Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,помогите,плиз,если поймёте...кароче познакомился я с одной девушкой,подошёл к ней сам,вроде всё сначала ничего было,погуляли,поговорили,обменялись телефонами,потом номерами аси..А дело было 29 декабря,прямо перед самым Новым Годом...Вечером она мне сказал,что на след день поговорим,када она в асю зайдёт..на следующий день у меня не получилось её застать.вечером она мне сама написала что уже не сможет зайти)вот...на следующий день я днём написал ей смс,где поздравил заранее с наступающим НГ(это было 31 декабря) и там же спросил будет ли она онлайн,причём спросил это не с целью выпытать когда же она наконец зайдёт...далее наступил НГ и ночью 1ого(сразу после боя курантов) я разослал всем своим контактам в мобиле(и ей соответсвенно тоже) поздравления...ответа не было..весь день 1ого тоже было молчание,после этого,2ого,я написал опять,спросил как встретила и т.д.(причём писал я ей это,т.к она мне в первый же день сказала,что ей будет приятно если я ей буду писать...вот...и тогда же она мне прислала смс и спросила "вот чё ты мне постоянно пишешь?зайду когда в асю,тогда увидишь и поговорим:)" ....Я понимаю,что сам всё испортил и не надо было вобще писать,что я попросту её достал,но что теперь делать,как теперь можно вернуть расположение?ведь как назло она теперь чуть ли не весь день онлайн торчит,а друзья говорят,что не надо ничего вобще писать-молчать и всё.Так вот подскажите,как лучше поступить?

Опубликовано:

мнда полный пипец!!! девачка тя опустила ниже плинтуса , полный ацтой!!!! буть хорошим мальчикам , слушайся взрослых дядек))))

Опубликовано:
как лучше поступить?

над кроватью пишешь "СМС ЗЛО". 2 недели перед сном, после сна и вместо сна читаешь и УЧИШЬ это. в это время игнор её. Потом вызвон на свидание. об этом прочитать на сайте/форуме.

Опубликовано:

Да, налажал.

Что делать?

Позвони, пригласи (почитай как это нужно правильно делать, поинтригуй), посидете, пообщайтесь, веди себя уверенно - глядишь наладица, если откажется, забей, ищи другую, не бегай за этой, а то полностью все испортишь, а так через какое-то время моно сново попрбовать.

В асю не выходи или невидимым сделайся. чтоб она не знала что ты там, не общайся с ней в аси.

Опубликовано:

Друзья тебе правильную тему тебе говорят- ето будет Д с твоей стороны и СМС=ЗЛО!!!

Да, налажал.

Что делать?

Позвони, пригласи (почитай как это нужно правильно делать, поинтригуй), посидете, пообщайтесь, веди себя уверенно - глядишь наладица, если откажется, забей, ищи другую, не бегай за этой, а то полностью все испортишь, а так через какое-то время моно сново попрбовать.

В асю не выходи или невидимым сделайся. чтоб она не знала что ты там, не общайся с ней в аси.

извените мастер но мне кажется что он ее просто задолбал!И перед вызвоном надо зделать Д!Ето имхо.

Если не согласны обьясните почему.

Опубликовано:
Друзья тебе правильную тему тебе говорят- ето будет Д с твоей стороны и СМС=ЗЛО!!!

Да, налажал.

Что делать?

извените мастер но мне кажется что он ее просто задолбал!И перед вызвоном надо зделать Д!Ето имхо.

Если не согласны обьясните почему.

Парой смсок - врядли, может не выспалась. месячные, кто-то настроение испортил, бывает, главное дальше не обосраться.

Насчет БД - бред, БД делается если уже было хорошее Ближе, Дальше - это не просто игнор какое-то время, с опытом поймешь =)

Позвони, пригласи, а дальше видно буит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 523

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 523

3. 213

Отношения на работе

4. 40

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 523

• Создать...