Греция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 519
Вот так они отнесутся в реальности
Если с ней не о чем говорить, то отчего же тут уже страниц 50 потрачено? Девушка вполне смышлёная, может не начитанная супер, но котелок варит -
3 519
Вот так они отнесутся в реальности
С того что мне бы надоело любоваться на 10 минуте а говорить с ней не о чем, хороший художник даже не взялся бы писать ее портрет Не стоит называть красотой внешнюю привлекательность да еще и очевидно оттюнингованную, вокруг меня полно молодых симпатичных девушек с которыми интересно, глаза горят, с увлечениями, любимым делом, эмпатией, интеллектом. Вот они красивые да. -
53
Служебный роман
На ревности думаю играть таким образом было бы уместно, если были бы до этого отношения, побольше чем 1 месяц и уже после расставания. Тогда, можно было бы взорвать пукан. По рабочему вопросу пришёл. Да, в голове мысль была "какого хрена снова по тому же вопросу". В принципе мог сказать "кинь инфу, посмотрю у себя, как освобожусь" и всё на этом, можно было даже не ходить. Сейчас понимаю, что вероятнее так было бы лучше. Будет звать по работе, буду решать удаленно. На работе полный игнор не получится. За игнор не брался тогда. Просто уменьшил количество внимания и регулярность о -
4
Почему в пропагандистских картинках мужчина чёрный, а женщина белая?
C чего ты взял что это не действующая картина на дейтинг рынке? -
33
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Она тебе писала когда ты был в отъезде?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.