничего не может быть, предлагает расстаться на время, не разрешаю, потом ДОД. После ДОДа, она в течении месяца приходит ко мне, видимся, секс, объятия, поцелуи, признания в любви с обоих сторон, но продолжает приезжать домой с ним и поздно. Оговорюсь, девушка НЕ СПОСОБНА работать на 2 фронта. Только один МЧ. Всегда возвращалась домой к родителям.

Ревную на протяжении последнего месяца ЛТР. Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее.

Насчет совместного НГ никаких планов не было. Перед НГ за пять дней - не является домой, причем знаю ясно, что она у него. Ревность бьет в голову, Пишу смс типа: Шалава и тд. получаю ответ: забудь обо мне на всегда из-за того что написал. у меня ничего с ним нет.

Перед НГ вижу как он снова ее привозит ( на своем любимом БМВ, блин) пытаюсь вытащить на разговор, получаю ответ: не о чем говорить, ты все сказал.

На НГ поздравляю, она меня нет, вижу после НГ, знаю что ночевала у него,

разговор:

-Привет

-Отстань

-Давай поговорим

-Не о чем нам говорить,

-Давай начнем все сначала

- Нет я не люблю тебя

-давно ты это поняла?

-давно, и ты мне своими словами помог в этом

-давай начнем сначала

-не хочу, забудь обо мне

ВСЕ

Давайте разберем ситуацию....

и еще, она мне НУЖНА, независимо от того СКОЛЬКО на улице еще ходит таких. Т2Д было, причем одна из этих ТД - хочет быть ЛТР, но ... мешают чувства к НЕЙ.

Какие мысли, стратегии, развитие ситуации?

Заранее спасибо ответившим, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Готов простить, так как Рогов у меня нет =) она с ним ЕСЛИ и спала, то только после нашего разрыва. вряд ли спала, хотя шанс есть...

ДА, Я УВЕРЕН! ОНА МНЕ НУЖНА!

уважает? есть сомнения... насчет достойна - тоже... НО - ВЕРНУТЬ ХОЧУ!

Твердила - что с ним у нее НИЧЕГО не будет! И НЕ БЫЛО! Твердила до НГ!.

Оставь её на время, у неё 100% негативный осадок после твоих слов.

И почему НГ вы встречали не вместе?

А он её наверное просто катает на машине, такой ТФН-ще :)

Брат, открой глаза, есть правда не только та, что ты хочешь видеть.

вероятность 90% что ей от него нужно только внимание как МЧ... и все. То есть никаких ЛТР, секса и тп, а просто внимание влюбленного (он влюблен в нее, она знает это) парня + ей нужна забота, нежность которой сейчас нет, из-за расставания...

Вернее, ей нужно избавиться от одиночества, которое она испытала при расставании, то есть ей нужно отвлечься, а не сидеть дома...

Так какие стратегии ее вернуть?

• Советник

Пока не научишся контролировать свою ревность, шанс вернуть равен 0.

И приблизительно такой-же сценарий будет с любой другой (проверено электроникой :) )

АГА , ей нуна его ВНИМАНИЕ???? ты еще скажи , что они там в ладошки играют)))) а насчёт того , что она так сказала - типа у нас ничего небыло с тем парнем!!!! но вначале ты ей не паверил!!!! и тока патом , типа верна до гроба)))) ( может ты проста сам хочешь себя в этом убедить??? я думаю так и есть!!)

Пачему она не ушла , от тебя , сразу??? парень !! девушки очень пасивны по природе сваей , ты с ней 4 года!!!! привыкла к тебе , да и тот парнишка не таропиться паходу к серьёзным отнашениям)) ( вот такая вот банальность!!) а сексу то хочется !!! но ты крута её обламал )))) типа она тока и ждала повада!!! а ты так любезна его предоставил - ( малаток - скора кувалдай будешь)

Единственный вариант , успакоиться!!! выждать время!!! там паходу нешуточные страсти разгарелись!! ( в смысле , что она так категорически ответила НЕТ!!) недельки две , а то и болей уйди из её жизни, патом звякни , если есть изменения , я думаю ты проста паймешь это!!!

И не ложайся так больше!!!!

Патом!!! постарайся узнать!!! чем её так привлёк тот парнишька!!!!

кхм.. как гласит народная мудрость - любовь зла, полюбишь и козла.

насчет парня с БМВ - два варианта: 1. Она его хочет, но он тормоз, либо пока не имеет быстрой возможности свалить от текущей девочки, с которой якобы живет.

2. в твоем отношении к ней ее что-то перестало устраивать и она просто попросила парнишку с работы подвозить ее на твоих глазах, чтоб вызвать ревность и ты изменился. У нее же у первой возникло недоверие? Объективные причины к этому были?

Ну а насчет тебя - помни, что излишняя ревность - признак неуверенности, зачем девочке неуверенный парень?

Ха! я услышал то что ожидал =)

ДА_В : Ревность свою контроллирую на все 100% нынче.. иначе бы не простил!

Жучара: Подразумеваю, что спала с ним.. но надеюсь на лучшее ;)

Милениум: ОН ( на БМВ) со своей подругой 4 года живет =) а я с НЕЙ встречался 8 месяцев! Изменения уже... более спокойно говорит по телефону, не бросает трубку =)

Антигопник: Красавчик, рад слышать твои советы! Парень свалил от текущей девочки неделю назад. Разорвал все. Девочка его поняла и дала время ему, пока он не купит (благо, возможность у него есть) себе квартиру (понимающая девочка, может с ней ЛТР сделать? )))) ) Вариант 2 тоже в принципе катит, но она уж слишком увлеклась привлечением моей ревности.. уже 2 месяца как пытается заставить меня измениться? тем более мы не вместе..

Насчет излишней неуверенности - Я УВЕРЕН В СЕБЕ ТЕПЕРЬ! и Я веду себя как АЛЬФА! и чувствую себя соответственно так же...

НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО АЛЬФА НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ - АЛЬФА ПОСТРОИТ НОВЫЕ!

Н-Е Х-О-Ч-У Н-О-В-Ы-Е! Х-О-Ч-У И-М-Е-Н-Н-О Е-Е! Я в ЭТОМ УВЕРЕН, это моя судьба ;)

ВОПРОС в ДРУГОМ! КАК ВЕРНУТЬ?

• Советник
ДА_В : Ревность свою контроллирую на все 100% нынче.. иначе бы не простил!

Я со многими женщинами часто веду доверительные беседы об отношениях и об изменах в частности (помогает в подстройке по ценностям). По моим личным наблюдениям подавляющее большинство измен спровоцированно безосновательной ревностью мужей(парней). Так как на этой почве возникают конфликты и размолвки, а женщина считает: "Если-уж он все равно меня считает блядью, так хоть потрахаюсь."

На втором месте неудовлетворенность (и не обязательно в сексе)

И на почетном третьем "Он меня любит, поэтому все равно простит"

Учитывая это, если я не хочу, чтобы женщина мне изменяла, я поступаю так: Никогда не проявляю открыто ревности, стараюсь удовлетворять ее потребности, даю понять что при реальной измене она меня потеряет 100%. И это работает. Ты-же поступаешь прямо противоположно, просто откровенно провоцируя на измену и давая индульгенцию на последующие измены тоже.

Учитывая это, если я не хочу, чтобы женщина мне изменяла, я поступаю так: Никогда не проявляю открыто ревности, стараюсь удовлетворять ее потребности, даю понять что при реальной измене она меня потеряет 100%. И это работает.

Она это знает... поэтому держится...

Согласен, Я держу себя в руках на все 100%. ревности просто нет.

Стратегии, как ее вернуть, высказывайте... буду рад...

2 малкович:

Ревную на протяжении последнего месяца ЛТР. Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее.

не твои ли слова, неревнивый ты наш. Ты себе противоречишь.

Она уже давно не твоя, заметь, просто открыто об этом не говрит. Она бы предпочла, чтоб ты трахал ее. а не ее мозг.

Стратегии нет, вся проблема в тебе - дави тараканов.

присоединяюсь к мнению, высказанному ДА_В и антигопником.

По теме: забей на нее ВРЕМЕННО. Убеди себя, что это НА ВРЕМЯ. Сконструируй в голове какойнибудь - желательно побредовей - план ее вернуть, но обязательно в этом плане должно быть курево. Этого форума, а также Т10д. Ты станешь более независим от нее и возврат будет возможен. Но нужно ли будет тебе это?

Пошли свои нежные обиженные и ревнивые чувства НАХ и делай че тебе тут говорят. Прими на веру, Малкович !!

Братья всё верно говорят. +Забиваешь на срок больше 2 недель. И ... выезжаешь на белом коне.

З.Ы. Называть её шалавой -- это не есть держать себя в руках. Звонить и настаивать на том, что ты её любишь и просишь начать всё с начала -- тоже.

З.З.Ы. Ты должен заново появится в её жизни абсолютно другим человеком. Никаких крайностей. Никакой ревности. Никаких глупых вопросов ( типа, ну что трахалась тут пока меня не было со всеми подряд ). Вообще не вспоминай прошлое.

давать советы легче, чем им следовать, но ты спросил - я отвечаю...

обрати внимание на следующие моменты:

Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее.

Выяснение отношений... (НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!) ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ

выясняя отношения - ты перекладываешь ответственность на нее!

ПРАВИЛО: ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ - ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ БРОСИТЬ ЕЕ!!!!

вспомни "Москва слезам не верит"

"Когда гл. героиня повышает голос на Гошу - он ей отвечает, хорошо, я учту - НО ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ЗАГОВОРИШЬ В ТАКОМ ТОНЕ - Я УЙДУ!!!!

теперь перечитай ФАК по изменам и как с ними бороться - был момент - когда тебе нужно было не ревновать, а действовать! - как? в том же ФАКе все написано уже - только читай.

и еще, она мне НУЖНА, независимо от того СКОЛЬКО на улице еще ходит таких.

вот эта фраза - "она мне нужна" - уже достала, честное слово (Каждый в этом разделе это пишет)!!!!

Только она - люблю, не могу жить, умираю......

ты кто?

p.s. но ты ее вернешь, когда вот эта фраза ОНА МНЕ НУЖНА, перевернется во фразу Я НУЖЕН ЕЙ!!!!

А теперь вопрос тебе, мой ЮНЫЙ ДРУГ!!!!!

Какие мысли, стратегии, развитие ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...