Malkovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Имеем: г. Москва, Я: 23 года,студент, приезжий Она: 22 года. студентка, приезжая, честная, открытая, до нашей встречи 4 года ЛТР с другим, затем полгода перерыва, потом наши ЛТР 8 месяцев.Ситуация: Встречались 8 месяцев, любовь, отличные отношения, все было в порядке. 4 месяца ЛТР: затем пропадает у нее доверие ко мне, из-за того что не поддержал в серьезной ситуации. Уезжает, ее нет 2 летних месяца, приезжает, очень рада меня видеть, возвращается все. Потом снова пропадает ее доверие ко мне. Чувства есть у обоих...7 месяцев ЛТР: устраивается на работу, полностью уходит в работу, признаки измены присутствуют, возвращается поздно, но говорит что ей не нужны романы на работе. Но все же ее привозят домой на неплохой машине, причем привозит парень, который живет с девушкой на протяжении 4 лет. Она говорит, что у них ничего нет, и ничего не может быть, предлагает расстаться на время, не разрешаю, потом ДОД. После ДОДа, она в течении месяца приходит ко мне, видимся, секс, объятия, поцелуи, признания в любви с обоих сторон, но продолжает приезжать домой с ним и поздно. Оговорюсь, девушка НЕ СПОСОБНА работать на 2 фронта. Только один МЧ. Всегда возвращалась домой к родителям. Ревную на протяжении последнего месяца ЛТР. Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее. Насчет совместного НГ никаких планов не было. Перед НГ за пять дней - не является домой, причем знаю ясно, что она у него. Ревность бьет в голову, Пишу смс типа: Шалава и тд. получаю ответ: забудь обо мне на всегда из-за того что написал. у меня ничего с ним нет.Перед НГ вижу как он снова ее привозит ( на своем любимом БМВ, блин) пытаюсь вытащить на разговор, получаю ответ: не о чем говорить, ты все сказал. На НГ поздравляю, она меня нет, вижу после НГ, знаю что ночевала у него, разговор:-Привет-Отстань-Давай поговорим-Не о чем нам говорить, -Давай начнем все сначала- Нет я не люблю тебя-давно ты это поняла?-давно, и ты мне своими словами помог в этом-давай начнем сначала-не хочу, забудь обо мнеВСЕДавайте разберем ситуацию....и еще, она мне НУЖНА, независимо от того СКОЛЬКО на улице еще ходит таких. Т2Д было, причем одна из этих ТД - хочет быть ЛТР, но ... мешают чувства к НЕЙ.Какие мысли, стратегии, развитие ситуации? Заранее спасибо ответившим, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Ты уверен что тебе нужна девушка, которая спит с другим?Ты думаешь она тебя уважает и достойна тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Готов простить, так как Рогов у меня нет =) она с ним ЕСЛИ и спала, то только после нашего разрыва. вряд ли спала, хотя шанс есть... ДА, Я УВЕРЕН! ОНА МНЕ НУЖНА!уважает? есть сомнения... насчет достойна - тоже... НО - ВЕРНУТЬ ХОЧУ!Твердила - что с ним у нее НИЧЕГО не будет! И НЕ БЫЛО! Твердила до НГ!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Оставь её на время, у неё 100% негативный осадок после твоих слов.И почему НГ вы встречали не вместе?А он её наверное просто катает на машине, такой ТФН-ще Брат, открой глаза, есть правда не только та, что ты хочешь видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 вероятность 90% что ей от него нужно только внимание как МЧ... и все. То есть никаких ЛТР, секса и тп, а просто внимание влюбленного (он влюблен в нее, она знает это) парня + ей нужна забота, нежность которой сейчас нет, из-за расставания... Вернее, ей нужно избавиться от одиночества, которое она испытала при расставании, то есть ей нужно отвлечься, а не сидеть дома... Так какие стратегии ее вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Пока не научишся контролировать свою ревность, шанс вернуть равен 0.И приблизительно такой-же сценарий будет с любой другой (проверено электроникой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 АГА , ей нуна его ВНИМАНИЕ???? ты еще скажи , что они там в ладошки играют)))) а насчёт того , что она так сказала - типа у нас ничего небыло с тем парнем!!!! но вначале ты ей не паверил!!!! и тока патом , типа верна до гроба)))) ( может ты проста сам хочешь себя в этом убедить??? я думаю так и есть!!) Пачему она не ушла , от тебя , сразу??? парень !! девушки очень пасивны по природе сваей , ты с ней 4 года!!!! привыкла к тебе , да и тот парнишка не таропиться паходу к серьёзным отнашениям)) ( вот такая вот банальность!!) а сексу то хочется !!! но ты крута её обламал )))) типа она тока и ждала повада!!! а ты так любезна его предоставил - ( малаток - скора кувалдай будешь) Единственный вариант , успакоиться!!! выждать время!!! там паходу нешуточные страсти разгарелись!! ( в смысле , что она так категорически ответила НЕТ!!) недельки две , а то и болей уйди из её жизни, патом звякни , если есть изменения , я думаю ты проста паймешь это!!! И не ложайся так больше!!!!Патом!!! постарайся узнать!!! чем её так привлёк тот парнишька!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Милениум, ты как всегда внимателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 кхм.. как гласит народная мудрость - любовь зла, полюбишь и козла.насчет парня с БМВ - два варианта: 1. Она его хочет, но он тормоз, либо пока не имеет быстрой возможности свалить от текущей девочки, с которой якобы живет.2. в твоем отношении к ней ее что-то перестало устраивать и она просто попросила парнишку с работы подвозить ее на твоих глазах, чтоб вызвать ревность и ты изменился. У нее же у первой возникло недоверие? Объективные причины к этому были?Ну а насчет тебя - помни, что излишняя ревность - признак неуверенности, зачем девочке неуверенный парень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Ха! я услышал то что ожидал =)ДА_В : Ревность свою контроллирую на все 100% нынче.. иначе бы не простил!Жучара: Подразумеваю, что спала с ним.. но надеюсь на лучшее Милениум: ОН ( на БМВ) со своей подругой 4 года живет =) а я с НЕЙ встречался 8 месяцев! Изменения уже... более спокойно говорит по телефону, не бросает трубку =)Антигопник: Красавчик, рад слышать твои советы! Парень свалил от текущей девочки неделю назад. Разорвал все. Девочка его поняла и дала время ему, пока он не купит (благо, возможность у него есть) себе квартиру (понимающая девочка, может с ней ЛТР сделать? )))) ) Вариант 2 тоже в принципе катит, но она уж слишком увлеклась привлечением моей ревности.. уже 2 месяца как пытается заставить меня измениться? тем более мы не вместе.. Насчет излишней неуверенности - Я УВЕРЕН В СЕБЕ ТЕПЕРЬ! и Я веду себя как АЛЬФА! и чувствую себя соответственно так же... НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО АЛЬФА НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ - АЛЬФА ПОСТРОИТ НОВЫЕ! Н-Е Х-О-Ч-У Н-О-В-Ы-Е! Х-О-Ч-У И-М-Е-Н-Н-О Е-Е! Я в ЭТОМ УВЕРЕН, это моя судьба ВОПРОС в ДРУГОМ! КАК ВЕРНУТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 ДА_В : Ревность свою контроллирую на все 100% нынче.. иначе бы не простил!Я со многими женщинами часто веду доверительные беседы об отношениях и об изменах в частности (помогает в подстройке по ценностям). По моим личным наблюдениям подавляющее большинство измен спровоцированно безосновательной ревностью мужей(парней). Так как на этой почве возникают конфликты и размолвки, а женщина считает: "Если-уж он все равно меня считает блядью, так хоть потрахаюсь."На втором месте неудовлетворенность (и не обязательно в сексе)И на почетном третьем "Он меня любит, поэтому все равно простит"Учитывая это, если я не хочу, чтобы женщина мне изменяла, я поступаю так: Никогда не проявляю открыто ревности, стараюсь удовлетворять ее потребности, даю понять что при реальной измене она меня потеряет 100%. И это работает. Ты-же поступаешь прямо противоположно, просто откровенно провоцируя на измену и давая индульгенцию на последующие измены тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkovich 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Учитывая это, если я не хочу, чтобы женщина мне изменяла, я поступаю так: Никогда не проявляю открыто ревности, стараюсь удовлетворять ее потребности, даю понять что при реальной измене она меня потеряет 100%. И это работает. Она это знает... поэтому держится...Согласен, Я держу себя в руках на все 100%. ревности просто нет.Стратегии, как ее вернуть, высказывайте... буду рад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 2 малкович:Ревную на протяжении последнего месяца ЛТР. Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее.не твои ли слова, неревнивый ты наш. Ты себе противоречишь.Она уже давно не твоя, заметь, просто открыто об этом не говрит. Она бы предпочла, чтоб ты трахал ее. а не ее мозг.Стратегии нет, вся проблема в тебе - дави тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 присоединяюсь к мнению, высказанному ДА_В и антигопником.По теме: забей на нее ВРЕМЕННО. Убеди себя, что это НА ВРЕМЯ. Сконструируй в голове какойнибудь - желательно побредовей - план ее вернуть, но обязательно в этом плане должно быть курево. Этого форума, а также Т10д. Ты станешь более независим от нее и возврат будет возможен. Но нужно ли будет тебе это? Пошли свои нежные обиженные и ревнивые чувства НАХ и делай че тебе тут говорят. Прими на веру, Малкович !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio El Nappoli 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Братья всё верно говорят. +Забиваешь на срок больше 2 недель. И ... выезжаешь на белом коне.З.Ы. Называть её шалавой -- это не есть держать себя в руках. Звонить и настаивать на том, что ты её любишь и просишь начать всё с начала -- тоже.З.З.Ы. Ты должен заново появится в её жизни абсолютно другим человеком. Никаких крайностей. Никакой ревности. Никаких глупых вопросов ( типа, ну что трахалась тут пока меня не было со всеми подряд ). Вообще не вспоминай прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 давать советы легче, чем им следовать, но ты спросил - я отвечаю...обрати внимание на следующие моменты:Глупые вопросы типа: а что у тебя с ним? Ты с ним спишь? и тд. и тп. В ЛТР ограничил ее в общении с ухажерами, хотела быть свободнее.Выяснение отношений... (НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!) ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕвыясняя отношения - ты перекладываешь ответственность на нее!ПРАВИЛО: ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ - ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ БРОСИТЬ ЕЕ!!!!вспомни "Москва слезам не верит""Когда гл. героиня повышает голос на Гошу - он ей отвечает, хорошо, я учту - НО ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ЗАГОВОРИШЬ В ТАКОМ ТОНЕ - Я УЙДУ!!!!теперь перечитай ФАК по изменам и как с ними бороться - был момент - когда тебе нужно было не ревновать, а действовать! - как? в том же ФАКе все написано уже - только читай.и еще, она мне НУЖНА, независимо от того СКОЛЬКО на улице еще ходит таких.вот эта фраза - "она мне нужна" - уже достала, честное слово (Каждый в этом разделе это пишет)!!!! Только она - люблю, не могу жить, умираю......ты кто? p.s. но ты ее вернешь, когда вот эта фраза ОНА МНЕ НУЖНА, перевернется во фразу Я НУЖЕН ЕЙ!!!!А теперь вопрос тебе, мой ЮНЫЙ ДРУГ!!!!!Какие мысли, стратегии, развитие ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.