Разберем ситуацию!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Девственница
Если ты считаешь, что прошепчешь ей красивые словечки на ушко и она потечёт от тебя как Ниагарский водопад, то у меня для тебя плохие новости. В её сознании уже сложился о тебе образ. И нет тут таблетки волшебной, что ей сказать, что бы она по щелчку пальца влюбилась. Ты либо продолжаешь начатое дело и пытаешься переломить ход событий ( не всегда это приносит положительный результат, надеюсь понимаешь) , либо заканчиваешь, ибо не хочется больше тратить на это ресурсы свои. P.S. Ты нахватался какой то базы пикапа и свято веришь в метафоры там и что то ещё. А я же скажу тебе, что ты- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Признаю конечно, но как говорится надежда умирает последней, верно? Тут опять же, на кой черт ей извиняться после исчезаний. На кой черт говорить, что я дорог ей, давать ложную надежду на созвон тот же, а потом исчезать? Я конечно питаю иллюзия к тому, что она психологически где-то к чему-то не готова. По поводу сверстников, она как-то писала и говорила мне, что у них ветер в голове, с ними невозможно общаться и уж тем более строить отношения. Что она сейчас вообще не хочет отношений. Она не знакомится на улице, не гуляет в компании с парнями. Да, у неё пубертат лютый, она мне это ни ра -
155
Девственница
Она любит читать романы и слезоточивые рассказы. Занимается пением и учится в актерском. Оценит Мне по сути надо выравнивать рапорт причем срочно. Так что без разницы, главное что это не кринжово. Что ты имела ввиду под не оценит? Типа история не понравится или она ещё больше оттолкнет ? -
155
-
155
Девственница
Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.