Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как создать у девушки настроение

Рекомендованные сообщения

Опять накосячил с новой девкой.

Характер довольно капризный, часто меняется настроение.

Ей 22 года, пригласил её к себе в гости, согласилась с удовольствием, принесла тортик. Начали мы с беседы, в ходе которой она начала говорить про свою работу, расспрашивать о моей. Я постепенно перевожу тему в романтическое русло - говорим о музыке, фильмах про любовь. Но она всё время "скатывалась" с этих разговоров на какие-то приколы. Ну я понял: раз хочешь прикалываться - станем прикалываться. Настроение у неё поднялось и вот на фоне этого я начал игриво прикасаться к ней. Вёл себя довольно нагло и уверенно.

Потом я пригласил её потанцевать - она удивилась, но согласилась.

При этом старается не смотреть мне в глаза, как бы боится чего.

В основном реакция К0.

Под конец я тупанул - чуть приобнял её, что ей не сильно-то понравилось.

Выглядело всё, как я полагаю, нагловато, угловато и непоследовательно.

Вопрос такой: как же настроить девушку на "эротическую волну"?

Метафору ей фиг расскажешь - слишком она бойкая и болтливая.

Как всё-таки создать у неё соответствующее настроение?

Рад буду услышать советы, как бы следовало провести с ней первое свидание и как с ней вести себя дальше.

Учись вести болтливых девушек...

А вообще либо сознательно морозится, либо в разряд парней ты еще не попал - пока так, развлекатель. Либо малолетние тараканы...

Малолетние тараканы в 22 года? :lol:

А если в разрад парней, как ты говоришь, не попал, то как лучше себя вести?

Или тут уже бесполезно что-либо предпринимать и лучше забить на неё?

Малолетние тараканы в 22 года? :lol:

А если в разрад парней, как ты говоришь, не попал, то как лучше себя вести?

Или тут уже бесполезно что-либо предпринимать и лучше забить на неё?

<{POST_SNAPBACK}>

Тараканы бывают в любом возрасте.

Насчет разряда парней - либо пытаться возбудить, либо показывать, что ыт пользуешься успехом у девушек. Начиная от банального звонкак девушки тебе, заканчивая посветиться перед ней с кем-нить...

Забивать стоит только тогда, когда количество затраченных ресурсов явно превышает возможный выигрыш.

Девушка морозится. И кстати, если она не дышит учащенно и не совершает сдвигательно-раздвигательные движения ногами, это не значит, что она не на романтической волне. Как мне кажется она просто стесняется своих (и любых других в ближнем круге) проявлений сексуальности и делает вид, что для нее это грязное дело и непонимающее выражение лица.

Советов давать не буду, так как есть профи, но думаю, что ее нужно раскрепостить. Ситуацией или выпивкой. Только если это будет выпивка, не доводи дело до конца, просто пообнимайтесь обнаженными, а через несколько дней она сама на тебя накинется. Все -- IMHO.

покажи ей лопату и скажи "а ну быстро настраивайся на эротическую волну"!

Метафорами грузи, то что она болтливая нисколько не мешает, наоборот восприятие голоса у неё повышенно, да и рапорт создать перед этим сщздать надо бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...